Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

21. Jul 2011, 15:41

nu da, sliwala, tut govorili uze devochki, no mi poka ne mozhem oformitjsja u etogo gosudarstva...besit

anik55 anik55 21. Jul 2011, 11:25

У меня у мелкой был тонус, ходили на массажики в 3 месяца. Теперь и с мелким собираюсь, от государства у нас 10 раз даром 😀

20. Jul 2011, 17:38

nu kone4no budet vsjo oki, ja prosto panikjorsha...a tonus po4ti u vsex, u kogo boljwe, u kogo menjshe...

20. Jul 2011, 16:23

tanjusha, что ты паникуешь с этим тонусом? тебе же сказали все нормально, доктор сказал, чего панику подняла? Зачем раньше времени меры принимать? Все у вас будет хорошо...., ну на крайняк на массаж сходишь, это все не страшно в любом случае. Если было бы серьезно, то врач бы обратил внимание..

20. Jul 2011, 16:20

malina22, spasibo za infu, budu imetj vvidu

20. Jul 2011, 11:42

nu da, blin....budem ezditj voobshe v estoniju...
zadolbali oni 4estno

20. Jul 2011, 11:40

tanjusha , ну это ужас какой-то..., ребенка же регулярно нужно врачу показывать! Контролировать его развитие. Совсем рехнулись со своими принципами.

20. Jul 2011, 11:05

nu da, ona tak i skazala...pravda mi u vra4a v estonii...nam v latvii poka ne sxoditj k vra4u....debiljnaja strana...ne dajut kod polu4itj personaljnij normaljno...ewe wdatj nado mesjac

20. Jul 2011, 10:59

etoto sjuzet bil s super kroxoj2,u neje pravda nebilo tonusa, no tam vra4j skazala 4to eto xorowo dla maliwej u kotorix on estj. da i dumaju esli budet u maliwki tonus, vra4j otpravit na massaz objazatelno.

20. Jul 2011, 10:45

da? nu nado uznatj, prosto esli projdjot do mesjaca, to togda normaljno, a esli net, to nado uzhe vse proceduri proxoditj

20. Jul 2011, 10:24

dobroje utro😀 mashulka spasibo😀
tanjusha, kstati pomnju v maminom klube pokazivali 4to kogda tonus, xorowo xoditj na zem4uznije vanno4ki.

19. Jul 2011, 23:07

a tak v celom, ves nabrali normaljno i uwe na 2 cm boljwe mi.....😀

19. Jul 2011, 23:06

privetik, dev4enki, ja vot 4to xo4u sprositj, kto to stalkivalsja ili sliwal o spastike u maliwej..???nu eto mishci u detki naprjazheni i mol do mesjaca eto normaljno...a potom, esli ne proxodit. to nado 4to to delatj...massazi ili ewe 4to to...
bili u vra4a segodnja, vot nam skazali...a ja to dumala, 4to stranno, 4to ona golovku derwala uwe v roddome, a okazalosj u nejo vse mishci v tonuse...xmmm....
esli kto to sliwal, 4to eto takoje....ato ja kak to rasperewivalasj

19. Jul 2011, 22:27

privet mamocki i puzatiki, citaju vas kazdij den, a vot vremeni poobsjatsja netu. Moemu scjastju 28 dnej uze i ocen xorosho, cto est takie forumi, gde mozno podelitsja misljami. Vot ja procitala soobsnie imperfect i vsjo ze nashla minutku napisat, u menja takaja ze situacija s vesom rebjonka. Zivotika ne bilo vidno sovsem, snacjalo menja eto ocen radovalo(menshe dumaju rastjazek budet), a potom stalo ne veselo, kogda vse uzi pokazivali, cto rebjonocek malenkij roditsja, u menja bilo KS, mi rodilis 2800, pri vipiske 2600, cto ja xocju tebe skazat, ne perezivaj tak, vsjo budet xorosho, vikormish molockom, ves pojdjot nabirat bistro, glavnoe eto tvoj nastroj, ja bila gotova daze k prikormu(ne kidajte pomodorami)lish bi ves nabiral, poetomu naslazdajsja svoej B i goni ploxie misli v storonu

19. Jul 2011, 22:00

dev4enki, spasibo vsem za podderzku, vi dla menja kak "balzam na duwu" potomu 4to ja vse vremja dumaju ob etom...o tom 4to 4to to s princeskoj.
vudu s4as u menja 35,6. ja segodna na4ala pitj urosept i budu stavitj sve4i, nadejusj sledujuwij analiz budet uze xorowim.
I ewe menja volnuet zapisj uzistki, o tom 4to kak ej kazetsa perezata arterija i kak ja segodna ponala v eje zapisi, perezata ona v serde4ke u maliwki...4uvstvuju 4to do 1 avgusta vse vremja budu dumatj ob etom...neznau kak otognatj eti zutkije misli!
Bili segodna v rotdome, iz vsex 4isel vibrali 16 avgusta, denj rozdenije nawej princeski😀))

19. Jul 2011, 14:41

УЗИсты ошибаться могут.У меня всегда все было хорошо с параметрами ребенка(ходила к Сержанту),один раз сделали УЗИ в Страдини и сказали, что ребенок слишком маленький, не соответствует сроку. Я переживала месяц, пока снова не пошла к Сержанту и он сказал что все отлично,все соответствует, сказал размеры при родах, все сошлось, и даже срок родов совпал😀А малышка родилась 3690г и 55 см😃

19. Jul 2011, 14:36

Во время Б 3 раза принимала антибиотики(в мазке нашли инфекции), вылечилась, но оказалось, что в утробе уже была инфекция, поэтому в роддоме ребенку кололи антибиотики, сейчас все ок.Хорошо, что я вылечилась, а то б еще и при прохождении родовых путей ребенок заразился.

19. Jul 2011, 14:33

imperfect, может повтори анализ?у меня тоже был белок повышен,Г сказала сделать повторный анализ, только тщательно подмыться и прикрыть влагалище ваткой.я через неделю повторила, все было в норме.

19. Jul 2011, 13:32

U menja s pervoj malishkoj tozhe vsju dorogu bilo 4to vra4i tverdili, mol malenjkij rebenok. Na kazhdom UZI na 2-3 nedeli vse vremja menjshe, 4em nado. I govorili 4to rebeno4ek budet 2.500 gde-to pri rodah. Nu ja tak i nastroilasj. A okazivaetsa, 4to imenno za poslednie nedeljki detki o4enj siljno nabirajut v vese. I rodilasj ona 3600 kg i 55 cm, i vot tebe nesootvetstvie s UZI 😀)) za paru poslednih nedelek, kogda uzhe bolshe ne delali UZI, ona virosla! 😀 Da i UZI, ono tozhe otnositeljno 😉

19. Jul 2011, 12:43

a po povodu kupetj vodu ili net,nam v roddome i naw doktor skazali 4to kipjatitj zelateljno pervoe vremja poka pupo4ek ne zazivjet 😀

19. Jul 2011, 12:42

imperfect , а какая у вас сейчас неделька?

19. Jul 2011, 12:42

vsem privet 😀 u menja bila takaja-ze situacija vse govorili 4to u menja o4enj malenjkij zivot,4to maliw budet malenjkij..moja G postojanno govorila 4to ja ploho nabiraju ves,kuwaj boljwe sluwala na kazdom posiwenii.. i 4to okazalosj??mi rodilisj 4.040 razve eto malo 😀) tak 4to imperfekt ne volnujsja ranjwe vremeni,vsje u vas budet horowo 😀

19. Jul 2011, 12:21

privetik mamulki😀
vudu, mne G skazala prijti 4erez 2 nedeli k nej pered etim sdelav uzi proveritj kak maliwka, i esli ne4ego neizmenitsa to menja napravat v bolnicu. starajusj neperezivatj silno, znaju vra4i inogda napugatj mogut do smerti, voobwem zdem 1 avgusta. tak xo4etsa 4to bi vse bilo xorowo!

19. Jul 2011, 09:28

imperfect , если ребеночек немного меньше нормы, то советую вам операцию назначить по возможности раньше. Вам и в больнице то же самое посоветуют. Нужно быстрее начинать кормить принцессу извне.

19. Jul 2011, 09:22

Конечно не надо ничего кипятить! Они в роддоме сами из под крана водой деток моют! И температуру не контролируют! Просто соблюдайте чистоту ванночки и все.

19. Jul 2011, 00:00

da kstati ja kogda s mamoj za jagodami jezdila, prodavwica na bazare podumalal 4to u menja 7 mesjac,a to 4to zivot v samom nizu eto eje ne smutilo😀
moja G menja napugala tem 4to skazala otstaet v vese ot drugix detej po parametram, tak ewe i arterija perezata, 4to za arterija neponatno ne ona ne tetka kotoraja delala uzi ne4ego nneobjasnila!
u menja uze mislj pojavilasj, pojti k etoj uzistke pustj objasnit 4to eto zna4et...
a ewe ja gde to bakterij podcepila, neponatno gde i tepej ix nado le4itj, vipisala antibiotiki propitj nedelju, no dumaju 4to obojdusj uroseptom i sve4ami,nexo4ju princesku nawu travitj.
a tak mamulki, uzistka pokazala princesku v 4d ili 3d (ne vazno) a u neje gubki puxlenkije, vniz opuweni, a rjadom so we4koj ru4ki bili slozeni.
spasibo mamulki za podderzku!

18. Jul 2011, 23:01

imperfect , не переживай. просто ребёнок не крупный. у меня родилась большая. так мне по параметрам срок на 2 неделе больше ставили...
так что это так только

18. Jul 2011, 20:30

imperfect u menja puziko malenjkoje, vra4 tak i skazala, do4ka djuimovo4ka, poetomu toze srok stoit nedelju tuda- nedelju sjuda...na samom dele ne vsem bolj6ih detok rozatj...nedavno znakomih vstretila uvideli puziko, govorjat osenju popolnenije zdete, a ja im net uze s 16-ogo na dnjah dozdemsja, reakcija mne ponravilasj, glaza na lbu okazalisj! 😃 na samom dele glavnoje samu sebja nenakru4ivatj staratsja, hotja eto poroj i slozno, no nado staratsja dumatj pozitivno 😉

18. Jul 2011, 20:16

tanjusha а мне в роддоме сказали что надо! )))) меня вообще убивают некоторые советы, которые они там раздают!

18. Jul 2011, 20:15

ritusjka, spasibo!