Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 22:02

a G tebe rukami proverila? mne na poslednij vizit na 39oj nedele - to estj na sledujushej nedele. Ochenj menja volnuet, kak ona tam lezhit, ponjatno, 4to golovkoj vniz, no praveljno li..

01. Nov 2012, 22:02

Tanj, ne perezivaj! vse dejstvitelno pridet so vremenem. i s opitom. u nas toze vse letalo v raznie storoni! 😀)) sas uze znaem, 4to ubiratj i prjatatj. da i vse-ravno, vsego ne uberezheshj ot etix shalovlivix ru4ek! 😀))

01. Nov 2012, 22:00

kstati, mne G. segodnja skazala, 4to moja uze golovku prizala kak nado! a rukami i nogami vse shurudit v mamke! 😀))

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:59

stoljko njuansov, ne zadumivaeshsa o nih, kogda zhivjosh bez detok. Pol godika mozhno esho budet tak pozhitj, a vot potooooom...televizor vse taki vesitj nado na stenku, vsakie provodochki tozhe luchshe poprjatatj, bjushiesja vsakie farforovie shtuchki poubiratj v shkafi....i esho mnogo vsego...prijdet s opitom vse 😀

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:56

agaaa...u menja sej4as takoe bilo chuvstvo!!! vot vot i razorvjot 😀

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:55

na samom dele, ochenj poleznij vizit nashih druzej s godovaloj devchushkoj - dla menja i dla moego muzha. dla muzha obshenie s malenjkimi detkami, u menja takie obshenija 4ashe vse taki sej4as stali proishoditj, a u nego kak to net. Tozhe vedj nado kak to privikatj..A dla menja...ja ocherednoj raz uvidila, 4to poka nasha kvartira ne ochenj presposoblena k detkam. Nadejusj so vremenem vse izmenitsa.

01. Nov 2012, 21:55

tolko xotela napisatj, 4to moja mne sas porvet zivot! 😀)) nu tak nogami drigaet, vozmuwaetsa 4to li! 😀)

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:52

daaaaa!! Nado objazateljnoo!!! 😀 4tob vse po 4estnomu!!! 😉

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:52

..4to to u menja sej4as malishka tak aktivnichaet!!!!..navernoe perevozbudilasj posle takih gostej!! 😀

01. Nov 2012, 21:51 tatanika

da, dumaju nado! a to kak ze zh! 😀) i bratika budet, a u nee net?! 😀)

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 21:50 tarasiki

tarasiki, ochenj zdorovo!! Plakat voob6e superskij!! Molodec! Planiruesh tak dla malishki tozhe delatj?

01. Nov 2012, 21:46

a takoj mi sdelali bolsoj plakat, vesit v bolsoj ramke u nego v komnate! 😀

eto god, kazdij mesjac, kakoj on bil! 😀

01. Nov 2012, 21:44 tatanika

ja delala takoj albom melkomu. ja oformljala vobse sama v fotoshope, v ramki vstavljala. v te4enii pervogo godika, na kazdoj ewe podpisivala, skolko kg i cm on uze! 😀 sas primerno pokazhu, esli polu4itsa! nu vot tipo togo! tolko u nas takix mnooogo! 😀)

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 20:47

ja tozhe budu takoj albom delatj, kak knizhku. Tozhe nado budet soskanirovatj uzi 😀

no voob6e mne ochenj nravjatsa takie albomi, gde nado razpe4atannie fotki vkleivatj, no tam vse po etapam. Naprimer, vipiska iz rod doma, pervoe kupanie, pervaja ulibka i tak dalee. Kak nekij dnevnichok poluchaetsa. U moej podrugi takoj estj, ochenj zdorovo rassmatrivatj 😀

tatanika tatanika 01. Nov 2012, 20:25

Privet devchushki!!! Oh, kak zhe ja ustala segodnja za denj..... hodil, brodili segodnja s muzhem, potom gostej vstre4ali s devochkoj malenjkoj (ej godik i odin mesjac). Proshlasj devchushka po kvartire kak indikator, teperj mi znaem, 4to i gde nuzhno budet ubratj, kogda nasha kroha nachnot kak minimum polzatj 😀

Sej4as vas budu perechitivatj 😉

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 19:25 ksenija33

Ja budu delatj foto knizhku 😀 ja takie delaju semejnie nashi aljbomi i takoj zhe hochu sdelatj aljbom o pojavlenii na svet nashego sinochka 😀 http://www.picturehappy.lv/lv/photobooks/

01. Nov 2012, 19:13

a zcmti ih skanirovala? 😀 onize u tebja v originale.ja ih i lozhila v albom

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 18:17

Ksenj, bivaet 😀)) A ja nakonec otskanirovala vse fotografii s UZI...ochenj hochetsa nakonec to sdelatj aljbom potom...hochetsa dobavitj tuda pervie fotografii sinochka 😀

01. Nov 2012, 17:16

Blin tak userdno opisevala svoi rodi i pered nosom komp patuh akum sel 😃 i vse ne sohranilosj! 4jort! Vobsem sejcas tak lenj nacenat zanova pisatj 😃 maralno nastrojusj zajmusj snovo etim!

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 15:20

Oj devochki, tut nashla video, azh proslezilasj.... 😀) http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g

01. Nov 2012, 14:59

Ne rasstraivajsja, vsjo srazu nevozmozhno znatj! 😉)

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 14:52 charming

Mhmmm....a pochemu togda s menj interesno v Rod Dome sodrali takie denjgi za etot analiz....vot interesno...Ladno, ne budu sebja rasstraivatj 😀)) A to esli vnikatj skoljko za kakie analizi s menja esjo sodrali, u menja navernoe volosi dibom vstanut 😃

01. Nov 2012, 14:48 oljachkaa

Oljachkaa, ja napisala "NEZAVISIMO ot napravlenija ot semejnogo", u nih dlja vseh takaja cena na etot analiz, hotj na njom stojala pechatj ot semejnoj, no mne prishlosj platitj polnuju ego stoimostj 3,60 ls soglasno ih price listu 😀 a vot pochemu Roddom derjot 17ls, eto, konechno, interesno...

V mojom sluchae, cherez semejnogo ja ekonomlju toljko na analizah, za vse prijomi G i USG plachu sama, tak kak hozhu v chastnuju praktiku. Semejnij mozhet vipisivatj napravlenija k ginekologam, u kotorih estj dogovor s gosudarstvom, a moja rabotaet v 2-uh chastnih praktikah i vrachom v rodiljnom otdelenii v Stradinjah, gde prinimaet toljko rodi. V ljubom sluchae, sobiraj cheki i gos-vo verjnot tebe ~25% 😀

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 14:34 charming

nu s napravleniem ot semejnogo, tak konechno 😀)) A ja to bez kakih libo napravlenij....poetomu i mne tak eto vletelo v kopeechku )) I voobsje ja reshila, so sledushej B vsjo deltj cherez semejnogo, eto ekonomit oooochenj boljshoe kol-vop deneg... A ja nikak za poslednie 5 let ne mogla opredelitsa s semejnim, vot i pri B polenilasj...a k koncu B uzhe ne tak mnogo etih analizov uzhe i nado, kogda obzavelasj semejnim vrachem 😀))

01. Nov 2012, 14:09

spasibo za pozdravlenija esce raz!
Postelnij rezim tak kak esce bolno hodit, ja vcera tak nabegalasj po roddomu za bumagami sto matka vidno raskrilasj vcera ocnj bolno bilo..segodnja uze lutse..
Materinskoe sostojanije uzhe vrode narabotaka ja segodnja odna nocju bila 1 raz s nej na jedene po nacalu perezivala no mi s nej klasno vremja proveli 😀 do 4 spala v krovatke pervij raz 😀 a potom somnoj s 4 do 11 pospala v obnimku.

01. Nov 2012, 14:07 oljachkaa

Vidimo v Gulbja laboratorii nemnogo drugaja procedura proverki na sahar, i na mnogo deshevle, chem v Rod dome 😀 sejchas posmotrela v ih price list, chto mne brali, vot po ssilke nomer 3656(glikozes slodezes tests) i 3657(glikozes slodzes tests grutniecem), poluchilosj 1,80ls 1,80ls=3,60ls, eta cena nezavisimo ot napravlenija semejnogo, ljuboj mozhet zajti i sdelatj, a na miera chto-to oni zagnuli...U menja tozhe brali, chtobi proveritj na diabet, tak kak u papi moego visokij sahar...ttt, v analizah bilo vsjo ok!

http://egl.lv/index.php?lapa=analizes

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 13:40 charming

Ja sdavala paru nedelj nazad v Rod Dome, zaplatila 17.00 Ls pomoemu, t.k. ne ot semejnogo shla. Ja s utra v 8 sdala 1ij analiz, potom pila etu protivnejshuju gljukozu ipotom cherez 2 chasa 2oj raz u menja vzjali krovj. 3 raza menja vidimo reshili ne muchatj 😃 😃 o eto berut na bolee tshateljnij analiz - u meja brali, chtobi otmesti podozrenija na diabet. A pri prostom analize krovi,chtob posmotretj kol-vo sahara v krovi, dostatochno s utra na golodnij zheludok 😀

01. Nov 2012, 13:13

o daaa, sahar beremennim nuzhno sdavatj v 3 prihoda v laboratoriju, vo vremja pervogo vozjmut krovj i dadut vipitj gljukozu(po krajnej mere v Gulbja Lab.), potom prijti cherez chas - vozjmut krovj, i cherez 2 eshe raz vozjmut, krovopijci...
mne semejnij vrach stavit svoju pechatj na vse analizi ot G, poetomu analizi vse besplatni, a vot za sahar dlja beremennih v laboratorii skazali platitj chto-to okolo 3ls.

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 13:09

A ja sjezdla do semejnogo za analizami, vrode v celom vsjo horosho. Zrja toljko menja terapevt s etoj shetovidkoj napugala, kak v prochem i s saharnim diabetom....Etim lizh bi chto to da najti...
Esjo zaehala za produktami, no uzhe mnogo ne reshilasj bratj, tak nemnozhko, chtob vkusnenjkoe doma bilo,a to zapasi uzhe podissjakli 😃 😃 Pogodka na ulice prosto super....!!! Ktob iz vas zhil blizenjko, tochno bi vitashila na progulku 😃

oljachkaa oljachkaa 01. Nov 2012, 13:06 tarasiki

Toljko ne zabudj, chto esli hochesh chtob saharpokazalo, nado na golodnij zheludok krovj sdavatj 😀 I ne pitj tozhe nichego 😀

1 ... 83 84 85 86 87 88 89 ... 489