Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
Ja do sih por pod vpe4atleniem boljwoi progulki MK! Davaite mozhet kazhdie vihodnie( esli horowaja pogoda), vstre4atsa, guljatj, obmenivatsa opitom. V obwem provoditj horowo vremja vmeste!
А мы до города с мужем дошли - по делам. Шли за кремом детским - в конце концов все выступления прогуляли. Шли мимо парка когда там уже все собирали.
Мы тоже были,но ни кого не встретили,да и погуляли в парке мы всего 30 минут,Роме что то концерт смотреть совсем не захотелось,не одного выступления не дал посмотреть.
Всем привет!
И мы в Ваши ряды Елгавских мамочек!
Сыночку 1,3 месяца, мы с Парлиелупе, но добраться можем в любую точку.
Может есть кто с нашего района? 😀
Mi s mila6koi18 hodili!
если мы проснемся то тоже придем
vot tam togda i vstretimsja.mi toze spatj lozimsja.i posle obeda tak zarko ne budet
Mi tozhe shodim s udavoljstviem, 4asikam k 5!
Мы тоже идём в парк,только наверно после 4,сейчас спать будем.
В Парке Райниса сегодня будет. Мы туда пойдем к 17.00 - там в это время будут детки выступать.
В Парке Райниса сегодня будет. Мы туда пойдем к 17.00 - там в это время будут детки выступать.
tanjushka-в каком паркее?
mi pojdem....no ja neznaju vo skolko to4no t.k. pered etim v gosti ewo nado zaiti!!!
tam u videmsja!
s 13-19.00 budut vsjakie meroprijatija.🌷
mi segodnja v park pojdjom,na prazdnik..kto nibudj idjot????
mi sewgodnja v park pojdjom,na prazdnik..kto nibudj idjot????
A u menja melkaja raskaprizni4ilasj posle reabilitologa, i mi powli domoi☹ O4enj hotelosj bitj s vami!
всем привет так хотела к вам сегодня присоединиться но не успела от мамы вернуться ну нечего в следующий раз я обязательна с вами
MOZNO VSTRECATSA I CASHE,LISH BI POGODA POZVALJALA..A mi uze bainjkaem..
A mi pojdem n koncert!!!
Davajte na sledu6ej nedeljki ewo vstretimsja!!!??
A mi potom eshjo i v parke Rainisa posideli.PROSTO SUPER!!!!!!!!!!!Zavtro kto hocet pojti na novij pljaz???
Dev4enki!!! Spasibo za horowuju progulku!!!
Prijatno bilo s Vami poznakomitsj!!!
alla napisala tebe v li4ku!!
мы с центра идём.
Как я поняла,встреча возле замка,у маленького мостика,да?Может кто то пойдёт со стороны мейю цельш?Если да,можем вместе пойти.
Договоримся что возьмем с собой покрывало чтобы сесть.
И всё что вам самим надо - то бишь попить и т.д. Как на обычную прогулку.
Девочки,так всё таки будет пик ник или просто прогулка?
nam kushatj v 4,no mi s soboj vozjmjom.
mi budem s sinulej
Net ne budet
Мы возможно придём,сын в 12 заснул,обычно 3 часа спит,если будем успевать,то придём не на долго.
*нас