Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Лен будут вопросы спрашивай, я у мужа спрошу, кстати муж сказал что постройкой дома должны заниматься мужчины, а не женщины ))))))))))
a u nas ni4ego vrode,sverhu 4ernozjom,a vnizu dolomit...Poetomu prud 4istij-4istij...4to tak i privlekaet k nemu zasrancev😀
mamik, )) ja uže govorila))),v kvartire raboti meņše)))
Хорошо жить в частном доме, а мой муж считает что квартира лучше )))))))))
Edga rprosnulsja!Golodnij, celih 5 časov prospal)))
vot u nas tolko zemļa to ne očeņ,odin pesok!
Ja uzhe rzhala,kapkani nado stavitj...tak i ih na metal utashat😀 Nu,4to za ljudi,Stalina na nih net blin...
Da,mi pervim delom setku postavili. Nu ne zrja že govorjat,čto nahaļstvo vtoroje sčastje!Vot narod... Vi tam kakije hlopuški ostavte...))
Ja voobshe vposlednee vremja bezdeljnik,mama priehala,tak i gotovit i posudu pomoet...Oh,i 4to ja bez nejo delatj budu kogda nazad v jurmalu uedet☹
da,zabor nado vpervuju o4eredj kone4no..a to mi i tak pereodi4eski so svoego pruda gonjam posetitelej..zarazi,vidjat zhe,4to 4astnaja sobstvennostj,net bljaha-muha lezut svolo4i
U nas setka vokrug,poetomu ja spokoino ih vipuskaju )))), nu v okna to smotrju čto da kak))
Mi kogda pereedem prud setkoj obnesjom...4to bi nelezli..da i bez prismotra ja neostavlaju do4 nikogda...bojusj 😀
Vo ja segodņa,celij deņ bakluši bju)) Toļko detei pokormļu i v komp opjat))
A mi vot pobojalis prud ryt,hot i mesto pozvoļajet.Mne tak spokoinei,kogda deti na ulice,a ja v dome))
U nas četire komnati,no odna razdelena na dve))esčo boļšoi holl))
U nas na u4astke toze neboljshoj ogorodik,klumbi,prud...toljko doma nehvataet😀))))))))))
A skoljko u vas komnat😀))? Mi planiruem 5....
i sosku tože tak i ne berjot))
Daju,toļko on ne pjot)) Skorčitsja i vipļovivajet))
Eto on na fotkah boļšoi))v žizņi kažetsja meņše)),a vot gosti kogda zahodjat vse udevļajutsja,s naruži takoi maļeņkij,a v nutri stoļko komnat))
Ati vodi4ku Edgaru dajosh?
boljsoj dom kazetsja...fotki klasnie
Mne eta fotka očeņ nravitsja)))
Eto bez snega)))
Liučše bi mi jejo sami stroili! rešili staruju peredelat,takoi gemoroi)),lučše nado bylo jejo snesti da zanovo postroit))
banju sami stroili?
da,k stati,ni čego lišnego))Garaž,baņa,teplica,neboļšoi ogorodik))Travka da cvetočki)))
)))kur net)) a vot pro krolikov dumali))
ogorodom
nu vot,odnim igiridom kormitsja mozhno...kur zavesti nehotite?