Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

23. Jul 2012, 20:03

privetik devo4ki! a ja doma vesj denj prolezala na divan4ike,kakaeta slabostj ni4ego neho4etsja. vot zdu muza poedem v magazin4ik. A mne moj muz v4era zajavil,4to sina nazavem Deniska 😀 ja hotela Arsenij ili Timur,a muz protiv. nju ja podumala mne nravetsj Deniska 😀

oljachkaa oljachkaa 23. Jul 2012, 20:00

Oj, takoj pozitivnij denjok poluchilsja 😀 Sjezdila do etogo magazina - soglashusj....Takoe chuvstvo, chto srednij vozrast beremennih zhenshin - 45-50 let 😃 No korotkuju dzhinsovuju beluju jubochku i koftochku kupila 😀 A tak, zakazivaju v topshop.com ili v asos.com. Tam modnenjko i stiljno 😀 Pravda mne eti 1.5-2 nedeli zhdatj dostavku-slozhnovato 😃 Esjo posmotrela koljaski - parachka prigljanulasj...a na kakoj firme vi ostanovili svoj vibor? 😀

23. Jul 2012, 19:41

Привет девчонки!

Да,мне тоже в sweet mama одежда не понравилась. Как то все скучновато,плюс еще цены . Можно думаю купить и в другом магазинчике на много лучше. Я себе столько платьев накупила,пузик растет,но все равно все такие свободные,яркие, чувствую в них себя удобненько.

Что то как то тяжеловато становися по тихоньку. Сегодня поехала по делам,так вот устала кошмар как. Вроде много не ходила,но чувствую себя как выжатый лимон. Еще тяжело дышать. Начинаются я так понимаю все "прелести" 😃

23. Jul 2012, 15:18

vsem privetik! 😀
ja v4era u znakomoj kak raz perekupila dzinsiki H&M s rezinkoj na puzik! vaau! ja dovolnaja, o4enj udobno, i smotritsa super! 😀

oljachkaa oljachkaa 23. Jul 2012, 11:36

Dobrij denj, devochki 😀 Nadejusj vse zamechateljno proveli vihodnie i polni novih sil 😀 Puziko uzhe rastjot ooochenj bistro i segodnja reshila poehatj prismotretj kakuju to odezhdu dlja sebja 😀 Kto nibudj bil v magazine Sweet Mama na Skolas? Nedavno natknulasj na sajt etogo magazina, dumaju sjezditj posmotretj 😀

23. Jul 2012, 08:52

vsem dobroe utro!
taniuksa ja dumaju eto zavisit ot grudi u kogo to ona o4enj portitsja a u kogoto ostajotsja prezhnej....ja dumaju tut osobo ni4ego ne sdelaew s nej

22. Jul 2012, 23:19

a ja polzovalasj molokootsosom redko, no bilo delo! i o4enj pomogalo. i s formoj grudi vse bilo vporjadke! 😃 a rukami mne bilo toze kak-to neo4enj udobno i neprijatno! u menja toze moloka bilo o4enj mnogo, poetomu melkij daze ne sjedal vsju sisjku. prokladki dlja grudi tolko tak uletali! vsegda polnie bili! 😀 ja kormila do 1.8 😀

22. Jul 2012, 20:33

я думаю, что куплю молокоотсос.. пусть будет, если не понадобится - продам.
Просто мне подружка рассказывала, что когда она кормила грудью мелкого - одну грудь кушает малыш, а из второй титьки ручьём льёт молочко ☹
опытные мамочки, а у меня такой вопрос - что будет с грудью после кормления? И что надо делать, чтобы они не превратились в "уши спаниеля" ? 😃

22. Jul 2012, 20:17

ja v pervuju B ne polzovalasj ni molokootsosom ne sterilizatrom dlja butilocek. Butilocki owparivala kipjatkom. Nu i tak kak rebjonok vsjo vremja nahodilsja so mnoj rjadom, to nadobnosti v molokootsose ne bilo. A mne naoborot bilo ocenj prijatno, kogla maliw sosal grudj, ne bilo nikakih ne prijatnih owuwenij. Edinstvenoe bivalo cto grudj bila kak kamenj ot bolwogo kolicestva moloka, togda ja wla pod tjoplij duw, i moloko samo vitekalo v 5 rucjov.

22. Jul 2012, 20:04

ja tolko za materinskoe moloko!! glavnoe stob ono bilob ☹..

22. Jul 2012, 19:58

v Irlandiji naprimer novorozhednim dajut smesi i sprite )) pro moloko grudi daze i ne zaikajutsa..

22. Jul 2012, 19:54

a esce govorjat sto ot siski postojanno oni hotjat estj, a smesj dal i ona n etak cjasto hocet estj

22. Jul 2012, 19:44

U menja malij ne bral grudj 2 mesjaca, poetomu i poljzovalasj molokootsosom, a kogda nau4ilsja, bolj6e ego ne ispolzovala. Kak sej4as budet ne znaju, vprincipe ja i rukami nau4ilasj scezivatjsa. A forma grudi ne izmenilasj, naoborot on mne pomog soski vitjanutj, a to bili ploskie, i melkij ne mog vzjatj.

22. Jul 2012, 18:56

stobi problem s grudju nebilo takih kak mastit itd. nado masirovatj grudj ne lenitsa..ja kupliu molokosos posle rodov.Ne ponadobitsa tak prodam.. ne 50ls vitj stoit

22. Jul 2012, 18:48

toma
kak i pisala nizhe esli vi viezdnaja mamo4jka to molokootsos nuzhen

22. Jul 2012, 18:46

Vot i menja molokootsos do mastita 4jutj ne dovjol,razmasirovatj nado grudj a ne scezhivatj..ne zrja vedj sej4as dazhe na kursah govorjat ne ispoljzovatj ego..nu eto li4no mojo mnenie i moj opit....prosto ne zhelaju pervorodjawim delatj takuju glupostj kak sdelala ja...kstate iz moih znakomih i podrug nikto ne scezhival,da na 4-5 denj nado pereterpetj,tak kak moloka pribudet o4enj mnogo,nu lu4we pereterpetj din denj i razmasirovatj grudj 4em mu4atsja kazhdij denj s nej

22. Jul 2012, 18:39

Ja tozhe ne budu scezhivatj moloko...a to pomnju mne mama prinisla blin i govorit scedi leg4e stanet...leg4e stalo na paru 4asov a potom vsjo huzhe i huzhe bilo... a kogda perestala scezhivatj vsjo naladilosj.... scezhivanie toljko dlja teh slu4aev esli vam nado budet uezhatj na dolgo ot maliwa na 3 4asa i bolee, esli vi budite rjadom s maliwom ne delajte glupostej ,4em boljwe vi budite scezhivatj tem boljwe budet moloka prihoditj tem samim sdelaete sebe problemu...tut skidival kto to hrowuju ssilo4jku pro scezhivanie sovetuju posmotretj .....

22. Jul 2012, 16:14

Mne toze tak xo4etsja novuju koljasku, no skoree vsego budem guljatj s toj 4to ostalasj ot sina. No vrode nam obesjali,esli budet devo4ka otdatj Emmaljungu. Sej4as takoj vibor cvetov, i modeli raznie, kogda sina ydali takogo vibora ne bilo.

22. Jul 2012, 16:08

Privet vsem! S priezdom nashego papi osvsem net vremeni sjuda zagljanutj. Ja poljzovalasj molokootsosom pervie 3 mes, esli bi ne on na4alsja bi mastit, i tak uze 40 t bila, i skoruju vizivali, no vse obo6losj, a kogda normalizovaloj koli4astvo moloka, perestala ego ispoljzovatj.
Stirilizator nam dostalsja ot znakomix, kone4no vesj udobnaja, no i bez nejo mozno prozitj, tem bolee esli rebjonok budet ku6atj sisju.
Sinu brala v roddom Huggies, no sej4as budu bratj Pampers, razo4erovali menj Huggiesi.

22. Jul 2012, 16:03

привет всем!
вот, к темке о памперсах: посмотрела цену в пиркуминьше - 2,99 по акции. так что ежели, что можно купить попробовать. кстати, там, как я поняла очень часто скидки на подгузники http://pirkumins.lv/lv/Huggies_Newborn_Premium_1_autinbiksites-_ar_organiski_audzetu_kokvilnu-_-2-5kg--_27gab--iepak-/t1/3/t2/1/t3/1/1955

а по поводу шумных мероприятий - я посещаю! ну не могу себе отказать. да и мелкий пока позволяет мне развлекаться. не буянит. понятливый, видимо. мы и на концерт ходим и ДР посещаем. единственное, что раздражают люди, которые видя, что рядом беременная курят и даже не думают отойти. но это издержки общества.

22. Jul 2012, 16:03

молокоотсос заранее не буду покупать, не знаешь, как будет с молоком еще и нужен будет или нет, подойдёт или нет... еще знаю, что можно у детского врача взять попробывать... подруге предлогали, только очередь была на неделю 😉

22. Jul 2012, 15:58

ananasachka, u меня подруга пользовалась очень активненько, у нее рано молоко кончилось... Довольна и не сантима не пожалела, особенно ночью и по утрам 😉 это , как мне кажется, как блендр, без него можно жить и вроде все ок, но с ним таааак всё быстро и легко 😉

22. Jul 2012, 15:56

i kto iz vas vsjo taki rewil pokupatj molokootsos eshjo do rodov?Ja dumaju s UK rodstvennikov poprositj privesti, tak kak tam podewevle, no vot tak i ne opredelilasj, nuzen on mne budet ili net...

22. Jul 2012, 15:55

vsem privetiki! 😀 Devchjonki, a vot podogrevatelj dlja butilochek nuzen???Ili toze mozno na vodjanoj bane podogrevatj?

22. Jul 2012, 15:20

ja 4estno zamatalasj s etimi koljaskami kroavtkami))))))neznaju ili ja doto6na ko vsemu ili eto u vsex mamo4ek tak vedj xo4etsa dlja masika vse samoe samoe 4tob udobno i komfortno bilo emu!

22. Jul 2012, 15:11

mne tozhe pampers nravitsja,nadejusj 4to alergii ne budet na eti podguzniki

22. Jul 2012, 15:06

v kakojt denj devushki vi pisali pro pampersi
mne vse posovetovali vibratj imenno pampers!poetomu ja ix i budu bratj
pro stirilizator dumaju kipjatkom i dostato4no budet

22. Jul 2012, 15:06

nu a po4emu neljzja vihoditj srazu ja ne znaju..nado sprositj

22. Jul 2012, 15:05

Nu vrode kak vra4i govorjat 4to mozhno guljatj vihoditj 4erez nedelju posle vipiski s roddoma...

22. Jul 2012, 15:02

marakesha да надо смотреть по ситуации,у меня это второй ребёнок но тоже не знаю как правильно.буду слушать педиатра 😀