jelgavskoe rodiljnoe otdelenie

09. Oct, 06:17

devo4ki,podskazite pozalujsto xorowuju akuwerku,a to skoro exatj zaklju4atj dogovor,a ne znaju,k kakoj obratitca ludwe....vawi rekomendacii i otzivi...spasibo!

10. Nov 2011, 22:06

Mezdu pro4em u menja sistrjonka toze vot vot dolzna roditj... 2 do4ku!toze sidit na 4emodanax nikajaja..

10. Nov 2011, 21:56

Malenjaka ribka!Tak zalko detej u katorix posledstvija poslerodovije..Nado ze tak navreditj rebjonku!xalatnostj vra4ej!!!.Xarawo wto vsjo nalazevaetsja u vas....daj Boh zdorovja vawim detkam.Sama smaxnula rukoj sljozi posle naweva dialoga...kazdij raz kak vspomenaju bez sljoz neobxozusj,i o4enj zleju detej i mamo4ek u katorix toze problemi...ja posle rdov msjac spatj nemogla no4jami,siljnaja rodovaja depresija bila.Pojedew kogda v roddom,trebuj vnemanija vra4ej!A to oni inogda toze bivajut tam nevsegda mjaxkije i puwistije(mjaxko gorja)

10. Nov 2011, 21:10

russlanka -spasibo tebe solniwko! Ariwka moja uze 8 let,kak v o4kax....zrenie po grammam viravnivaetca....mi s 8 mesjacev v o4kax,u nas bilo na 2 glazika + 12,75...eto katastrofi4eskie cifri...operaciju ,kak skazala professor-na + ne delajut ni v odnoj strane mira...esli be ne odeli vovremja o4ki-bilo be kosoglazie...vot tak vot..a o4ki toze obxodjatca kazdij raz po 260-270 ls(eto kogda skidku dajut 30%)..inogda za god,nuzno menjatj po neskoljku raz..zato teperj ,mi v o4kax vidim 100%,i stjokla u nas na + 7....vsjo ze rezuljtat..

10. Nov 2011, 19:32

Po etamu otgavarevaju dev4jonok vizivatj iskustvenno maliwa,esli vsjo v porjadke.On sam viberet dolgozdannij 4as dlja dolgozdannoj vstre4i1

10. Nov 2011, 19:30

Da Slava Bogu i u vas vsjo obowlosj....ponemaju,potamuwto znaju wto eto takoje...da i vam dovelosj stolknutsja s poxozim...teberj ja wjasliva,i sgromnoj ljubovju prizemaju kroxu k grudi!Ljubaja mama menja pojmjot!Ja iskrenne zelaju vam zdorovja,i ljoxkix rodov!!

10. Nov 2011, 18:43

russlanka-mdaaaaa matj,tixij uzas!!!! Slava bogu,4to sej4as u vas vsjo xorowo,daj Bog vam krepkogo zdorovjica!!!!! mlin,pro4itala sej4as,i sljozi pobezali.....

10. Nov 2011, 18:40

Posle etix debiljnix rodov ja rebjonka proverjala u vra4ej,Slava Bogu zadrov...

10. Nov 2011, 18:39

U nas toze slu4ilasj asfeksija,u rebjonka sergdce ostanovilosj kogda on ewjo v nutri bil...oni indukciju sdeloli,i nikto neposmotrel kak powol rebjonok na vixod...zastrjal na karotkoj pupovine,razvernulsja ne v tu storanu,,,nu i pro tot uzas katorij tam tvorilsja nixa4ju daze gavaritj,kak evo dostavali.....v 9 postaveli lekarstva i v 12 vsjo kak poneslos...v 3 ewjo sdeloli indukciju vot togda i poneslosj vsjo samoje samoje,4astije sxvatki s minutu intervalom,rebjonok tam wol kak xotel,niko nesmotrel daze....iskustvenno razkrili vse puti i vsjo...a wto so mnoj i maliwom tvorilosj malo kavo interesovalo...pod konec kogda evo nedostatj ot tuda bilo,i KS pozdno bilo delotj na4elosj takoje......u maliwa v nutri slu4ilasj ostanovka serdca....niznaju skoljko eto dlilosj...kogda za golavu vakumom vitawili,na4eli reanimaciju...zavodili serde4ko...akuwerka skazala wto mol vsjo uze..toko medsestri4ka Rita za nego barolasj...Ja uze i pro sebja negavarju,wto so mnoj tam sotvorili..i etot dikij wok..po etami nikamu nesovetuju iskustvenno vizivatj maliwa...vra4jixa u katoroj nabljudalasj skazala wto posle takix rodov toze,ne vizivajut,i esli b on nebil takim malenjkim,ego prosto zadavili.

10. Nov 2011, 15:06

russlanka -u menja toze pervaja do4 4udom ostalasj ziva,v 40 nedelj.....rebjonok v no4 pered rodami 6 raz pupovinoj obvilsja,a vra4i i znatj ne znali,nikto ni uzi ne sdelal -ni4ego! oni sami bili v woke,4to rebjonok vizil,skazali ,,4to v rubawke,,.v etix slu4ajax voobwe deti ne vizivajut! i dalo nam eto vsjo-asfiksija.+ na zrenie....

10. Nov 2011, 10:35

Madlen privet! Nenuzna tebe stimuljacija esli vsjo normaljno u vas!!!!!!!Ja do six por so slezami vspomenaju...nam nazna4eli datu,deloli indukciju i stimuljaciju,vizivali maliwa moego...nam vsjo bokom viwlo...strawno vspomenatj wto tvorilosj...blago wjas zivi i zdarovi,a ja 4utj rebjonka ne poterjala...da i sama bila v uzasnom sostojanii i fizi4eskom i moraljnom...nev4jonki,esli u vas vsjo xarawo,nespewite vizivatj maliwa iskustvenno...

09. Nov 2011, 18:01

alla-a vot podruga moja k nej xodet,priletit-familiju uznaju...ili ewjo u odnoj sprowu...no otzivi-o4enj xorowie..

09. Nov 2011, 17:40

kittija-znaew,no perexazivatj posle 40 nedeli-to4no ne xo4u!...znaju ljudej,u kotorij zutkie posledstvija bili...

kitjja kitjja 09. Nov 2011, 14:44

Тогда тебе нечего вообще беспокоится )) Ещё полно времени есть.

09. Nov 2011, 14:31

kitjja -v etu subbotu ,budet rovnenjko 40)))

kitjja kitjja 09. Nov 2011, 14:27

А когда у тебя ровно 40 недель получается?
Классно получилось бы твоей малышке 11.11.11 родиться.

09. Nov 2011, 13:08

kitjja -solnce,v tom to i delo,4to znaem denj za4atija.

alla-vot,sliwu ot ne odnoj znakomoj,4to v zeleznodoroznoj poliklinike estj o4enj xorowaja ginekolog,i u nejo boljwie o4eredi na prijom...mozet tuda potom perejdu..

kitjja kitjja 09. Nov 2011, 10:31

Ждите, ждите. Если стимуляция не нужна-то не надо её делать. Зачем? Никто же не сказал что ребеночек должен ровно день в день родиться. Тем более вы же не знаете точный день зачатия.
На проверки ходить нужно после 40-ой недели- чтобы посмотреть как там ребеночку с животике.
У меня ПДР был 1 декабря. Пришла к врачу-она посмотрела-сказала всё ок, матка готова-скоро родишь. Но если что - то 11 декабря на стимуляцию. И как раз в ночь на 11 декабря начались роды-без всяких осложнений и с ребеночком было всё хорошо-не переходила.
А если посчитать то целых 10 дней переходила срок.

09. Nov 2011, 09:37

alla-znaew,ja posle rodov dumaju voobwe vra4a pomenjatj,,,zazralasj,, moja....kak mne podruga skazala,u nejo srok na nedeljku pomenjwe moego,,po4emu ona tebja ne napravela na stimuljaciju,4tobe ti ne perexazivala??,, a ja ej govorju,,nu tak eto ponjatno po4emu,deneg to ona s menja rubit ne po 2 ls za prijom,,....a podruge v boljnice Laila skazala,esli do 16 ne rodiw,ne xo4u tebja mu4atj,4tobe ti perexazivala,priedew,sdelaem stimuljaciju i vsjo budet hokkej!......u menja v subbotu budet uze rovno 40 nedelek..

09. Nov 2011, 09:23

mozet ona zadumala roditca na 11.11.11????))))))))

09. Nov 2011, 09:22

alla -krovatku kupitj toljko ostanetca..no eto uze posle rodov....u menja ,kak vsegda -zavoruwki seriala)))))....a v ostaljnom-ja podgotovelasj,kazdij denj ejo zdu,pravdo na no4 ugovarivaju,4tobe spala,a dnjom-pustj rozdaetca)))))

09. Nov 2011, 08:40

alla-s dobrim utri4kom doroguwe4ka)))))...mi ewjo doma sidim na 4emodanax.....zatixorilasj moja maliwka,zelaet ewjo potusitj v puzjake)))))))))))))

06. Nov 2011, 19:59

russlanka-privetiki,u nas toze kak to nedeljka boltalasj,po ukazannim srokam 39,a v Dobele 40 napisali....

05. Nov 2011, 11:28

madlen,ja toze na ut4ot vstala v 8 nedelj,no s 50 kg...nabrala 17 kg...rebjonok toze malenjkij bil..no u nas kto stranno viwlo s podwjotam nedelj,do rodov UZI deloli,tam mne skazali 36 nedelj...4erez nedelju rodila,vixodit na 37 nedeli,a v mat.pasporte napisano 41 nedelja...Bi4evskaja postavela takoj srok,uze izna4aljno,a vra4 u katoroj nabljudalasj sovsem drugoj...rebjonok rodilsja 2.950...ja dumaju nam vsjotaki bilo 37 nedelj no nikak ne 41,potamuwto v te4enije beremennosti ves i rost rebjonok naberal o4enj xarawo....

04. Nov 2011, 21:51

murzik -spasibo vam ogromnoe za podderzku! nadejusj,4to i 2 rodi u menja projdut stremiteljno bistro))))...pervie u menja bili ljogkie rodi.

04. Nov 2011, 21:41

Я тоже рожала в нашей Елгавской больнице 7 месяцев обратно. Отношение было очень хорошим, без каких либо договоров. Акушерку не помню как звали, а доктор была Бегендикова (я очень не хотела к ней попасть, потому что во время Б наслушалась всего про неё, но моё мнение изменилось когда сама у неё родила) или может по тому что роды были очень стремительными. Просто я приехала и с приёмного побежала на стол и через 15 мин. встретилась со своей доченькой, без каких либо последствий.

madlen - Желаю легких Вам родов и долгожданной встречи с вашей малышкой 😀

04. Nov 2011, 21:40

nu tak ja na u4jot v 9 nedelj vstala u menja ves vsego bil 44 kg......au menja rebjono4ek dolzen bil po vesu roditca 2 s kopejkami kg))))))))...a tut na tebe ,stoljko nabrala,tak ewjo i boljwe 3 kg..

04. Nov 2011, 21:27

a 4evo tak?

04. Nov 2011, 16:59

mda,i melkaja rodilasj vrode s ne boljwim vesom 3,250......no vra4i togda v odin golos skazali-4to dlja menja-eto bil krupnij rebjonok...

04. Nov 2011, 16:57

ni4jo sebe...

04. Nov 2011, 16:57

😀😀😀

1 2 3 4