Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
и если есть средства, то всё таки лучше платная отдельная палата
ну спасибо, что успокоила, ато я себя накрутила тоже...
У меня первые были свои тяжёлые роды, вторые касарево, так мне вторые показались раем )))))) Да и после родов первых я дочей год по врачам как на работу ходила, родовая травма, а после вторых тьфу тьфу,всё хорошо.
не бойся, да больновато когда наркоз отойдёт, если что не терпи проси обезболивающее
я вообще боюсь КС...
но моя кроха не переворачивается...а уже 37 неделек и крупная ещё в добавок
ну ясненько...а там на 4ый день вроде что то смотрят ...всем и обязательно...ну хотя может тоже не везде...я в пярну буду рожать. то там и надо узнать...ато таллиннские девчёнки говорят что 4-5 дней...
я рожала в роддоме, у кого всё в порядке выписывали на 3 день после кесарева (кесарево было в среду, выписали в субботу). Там же перед выпиской ещё узи, если всё хорошо, держать не станут))))
ой ну классно...а в Эстонии вроде держут 4-5 дней...
так не хочется так долго...ну во вторник всё узнаю
Тори 19 июля массаж будет )))
http://www.maminklub.lv/shkola-roditelej/master-klass-po-massazhu/
а меня держали 3 дня после кесарева ))))))) кололи в спину, правда долго не могли попасть ))))))))))) позвонки близко, так и я мелкая )))))
pervoje bylo so spinaļnoi,vtoroje bylo zaplanirovano tože,toļko vo vremja injekciji čast narkoza vyšla, i vo vremja KS ja č uvsrvovala,čto po nizu života kak igolkami kolet! Posle čego mne v venu dali narkoz i obezbolivajusčije,vot ja i virubilas!Potom skazali,čto eto ne by lobsčij narkoz,prosto ja krepko pospala)))
ну ясненько, спасибо,Радуга, я собираюсь в Эстонии рожать. и если КС будет...то думаю там так же...дня 4 продержат не больше...
а КС было со спинальной анестезией или общий?
tanjusha,privet)) Na kesarili v četverg, a v poņedeļnik mi byli doma))) Tri goda nazad bylo praktičeski tak že,toļko kesarili v pjatnicu))
мамочки, рожавшие с помощью КС, хотела бы узнать, сколько в больнице держут сейчас???
Privet))
Vot seičas budu hvastatsja)))),a ja v svoi džinsi srazu vlezla,toļko vot šov posle kesareva bolel,poetomu nosit ih ne mogla((a seiča,poskoļko grudju kormļu, ves terjaju!
Хм....я вот думаю пойти, но наверное и июле, нам как раз полтора месяца будет......помню с дочей ходила к Кристине на хендлинг - очень довольна была.....вот надо на массажик тоже сходить будет
не была, её отменили. Сейчас опять записалась.Но думаю если опять мало народа будет, опять отменят
mamik, а ты уже была в МК у Кристины на лекции о массаже? Как впечатление?
привет...я влезла в свои любимые джинсы через 2 месяца после родов
а мне стало всё большое как то после вторых родов ))))))))
Всем приветики! Мамульки, вопрос на засыпку - а как скоро после родов (особенно интересно после 2-х) вы влезли в свою добеременную одежку? А то хочеться уже влезть в любимые джинсы и бриджы, но видимо неделя это мало......кости таза еще не встали на место.....С дочей вопрос не так актуально стоял, была зима и дикий мороз, мы наверное около месяца просидели дома.....а тут лето )))))
http://www.mamashka.com.ua/content/view/12086/363/
ЭТО ВИДЕО ПО МАССАЖУ ДО ГОДА
privetik vsem.prosmotrela spisocek rodiv6ih,a nas tam net.........?!Mi rodilisj 30.04 v 17.55.ves 3.040,rost 52cm,docenjka-Adriana.
привет...а мы вчера ездили в мамин клуб на съёмки видеоролика и наш сынуля выдержал 2 часа съёмок и не пикнул даже-и у ведущей Юли на руках сидел и всю её обслюнявил...нам очень понравилось-спасибо Наташе,что позвонила))))))))
kukimuki, zdorovo,čto nadumali povenčatsja)) čtoto v etom est)) Mi 9.ijuļa budem otmečat šest let kak povenčani)) A esčo do togo skoļko vmeste prožili ....až neveritsja))))
Devočki,spasibo,čto vmeste so mnoi radujetes dostiženijami našego karapuza)))
Мы думаем малого покрестить еще летом, скорее всего в августе, ну до 3 месяцев точно.
raduga, поздравляю!!!
kukimuki, венчаться, это здорово 😀 МОЛОДЦЫ
Редко кто решается обвенчаться, если уже расписанны.
luba6a, поздравляю!!!
Мы тоже икаем практически после каждого кормления, только не сразу, но икаем.
mamalicious,мы для второго сыночка специально подберали массажиста, была на то причина со здоровьем малыша, не стали ждать очереди бесплатного специалиста, а искали через знакомых, и отзывов в интернете. Все массажисти приходили домой, остановились только на пятой, у нее ребеночек ни разу не заплакал. и после массажа заснул. А у остальных орал, даи не очень нравился сам подход к массажу. К малышкетоже позовем посмотреть нашу массажистку, она сразу скажет нужен нам массаж или нет.
Если уж выбирать, то лутше плаванье на дому, это уж никогда не помешает (если позволяют средста), не обязательно все время приглашать специалиста, хватает раза 3, потом сами сможете купать.
mamik, надеюсь за лето покрестим, с мальчишками мы все время затягивали это дело, крестили после 2х лет только. Еще крестных надо выбрать.
raduga, какие вы молодцы! Растете, умнички.
У нас старший в 8.5 месяцев пошел, в 7 по кроватки ходил, а ползать не хотел совсем.