Как избавиться от геморроя? К какому врачу обратиться?

27. Jan, 05:45

Готовила ужин только что, стало колоть очень в заднем отверстии,захотела повернуться, так и внутри живота что-то болеть начало,стало аж плохo,жар,задыхаться стала,потемнело в глазах,еле добежала до постели, рядом никого - думала скорою вызывать!!!о боже :( он у меня давно, но такого ещё не разу не было.....сейчас сижу боком,пытаюсь не двигаться, как от этих болей избавиться?может у кого-то уже такое бывало?!подскажите, пожалуйста...до сих пор колит и больно :(

29. Jan 2012, 17:03

Я тоже когда на кобру желудка пришла я убежала (сидела ждала очереди уже и направление врачу отдала а потом услышала как там мужик в кабинете блевал и орал то и нафиг только пятки мои сверкали) 😀😀😀 Но блин потом всё таки пошла и пошла ТОЛЬКО когда узнала что с наркозом можно.

29. Jan 2012, 17:02

tanjusha79 net,podrugu pavidu k genikologu vot i sama zape6usj esle budit mesto na zavtra.

29. Jan 2012, 17:02

Алён мне Григорьева сказала что я родить должна 3 июля А 5 меня хотела выписать чтобы мне роды вызывали А я ей говорила что у меня должно быть середина месяца а не начало Она мне всё не верила. Это я к тому что врачи тоже ошибаются в сроках. Короче 5 хотела на вызов родов а я пошла на узи в роддом и сказали что мне ешё до 15 точно можно ходить Ну вот я 14ого и родила. А Григорьевой всегда говорила что она неправильно срок считает что я блин не залетела нечайно а хотела детей и я знаю когда я забеременела и ненадо меня куда то на вызов родов. Природа сама знает.А если уже после середины месяца то тогда проверяйте а потом вызывайте..

29. Jan 2012, 17:00

dev4ono4ka ja ubegu 😃😃😃

29. Jan 2012, 16:59

Ну после родов можно полечить 😀 Сейчас мазями помазать а после родов уже и лечить и наркозы и всё такое. Но конечно надо и молочком покормить грудью Короче мы тут не врачи Так что спрашивай у врача и если надо идти кобру в попу то значит НАДО.

29. Jan 2012, 16:59

dev4ono4ka v 17 nedelek razve mozhet tak bitj?hatja do 20 nedelj ne daliko 😃

29. Jan 2012, 16:57

АЛЁНАААА пусть блин пишут что угодно . У каждой по разному.... Моя вообще ходуном ходила по всему периметру😀

29. Jan 2012, 16:57

dev4ono4ka pri beremenosti narkoz vreden da i tak tozhe....mne sam vra4 gavaril kogda ja pro kesarevo spra6ivala,skazali narkoz vreden lut6e samoj razhatj,no eto do tavo kak serdca sdelala kardeogrammu,patom skazali esle budit plohie rezuljtati na EHO kardeogramme to sama razhatj ne dolzhna,toljko kesarevo.

29. Jan 2012, 16:56

dev4ono4ka no vedj tjanutj perestalo....hataj poka tenulo kazalosj 4to tak i dalzhno bitj,spinu tjanutj i zhevot....no ne znaju,posle toj nedeli takoj slozhnoj ne4ego ne tjanulo....vot ho4ju ot gemaroja to4no izbavitca no ne kobru vstavljatj 😕 i o4enj ho4etca uznatj 4to tam ve4erami dvizhetca v zhevotike,a to pi6ut prikosanija mali6a na takom sroke nezhnie a ne takie kakbudto uzhe viros i gatov uzhe vilesti 😃😛

29. Jan 2012, 16:54

Темболее можно доплатить 4 лата и вам под наркозом всё сделают. Пока вы будете спать😀

29. Jan 2012, 16:54

tanjusha79 i vot ja ne znaju,no kakaja kobra...brrrr bilobi 4em tak vile4itj,u moego sozhitelja kogda posidit na holodnoj gemoroj vilizaet,a patom sam prahodet,u menja po4emuto net...mzohet izza pitanija?!

29. Jan 2012, 16:53

Кстате слышала что если ничего не лечить то иногда бывает от болей и сознание теряют Так что Танюша79 вы лучше не бойтесь. Каки выходят и трубка залезит 😀

29. Jan 2012, 16:50

Алён когда ты(тьфу тьфу тьфу) начнёш какать просто так от того что там мыжци ослаблены то пойдёш и не на такое?))Поэтому надо лечить если сильно запущено.

29. Jan 2012, 16:46

tanjusha79 oj ja na takoe to4no ne pajdu 😃 spasibo,lut6e tak pahazhu....poka vsjo ok,toljko adin raz tak ploho bilo,kalolo tam ne 6evelitca ne4ego ne magla

29. Jan 2012, 16:45

Pasport*

29. Jan 2012, 16:45

Pasmotr delaetca,9 fevralja budit gatov 😀 zhevot bolel toestj niz zhevota tjanulo no etogo uzhe net nedeli 3 dgeto,tfju tfju tfju iza 4ego ja i padumala 4to tam mali6 zamer,a v4era 4toto bu6evalo tam 😛

29. Jan 2012, 16:44

Na6jot gimnastiki menja ne napravljali,a vot na kursi napravili v detskuju.

29. Jan 2012, 16:37

Тоесть не правильно написала Не курсы ведёт Светлана в детской а гимнастику для беременных. Короче она курсы ведёт в взрослой а гимнастику в детской.

29. Jan 2012, 16:36

Ну ясно Просто тут в Кенгарагсе есть очень класная тётя Светлана. Она правда курсы преподаёт в взрослой 13 поликлиннике. 30 лат стоят. А тебе кстате хорошо бы было сходить на курсы в роддом. Во первых тебе ближе от Пернавас а во вторых там бывает инфо получше чем в поликлинниках. А курсы для беременных если что ведёт тоже Светлана в детской поликлиннике около речки.

29. Jan 2012, 16:34

Vot ne znaju,skazali prosto v 17:00 tam budit 3-4 devuzhki,tipa malenjkaja grupa i dlitca budut kursi 2 4asa

29. Jan 2012, 16:33

Ну про боли в животе это я тебе написала чтобы ты за ранее знала что такое будет. 😀 А на курсы к кому идёш?

29. Jan 2012, 16:23

na kursi otpravili na 28 fevrala v 17:00 v detskuju polekliniku u re4ki v Kengaragse 😀
zhevot vspomnila,na 13/14 nedele tjanul ili na 15 o4enj,no 4erez nedelju pro6lo.

29. Jan 2012, 16:21

dev4ono4ka stop stop,bolel niz zhevota kagda vospalenie vlagali6ja bila,do beremenosti,sej4as ne4ego ne bolit,kakie o6ju6jenija ja po4justvovala v4era ja napisala,bolij ne kakih..
toljko kagda v zadnie otvestie zakalolo tagda i v zhevote na4ilo 4toto toli kalotj toli boletj....vot a tak polezhala uzhe na utro ne4ego ne bilo,a vot ve4erom da....mali6 tam bujanil,hotja sna4alo ja ispugalasj dumala ne to 4toto,no ubezhdala sebja 4to on,4esno skazhu a6 vspatela ot straha,kazalosj vsjo ne na stoljko prijatnim kak apisivali 6evelenija v eti nedeli 😃😛

29. Jan 2012, 16:13

Читай литературу для беременных И будет всё понятно. Или иди на курсы Тебе кстате пора бы уже . Там тебе всё расскажут. Тем более курсы это обязательно надо .

29. Jan 2012, 16:12

9 месяцев матка увиличивается Как я припоминаю к концу беременности она весит 1кг-3 кг. А потом после родов она 9 месяцев обратно в свой размер выходит.

29. Jan 2012, 16:10

Если у тебя побаливает низ живота то это у тебя кости таза расходятся для того чтоб ты при родах смогла дитё вытолкнуть через них. Обычно если очень сильно болит то это к врачу т к ребёнок может быть низко лежит. Если просто тянующие боли то либо иди на гимнастику для беременных Либо в бассеин для беременных Либо попей Магний б6 Но его пить много нельзя т к кости окаменеют и не разойдутся и тогда будеш мучатся при родах и в итоге на кесарево зашлют. (как меня)

29. Jan 2012, 16:07

radostj малыш это у тебя буянит там. Щас он по описанию у тебя бьётся в мочевой пузырь. То что у тебя там твёрдое стало это потому что у тебя матка увеличивается и как чаша становиться чтоб ребёночка держать. А матка это мыжца и он бьёт она и твердеет.Короче это ещё цветочки Когда подрастёт будет руки ноги в рёбра бить вот тогда будет весело. Геморрой никто не обрезает. Это кишка куда ж её обрезать то😀)) Геморрой надо лечить мазями и массажем от этого кишка эта расслабиться и обратно залезит.

29. Jan 2012, 16:00

.i svegda kak toljko ljagu uzhe spatj,lezhu na spine i na4inaetca...v etot raz siljno..a do etogo kagda takoe 4justvovala toljko ne sbogu zhevota a ne daliko ot pupka tam prosto kakbudtto nozhkoj delaet ili ru4koj vniz vverh vniz vverh...

29. Jan 2012, 15:58

v4era ve4erom 4toto ne obi4noe 4justvovalaбne znaju 4to zhe i za dela,tak kak kazhetca vrodebi i mali6 eto...no pri pervoj beremenosti ja i znatj ne magu eto on bil ili net,prosto kakbudto ktoto uporsja vnizu zhevota i davit gde okruglenija na4inajutca puzika,padrogala kak kamenj,patom hop kakbudto 4toto perevernulosj i v drugoj starane apjatj kak kamenj tvjordoe 4toto,kakbudto berjot snutri i davit kakbudto na ruzhu prosetca iznutri 4toto...dumaju stoit u genikologa uznatj 4to eto takoe bilo...u menja tak serdce bilosj siljno ot straha dumala kapec,mozhet eto na samom dele mali6?no toljko 17 nedelj..a tam 4justvovalosj 4to on kakbudto balj6oj 4to tak a6 davit patom perevernjotca i v drugoj meste zhevota pojavitca i apajtj davit,i 4justvuetca kak varo4ietca a patom v stenki zhevota davit....ja dumaju zavtra poedu uznaju 4to s etim gemaroem i 4to eto za a6ju6jenija bili.

29. Jan 2012, 15:54

dev4ono4ka no ego ne udaljajut?toljko sve4i vipe6ut ili mazj tak?
ili vsjo namnogo slozhnee?ja zhe ne znaju vseh etih podrobnostej...nu vizvalabi skoruju,hop a nado ehatj v baljnicu,budit aperacija 😃 nu ja malenjkaja e6jo,i glupenjkaja,u menja kak 4to srazu vsjo ploho,budut rezatj ili e6jo 4toto.

1 2 3 4 5