Spasibo 😀 Nu da, togda i net osobgo smisla v
kolibeljke....pustj nabljudaet s pervih dnej za
okruzhajushim mirom 😀)) Ne hochetsa ego "sosiskoj" klastj v
kolibeljku 😃
20. Jul 2012, 10:49
а так как ребёнок первый и долгожданный то делайте так
сердце хочет...на втором будете экономить 😀
20. Jul 2012, 10:47
всем доброго позднего утра 😀 oljachkaa есть деньги
покупайте люльку она 80 смс в длину как колба в коляске,но
по мне лучше кравать так как она просторней и ребёнку там
будет интересней а в люльке реально он пробудет до тех пор
пока интереса не появится а что там за "бортом" это к 3
месяцам.
20. Jul 2012, 10:43
где-то до 6 месяцев.... ех...
20. Jul 2012, 10:43
Dobroe,i ja segodnja s 4 ne splju..sejcas zavtrakaju i
poedu v avtoskolu..Mi tut s muzhem na dnjah posorilisj iza
kolaski..on sam bez menja zakazal v magazine kalasku
pristavlaete.Ja tak vsbesilasj.
A do dkoljki mesjacev v kolibeljke malish mozhet
komfortno spatjki? Prosto vizualjno kolibeljki bezuslovno
umiljajut svoim vidom, no mozhet luchshe kupitj 1 horoshuju
krovatku....
20. Jul 2012, 10:41
у меня кроватка.. Но колыбелька супер! Мне очень
нравится, но тут сыграла моя практичность 😉)) )
Dobrogo utrechka ili uzhe pochti dnja - sovsem sonja
stala, divu dajusj 😃 A ja vot vsjo dumaju nuzha kolibeljka
pervie mesjaci ili srazu krovatkoj obojtisj mozhno? U vseh
znakomih toljko krovatki,a muzh reshiteljno nastrojen
snabditj malisha vsem chem toljko vozmozhno 😃 Kak u vas s
etim dela obstojat?
20. Jul 2012, 10:35
я за рулём 5 лет... Как забеременела, стала даже как-то
увереней ехать.. Правда как у Томы адреналин видно иногда
показывает себя- с педалью газа играемся, но контролирую
себя. Сейчас 33 недели и никакого дискомфорта. Думаю буду до
последнего... У меня много что есть уже, как-то само
собой так вышло. В следущие выходные поедем за автокреслом и
мелочовкой типо ножниц и т.д.
20. Jul 2012, 10:22
Privetuljki! Ja za ruljom 11 let, spervim ezdila do
poslednego, za nedelju do rodov kazetsja poslednij raz
katalasj v polikliniku. No vsetaki muz ograni4ival menja ot
rulja, i sej4as toze ja ezzu uze redko, toljko esli muz ne
mozet otvezti. Xotja obozaju voditj mashinu! 😀 Leto
kone4no podvodit, s odnoj storoni xoro6o 4to net zari, no ja
ras4itivala 4to sin poka u babushki, nakupaetsja v more, i
na pljaze nabegaetsa. No vidno uze ne polu4itsa, mi v
ponedeljnik uezaem domoj. U nas dlja malisika uze vse
gotovo, ostalosj dostatj kolibeljku, i pampersi kupitj. Nu i
dlja menja sredstva posle rodov(prokladki i t.d.)
Всем приветыыыы) Ну вы как всегда, болтушки ещё те))
Всем пожалуйста, за ссылку, я сама тоже заказала, только
все не доехать до них, чтоб забрать.
У меня тоже права, уже лет 7, но сейчас что-ли инстинкт
самосохранения срабатывает, как-то страшновато стало, да и
пузо уже упирается в руль))))
У меня нет бессонницы, нет изжоги, малыш не куда не
упирается(некоторые знаю мамочки жалуются, что малыш под
ребра залезает и боль адская)-так вот, я решила,что наверное
до зимы дохожу)))))
Ужасно бесит наше "лето"-я каждый день собираюсь ягоды
собрать, но как хорошая погода-надо в город, как дома-там
все мокро и дождь((((( скоро все ягоды осыпятся и нечего
будет варить(((
ananasachka Josi eto zhenjwina ona prodajot pampersi
premium care,haggies.vozit s zagranici i dewevle 4em u nas v
magazinah nu + i ka4estvo kone4no zagrani4noe polu4we budet
4em u nas
20. Jul 2012, 08:16
tatanika mi iz sosni pokupali za 60 ls tjomnogo
cveta..da,sledi ostajutsja melkaja kusala,zubki ta4ila i
vmjatini ostalisj.nu ni4ego strawnogo,vot 2 rebjonka uzhe
krovatkoj popoljzovalisj i mi ewjo popoljzuemsja,vigljadit
ona normaljno
20. Jul 2012, 03:44
Закупаться детской одёжкой явно нужно ближе к родам! А то
моя знакомая накупила всего на 5-6 месяце... А ребёночек
родился намного больше ожидаемого 😀)) пришлось всё отдавать!
Девчёнки, а кто где рожать уже решил?
19. Jul 2012, 23:21
no tam na sajte ix pochitatj nado, mozet oni i
dostavljajut.
19. Jul 2012, 23:20
voobwe nado k nim exatj zabiratj, no muz poexal, a oni
tam chto to s moim zakazikom (rascvetkoj podkovki) naputali
ili imenna ta,chto ja xotela u nix boljwe ne bilo, tak
devuwka mne potom sama perezvanivala i predlogala drugix
vozmoznix rascvetok nu i vidimo v svjazi s ix kosjakom oni
sami mne k domu dostavili besplatno, eshjo skazala, mol s ix
sajta pri zakaze mogut skidochku datj potom!
nu i kak? ja 4itala, 4to sosna material o4enj mjagkij i
ostajutsa vsakie tam vmjatini ot nekih udarov...no iz sosni
krovatki deshevie, vpolne mowno kupitj okolo 30Ls...
19. Jul 2012, 23:02
kstate u menja iz vewej ni4ego ne bilo do 28 nedeli gde
to,vot kak naukraine kupila tak i poneslosj i vot sej4as
polnij wkaf.U nas krovatka iz sosni esli ja ne owibajusj
19. Jul 2012, 23:00
a voobwe tozhe o4enj ho4ju podkovu etu,nu mne vozmozhno
dadut popoljzovatsja,ho4ju maliwa v nejo lozhitj
nu da, moja babushka, kawetsa uwe potihonjku nachinaet
startovatj s pokupkami. Ponabljudaju za nej, kak ona budet
sebja vesti s etimi pokupkami 😀 u nas poka ni4ego net (nu
krome teh 7 bodikov, kotorie nashlisj vdrug v shkafu) i
materiala dla peljonok (towe nashlisj vdrug u mami, budem
sami masteritj 4to nibudj 😀 k koljaskam prismatrivajusj i k
krovatke towe. A kakuju vi kravatku vibrali? iz kakogo
materiala? sosna/berjoza/buk? ili mowet eto uwe ne tak
vazhno? ja to uwe nachitalasj v i-nete , kak ih vibiratj i
primerno predstavlaju, 4to ja ot etoj krovatki ho4u, no
intersno, 4to dumaete vi.
19. Jul 2012, 22:58
da vot ja tozhe vsjo hozhu da dumaju nas4jot
pampersov,sej4as skidki kak raz.a vot kak blizhe k rodam
budet vedj kak nazlo niodnoj skidki ne najdjow.ja vot ewjo
dumaju tut na forume JOSI pampersami torguet,hotela u nejo
zakupitsja,tak vot tozhe bratj odnu pa4jku bezsmislenno a
bratj mnogo,vdrug po razmeru ne podojdjot ili alergija
budet
a kto tut iz vas kupil podkovu-podushku po skidkam? kak
oni voob6e v magazinah stojat? mi vna4ale avgusta dumaem v
Uk, no tam po saitam polazila, deshevle to4no ne nashla, ja
towe ho4u takuju 😀 toljko ne pojmu - v 4em tam raznica? dla
malishej, dla beremennih, s rezinkoj kakoj to? vi kakuju
kupili? dla malishej?
NU da - babushek mozhno ponjatj 😃 No tak nikakih shkafov
ne hvatit 😃 Budet povod esjo i 3-go roditj...snositj te
veshichki ,chto ne uspeli 😀))
19. Jul 2012, 22:54
U menja iz boljwih vewej toljko koljaska doma stoit v
razobrannom vide kone4no,koljosa na bolkone.ljuljka voobwe
na wkafu ja ejo i ne vizhu dazhe.a vot kolibeljku brat v
rigi pokupal,tak vot ona tak i stoit u nego poka da i
krovatka ot do4jki tozhe u nego.vot dumaju v 38 nedelj gde
to uzhe mozhet kolibeljku privizjom domoj,hotja mozhet i
net.navernoe skoree vsego s roddoma budem ehatj i mne v etot
zhe denj privezut.a to kowka zaho4et tam pospatj,da i do4jka
navernjaka na4njot svoih kukol da miwek tuda ukladivatj😃
Spasibo 😀 Nu da, togda i net osobgo smisla v kolibeljke....pustj nabljudaet s pervih dnej za okruzhajushim mirom 😀)) Ne hochetsa ego "sosiskoj" klastj v kolibeljku 😃
а так как ребёнок первый и долгожданный то делайте так сердце хочет...на втором будете экономить 😀
всем доброго позднего утра 😀
oljachkaa есть деньги покупайте люльку она 80 смс в длину как колба в коляске,но по мне лучше кравать так как она просторней и ребёнку там будет интересней а в люльке реально он пробудет до тех пор пока интереса не появится а что там за "бортом" это к 3 месяцам.
где-то до 6 месяцев.... ех...
Dobroe,i ja segodnja s 4 ne splju..sejcas zavtrakaju i poedu v avtoskolu..Mi tut s muzhem na dnjah posorilisj iza kolaski..on sam bez menja zakazal v magazine kalasku pristavlaete.Ja tak vsbesilasj.
A do dkoljki mesjacev v kolibeljke malish mozhet komfortno spatjki? Prosto vizualjno kolibeljki bezuslovno umiljajut svoim vidom, no mozhet luchshe kupitj 1 horoshuju krovatku....
у меня кроватка.. Но колыбелька супер! Мне очень нравится, но тут сыграла моя практичность 😉))
)
Dobrogo utrechka ili uzhe pochti dnja - sovsem sonja stala, divu dajusj 😃 A ja vot vsjo dumaju nuzha kolibeljka pervie mesjaci ili srazu krovatkoj obojtisj mozhno? U vseh znakomih toljko krovatki,a muzh reshiteljno nastrojen snabditj malisha vsem chem toljko vozmozhno 😃 Kak u vas s etim dela obstojat?
я за рулём 5 лет... Как забеременела, стала даже как-то увереней ехать.. Правда как у Томы адреналин видно иногда показывает себя- с педалью газа играемся, но контролирую себя. Сейчас 33 недели и никакого дискомфорта. Думаю буду до последнего...
У меня много что есть уже, как-то само собой так вышло. В следущие выходные поедем за автокреслом и мелочовкой типо ножниц и т.д.
Privetuljki! Ja za ruljom 11 let, spervim ezdila do poslednego, za nedelju do rodov kazetsja poslednij raz katalasj v polikliniku. No vsetaki muz ograni4ival menja ot rulja, i sej4as toze ja ezzu uze redko, toljko esli muz ne mozet otvezti. Xotja obozaju voditj mashinu! 😀
Leto kone4no podvodit, s odnoj storoni xoro6o 4to net zari, no ja ras4itivala 4to sin poka u babushki, nakupaetsja v more, i na pljaze nabegaetsa. No vidno uze ne polu4itsa, mi v ponedeljnik uezaem domoj.
U nas dlja malisika uze vse gotovo, ostalosj dostatj kolibeljku, i pampersi kupitj. Nu i dlja menja sredstva posle rodov(prokladki i t.d.)
Всем приветыыыы) Ну вы как всегда, болтушки ещё те))
Всем пожалуйста, за ссылку, я сама тоже заказала, только все не доехать до них, чтоб забрать.
У меня тоже права, уже лет 7, но сейчас что-ли инстинкт самосохранения срабатывает, как-то страшновато стало, да и пузо уже упирается в руль))))
У меня нет бессонницы, нет изжоги, малыш не куда не упирается(некоторые знаю мамочки жалуются, что малыш под ребра залезает и боль адская)-так вот, я решила,что наверное до зимы дохожу)))))
У нас кроватку-люлька, отдали одни богатенькие родители, практически новую. http://www.babystore.lv/?dir=view&id=25162&page=1
Ужасно бесит наше "лето"-я каждый день собираюсь ягоды собрать, но как хорошая погода-надо в город, как дома-там все мокро и дождь((((( скоро все ягоды осыпятся и нечего будет варить(((
http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=11034
vot sdesj ona prodajot pampersi.kstate privozit na dom i dostavka besplatnaja
ananasachka
Josi eto zhenjwina ona prodajot pampersi premium care,haggies.vozit s zagranici i dewevle 4em u nas v magazinah nu + i ka4estvo kone4no zagrani4noe polu4we budet 4em u nas
tatanika mi iz sosni pokupali za 60 ls tjomnogo cveta..da,sledi ostajutsja melkaja kusala,zubki ta4ila i vmjatini ostalisj.nu ni4ego strawnogo,vot 2 rebjonka uzhe krovatkoj popoljzovalisj i mi ewjo popoljzuemsja,vigljadit ona normaljno
Закупаться детской одёжкой явно нужно ближе к родам! А то моя знакомая накупила всего на 5-6 месяце... А ребёночек родился намного больше ожидаемого 😀)) пришлось всё отдавать! Девчёнки, а кто где рожать уже решил?
no tam na sajte ix pochitatj nado, mozet oni i dostavljajut.
voobwe nado k nim exatj zabiratj, no muz poexal, a oni tam chto to s moim zakazikom (rascvetkoj podkovki) naputali ili imenna ta,chto ja xotela u nix boljwe ne bilo, tak devuwka mne potom sama perezvanivala i predlogala drugix vozmoznix rascvetok nu i vidimo v svjazi s ix kosjakom oni sami mne k domu dostavili besplatno, eshjo skazala, mol s ix sajta pri zakaze mogut skidochku datj potom!
a chto za pampersi takie JOSI???Oni normaljnie?
nu vse, ja towe kuplu, poka skido4ka estj, deshevle vrad li najdu. yam akcija vrode esho neskoljko dnej. a prjam na dom privozjat?
http://www.perkamkopa.lv/product/2573
vot tot samij kuponchik, spasibo milivanili, ja ot nejo uznala, chto skidochka estj 😀
mne segodnja privezli podkovku maliwu, kupila po kuponchiku, poluchilosj nedorogo 9,52Ls. Do etogo smotrela v magazine Čibu Čabu podkovki stoili okolo 12Ls, no skazu, chto eta poboljwe chem v Čibu Čabu. Vnurti granuli poliesterola. Mne ponravilasj, vnutrj ljalju polozitj mozno, a mozno pri GV ispoljzovatj, toze budet udobno.
nu i kak? ja 4itala, 4to sosna material o4enj mjagkij i ostajutsa vsakie tam vmjatini ot nekih udarov...no iz sosni krovatki deshevie, vpolne mowno kupitj okolo 30Ls...
kstate u menja iz vewej ni4ego ne bilo do 28 nedeli gde to,vot kak naukraine kupila tak i poneslosj i vot sej4as polnij wkaf.U nas krovatka iz sosni esli ja ne owibajusj
a voobwe tozhe o4enj ho4ju podkovu etu,nu mne vozmozhno dadut popoljzovatsja,ho4ju maliwa v nejo lozhitj
nu da, moja babushka, kawetsa uwe potihonjku nachinaet startovatj s pokupkami. Ponabljudaju za nej, kak ona budet sebja vesti s etimi pokupkami 😀 u nas poka ni4ego net (nu krome teh 7 bodikov, kotorie nashlisj vdrug v shkafu) i materiala dla peljonok (towe nashlisj vdrug u mami, budem sami masteritj 4to nibudj 😀 k koljaskam prismatrivajusj i k krovatke towe. A kakuju vi kravatku vibrali? iz kakogo materiala? sosna/berjoza/buk? ili mowet eto uwe ne tak vazhno? ja to uwe nachitalasj v i-nete , kak ih vibiratj i primerno predstavlaju, 4to ja ot etoj krovatki ho4u, no intersno, 4to dumaete vi.
da vot ja tozhe vsjo hozhu da dumaju nas4jot pampersov,sej4as skidki kak raz.a vot kak blizhe k rodam budet vedj kak nazlo niodnoj skidki ne najdjow.ja vot ewjo dumaju tut na forume JOSI pampersami torguet,hotela u nejo zakupitsja,tak vot tozhe bratj odnu pa4jku bezsmislenno a bratj mnogo,vdrug po razmeru ne podojdjot ili alergija budet
a kto tut iz vas kupil podkovu-podushku po skidkam? kak oni voob6e v magazinah stojat? mi vna4ale avgusta dumaem v Uk, no tam po saitam polazila, deshevle to4no ne nashla, ja towe ho4u takuju 😀 toljko ne pojmu - v 4em tam raznica? dla malishej, dla beremennih, s rezinkoj kakoj to? vi kakuju kupili? dla malishej?
NU da - babushek mozhno ponjatj 😃 No tak nikakih shkafov ne hvatit 😃 Budet povod esjo i 3-go roditj...snositj te veshichki ,chto ne uspeli 😀))
U menja iz boljwih vewej toljko koljaska doma stoit v razobrannom vide kone4no,koljosa na bolkone.ljuljka voobwe na wkafu ja ejo i ne vizhu dazhe.a vot kolibeljku brat v rigi pokupal,tak vot ona tak i stoit u nego poka da i krovatka ot do4jki tozhe u nego.vot dumaju v 38 nedelj gde to uzhe mozhet kolibeljku privizjom domoj,hotja mozhet i net.navernoe skoree vsego s roddoma budem ehatj i mne v etot zhe denj privezut.a to kowka zaho4et tam pospatj,da i do4jka navernjaka na4njot svoih kukol da miwek tuda ukladivatj😃
moja mamuljka soob6ila mne 4to uwe pampersi kupila!! 😃 huggies...na 3-6 mes, kawetsa...govorit, ne smogla uderwatsa, skidka horo6aja bila, mol prigodjatsa..a ja uwe nadumala, 4to sna4ala budut new born ot huggies, a potom skorej vsego Pampers...nu teperj prijdetsa vshu etu pachku boljshuju Huggies ispoljzovatj 😃