Готовила ужин только что, стало колоть очень в заднем отверстии,захотела повернуться, так и внутри живота что-то болеть начало,стало аж плохo,жар,задыхаться стала,потемнело в глазах,еле добежала до постели, рядом никого - думала скорою вызывать!!!о боже :( он у меня давно, но такого ещё не разу не было.....сейчас сижу боком,пытаюсь не двигаться, как от этих болей избавиться?может у кого-то уже такое бывало?!подскажите, пожалуйста...до сих пор колит и больно :(
Геморрой — заболевание, связанное с тромбозом , воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки.
Геморрой насколько я знаю обычно на попе.... а при чём тут губы половые?
и я деревня так думала))
еще меня помню кто то пугал что если много сидеть за компьютером то геморрой появится 😃
Я конечно могу ошибаться, но геморрой на сколько я знаю не на половых губах...
gemaroj u menja s leta to4no...ja prekrasno pomnju kagda zametila izmenenija na polovih gubah ja re6ila pridti na proverku 4to eto i kak,i tam kogda smatreli skazali 4to vospalenie i vsjo takoe,ja doma sama re6ila posmatretj i uvidela vot 6arok malenjkij s venkoj fealetovij...i ponjala gemaroj
pasport ne sro4nij 2 nedeli,a ego ne bilo tak kak v 15 let ne bil sdelan,a patom uzhe ja papala v detskij dom i ubezhala ottuda i pasportom ne kto ne zanimaslaja i ja ne delala tak kak v roziske bila,tak kak ne nahadilasj v detskom dome,raditeli le6ini prav..
da vi pochitajte ejo temi i voprosi s otvetami.takoe owuwenie 4to rebenok sidit , pdrostok -parenj komu delatj ne4ego i piwet raznuju burdu......
Да, ей 16 лет. зачем столько вопросов?
a ej 16???????????????????????ili vi shutite?
vot a tozhe podumala, kak u 16-i letnej devushki uzhe davno mozhet bitj gemoroj
radostj?a skoljko vam let?
oljaljalja vi gluboko a6ibaetesj...
devhenki viwto ne ponjali,wto ona pridumivaet eti temki ,tak ot nehego delatj))))privlehj vnimanija i boltatj ne o hem.
Спасибо,прошло,есле будит снова то скорую,а так в понедельник к врачу пойду..
Вот я с такими болями мучилась первую половину беременности. И анализы все сдавала,и на узи меня посылали,по врачам бегала,врачи лишь пожимали плечами,говорят анализы хорошие... до сих пор не знаю что это было,но боли были невыносимо ужасные... Сходи обязательно проверься,ну и если тоже не обнаружат что это такое,отдыхай больше,старайся не напрягаться,тогда таких явлений меньше будет...
значит не так плохо...раз на форуме общается и не вызывает скорую
panimaju no vihadnie segodnja,a v4era toljko esle skoruju vizivatj...
no sej4as vsjjo poka4to tfju tfju tfju ne bolit..
a on posmejalsja patamu4to sme6noe slovo,a tak skazal 4tobi k vra4ju 6la kak 4to bolit,to 4to ne 6utki,a esle zastudila to e6jo bistree k vra4ju tak kak maloli ne toljko tam zastudila
xorowij muz posmejalsja kogda zene tembolija beremenoj ploxa,neznaju ja na vawem mesti uze davno pozvanila bi vra4ju,eto ne wutki,.
On posmejalsja i skazal proversja a patom uzhe sebe nakru4ivaj 4to gemaroj i e6jo 4toto.
segodnja uzhe vsjo poka4to hara6o...
esle povtaritca kane4no vizovu.
kak tak? poterplju do ponedeljnika? ti zhe beremennaja, kak mozhno otkladivatj....
Девочки не думаю что всё так страшно!!! Белела бы на самом деле сильно вызвала бы скорую, а так...
V mates pase dolzhen bitj napisan pk, na ljubom napravlenii, na recepte...
Позвони в д.дом и узнай свой пер.код!
И ещё, не шутите со своим здоровьем, до понедельника ещё 2 дня, мало ли что, тем более когда так плохо было.
Радость, ну как можно не знать свой персональный код? надо не просто знать, а помнить в любом состоянии.
ja ego poslednie cifri ne znaju...
slavabogu pro6lo vsjo,poetomu poterplju do panideljnika..
ну так персональный код назвать могла..да и беременная ведь....
Znaju,raz vizivala kogda obmarok letom bil,tak na4eli var4atj po4emu net dokumentov,mozhet ja ne ta za kavo sebja predstavljaju...vop6jem var4ali o4enjj
не вижу связи...что теперь умереть без паспорта? ты что свой код персональный не знаешь???