ОТУЧАЮ ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ, ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА КАЖДУЮ НОЧЬ!

01. Feb, 01:52

Я решилась!Нам 9.5 месяцев и так дальше жить нельзя,ребёнок не спит,я не сплю,папа как раз в коммандировке(не придётся бедалаге слушать концерты ночью),в общем-сам бог велел!Мамульки проживите этот этап с нами,бывалые дайте полезный совет,только планирующие просто поддержите,может и вам наш опыт скоро пригодиться!Кто с помидорами-прошу не кидаться,и так не легко!

03. Feb 2011, 13:21

Я вообще больше огурьки люблю😃 а про помидоры...согласитесь,ну любят здесь кидануть один-другой-третий?! 😀

03. Feb 2011, 13:19

Ilusik спасибо!

03. Feb 2011, 13:18

Так что эту ночь мы не ели и почти не просыпались!Кстати,заметила положительный момент,кроме спокойного сна-он хочет завтракать сразу как встаёт и больше каши съедает без цыган и оркестра,а то раньше накормить его было реально через часа полтора после пробуждения!И мне кажется,это хорошо,что пузя отдыхает ночью,люди то вроде как есть не должны ночью,вредно это...Хотя мой папа,помню,ночью картохи с котлетами холодных навалит,огурчик солёный из баночки достанет,газетку разложит...а потом ещё и чайку сверху...😃 Я до беременности ночью даже в туалет не ходила!

03. Feb 2011, 13:06

у нас ВСЕ просто уже давно Лёнька САМ грудь не берет, так и отучились, я НЕ мучалась.

ilusik ilusik 03. Feb 2011, 13:04

А зачем помыдорами кидаться??? Вы так жаждите помидорку? А никто не кидает! 😀

Поздравляю с успехами,думаю Вы подходите к финалу...

03. Feb 2011, 12:58

Добренького денёчка😀
К с помыдорами-смело кидайте, я так поспала, что мне усёравно😉😉😉
Ночь третья:
Поели на ночь, уснули.
Просыпались раза 3 через час, просто обнимались и засыпали😀
Последний раз было в 2 ночи...
Я проснулась в 7 утра от лопнувшего мочевого пузыря😃
Пришлось встать и сходить в туалет.За это время деть проснулся, захныкал, не стали скандалить с утра пораньше-дала грудь!
В следующий раз мы проснулись в 10... 😃
Поели, встали, чуть к папе не опоздали😃😃😃
Вот такая ночь... 😉

03. Feb 2011, 11:12

U Vas detki prosipajutsja kuwatj, a u nas drugoj prikol etu nedelju. Kazhdyj denj prosipaemsja na 4asik,poltora, inoda 2 mi prosipaemsja poigratj.To v 4 4asa, to v 5 ili v 6.Vo prikol u nego. 😀

02. Feb 2011, 23:30

A mozet poprobovatj i dejstvitelno so dnja? Mozet papa posidel bi? Pravda j av4era osavila papu s rebjonkom.Po delam nado bilo. zaderzalasj, prihozhu, doma pla4. A kak usliwal 4to mama zagovorila,tak zhalobno zaplakal. ☹poel i spatj. No ja segodnja dumaju,daj provedu eksperement,zasnjot bez sisi ili net.I bila udivlenna.Prizhala ego k sebe, on i zakimaril. No potom vsjo taki dala emu,pozalela ja Kirilla.

lisalenka lisalenka 02. Feb 2011, 21:51

a esli otu4atj ot no4nih kormlenij... ja s4itaju nado otu4atj sovsem !!!!!!!!!!!!! no4nije eto samije poslednije ubirajutsja.... esli perezitj kriklivije no4i... to togda i dnjom ne datj grudj uze gorazdo leg4e........

lisalenka lisalenka 02. Feb 2011, 21:51

posle godika rebjonok uze i ne budet prositj 8 raz no4ju.... nju bivaet, kone4no isklju4enija... potom stanovitsja leg4e, kak rebjonok normaljno pitaetsja dnjom... do4ke 1.7 mi tak 4asto no4ju uze ne sosjom...

02. Feb 2011, 14:42

ja toghe naverno na4nu otu4atj ot no4nih kormlenij, mne 4erez mesjac na rabotu... ja k vam

mamamashuli mamamashuli 02. Feb 2011, 14:32

U nas tozhe segodnja nochj proshla na udivlene ne ploho!Polozhila v 10:30,prosnulasj v 11:30 nachala hnikatj,vzlala na ruchki dala sosochku,vrode prisosalasj,usnula!Potom gde to posle 2-x prosnulasj,opatj trjuk s sosochkoi poluchilsja!V 4;30 prosnulasj opjatj,pokormila i do 8:30 utra spala horosho!Poka tak menja ustraivaet 😀 A to kazhdij chas ona u menja trebovala grudj....

02. Feb 2011, 14:25

mamaleo, мне очень интересен твой опыт, так что было бы замечательно, если бы ты писала блоги.

А про помидоры.... Каждая хозяйка груди в праве делать с ней то, что захочет 😀

Я вот все жду, что мелкий сам начнет отказываться от ночных кормлений, так как 8 раз кормить очень тяжело. Но я решила уж, что дотяну до годика, еще 2 месяца проживу без сна, а там уже будем наводить капитально сокращать ночные кормления точно 😀

02. Feb 2011, 13:46

Добрющий день дамы с помидорами и без😃
Ночь вторая😀
Поели на ночь,заснули,проснулись через полчаса-подавай опять!Скандалили ооочень долго,ничего не помогало-дала грудь!
И собственно ВСЁ😀
Ночью просыпался раза 3,только обнимала и начинала петь песенку-сразу засыпал обратно,один раз попытался закричать-взяла на руки и сразу заснул,положила обратно и спали!
Проснулись в 9 утра в отличном настроении,быстро поели с обеих грудей,вскочили и побежали с папой болтать(у нас по утрам видеоконференция в скайпе,папуля в Сан-Франциско в коммандировке☹ )
Вот такая ночь!Я не обольщаюсь,готова ещё к чему угодно,но рада хотя бы знать,что он МОЖЕТ обойтись без груди ночью😀
Эххх,столько пишу,может уже начать блоги вести...Для любимых мамулечек с помидорками😘😘😘

mamamashuli mamamashuli 01. Feb 2011, 20:33

Dnjem moja sosku vzjala,pravdo prishlosj potruditsa 😀

01. Feb 2011, 19:25

мой тоже как соску её сосёт, нет сил больше☹ соску не взял уже давно, сейчас приучать нет смысла, да и не возьмёт наверно...я решила держаться до последнего, дальше только труднее будет☹

mamamashuli mamamashuli 01. Feb 2011, 18:51

mamaleo,ja naverno Vas podderzhu tak kak segodnja reshila zanjatsa tem zhe samim 😀 Nam pravdo toljko 6 mesjacev!Nochju ne kushaet,a soset grudj kak sosku,nu ochenj boljno uzhe!Poetomu reshila zamenitj nochju grudj na sosku!Etoi nochju ja sdalasj uzhe cherez chas 😃

01. Feb 2011, 17:47

Отлучать совсем думаю в апреле-мае,ну мах летом!

01. Feb 2011, 17:44

Sabina я ещё не отлучаю,хочу оставить вечер-утро!А зубы у нас еле 4 проклюнулись и ни одного бугорка больше пока☹ я думаю ему лучше будет,если он ночью будет спать,а не грудь нашаривать каждые полчаса😉

Sabina Sabina 01. Feb 2011, 17:39

а почуму так рано от груди отучайте... жалко деточку, может пусть зубы все вылезут- и повторите опыт. У моего в год уже все 20 были

01. Feb 2011, 17:31

Да,у нас только ночьной хоррор надо пережить и усё😃

julijam julijam 01. Feb 2011, 17:09

aaa ja dumala vi ewe i dnem grudj edite, togda ostalosj toljko s no4ami rasprowatsja do goda 😀

01. Feb 2011, 17:07

Днём грудь не едим месяцев с 7...А убирать кормления начала в 6 месяцев, быстро получилось-он много и с удовольствием ест обычной еды😀

julijam julijam 01. Feb 2011, 16:24

a dnem u vas grudj toze v po4ete ?

01. Feb 2011, 15:31

Ииииитак,ночь первая!
Решила заодно к кроватке приучать-пока без стенки к своей придвинула!
На засып с грудью,проснулся через 10мин,хотела дать водички-оказалось бутылка плохо закручена,облила себя и ребёнка😃
Переодела орущего ребёнка,успокоила на руках,спящего удалось уложить и придерживая-обнимая совсем усыпить и отползти😀 йййеп😃
Проснулся через 2 часа(для нас это ооочень много),предложила быстро воды,отвернулся,бросила бутылку,обняла-прижалась к нему,пела песенку-заснул!
Через час проснулся,бутылку не захотел,песни не помогли,укладывала в течении часа с истерикой,в итоге дала грудь-сразу заснул!
Следующий раз грудь пришлось дать через 3 часа,в промежутке сколько раз укладывала не помню-уже была в коме😃
После последнего раза давания груди проспал 2 часа.
В 8 утра проснулся,быстро поел с обеих грудей(обычно мы валяемся по полчаса и вальяжно посасываем то с одной,то с другой,с этим я решила тоже завязать!
Встали,никаких изменений в поведении не наблюдается...фууух
Итого-2 кормления вместо "не помню сколько"😃, 1 большой скандал, 1 маленький, воду не пили, спал не хуже чем обычно😀
Посмотрим,что будет дальше😀

01. Feb 2011, 15:29

Ииииитак,ночь первая!
Решила заодно к кроватке приучать-пока без стенки к своей придвинула!
На засып с грудью,проснулся через 10мин,хотела дать водички-оказалось бутылка плохо закручена,облила себя и ребёнка😃
Переодела орущего ребёнка,успокоила на руках,спящего удалось уложить и придерживая-обнимая совсем усыпить и отползти😀 йййеп😃
Проснулся через 2 часа(для нас это ооочень много),предложила быстро воды,отвернулся,бросила бутылку,обняла-прижалась к нему,пела песенку-заснул!
Через час проснулся,бутылку не захотел,песни не помогли,укладывала в течении часа с истерикой,в итоге дала грудь-сразу заснул!
Следующий раз грудь пришлось дать через 3 часа,в промежутке сколько раз укладывала не помню-уже была в коме😃
После последнего раза давания груди проспал 2 часа.
В 8 утра проснулся,быстро поел с обеих грудей(обычно мы валяемся по полчаса и вальяжно посасываем то с одной,то с другой,с этим я решила тоже завязать!
Встали,никаких изменений в поведении не наблюдается...фууух
Итого-2 кормления вместо "не помню сколько"😃, 1 большой скандал, 1 маленький, воду не пили, спал не хуже чем обычно😀
Посмотрим,что будет дальше😀

01. Feb 2011, 13:52

Я решилась!Нам 9.5 месяцев и так дальше жить нельзя,ребёнок не спит,я не сплю,папа как раз в коммандировке(не придётся бедалаге слушать концерты ночью),в общем-сам бог велел!Мамульки проживите этот этап с нами,бывалые дайте полезный совет,только планирующие просто поддержите,может и вам наш опыт скоро пригодиться!Кто с помидорами-прошу не кидаться,и так не легко!

1 2 3 4