Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
да, но большая вероятность обгореть!!! надо быть очень остарожными.
Мой тоже сегодня уставший был и жутко капризный,наверно ночь вне дома сказалась.А мы всё время старались у воды быть,там на много меньше жара чувствуется.
Oj...a mi na plaze bili do 11.30....Melkaja o4enj ustala, nabegalasj po pesku, po vode... Da i solni6ko stalo prepikatj!!!
A davajte v pjatnicu s utra vstretimssja na plaze...?! Mi vihodim posle 9...
alona, конечно да! 😀0
вот только я поздно прочитала, вам удалось встретиться сегодня?
alona мы только пойдём на пляж,поздно встали.мы сегодня у родителей на Бривибас ночевали,от сюда ближе,если хотите приходите мы долго сегодня будем на пляже!Я напишу в лс свой номер если надумаете званите.
mamaromana i divita
Dev4enki a mozno ka vam zavtro prisoidenitsja???!!! A vi voskolko idete?!
mamaromana, хотим! 😀
Вам лс.
Если хотите можем вместе сходить завтра утром.а в како районе вы живёте?
mamaromana, и мы утром ходим. 😀
divita а когда вы будите на пляже?Я думаю большинство по утрам там бывают.
Давайте встретимся на пляже! 😀
А мы сегодня тоже были на пляже!Очень нам понравилось,шли просто посмотреть как там,а задержались,Роме совсем уходить не хотелось.Вечером если получится тоже пойдём,ну если не вечером так завтра утром точно!
Мы тоже пару дней назад там были. Там хорошо. ))
Сегодня ездили в Ермики, купили перед этим зонт в JYSK за 4.99. Очень хорошо помогает от солнышка спрятаться. Он довольно большой.
tanjushka а там и купаться можно?Я там последний раз осенью была!
Всем привет!Пришлите пожалуйста фотки у кого наши есть со встречи на radachka@inbox.lv
i sinule horosho i ja pozagarala..
privet devchjonki.mi segodnja utrom bili na pljaze.SUPER prosto.ne tak zarko,narodu malo,voda +21.tam kak na more pesocek.bila s podrugoj i u nejo bil boljshoj zant ot solnca.postavili i malish moj na zivote polzal v tenjocke..pojdu v JYSK toze pokupatj..Budu teperj kazdij denj hoditj..do 12 mi tam pobili,a potom zaru doma otsizivaemsja.😀
Privetik Vsem!!! Davajte poguljajem?!!!
Kristina privet.napishi mne v licku skyp svoj,a to mne cto to nicego ne prishlo☹
Privet elgavskim mamusjkam!Alla!Zajdi v Skype!Tanjusha!podtvetdi pozalujta menja v Skype,a to nemogu pereslatj fotki.
Alla ok!😉
a mi v 7 vecera uze na nocj sobiraemsja.poka pomoemsja ,poka pokushaem i spatj v 8 idjom.poetomu 6 vecera neidjot.tam ze ne 5 minut budet.lucshe casikov 3-4
nado budet s Evoi sozvanitsa!
В такую жару после 12-ти часов? С 12-ти до 15.00 вообще не желательно в жаркий день гулять.
Сейчас светло вплоть до 10 часов.
Хорошо было бы ближе к 5-6 вечера.
Prikolno bilo bi posle 14...potomu 4to mne kazetsja 4to bol6enstvo mali6ej spit s 12 do 14.... U kogo kak. Ili ja o6ibajusj???!!!!
Katenjka, fotograf budet posle 6 4isla, ona wjas za granicei. Eva budet dogovarivatsa na voskresenje, posle 12 dnja. kakoi eto budet imenno denj pozhe soobwju!
всем привет!
а что там с фотографом?!
когда они приедет?!
мы пока на встречи не попадаем,у меня сессия,то и делаю,что пишу что-то .да и садик еще у нас,отпуск только через неделю в садике 😀
tanjushka U menja problemi s posilkoj li4nih soob6enij!Ili kopm glu4it ili sait... Neponimaju!!! Pri6li mne svoj.... i ja tebja najdu!!!
Aljona tocno zdorovo posideli...fotki tebe vishlju!
A mi pobili na koncerte....vstretilisj s dev4enkami....posideli klasno! koncert prikolnij bil...pravda mali6i bistro ustali.Dawa nabegalasj, natancevalasj.... i potom mi po6li domoj!
Dev4enki spasibo za horojuju kompaniju!!! 😉
a ewo v4era u nas prorezalsja 13-ij zub!!!!