Как избавиться от геморроя? К какому врачу обратиться?

27. Jan, 05:45

Готовила ужин только что, стало колоть очень в заднем отверстии,захотела повернуться, так и внутри живота что-то болеть начало,стало аж плохo,жар,задыхаться стала,потемнело в глазах,еле добежала до постели, рядом никого - думала скорою вызывать!!!о боже :( он у меня давно, но такого ещё не разу не было.....сейчас сижу боком,пытаюсь не двигаться, как от этих болей избавиться?может у кого-то уже такое бывало?!подскажите, пожалуйста...до сих пор колит и больно :(

29. Jan 2012, 15:50

radostj Не паникуй😀 Пойдёш к Григорьевой и спроси чтоб поглядела. А в интернете всегда будут те кто подскажет и будут те кто усомниться и будут те кто наругает😀) Но главное всегда все правильно советуют что если что то болит то надо к врачу или скорую А не терпеть Те более в твоём положении надо себя беречь. И любое "ой болит" надо относиться серьёзно.

29. Jan 2012, 15:47

matisan4ik Пожалуйста😀 . Главное следите за этим шариком а то потом на поздних сроках т к плод давит на нижние органы он может и вылезти побольше и будет зудеть Ну тогда точно надо мазать😀 Да и после родов (после тужиться) он обычно очень часто вылезает. Но это не страшно всё лечиться если вовремя😀

29. Jan 2012, 15:44

Ja uzhe pisala,vospalenie vlagali6ja ja vile4ila sve4ami,da i tabletki vnutrj pila do beremenosti,gemaroj uzhe bil.....a sej4as prosto eti kolonija v zadnie otverstie mne namikajut 4to eto izza gemaroja

29. Jan 2012, 15:43

dev4ono4ka
Спасибо! К врачу в следующий понедельник, обязательно спрошу!
А почему геморой стыдно??
Радость, ты тут столько про свою жизнь всем рассказала, про розыск, это не стыдно, а проблема со здоровьем так стыдно стало...Зачем тогда тему про геморой поднимать если тебе стыдно?

29. Jan 2012, 15:42

У каждой девочки все половые органы открыты и они внутренние считаються (у мужчин они наружние и как бы закрытые) И вот там у нас у девочек очень тёплая влажная короче боагоприятная среда для бактерий. Если есть запах то надо либо чаще мыться либо свечи есть которые бактерии убивают эти. Ну или это уже заболевание по части (не с тем я переспала) . Но мы тут о Геморрое 😀

29. Jan 2012, 15:42

pugovica vo vlagali6je vospalenie ego bilo,kogda ja re6ila posmatretj ja uvidela na zadnem prahode gemaroj a ne na polovih gubah ili vnutri

29. Jan 2012, 15:40

alisa * 29.01.12 15:34:50
Этож как ты до туда добралась???

Улыбнуло 😀😀😀

29. Jan 2012, 15:37

matisan4ik Ну впринцыпе раз не зудит и ничего не болит тогда сходите к врачу когда у вас по плану (вы же на учёте стоите у гинеколога😀) и спросите. Может она вам просто посоветует массировать (глупо звучит но так и есть😀)

29. Jan 2012, 15:36

aisa ja hadila k venirologu papovodu zapaha iz vlagali6ja da i niz zhevota bolel toestj boli bili ostrie,ne mogla haditj,hadila sognuv6isj,vot i vsjo...a moj genikolog ne smatrel zadnij prohod,on raz bral 5-6 mazkov i vsjo eto bilo ne tak davno...
ja ne takaja tupaja 4tobi ne znatj 4to takoe gemaroj,esle le4 i psotavitj zerkalo pered zadnem otverstiem to prekrasno vidno etot 6arik...ja prosto ne ha4ju na vsju publikovatj 4to i kak,paetomu i vapros stoit,i eto ne znaa4it 4to nado na premuju gavaritj gde on,kak on vigledit,kakie razmeri i td....stidno...i eto 4itaet vesj internet....

29. Jan 2012, 15:36

Этож самой не видно ничего! Мне кажется этот шарик только если нащупать можно...По своему опыту!😃 Хотя если честно как-то в голову не приходило туда с зеркалом лезть...

29. Jan 2012, 15:34

Этож как ты до туда добралась???

29. Jan 2012, 15:33

Ну у меня счас 28 неделя беременности!😀
Спасибо большое за совет! 😀

29. Jan 2012, 15:32

Ja skazala 4to tam?ja skazala 4to re6ila psomatretj 4to za vaspalenie vo vlagali6je....patamu4to zapah vihadil kakojto iz vlagali6ja,i na polovih gubah kakojto soso4ik bil,no on pra6ol patom,i vile4ilosj vospalenie...ja kogda smatrela ja uvidela na zadnem prahode etu venku kak 6arik,ne kto ne gavaril 4to na polovih gubah...jasno itak gde...

Единственное что я чуствую, так это маленький шарик...И это всё...Никаких болей, дискомфорта, зуда...Может тогда легче справиться будет!😀

не курила а купила Извиняюсь.

29. Jan 2012, 15:31

Если боитесь принимать такие вот лекарства (бывает пугает что а как так до 3 месяцев нельзя а потом можно) То в аптеке есть мазь Эвия . Мазь вообще от всего. Моя подруга ею мазала За два раза всё прошло. У неё был внутренний геморрой и она курила шприц туда этой мази и в ... (шприц конечно без иголки😀)

29. Jan 2012, 15:29

Гинеколог может дать😀 А может и сам посмотреть Если не всё так серьёзно то они выписывают проктогливенол или свечи или ещё чё.Но проктогливенол он более действенный. Сколько мамочек знаю все им пользовались. Там ещё удобная насадка на тюбик есть для того если геморрой внутренний. (чешется) Если он наружний (болит или зудит и чуствуется венка) то просто мазать.

29. Jan 2012, 15:27

Показания к применению:
Препарат применяют как средство консервативного лечения внутреннего и внешнего геморроя у пациентов с нетяжелым и средней тяжести течением заболевания.
Кроме того, препарат может применяться для лечения пациентов с тяжелой формой геморроя, в случае если по каким либо причинам невозможно оперативное лечение, в том числе терапия тяжелой формы геморроя, развившегося на фоне беременности.

Такие вещи конечно запускать ни в коем случае нельзя...
dev4ono4ka
Спасибо за название, сегодня схожу куплю! 😀

Беременность:
Препарат не применяют в период первых трех месяцев беременности. Во втором и третьем триместре препарат Прокто-гливенол может быть назначен лечащим врачом в случае, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода.
Препарат может применяться в период лактации по назначению лечащего врача.

29. Jan 2012, 15:25

Я конечно там с зеркалами не ползала...Да и болей, как описывает радость у меня нет...Просто может ли гинеколог направление дать?? 😀

29. Jan 2012, 15:24

Он может появиться когда угодно и в 16 лет тоже. Можно много тяжелой пищи сьесть и потужиться на туалете и здравствуй геморрой. Я думаю для начала купите в аптеке Проктогливенол (его можно и когда Б. А потом уже идите к проктологам тратте денюжку😀

29. Jan 2012, 15:22

matisan4ik да может во время Б появиться, и после родов может появиться

29. Jan 2012, 15:19

Я вот хотела узнать, может немного не по теме... А гинеколог может выписать направление к проктологу?? И сколько визит может стоить?? 😀 А то лично у меня появились подозрения на эту каку...😀 Он ведь может начаться при беременности насколько я понимаю...

29. Jan 2012, 15:16

А мне даже нравиться её темки😀) Есть чем себя занять когда ребёнок спи и квартира убрана😀) Можно поотвечать девочке на вопросы да и почитать посмеяться😀.Не злитесь на неё я думаю в силу своего возраста она просто очень сильно паникует и обо всём спрашивает. Если не хотите отвечать то не отвечайте😀 А то что тем много создаёт ну так это форум😀 Пусть создаёт .

29. Jan 2012, 15:02

da tut wto to ne to,po4etatj vsje ee istorii o4enj mnoga stranostej polu4aetca

29. Jan 2012, 15:02

Троллинг — психологический и социальный феномен [обтекаемые выражения], зародившийся в 1990-х годах в Usenet[источник?]. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стало стилем общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации[источник?], делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.

kitjja kitjja 29. Jan 2012, 14:58

мда, геморрой точно находится около анального отверстия.
Радость- у тебя точно не геморрой.

29. Jan 2012, 14:48

Факторы, способствующие развитию геморроя

Ожирение.
Наследственная предрасположенность.
Неправильное питание (острая пища, кофе, алкоголь).
Малоподвижный образ жизни или работа, связанная с малой двигательной активностью.
Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
Стресс.
Нарушение оттока крови в прямой кишке.
Частые запоры.
Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
Попадание инфекции

29. Jan 2012, 14:48

наверно новая разновидность😀

1 2 3 4 5