Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

25. Jul 2011, 11:55

Vsem privet!!!
Ja pomidori i ogurci ku4aju,doma$nie.A ogurci mne daze v roddome davali dole4ku.
No ja nemnogo ovos4ej sirix em.Arbuz toze uze poprobivala 4jutj-4utj vrodebi vsjo vporjadke.
Voobs4e zametila 4to u mali$a stali propadatj vse pris4i4ki s lica,xotja pitatsja stala raznoobraznej.

25. Jul 2011, 11:49

я блин так надеялась что свекровь приедет к нам...а она из за жаркой погоды пока не может...ато сад некому поливать
я уже губу раскатала,что помощь чуть будет...моя мама только на выходных может к нам приехать...ато я по дому особо не успеваю ничего.

25. Jul 2011, 10:46

моя какает 1-2 раза в день...с самого рождения и вес набираем хорошо....
не представляю 5 раз...ну если так будет,не буду хоть пугаться..😀

25. Jul 2011, 09:14

Я помидоры ем и уже столько сколько хочется, а не по чуть чуть. арбузы еще рано...., нормальных еще нет в принципе, поэтому не ем, выжидаю.
Временные запорчики у деток это нормально, пищевая система настраивается. правда нас пока запорчики минуют, я уже думаю когда же моя оливка станет какать пореже, а то по 4-5 раз в день задницу мыть устала..., шучу)))) Уже пора бы реже какать, ну да ладно, как сказал знакомый врач "неважно как ребенок какает, сколько и каким цветом, если он чувствует себя хорошо и правильно набирает вес"

24. Jul 2011, 23:15

pugovica, da ceni blin na kawi uljot...
horosho u nas TTT, s molokom vsjo v porjadke..

24. Jul 2011, 22:15

segodnja svoju ele ulozhila, posle vanni pri4em, neznaju, kakaja to ona u menja stala kapriza...do etogo bila tihaja spokojnaja...

24. Jul 2011, 22:15

anik, a kuplaton kapli nam pomogajut, ne probovala? ja tozhe em vsjo, potomu 4to gaziki estj nemnogo, i neznaju ot 4ego...daze kogda ne em ni4ego takogo

anik55 anik55 24. Jul 2011, 22:11

Нель, а чем ты кормишь своего? Я наоборот слышала, что на ИВ дети рже какают и малюська у меня на ИВ тоже какала где-то раз в день.

anik55 anik55 24. Jul 2011, 22:10

Ой как неприятно, Нелечка, держись! Все будет тип-топ 😉
Я ем все и арбузик и помидоры и огурцы. Он все равно орет от газиков даже если я все исключаю, поэтому уже не заморачиваюсь. Не ем шоколад только. Нам ничего не помогает, видимо, поможет только время и в три месяца станет легче 😀

24. Jul 2011, 21:34

ja li4no em i arbuz i pomidori, po na4alu ne ela pomidori, potom stala i ni4ego....
ot ogurcov govorjat nado vozderwatjsja, ot nix wivotik u maliwej vzduvatjsja budet...ix ja izbegaju

24. Jul 2011, 14:26

Privetiki vsem!
Mi toze izza zari mu4jaemsja,no sej4as v dome namnogo proxladnej,4em v kvartire bilo.
Ja isklju4ilaiz pitanija ostroe,saljonoe,luk,4esnok,$okolad,a vsjo ostaljnoe v meru probuju.Xotja i storajusj ku$atj toljko otvarnie ovos4i,mjaso,ka$ki,no vsjoze pris4i4ki estj na li4ike,ja daze neznaju eto ot togo 4to ja 4toto neto sjela ili potni4ka.
U kogonibudj mali$i srigivajut?Ot 4ego eto mozet bitj?

23. Jul 2011, 17:25

пуговица, ну как же так? Почему сразу больница? Ай-ай, как обидно то. прям закон подлости, только все самое страшное закончилось, тут бы и расслабится и наслаждаться и тут на тебе, блин... ну ты держись, все будет нормально, переживешь, все наладится. Прямо обидно за тебя, ей богу.
Оксаночка, я ем почти все, но опасные продукты стараюсь меньше, хотя сказать что опасно затрудняюсь. Я например спокойно ем капусту во всех видах, а от дыни нас так пучило, что глаза на лоб..., так что тут не угадаешь, только методом тыка. я исключила только шоколад и то из-за прыщиков а не газиков.

23. Jul 2011, 14:00

kak spasaete detok ot takoj wari???

23. Jul 2011, 14:00

privetik, oksanochka!
ja em vsjo po4ti, nu krome takogo, ot 4ego mozhet boletj i vzduvatjsja zhivotik...
a tak em vsjo, no v meru..
nu ewe ne ostroje i ne em 4esnok, ot nego govorjat moloko gor4it potom...

22. Jul 2011, 19:45

nu iz za zhari mozhet ne spokojnij tozhe...xotja esli ne kakaet, to ni4ego horoshego...
da i samoje obidnoje, 4to na IV prishlosj perejti polnostju☹((
tak bi sjela sama 4ego to takogo, 4tob sinuljku proneslo...a teperj uze ne pomo4j takim metodom

22. Jul 2011, 18:53

Nelj, derzhisj, vsjo budet ok...a maliw mozhet tvoj toze iz za wari ne xodit v tualet....
nadejusj vsjo budet ok, a on sam spokojnij ili tozhe ne osobo???esli spokojnij, to mozet ne tak strashno, 4to ne kakaet???

22. Jul 2011, 18:15

pugovi4ka, ne4ego sebje- nadejusj posle operaciji noga nebudet tak bespokoitj.

anik55 anik55 22. Jul 2011, 15:33

Да, значит повременю с эспумизаном, может точно жара...

22. Jul 2011, 14:03

devo4ki, eto iz za wari...ostajotsa nam perenesti etu waru....bednjawki nashi karapuziki...

22. Jul 2011, 13:53

Моя мелкая сегодня почти не спала,периодически орет, уже не знаю что делать☹

22. Jul 2011, 13:50

моя тоже из-за жары беспокойная, орет и не понять что хочет и что мешает и что не так. Уф, устала

22. Jul 2011, 13:29

anik, ewe dumaju, 4to orjot mozet iz za wari, a ne iz za gazikov???ili vidno 4to zhivotik bolit???
moja orala v4era ne iz za gazikov...tam bilo vidno, 4to wara ejo mu4ala....

22. Jul 2011, 13:28

nam lu4we sab simpleks, 4em espumizan...
nas tozhe gaziki, pljus zhara, do4a v4era ne spala po4ti vesj denj....segodnja ele usnula, neznaju na dolgo li...
uzhe ne mogu smotretj kak ona mu4aetsja....

22. Jul 2011, 13:27

Nam espumizan ne pomog, a kuplaton mozet poprobuj???

anik55 anik55 22. Jul 2011, 12:58

Пуговка, как часто вы какаете? Мой вот жук тоже что-то редко какает раз в день, ато и в два дня ☹. Хотя мы полностью на ГВ... А еще эти колики замучали. Я уже сипсимплекс даю, не помогает млин. Сама пью лактразу и тоже результата 0, все арем. Вот думаю эспумизан все же попробовать дать, мож поможет. Ну не могу я смотреть как он корчиться и арет ☹

22. Jul 2011, 12:15

oj devo4ki, moja kroxa v4era voobshe po4ti ne spala iz za wari, a mi ewe v Pjarnu...tut voobshe bil redord po zhare...
ufff....31 v teni, ito boljwe kazalosj....do4a usnula k 23 4asam, kogda stalo proxladnej....daze ne poexali v rigu v4era, 4tob ne paritj zajku moju.....
oj kak detok walko, v takuju waru to...

22. Jul 2011, 12:04

пуговица, а лекарства ты пьешь? Легче не становится? ты смотри не шути с этим.

22. Jul 2011, 09:26

Мы вчера гулять вышли, так почти сразу и вернулись, дома намного прохладней чем на улице в тени. Может сегодня получше будет? Что-то я сомневаюсь правда.

22. Jul 2011, 09:25

Да, у меня мелкая днем тоже стала сисю просить часто, попьет немного и успокаивается. Точно жажда мучает. Но ночью все как обычно, так что я не паникую, это точно от жары. а то я в первый момент подумала, что не наедается.
Как ваши малыши поживают, что-то все вялые какие-то, это и на мамочек жара видимо действует.
Я вчера у Г была, все нормально. Немного матка великовата, так что она даже узи сделала на всякий случай, но там все в порядке и она успокоилась, сказала 4 роды такое может быть. Шов мой обхаяла, сказала большой сделали и неаккуратный, а потом подумала, и сказала, что все хорошо, так как это 3 КС и каждый раз предыдущий вырезали и потому большеватый шрам. А если учесть что первый раз мне делали КС аж (страшно подумать) в 1994году, когда размер не имел значения (хорошо вообще не поперек разрезали), то вообще все зашибись))))

anik55 anik55 21. Jul 2011, 18:56

ы вот с прогулки явились. Мелкого раздела до гола и в тенечек в лесок, таак ему там хорошо было и мне. 😀 Дома у нас вечером солнце и возвращаться не хотелось, но надо и вот мы сново в духоте. Мелкий сисю просит часто от этой жары. А как выши карапузы?