Конечно, я понимаю, что до нового года ещё уйма времени, но думаю надо уже сейчас встать на "путь истинный" :) Ищу соратниц и желающих присоеденится к моим попыткам выглядеть лучше! Я решила всё сделать онлайн и задокументировать на своём блоге nataliza.com. Может кому эта тема интересна именно сейчас? Вместе веселее и мотивированнее ;)
Девочки вы насчет блока подумайте. Я поаа весы куплю и дождупь убывающей луны. Кстати когда она? Начну,точнее старт писать на бумаге и потом перейду на главную.
Лена правильное питание,ну и еще нюансы. Я года 4 назад очень силбно поправилась,была выше 90кг. Похудела выше 20кг. Но скажу,что реально нужен настрой и желание,чуствую что готова.
Нюансы пила чай для пишеварения по утрам на голодный желудок,в дель ложка оливкого масла в еде,капуста и таблетоки ананасовые после еды,ну и питание прмвильное и никакого голода.
Пробовала калорийную,мне не пошла больше пухла от нее. Еще очень полезно почитать что надо и что не желательно кушать по группе крови. Молочка не более 3процентов,но я до 5 допускала. Так же если была потребность скажем сладосьт ела,надо слушать организм. У меня сестра сейчас тоже так похудела и досольная,а до этого так измучала себя диетами.
И главнон весы! Проснулась на весч,покашала на весы,ложиться спать на весы. Надо сидеть свой вес постоянно.
У меня проблема,что все весы себе не куплю.Стыдно.
Privet! u nas tozhe vchera rybka byla! )))))))
Привет всем! 😀
Игдея про блоги - очень интересная и хорошая, так действительно не соскочишь с диеты 😉 Я правда свою кандидатуру не выставляю, мне элементарно времени не хватает на всё, что хочется сделать и попробовать пока в декрете 😀)
alexh, спасибо за поддержку! Два шва на двух пальчиках заживают, вроде никаких осложнений, на след. неделе будет снимать. Он такой правда немного нервный в эти дни, спать уложить очень сложно, но оно-то понятно...такой стресс, бедный ☹ Вон, на фотоблоге про осеннее настроение фотка какой он потерянный иногда на улице бывает... Но я тоже позитив такой ходячий, никаих "карканий" слушать даже не собираюсь! Кстати, давай на "ты" - я молодая ишо 😉
Девчонки,вот ссылочку нашла .... тогда бы все худыми были!!!! 😀))
http://vimeo.com/29416289
Sasha, a cto u tebja za metod?
A Sasha ne prochitala procitala. Nu togda vesi kuplju i naverno sama vozjmusj 😀
Da na glavnuju.Pisatj ne kazdij denj ,a raz v nedelju,tak skazatj otcet za nedelju,no kazdij bydet pisatj v operedelennij denj(mozno dumaju i zaranee napisatj,a Sasha vistavit v opredelennij denj).Skazem ja pishu po ponedeljnikam,kto-to vo vtornik i t.d.-vse rabocie dni.
Mozem na glavnuju napisatj(esli xotite ja napishu)nashi fotki i kak budem ,tochnee kakie sposobi budem priminjatj dlja poxudanija,kto takaja -nu kak bi poznakomitsa.
Dumaju i MK raznoobrazim i sami poxudeem.
Sasha, ja blogi pisatj bratjsja ne budu, u menja vremja to estj, to ego net, tak chto ne hochu nikakoj dopolniteljnoj otvetstvennosti 😀 a tak ideja horoshaja.
A iz edi ja vchera potushila ribku s lukom, pomidorami, chesnokom i petrushkoj - neploho poluchilosj!
I zelenij salat s uksusnoj zapravkoj ja kstati ljublju 😀 toljko ja dobavljaju pomidori, luk i ispoljzuju baljzamicheskij uksus.
Segodnja sdelaju kuricu v duhovke navernoe.
nataliza, oj prochitala vashu istoriju pro paljci zazhatie v lifte - uzhas!! Kak malish? Menja tozhe besit, kogda "bivalie" podruzhki govorjat, oj to li eshe budet, podozhdi kak v sadik pojdut, budut postojanno boletj i tomu podobnoe. Esli tak nastraivatjsja i etogo zhdatj, to konechno, tak ono i budet! Ja zhe starajusj nastraivatjsja pozitivno 😀
A iz edi ja v
alexh nu ti rasmeshila ))))) chesto!
dieta super a vot okonchanie ne ocen!
Kogda mne bilo let 17 ja 2 nedeli nicego ne ela, pila kofe s saharom i vsjo. Pohudela konechno, nachala estj kogda iz avtobusa vivalilasj 😀
Charmin a rasskaxhete o posledstvijah? No mi tut na zdorovom pitanii vride dumaju eto naobirot polezno.
charmin nam eto ne gorizt ))))))))))
alexshashka vrode ze estj rubrika hudeem, tam i mozhno ?! ne?!
a mne v poru pisatj blog o posledstvijah pohudenija. ne perestarajtesj , devo4ki, hudejte v meru
alexshashka a ti dumaes blog na glavnuju? ja bi smogla pisatj, no ne kazdij den i toze ctob ne otvertetsa )))))
Девочки,а я подумываю блок писать"худеющая мамочка".Может давайте скажем еще 4 мамочки возьмуться писать и каждый возьмет себе по дню и будем писать недельный блок,например что кушали,какой вес с утра,какой к вечеру и т.д.! Поймали мою мысль? Я бы тогда с Сашей связалась бы и обсудила бы новый раздел худеющих мамочек.
А самое главное,захочешь бросить слесть с диеты и не слезишь. На данный момент я и мой организм готов к похуданию.
У меня опыт,уже худела,пойду по тому же пути.
budem zdatj!😉
Девочки,а когда убывающая луна?
nataliza SPASIBO!!!! bse ponjatno! Uh poju zavtrakatj!
Читайте сегодняшнюю статью, там как раз об этом подробнее. Если она всё-таки не ответит на вопрос, прошу перефразировать и тогда попробую ещё раз ответить 😉
nataliza a vam slozno naprimer napsiatj, cto vi planiruete kusatj v etot denj?! kak vot vi priveli primer v pervom bloge?! ne nado receptev, a prosto nabrosok?! ctob znatj cto ljudi idjat a to s fantaziej plohovato!
Chucha, Практически на 100 %. Единственное, Вам всё-таки стоит сразу перейти ко второй фазе - там нет таких ограничений по молочным продуктам. Да и витамины группы Б надо бы добывать из хлеба чёрного. Но Вам тогда продётся подождать 2 недели, когда я опишу как выглядит эта вторая фаза 😉
natalizza
interesnaja temka!molodci devcata! mena interesuet esli etoj dietoj mozno priderzivatsa molodoj mamocke kotoraja kormit grudju?
A ja zavtra nachnu zhiznj bez sladkgo, segodnja torti, i ewe ostalos paru konfetok ))))))))))
Ответы 😀 Итак, про то, как мы дома управляемся я уже отдельный рассказ приготовила, завтра опубликую.
Насчёт соли отличный вопрос - я нашла ответ, непосредственно на сайте доктора - рекомендуемая доза не более чайной ложки в день. Мне кажется, етого более, чем достаточно 😀 Углеводы - да, они наши враги. Но! Только на ограниченное время, на эти 2 недели. Далее они появятся.
Сладкого хочется - это факт. Но между прочим, это пройдёт 😉 И я лично надеюсь, что как можно быстрее 😀)))
A esl grilja net, to kak gotovitj!?
nataliza a kak vashi domahsnie v eto vrmja pitajutsa?! Ja zivu s sinom, emu polubomu gootvolju i sebe teper uze nado otdelno! a kak vashi? u vas ze papik vsegda doma!? toze na diete?
kak ja ponjala, nikakih uglevodov, da? to estj bobovie i goroh tozhe neljzja 😀 vot sejchas poobedala riboj parenoj i salatom iz kapusti i morkovki, i vsjo ne hvataet mne chego nibudj sladkogo 😀 No ja derzhusj!
a solenoe / marinovannoe (ogurci itd)? voobshe solitj salati, mjaso mozhno?