jelgavskoe rodiljnoe otdelenie

09. Oct, 06:17

devo4ki,podskazite pozalujsto xorowuju akuwerku,a to skoro exatj zaklju4atj dogovor,a ne znaju,k kakoj obratitca ludwe....vawi rekomendacii i otzivi...spasibo!

01. Nov 2011, 19:11

mi za vas poradujemsja! a patom a vosj i v gorode peresikjomsja😀

01. Nov 2011, 19:11

mi za vas poradujemsja! a patom a vosj i v gorode peresikjomsja😀

01. Nov 2011, 18:25

alla -solnce,samo soboj)))))))

01. Nov 2011, 17:45

russlanka-bum staratca))))))))

01. Nov 2011, 17:08

madlen deritesj!budem derzatj za vas kulaki i kula4ki!wtob vsjo u vas blagopou4no bilo!😀

01. Nov 2011, 13:29

russlanka -spasibo vam dorogaja za podderzku,nam so dnja na denj uze exatj v roddom...a nas4jot blizkix -vi pravi...v pervie rodi so mnoj bil muz(semejnie rodi),i ja emu za eto o4enj blagodarna,podderzka bila ogromnaja,no v etot raz -mne pridjotca bitj odnoj....muz toze o4enj perezivaet,xotel bitj rjadom v etot moment so mnoj,no,k sozaleniju on naxodetca v danij moment v Anglii,i vernutca smozet toljko 18 nojabrja.....no,dumaju-4to prorvusj!))))))

01. Nov 2011, 11:42

devo4ki,kto sliwal pro doktora Jolantu Pujaati????v nawem roddome????

01. Nov 2011, 11:40

madlen!
Wuwpanova,obaldnnaja vra4j,Ja sama u nejo ne rozala,no podrugu i sistru prinemala imenno ona!Ona super,nikamu nedajot mu4eca dolgo.O nej o4enj mnogo xarowix otzivov,nerazu ni4evo plaxova nesliwala.Ja kogda postupila v rodiljnoje,ona smenu dorabativala,podxodila ko mne,podbodrila menja o4enj,podderzala,ja lezala na tonax-v zale naxodilasj akuwerka i ona,ja sprosila rozu li ja sevodnja?akuwerka skazalawto mooozet bitj pod utro.kogda akuwerka viwla,Wuwpanova podowla ko mne,podbodrila i skazala wto k 24.00 to4no rozu!i ona okozalasj prava,v 23,20 ja rodila sina.Patom posle nawix strawnix rodov,ona zaxodila k nam v palatu,pozdavljala,podbadrevala i gavarila wto mi o4enj boljwije maladci.A vot Podina,ne privedi Gospodj teba k nej.na ejo sovesti mnogo kosekov.moja mama rozala u nejo,sistrjonki vivernuli 2 klju4ici,da i mnogo durnova pro nejo nasliwano.ona vrode uze i nerabotajet v roddome nawem.xodit po zenskoj konsuljtacii s tresuwisjmi rukami..Ja toze rozala odna,no kogda rodila,ja pozelela wto muzu prikazala doma sidetj i zdatj,uz lutwe bil bi rjadom.Lutwe xotj ktoto,sistra,brat ili podruga,vsjotaki podderzka.madlen,uda4i vam,i zdorovja vam i maliwu!

11. Oct 2011, 15:30

lora0205 -privetiki,spasibki,mne katenjka uze skinula Lajli telefon,budu s nej sozvanevatca))))

11. Oct 2011, 15:28

Привет madlen !я тоже советую Лайлу!!!Просто нет слов...акушерка от бога!!!сама у нее рожала полтора года назад...очееень хорошая!и лучше все таки длговор заключить!спокойствие и уверенность в такой момент самое главное!УДАЧИ !!!

10. Oct 2011, 11:04

katenjka-vot i moja G.govorila pro Lailu ,4to ona v osnovnom vsex svoix klientok k nej otpravljaet,i u nejo vsjo zabito.....no esli smozete,mozet skinite v LS nomerok? poprobuju togda s nej sozvonitca..

10. Oct 2011, 11:00

У самой быо кесарево.
делали Шушпанова и Слободян,все супер!
Наблюдалась у акушерки Лайли,супер,просто супер!
Звонила ей и в 5 утра однажды 😀
Как сама она говорит,если реально срочно хоть в 2,хоть в 3 звони 😀
С ней же рожали многие мои знаокмые,в том числе моя мама рожала мою сестру младшую 😀
короче ,я только за неё 😀
Если надо ,могу дать номер 😀

10. Oct 2011, 08:53

alla-privetiki,da,solnce,esli smozew-skinj mne nomerok v LS.......Podinja ewjo do six por estj...zajdi na sajt Jelgavskogo rodiljnogo otdelenija,tam pere4islen personal.....no ne vesj sostav..

kitjja kitjja 09. Oct 2011, 19:49

*долго - должно

kitjja kitjja 09. Oct 2011, 19:48

У меня на родах была врач Шупанова. Очень хорошая. Но вас интересует акушерка. К сожалению я не знаю фамилии и имени акушерки-которая у меня роды принимала = но она было просто отличная.
Ещё когда я рожала- была смена моей акушерки - Eva Vingre. Она мне показалось очень строгой, у неё всё долго быть по правилам. Но может и хорошо что она меня подгоняла.

09. Oct 2011, 19:03

kitjja -Podinja-ewjo s sovetskix nremjon bila vra4om-akuwerkoj....a Vanaga bila vra4om..zmaju,4to Podinja do six por ostalasj v rodiljnom,no ejo nazna4eli v akuwerki....i dev4jonki waraxajutca ot ejo smen...nu da ladno,ne budem otklonjatca ot temi..

kitjja kitjja 09. Oct 2011, 19:00

А кто они Ванага и Подина? врачи, акушеры, медсестры? Я про таких в родильном отделении не сталкивалась

09. Oct 2011, 18:58

kitjja -v zizni li4no stalkevalasj,poetomu..vozderzusj..

kitjja kitjja 09. Oct 2011, 18:55

А с чего вы взяли что они плохие?
Сколько людей-столько мнений. Про каждого врача один говорит что он хороший, а другой говорит что он плохой.

09. Oct 2011, 18:48

kitjja-znaete,a esli popadu k kakoj -nibudj Vanage ili Podine...eee neeeeet...nervi motatj sebe ne xo4u....rozatj ja budu odna,mne nekogo bratj s soboj.....

lenox lenox 09. Oct 2011, 18:42

soglasna polnostju, ocenj horoshee otnoshenie, moj muz bil so mnoj, no na KS ego ne pustili konecno!

kitjja kitjja 09. Oct 2011, 18:41

madlen - вам совет от меня - не заключайте договор- там и так врачи и акушеры никуда далеко не гуляют и всегда рядом. Ходят и проверяют всё время вас. Лучше берите на роды мужа или маму или сестру, подругу, с кем комфортно. )))

lenox lenox 09. Oct 2011, 18:37

ne za cto!

09. Oct 2011, 18:35

lenox -a mi vot dumaem bratj dogovor...no vsjoravno-spasibo za infu!

lenox lenox 09. Oct 2011, 18:32

oj, ja dogovor ne zakljucala, mne povezlo, ona rabotala kak raz, kogda ja rozala, hotja u menja v itoge bilo neplanovoe KS. Ja scitaju, cto dogovor-vikinutie denjgi, hotja kazdomu svoje konecno.

09. Oct 2011, 18:28

lenox -privetiki,spasibki boljwoe za otziv4ivostj!...eto verno,4to kogda zaklju4aew dogovor,akuwerka s toboj naxodetca vsjo vremja,kak priexala v boljnicu do zoverwenija rodov?

lenox lenox 09. Oct 2011, 18:21

privet, god nazad nabljudalasj u akusgerki Valii Labute, ostalasj ocenj dovoljna, otnoshenie SUPER, mogla pozvonitj v ljuboe vremja!

09. Oct 2011, 18:17

devo4ki,podskazite pozalujsto xorowuju akuwerku,a to skoro exatj zaklju4atj dogovor,a ne znaju,k kakoj obratitca ludwe....vawi rekomendacii i otzivi...spasibo!

1 2 3 4