devo4ki,podskazite pozalujsto xorowuju akuwerku,a to skoro exatj zaklju4atj dogovor,a ne znaju,k kakoj obratitca ludwe....vawi rekomendacii i otzivi...spasibo!
devo4ki,podskazite pozalujsto xorowuju akuwerku,a to skoro exatj zaklju4atj dogovor,a ne znaju,k kakoj obratitca ludwe....vawi rekomendacii i otzivi...spasibo!
s pervoj ja voobwe togda nabrala 36 kg....a potom vsjo kak s kusta listja sletelo....
a ja 17 nabrala patom 10 skinula...
poka 12 kg...v ponedeljnik ,esli doxozu-vzvewusj)))
😀skoljko kg nabrala?😀
russlanka -vot ja i zatarilasj segodnja mjaskom ot vsej duwenjki))))))))...
jasenjko!njuuu posle rodov apetit budet ogogoo!!!
russlanka-mne glavnoe,4tobe mjasko bilo,ja ljublju plotno poestj,i bez mjasa ne mogu))))))0...a anbljudajusj ja u svoej vra4ixi v privatprakse DR.UDROVSKA....
madlen u kakoj vra4ixe na ut4ote?
Ja nikogda sladosti neljubila,rodila,na utro taaak snikersa zaxotelosj,nemogla uderzaca,poprasila wtob mne privezli snikers,baunti i kuricu zarenuju😀v boljnici toze ni4ego ixnevo neela😀
kitjja-prosto slu4aj bil v nawej boljnice,kogda ja s melkoj v detskom otdelenii lezala,nam na zavtrak prinesli jajca varjonie-vot eto bil pipeeeeec,ja jajco nadkusila-a ono tuxloe...menja usliwali v drugom konce karidora,menja ot etogo rvalo-daljwe ,4em ja videla))))))))))))))))))
kitjja -nuuu,ja to sebja znaju,daze esli i golodnaja budu,to ne sjem....v Dobele tak bilo,menja akuwerka ugovarivala,4to u nix vsjo vkusno,a ja ne v kakuju-zdala,kogda iz domu privezut...kazdij denj libo mama,libo muz privozili...poetomu ja ne parjusj,i tembolee mamusiku-sestj na avtik i privezti,ne nado kilometrazi takie najarivatj ,kak do Dobele)))))))))))))))))))
))Я помню тоже говорила что кушать в больнице не буду )) А как родила-как раз шло дело к обеду )) Так спросили-будешь кушать - А я -ДАААА. Так проголодалась. Толи была голодная- но еда была вкусная.
alla-mda ,Allo4ka,ja ewjo doma tusujusj,xotja s radostju be otpravelasj v roddom))))))...dlja maliwki vsjo sobrano i gotovo,ostalosj toljko delo za damo4koj))))))
russlanka-zavtro nam rovno 39 nedelek budet,doktor skazala,esli do 07.11 ne rozu,to v ponedeljnik k nej na prijom)))))..segodnja sxodila mo4u sdala,zawla na bazar mjascom zatarelasj u podrugi,a to exatj nado budet,a bez mjasa ja ne moguuuuu))))))))....mamuljka mne gotovetj budet i prinositj,a to ja k boljni4noj ede o4enj brezglivaja......nju,posmotrim,rewitca ljalja moja za vixodnie na vixod,ili posidit ewjo)))))))))))))))))))))))))))))
ja 2 nedeli taskalasj po domu s 1.5 otkritijem...i nikak nexotel moj maliw vixoditj s ujutnova domika
Klasno!Ja toze xo4ju devo4ku.😀A nedeljka kakaja?Ja tak tebja ponemaju....vspomenja sebja na poslednix nedeljax,dnjax...xodiw po domu sama ne svoja,zdjow,zdjo,kogda,kogda..predvesniki ewjo mu4ejut..oj tezelo na poslednix parax uze,po skoljku u menja ,mnogovodije bilo,nasm nazna4eli datu kogda exatj nado bilo.poslednij srok...vra4i gavarili sama vot vot magu,no esli do 23 maja ne4evo,to nado exatj sdavaca....pomnju to utro,23 maja,v 8 utra takaja groza siljnja bila,a ja s sumkami v boljnicu,vsja nikakaja...nastrojenije strannoje ewjo bilo takoje,pered nezizvestijem.😀 v 9.00 kak wtik bila v rodiljnom!😀
russlanka -u menja do4a budet)))
katenjka-dobrij ve4er! nea,tak i ne zaklju4ala,vstretila znakomuju,ona 2 nedeli nazad rozala,vot i otgovorila,skazala ,4to i bez dogovora vsjo zame4ateljno i personal xorowij,a dogovor-vikinutie denjgi...
russlanka-privetiki))))...a mi ewjo sidim v puzike zatixorivwisj,poxodu nravetca ej tam)))))...zavtro analizi sdam ,a v ponedeljnik-k vra4u,u menja uze u samoj terpenija ne xvataet,xo4etca poskorej))))
а ты заключила договор?! 😀
или как?
Madlen!Nu ti kak?Uze ne terpitsja tebja pozdravetj!maliwka ili maliw budet?😀
agasj!stoko mnogo novenjkova kazdij denj😀uspexi i sjurpizi!
klassnenjko,u moej podruzki toze maliwke 6 mesjacev,oni takie interesnie i zabavnie))))
23 budet 6 mes!vremja bistro prowlo,vrode rodila nedavno...a vot polgoda na nosu uze😀
Nam uze 5 mesecev polnix!😀
russlanka -a vam skoljko uze?
Uxx,eto to4no!Budem vas zdatj!😀
ostajotca teperj delo za malim)))))))
Obezateljno dogavarimsja😀
russlanka-nju da,guljatj potom s koljaskoj budu,tak mozem delatj i sovmestnie progulki)))