Конечно, я понимаю, что до нового года ещё уйма времени, но думаю надо уже сейчас встать на "путь истинный" :) Ищу соратниц и желающих присоеденится к моим попыткам выглядеть лучше! Я решила всё сделать онлайн и задокументировать на своём блоге nataliza.com. Может кому эта тема интересна именно сейчас? Вместе веселее и мотивированнее ;)
JA toze!!!!! Ja toze na Marafon xo4ju i xudetj!!! Vozmjote? Kak zapisatsja mozno,m?
Спасибо! 😀
prochitala vashu statju, zvuchit zamanchivo! Oznakomite s produktami? Hotja esli ne estj polufabrikati, dumaju vsjo budet ok 😀 eto i estj princip Agastona?
Ja vas dobavila v lichnie razgovori v gruppu marafonshic 😀
О, серьёзно? Марафон целый? 😀 Я тогда зря тему создала! Потому как просто могла присоеденится! ну, начальная мотивирующая статья здесь: http://www.nataliza.com/luchshaja-dieta/item/60-luchshaja-dieta-v-mire. А куда мне записыватся в марафон? 😀))
nataliza dajte pozhalujsta ssilochku? Interesno. U nas tut idet marafon hudejushih, no uzhe davno idet 😀 Mi hudeem, no nekotorie ochenj uspeshno, nekotorie ne ochenj 😀
А я вот спорт не очень жалую..есть такой минус. А что за чаи?
я пила чай и занемалась спортом и быстро убрала,сейчас ешё есть немножко но уберу к новому году
По-большому счёту переходом на здоровое питание на базе философии Артура Агастона. Более подробно буду описывать по ходу событий. Цель - сбросить 10 кг до нового года. Это по максимуму, потому как хочетсся делать всё это без стресса. А какие Вам способы по душе?
какими способами вы собераетесь худеть
Конечно, я понимаю, что до нового года ещё уйма времени, но думаю надо уже сейчас встать на "путь истинный" 😀 Ищу соратниц и желающих присоеденится к моим попыткам выглядеть лучше! Я решила всё сделать онлайн и задокументировать на своём блоге nataliza.com. Может кому эта тема интересна именно сейчас? Вместе веселее и мотивированнее 😉