Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
Nu zna4it do vstre4i!!!
alonuska - Очень даже хорошо. Я всегда с трепетом смотрю как Ким общается с девочками своего возраста. Никогда не обидит.
alla - OOO!!! ja zaintregovanna!!! Vizdoravlivajte skorej....
kloni - prijatno poznakomitsja!!!
kitjja - O!! u nas detki po4ti odnogo vozrasta. Mojej do4enjki 1,5 mesjac. nadejusj oni poladjatj!!!
МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ГОРОДА ВАС И ВАШИХ ДЕТОК(K)
оо у нас уже есть 2 мамы Веры!!!
kloni - Привет. Конечно присоединяйтесь к нам. У нас у Елгавских мамочек детки самых разных возрастов. Моему Киму уже через 2 недельки будет 1.6 года.
Oj, cegoto ja v puzatiki sebja zapisala 😃 😃😃 Iz zimniji mamocek.
Privetiki, mozno k vam? 😀 Ja bi toze s udovoljstvijem poguljala s mamockami 😀 A neto iz moih zimnih puzatikov, mi odni iz Jelgavi i v Rigu ne najezdisja s malenjkoj ☹ A mne takbi hotelosj poguljatj s mamockami 😀 Menja zavut Vera, docurku Liliana, nam 4,5 mes. 😀
Menja zovut Vera, do4enjku zovut Elizaveta. Nam po4ti 11 mesjacev!
mamaelizaveti ok.Davajte devchjonki poznakomimsja.Menja zovut Tanja,a sinulju Vsevolod.nam 7 mesjacev😉u menja estj eshjo docka,ej pocti 14 let.
tanjushka, Iva mne pisala na inbox. Fotosesija budet posle 6 ijunja, budut dogovarivatsa nawjot vihodnih, skorei vsego eto budet voskresenje v 12.00
devchjonki u nas eshjo fotossesija budet.nado s Ievoj svjazivatsa,no do 6 ijunja fotograf v otjezde.
30. i 31 do +26 obeshajut,a 1 ijunja 27 i grozu
tanjusha kak mir tesen, no ja tebja ni razu ne videla☹
alla vizdoravlivaj!
mamaelizaveti i mi na katolju 😉
Kone4no.... E6o vse vihodnije v peredi!!!
Uda4nih vihodnih!!!
Dev4enki esli Vam ne trudno poderzite nas v konkurse... http://maminklub.lv/konkursi/dashulja-i-igrushki-fisher-price-
Zaranije blagodarju!!!
togda 31.05! o vremeni ja dumeju dogovorimsja pozhe!
Davajte poka na 31.05 ostanovimsja.... 😀 Kone4no bilo bi prikolno 01.06....v praznik, no uvi obe6ajut dozdj i naulice ne polu4itsja posidetj. ☹
Mi zivem na Rafe.
tanjushka, budim smotretj po pogode! Mi tozhe zhivjom u Rimi, na katolju!
DEVCHJONKI ,KTO GDE ZVJOT?MI V CENTRE,VOZLE RIMI.
KOGDA SOBIRAEMSJA?😉
alonuska, ja polnostju s toboi soglasna!😀
Davajte dlja na4alo posidim ruskoj tusovkoj....poznakomimsja....a potom mozem i devo4ek s lati6skojo saita pozvatj.... Kak vam idejka?!!!!!
Polnostju s Vami devo4ki soglasna!!! Budem orentirovatsja po pogode.... Nu poka ja smotru na sledu6ej nedeli 31.05. budet solne4no i zarko....A 01.06. vozmozno budet dozdj.... ☹
V ljuboj denj glavnoe cto bi pogoda bila
V ljuboj denj glavnoe cto bi pogoda bila
alonuska, polu4aetsa 4to budut toko russkie mamo4ki. potomu4to na latiwskom Mk tiwina! no mi mozhem pokawto i malenjkim sostavom vstretitsa! davaite na vihodnih obsudim vse vmeste kogda,gde i vo skoljko!
privetik devchjonki.ja za!!!glavnoe ctob pogoda bila.😀
Polnostju soglasna!!!
Davajte mozet vo vtornik?
Mesto vstre4i - u zamka na ostrovke ili na pole na protiv zamka, 4to bi detki spokojno begali.
A vremja...lud6e vsego posle obeda.... Vo skolko vam udobno?Nam udobno v 15...posle sna!!!