Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

18. Jul 2011, 20:04

опять не поздоровалась...трям,извиняйте!!!!

18. Jul 2011, 20:03

ритуська,не надо воду кипятить перед купанием!!!

18. Jul 2011, 20:02

imperfect не накручивай себя, девочка у вас миниатюрная, не всем же крупных рожать. Лишние нервы ни к чему. Насчет артерии не знаю. у меня пуповина была обмотана вокруг шеи, родились без проблем.

18. Jul 2011, 19:50

mamulki, podelitesj bilo li u kogo takoje:
segodna bila na uzi, skazali 4to maliwka nesootvetstvuet sroku, malenkaja o4enj, i ewe skazali 4to perezata arterija, mozet u kogo to takoje bilo? podelitesj

18. Jul 2011, 19:32

а купаете в кипяченой воде? Мы ванночку не покупали, купили только вставку для ванны, думала зачем - сразу в большой купать буду. А теперь узнала что купать вроде в кипяченой воде надо, так на такую ванну я воды не наварю! )))) вот думаю может у соседки одолжить.
надо попробовать ромашку слабенько заваривать, может так сушить не будет. Сегодня пошла в аптеку за чередой и корой дуба, пришла и забыла названия, так и ушла нисчем. Только дома вспомнила.
А еще отеки спали наконец! могу свои тапки натянуть! ))))

18. Jul 2011, 13:53

privet😀 a nam doktor skazal 4to mitj karapuza nado prosto v vodi4ke bez vsjakih romawek t.k ona toljko suwit kozu maliwa...

18. Jul 2011, 13:35

ТТТ это действительно три раза через левое плечо)))))
Я складочки детским маслом бипантин смазываю, даже когда жарко, только даю впитаться на воздухе не одеваю сразу памперс и одежку. А когда холодно или после ванночки одеваю сразу.
Надо и мне мяту испробовать)))) у нас тоже начались бессонные ночки. Надеюсь временно)))
Были на море вчера - кайф! Вода не очень, но воздух...ммм.... здорово.
saniram , все процедуры с пупком и так далее я проделываю после ванночки. Правда пупок уже давно не обрабатываю, зажил.

18. Jul 2011, 11:47

Моя мелкая после ванны не засыпает, и вообще ночью плохо спит☹

18. Jul 2011, 11:46

Привет!
В какое время вы делаете все эти процедуры(умывание,протирание маслом,обработку пупка)?
Когда гуляете?
И ванну во сколько вечером?

18. Jul 2011, 09:31

масло стерильное из аптеки?

17. Jul 2011, 22:16

а ТТТ это 3 раза сплюнула через левое плечо

17. Jul 2011, 22:16

Расскажите чем вы обтираете или обтирали складочки по утрам? Смотрю после ромашки у мелкого кожа шелушится. Может я чего не так делаю.

17. Jul 2011, 19:35

Вопросы о коликах плавно перепрыгнули в темку будущих мам..., с чего бы это?)))) У нас тоже вдруг образовались колики, второй день мучаемся. До этого ТТТ как-то без этого обходилось, я сама удивлялась. Эх, кончились спокойные деньки.
Как ваши дела? Что-то никто за весь день не обьявился. Я тут одна?

17. Jul 2011, 10:01

А таблетки то они согласовали с ГВ? Или в голову не пришло? Ужас какой-то. Пуговка, а ты витамины какие-нибудь после родов пила? Это ведь не случайно случилось, организм ослаблен после родов. Ты не переживай сильно, скорее всего с воспалением справишься и все будет ок. Ты молодая и здоровая, организм справится, и не такое переживали. Главное без паники и... таблетки то придется пить.... И обязательно витамины! Вот к чему приводят ограничения в еде... шучу.

16. Jul 2011, 17:17

infame, a kakuju imenno vam G stavila? samo4uvsvije kak?

16. Jul 2011, 16:51

Девчонки кто какими прокладками для груди пользуется? У меня несколько видов пробников, пару уже попробовала, но то они в лифчике не держатся, то прилипают к груди, то большие что выпирают...

16. Jul 2011, 16:40

Всем привет! А мне гинеколог спираль поставила,почитала отзывы,в принципе все довольны у кого стоит спираль.. Могу сказать лишь то что ставить совсем не больно,ну и её не ощущаю ни я ни муж.. А вот таблетки явно не стоит пробовать,и вес набираешь и в организме сбои постоянные..

16. Jul 2011, 14:53

kak govaritsa starenkim dobrinkim sposobom: prezervativom.
mi o vtorom rebetenke poka nedumaem, da i ranovato budet-nado vostanovitsa posle pervoj beremennosti.
kstati ot tabletok o4enj ves nabirajut, i uz tocno eto ne mif kakoj to..
pugovi4ka uda4i tebje!

16. Jul 2011, 14:39

ну незнаю...я к таблеткам тоже не очень хорошо отношусь....даже незнаю чем и предохраняться...

16. Jul 2011, 14:09

А ты еще не была в больнице? Хулиганка безответственная! До выходного дня тянула? А как там твой цестит поживает? тоже на авось оставлен? Ай-ай-ай!

anik55 anik55 16. Jul 2011, 12:53

Удачи, Нелечка, держим кулочки чтоб все хорошо было 😘

anik55 anik55 16. Jul 2011, 12:52

Вот и мы о втором думали до этого о первом и никогда не предохранялись, а теперь и не знаю как это делать ха-ха 😀

anik55 anik55 16. Jul 2011, 12:51

Прерываете вообщем, не смущайся все свои хи-хи 😉

anik55 anik55 16. Jul 2011, 12:47

luba6a, да вы что?! Мне их врач выписала, но я пока не искала, не думала что в этом может быть проблемма.
Танюша, эти таблетки можно кормящим как раз 😉
Пуговка, я тоже отрицательно к таблеткам отношусь, но эти можно при кормлении даже, там минимум гормоном совсем. В одно время не примешь и могут не помоч 😀 А чем ты думаешь предохраняться потом? Я вот о кольце думаю гормональном, но пока не уверена...

16. Jul 2011, 09:45

privetik, ja k vamm vniknustj v temku. ja kstati uze s4as dumala o sredstvax predoxranenija, i 4itala na MK o spirali i v nete, otzivi ne o4enj xorowije, da i tab;etki pitj nepolezno dla zdorovja i maliwa, poetomu ot etogo vsego rewili otkazatsa!

16. Jul 2011, 08:43

тут все кормящие мамы...тема не подходящая

15. Jul 2011, 19:04

vsem privet!
podskazite pozalujsta estj li kto to, kto pjet kontraceptivnie tabletki cerazette?
t.k. mne vrach ih vipisala a ja ih ni v odnoj apteke nimogu najti.
podskazite esli kto to pjet, v kakoj apteke oni estj chtobi kupitj.
spasibo zaranee.

15. Jul 2011, 17:34

А отрыжка у всех деток по разному, но считается, что нужно таки ее дождаться прежде чем ложить спать, а то может во сне захлебнуться. Но если долго нет, то я ложу и так, только пристальнее блюжу. Деть спит беспокойно, если воздух в животике. Полежит, поднимаю и тогда отрыгивает. Но если класть строго на бочек, то риска нет. Моя то как не ложи, чего не подкладывай все равно на спину ложится и голову на бок.

15. Jul 2011, 17:30

Я ем помидоры, но с осторожностью. Воздушные ванны это да, особенно когда было очень жарко, так весь день голопопили, только ночью памперс одевали.

15. Jul 2011, 16:46

я их просто обожаю..а теперь не ем...☹