Готовила ужин только что, стало колоть очень в заднем отверстии,захотела повернуться, так и внутри живота что-то болеть начало,стало аж плохo,жар,задыхаться стала,потемнело в глазах,еле добежала до постели, рядом никого - думала скорою вызывать!!!о боже :( он у меня давно, но такого ещё не разу не было.....сейчас сижу боком,пытаюсь не двигаться, как от этих болей избавиться?может у кого-то уже такое бывало?!подскажите, пожалуйста...до сих пор колит и больно :(
При геморрое сразу к проктологу, потом может к гастроэнтерологу, чтобы наладить работу кишечника, смотря какая причина геморроя. У меня был геморрой был после родов, мне врач назначал гель нифедпин, чтобы затянулась шишка и делала еще упражнения для мышц ануса, он мне рассказывал, как делать, так и вылечилась.
Vot ja segodnja pojdu pokazhusj genikologu,posmotrim 4to skazhet...
Mne tozhe nuzno... no ja poka vse otkladivaju, vrode proshlo ot sve4ek, no shaditj nuzno
Я бы к гинекологу -мужчине пошла бы. Но к проктологу -не за что. Стыдно-до ужаса.
У меня проблема была после родов где-то пол года. Потом прошло всё. Сейчас тоже вроде всё хорошо. Но провериться надо-мало ли какие последствия.
Praktolog i xirurg sovsem dva raznix vra4a.Xirurg tolko rezit ili virezaet-vse 4to kosaetsja gemoroja-eto tolko k praktologu.Progtolog vsegda vam podskazet,4to nado delat v dannom slu4ae ili operacija ili e4e kakie-to medodi posovetuet,no ne v koem slu4ae(4to kasaetsja zadnego proxoda)ne xerurg.Poverte,vse eto ja prosla i po4justvovala na sebe na protjazenii 11 let.No slava bogu moja problema resilas i ja o4en blagodarna imenno etoi zen4ine proktologu.
Ja v Rige hodila k ginekologu muzchine. Potomu chto on bil eshe i hirurgom, ochenj horoshij vrach. V pervij raz stranno, potom namana 😀
Мне тоже к проктологу надо сходить, я в Елгаве. Но к мужчине не пойду.
tanjusha79--ona menja operirovala-kogda sovsem prispi4ilo,tak 4to daze xodit nemogla,menja na skoroi pomo4i v proslom godu uvezli v balnicu-Galezers.Ras4enki kone4no ne saxar no za eto mesto(4to bi ono bilo v porjadke)vse otas.Netakli?V Elgave est e4e 4astnie priemi u vra4a(on muz4ina)-no 4to za vra4 ja neznaju,kak to zen4ina,zen4inu vsegda poimet.
dev4ono4ka spasibo,obezateljno spra6u.
Naset gemoroja mogu posovetovat opitnogo vra4a(zen4ina)-sama u nee operirovalas po etoi 4asti.Naxoditsja ona v Galezerse(bolnica)-proktologi4eskoe otdelenie,doktor Melnikova.Prinimaet po ponedelnikam s 14.00-17.00(priem platnii-25ls.).Ja posle dolgix let mu4enija ostalas dovolna vsem.Doktor o4en strogaja zen4ina.
И кстате телефон гинеколога григорьевой тоже у неё возьми если какие вопросы по беременности то она с радостью отвечает.
67250607 Ну можеш и у семейного спросить она либо к проктологу запишет либо к гинекологу .
Zavtra poedu zape6usj zaodno regestraturi nomer uznaju a to savsem zabila,mozhet ti ego znae6?tagda zapisalasj bi s utra i to4no dumaju papalabi k vra4ju,a s gemaroem k semejnomu idti ili genikologu sna4alo 4tobi kudato napravili ili 4toto vipisali?
😀 spasibo 4to napomnila.
Ну теперь будешь знать.
dev4ono4ka Spasibo,ja znala gde snatretj,edinstvennoe zabila 4to idut ani do tuda,potomu4to ne ezdila e6jo...ezdila ot pernavas do domini,4erez most spuskalasj i na mar6rutku 209,no etot most uzhe dostal,tjazhelovato haditj uzhe stanovetca po nemu 😃
http://saraksti.rigassatiksme.lv/index.html#tram/3/a-b/3119/ru Это трамвай от пернавас.
http://saraksti.rigassatiksme.lv/index.html#bus/49/a-b/0344 это автобус от пернавас
Po vihodnim oni ne hodjat voob6e.No u tebja ze vra4j po rabo4im.49 idjot vsegda krome kak s 12 obeda do 3 u nego pereriv navernoje.Tebe esli k 14:00 k vra4ju to tebe podojdet 3 tramvaj v 12:22.
dev4ono4ka Mozhet ja a6iblasj 4to po vihadnim rezhe?tak kak znaju 4to 49 v vihadnie ne idjot,i ve4erom vrodebi posle apredeljonogo vremeni tozhe ne idjot.
Eto vsjo ot pernavas ulici
darba dienas 49 AUTOBUSS.
6 56
7 2243
8 01193755
9 133149
10 072645
11 042241
12 00
-
-
15 2444
16 042444
17 01193654
18 122947
19 33
darba dienas 3 tramvajs
6 44
7 43
8 56
9 56
-
11 24
12 22
13 35
14 32
15 49
16 43
-
18 0352
-
20 29
21 17
A za4em kobra pri gemoroje?
napravlenie dajot semejnij vrac.proktolog stoit 3 ls
Вот блин точно за домами же идут эти транмпорты,вот я тупая,трамвай то редко,после абеда вроде-бы уже не ходит,а 49 тоже както по свойму идёт но всё-же добратся к 14:00 можно))))
Ужас сколько я ошибок делаю....
или 3 травмай.
А зачем ты двумя транспортами едиш? У тубя около дома 49 автобус едит. Он до Кенгарагса едит.
dev4ono4ka vsjo vozmozhno,vop6je mne trudno ezditj 4asto k nej dvumja transportami,mozhet i smenitj vra4a lut6e,gdeto po blizhe i po vnimateljnej,a to dazhe serde4ko ne hatela slu6atj,kakto abidno stalo,dazhe sljozi navara4ivalisj i ridanie....vsjo akzhetca ktoto 4toto tait
Ну может чуток странная Но у неё ооочень много девчёнок на учёте стояли и все родили и у всех всё хорошо. Она тебе ещё скорее всего скоро скажет что у тебя беременность тяжёлая и тебе надо теперь к ней каждые две недели ходить а не раз в месяц как обычно. Мне она так сказала Я только удивилась😀)) по узи всё ок и чуствую себя отлично Короче я особо её слова не брала в голову. Я знала что всё хорошо и всё тут А ходить к ней хоть каждый день могла если ей так хотелось часто меня видеть😀
dev4ono4ka vot ana mne kazhetca strannoj tjotkoj....ne znaju po4emu,mne dazhe zhevot ne merili ne razu,hotj ja u nejo na prijomah 3-4 bila,a do etogo u drugova vra4a no pere6la v detskuju polekliniku tak kak tam moj semejnij vra4 s rozhdenija.