Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 21. Jul 2012, 23:31

u menja vneshne ,krome vesa, nichego ne izmenilosj.... nogti stale krepche , volosi rostut bistree 😀 No esjo 4 nepolnih mesjaca vperedi...Nadejusj sjo budet horosho i vitaminki mi podelim s malishom popolam 😀

21. Jul 2012, 23:27

hotela sprositj u vas,kak vashi detki vo vremja beremenosti..u kogo malishi zabrali vse vitamini mami? volosi,nogti lomkie itd itp?? ja kakto zametila sto u menja tolko s zubkami bila problema dirki pojavilisj,a tak bolshe izmenenij net volosi daze s eremenostju gustie stali..u mnogih posle beremenosti slishala vipadajut,naverno iza smeni organizma

21. Jul 2012, 23:21

nu ladno ewe , 4to tam pridumali etot indikator vlazhnosti, i dlja pupo4ka viemku. no! ja dumaju, oni ostalisj takie ze bolee zhestkie, 4em Pampers. 😀 kstati, mozno poprobovatj v apteke po-wtu4no kupitj paru wtu4ek! 😀

21. Jul 2012, 23:12

nu govorjat 4to tam pojavilasj takaja zhe vpitivajuwaja tkanj kak i u pampers care.vot mozhno vzjatj malenjkuju upakovku posmotretj

21. Jul 2012, 23:01

ja dumaju huggies osobo oni ne izmenilisj! 😀

21. Jul 2012, 22:48

kukolkad a zcm brat i razacerovevatsa?😀) privikli k odnim tak i polzujtis omi.) Ja vot naprimer dazhe praklatki sebe ne menjaju )kak mesecnie nacelisj kak mama kupila mne prokladki ja s etoj firmoj i polzujusj ))nu et intimnij razgovor.No vsezhe

21. Jul 2012, 22:42

Ja voobwe ho4ju vzjatj poprobivatj eti haggies mozhet oni nau4ilisj delatj normaljnie,4tob ni4ego ne vitekalo,a tak ja toljko za podguzniki pampers

21. Jul 2012, 22:32

ksenija33
da, nado bratj samie malenjkie, i odnu pa4ku! nas4et imenno dlja pupka ja ne budu specialno ix iskatj, i pokupatj! vozmu kakie uvizu 😀 uvizu eti, vozmu poprobovatj! net, tak kuplju Pampers. 😀

21. Jul 2012, 22:10

tak esli v nashe vremja estj takie ciudo pampersi dlja pupka tak vi budete imenno ih bratj v roddom?? v roddom nuzhna tolko odna pachka pampersov?samij malenkij razmer?

21. Jul 2012, 22:02

да, там было 27штук в упаковке 😀 может кто-то видел дешевле?

21. Jul 2012, 20:44

skoree vsego 2.99 za 27 wt a tak oni 3 s 4em to stojat

21. Jul 2012, 20:28

да, я тоже к этой женщине обращалась по поводу Huggies New Born.. у неё есть эти памперсы, но на них нет выреза на пупочек ☹ я сейчас хожу по магазинам - изучаю цены на памперсы.. вродибы у неё цены чуток поменьше, чем в магазинах 😀 Huggies New Born с вырезом для пупочка - видела в Čibu-Čabu по скидке - толи 1.99Ls толи 2.99Ls - не помню точно сколько они стояли..

21. Jul 2012, 20:19

ksenija33
u etoj zhenwini to4jno znaju 4to estj huggies newborn oni kak nawi novie haggies toljko bez vireza dlja pupka

21. Jul 2012, 20:17

anjutaklubni4ka
ja uzhe pisala sdesj pro etu zhenwinu v4era,nikto pohodu pro nejo i neznaet krome ksjushi

21. Jul 2012, 20:16

ksenija33
eto pampersi pojavilisj po-moemu tolko v etom godu. do etogo vse polzovalisj obiknovennimi pamperami, i vse bilo ok s pupkami u maliwej! 😀

21. Jul 2012, 20:04

ja hotela zakazatj u nejo meshki dlja podguznikov pahnjuchije,tak kakto i ne dogovorilisj serjozno s nej o pokupke..nado udet zvonitj uznavatj.. anascet pampersov hotela sprositj u vas.Mne govorili sto v rod dom nado bratj pampersi gde dlja pupka estj dirochka spicalnaja.Eto pravda sto nado imeno eti pampersi vzjat ?naskolko znaju vrodj tok u huggies estj dirka dla pupka

21. Jul 2012, 19:58

devo4ki privetik,a kto nibudj zakazival pampersi i salfetki 4erez maminklub,tam devu6ka prodaet, http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=11034 esle kto zakazival..napi6ite,rasskazite..

21. Jul 2012, 15:31

odno vremja planirovali v UK uexatj, otdali 80Ls za analiz krovi dlja kowki + eshjo privivki, passport. Ona u nas k poezdke esli chto gotova, esli vsjo ze rewim uexatj, iz etix ze soobrazenij sobachku toze poka ne zavodim.

21. Jul 2012, 15:28

a ja i kowek i sobak ljublju, prichjom sobaki mne i maljusenjkie i boljwie nravjatsa, no vot sobaku zavoditj ne rewaemsja, boljwe otvetstvennostj. Muz govorit, zavedjow, sama po utram guljatj budew 😀 A tak inogda daze ochenj xochetsa, chto bi ne odnoj guljatj,a tak s sobachkoj. Da i na ulicu vihodila bi pochawe 😀

21. Jul 2012, 13:32

а я как-то с детства не люблю кошек\котов.. Во-первых, потому что у меня на них аллергия (что странно - более выражена аллергия на кастрированных котов), а во-вторых, потому что меня коты не любят - напрыгивают или пугают ☹ так что у нас какая-то обоюдная не любовь с котами

21. Jul 2012, 13:14

еще у наших собак интересное отношение к детям - младшая пёська детей боится - поджимает уши и пытается от них скрыться куда подальше! А старшая - воспринимает детей как своих щеночков - позволяет им делать с собой всё, что угодно 😃

21. Jul 2012, 13:12

доброе утречко! 😀
tarasiki, красивая покупка! 😉

насчет собак.. у нас 2 лабрадора - не сказать, что они маленькие - каждая где-то по 40 кг (они не то, чтобы большие.. просто толстенькие 😀 ).

Они очень любят людей и маленьких собак! (Правда, не любят старых бабулек почему-то) Если на горизонте появляется не знакомый человек\животное, то конечно сразу берём своих пёсов на поводок.. а если знакомые - то не берём 😀
Есть, конечно, знакомые люди\собаки, которых наши пёся терпеть не могут - так мы сразу их обходим стороной, дабы не вызывать конфликтов 😀

Бывают крайне странные люди - бесят такие - вот гуляешь с собакой, собака рядом ходит травку нюхает.. как вдруг какой-то бешеный человек бежит навстречу и где-то за 1км начинает орать "уберите собаку!! и тд и тп" и обсирает тебя и собак благим матом.. прибить таких людей готова!! уроды недоношенные!!

Или другой вариант незнакомых людей - берёшь собаку на поводок, чтобы пройти мимо незнакомого человека и не мешать никому(и ни в коем случае не испугать его!!).. а этот человек сам лезет к собаке - погладить! Наши пёсы конечно не против.. но мне как-то не уютно в такие моменты!

21. Jul 2012, 12:26

tarasiki, krasota kakaja na princessu!!! 😀 uhhh, skorej bi nawe Uzi...xotj znatj chto pokupatj!

21. Jul 2012, 12:25

u nas s kowkoj, ttt..nikakix problem nikogda ne bilo...revnovatj dumaju budet k maliwu, no chto bi gaditj...ona malenjkoj eshjo kogda bila, tak v gorwok pobezala blevatj, kogda komki wersti vihodili 😀 Ni razu nigde ne nassala, a vot lechj na zivot mne ili muzu mozet pospatj, nado budet za nej vsjo vremja smotretj, chto b na maliwa ne legla ...

21. Jul 2012, 12:04

oj et dlja menja ochnj ummno.ja dazh nzn gde eto nahoditsa eta programa.. 😃 Nad budet poprositj kogo pustj pokazut.A ja vcera na bazare kupila nachnushku v roddom hebeshnuju takuju krasivuju beluju v cvetochki )) pravd slejki ne otstjogivajutsa no ih legko sniatj stobi pokormit ,tam na rezinke vse. Moj menja sejcas podkalevaet ksjusha idi za korovoj v pole 😃 takie nachnuski tok derevenskie nosjot 😃

21. Jul 2012, 11:51

ksenija33
zagruzhaj fotki 4erez Firefox programmu. 4erez Explorer ne postavishj. 😀

21. Jul 2012, 11:11

Dobroe.mi narmalno rastjom))ja tolko vse perezhivaju sto zevotik malenkij )bajusj sto k 35 nideli kak vimahaet bolshoj..tarasiki oj kakie klasnie nasochki)) blin a ja ne odnu fotku ne magu vilozhit nzn v cem problema,vrod stavliu nuzhnij razmer..stranno.mozh obrezat nado.vcera kampoti delala v bankah , pervij raz v zhizni😃 nzn ili poluchilosj..pozzhe odnu banku otkroju poprobuju

21. Jul 2012, 11:08

Utrooo Dobroe =) u menja tozhe samoe kogda mnogo hozhu pewkom... vchera sama poshla v polikliniku i kak koliki nachalisj... uzhas!!!

tarasiki ochenj krasivaja pokupka 😉

21. Jul 2012, 10:56

vsem dobroe utro! 😉 '
kak vashi dela, puziki? 😀
ja v4era sovershila takoj podvig dlja sebja! poexala na tramzike v Mols poguljat! 😃 uze 100 let sama nikuda ne ezdila. tem bolee, na transporte! vse vremja vezde vozit muzh! poxodila, posmotrela 4to , gde i po4em! 😃 vezde skidki! no kak-to ni4ego ja ne kupila, krome maliwke krasotu o4erednuju! v magazine Mixx, za 2.99 Ls. votj! 😀
kstati, a potom ve4erom mne stalo diko ploxo. ja lezhala sognuvshisj 4as. u menja o4enj zabolel niz zivota, tjanulo, i boli takie bili, uzas. ja tak ispugalasj. vipila 2 tabletki mg, i so vremenem vse otpustilo. fuf...

21. Jul 2012, 10:19

taniuksa
ne perezhivaj malenjkie rastjazhki potom v boljwinstve slu4ajah uhodjat ih dazhe ne budet vidno,a vot boljwie uzhe ostajutsja.mne do4jka na pamjatj ostavila odnu boljwuju ,vigljadit kak wram ot apendicita