Конечно, я понимаю, что до нового года ещё уйма времени, но думаю надо уже сейчас встать на "путь истинный" :) Ищу соратниц и желающих присоеденится к моим попыткам выглядеть лучше! Я решила всё сделать онлайн и задокументировать на своём блоге nataliza.com. Может кому эта тема интересна именно сейчас? Вместе веселее и мотивированнее ;)
Spasibo za pozdravleniaj!
Картошку ни в коем случае! Я не написала??? Счас исправлю 😉 То, что не совсем правильно завтрак - это конечно же не помешает 😀
Natalja, a kartoshku mozhno kushatj?
mamasina s dnem rozhdenja! 😀
nataliza, ja s vami, mne nravitsja eta dieta 😀ja pravda uzhe pozavtrakala ne sovsem praviljno, no nichego strashnogo 😀
С Днём рождения, mamasina! 😉 А для остальных объявляю начало мини-марафона для желающих похудеть к новому году! СТАРТ! 😀 Можете худеть по любым диетам, главное не забудьте сфоткаться сегодня и помериться 😉 А для тех, кто хочет присоеденится к движению не только за сбрасывание веса, но ещё и за здоровое питание - следующие инструкции здесь: http://www.nataliza.com/luchshaja-dieta/item/137-ekperiment-po-pohudeniju-1-faza
Ja toze s vami, tolko nachnu 11 ))) a to u menja 10 DR i hocu toritk ispech! ))))))
Я тоже хочу присоединиться!!!! 😀)
nataly
Про клуб- интересная идея!
и я хочу худеть!!!! 7 кг как вкопанные после родов! вроде уже не кормлю, а вес стоит. но я поесть люблю ☹
Ну вот и very well! 😀 Мне честно говоря, самой страшновато как справлюсь, сейчас уже думаю, может за много запланировала скинуть 😃 Но отступать некуда - вперёд только вперёд!
oj, devocki, ja toze budu probovatj, s ponedeljnika znacit nacnem, hotja govorjat s ponedeljnika lucshe nicego ne nacinatj
mne nuzhno sbrositj v ideale 24 kg 😀
nataliza, mne nravitsja vash podhod, ja poprobuju hudetj s vami! 😀
A mozet nam voobsce sozdat klub hydejyscih mam?
Devocki, i ja k vam hocjy.A na glavnyjy eto syper stimyl vzjat sebja v ryki. A to bivajet sidiw na diete,a potom kak sorvjowsja...
http://www.nataliza.com/pohudetj-bez-stressa/item/134-podgotovka-k-diete
О, да! Теперь новых 1000 сообщений у меня в личке 😃
Nadja, nu ne to chtobi perebralsja, prosto u nas tam tak tiho, a zdesj aktivnosti poboljshe, vsjo taki na vseobshem obozrenii... 😀
nataliza vchera ja vas pochemu to ne dobavila, v vot sejchas poluchilosj, posmotrite, dolzhna bitj tema.
njusha
А что это за способ?
O, na6 forum perebralsja sjuda okazivaetsja? Mi k NG, vse hudeem s vesni vrode 😀 Letom vse podzabrosili, a vot sej4as opjatj vzjali sebja v ruki 😀
Я худела по способу Людмилы Симиненко несколько месяцев - результат хороший! И несмотря на то, что уже несколько месяцев подзабросила, вес не растёт, это самое главное
nataliza
Почитала блог- очень интересно! Уже не могу дождаться 10го числа. Хочется побольше узнать о списке продуктов. Я тоже все хочу на диету сесть и никак не соберусь.
Что-то я не могу найти в личных разговорах эту тему ☹ А последнее сообщение там когда было?
v levom verhnem uglu "moj mamin klub", zhmete, tam estj "lichnie razgovori", zmete, tam dolzhen bitj marafon hudejushih.
a voobshe ja tozhe ne protiv vijti iz lichki sjuda, tak pravda udobnee i motivacii boljshe mne kazhetsja, tak kak chitajut vse, hochetsja dostich kakogo-to rezuljtata. tak chto ja za 😀
А давайте точно к НГ устроим такой типа мини-марафон внутри большого! Честно говоря, я в этих личках не разобралась ещё... Да и мотивация от такой открытой постановки цели будет больше. 😉
Devochki mozet iz ls vijdem na forum,tak udobnee.
Tak-cto tema pro NG ne budet tut? Ja vot toze xochu nakonec vzatj sebja v ruki!!
da, konechno, ochenj interesno!
Обязательно поделюсь информацией о продуктах! Правда там не всё так просто, как не есть полуфабрикаты, но и ничего сложного 😀 Я собираюсь цикл статей написать по этой "диете". Могу выкладывать сюда ссылочки, если интересно, как только чт-то новое будет появлятся!
dobavila i vas!