ОТУЧАЮ ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ, ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА КАЖДУЮ НОЧЬ!

01. Feb, 01:52

Я решилась!Нам 9.5 месяцев и так дальше жить нельзя,ребёнок не спит,я не сплю,папа как раз в коммандировке(не придётся бедалаге слушать концерты ночью),в общем-сам бог велел!Мамульки проживите этот этап с нами,бывалые дайте полезный совет,только планирующие просто поддержите,может и вам наш опыт скоро пригодиться!Кто с помидорами-прошу не кидаться,и так не легко!

09. Feb 2011, 10:29

oj ne A, a S

09. Feb 2011, 09:59

A dobrim utrom! A mi na no4j inogda kawki poedim, potom ja ego ukladivaju,a sama pri etom smotrju televizor. Znaju 4to ne pravilno, no ja tak delaju. Ja tut v4era v nalogovuju poehala. Melkogo s papoj ostavila. Oni posedeli horowo. No kak spatj vsjo, nikak. Mamu zhdali. Mamaleo- zhdu novostej! 😀

08. Feb 2011, 13:55

Alexshashka спасибо!
Сегодня спали хорошо,всё по обычной схеме😀
Мне только немножко тяжело по ночам-приболела☹
Сегодня даже бедного малыша дома спать положила,а то я на улице никогда не поправлюсь!

08. Feb 2011, 00:30

Privet. Tema xorosaja,na vas ycitsa bydy.

lisalenka lisalenka 08. Feb 2011, 00:03

a mi ka6i ne eli i daze probivatj ne hotimd

07. Feb 2011, 14:03

А мы едим обычные каши,детские сразу не пошли!
Мы на ночь вчера тоже маленько со скачками ложились,нам дед днём дал выспаться-за 2 раза всего проспал 4 часа,я со свекровью весь день по делам мотались,а дед добрая душа ребёнка "выспал" как следует😃
Я,как узнала,говорю "ааааа,мне же теперь хана ночью,я же его не уложу!"😀
Но оказалось ничего-минут 10 повоевал с Морфеем и проиграл😉

ilusik ilusik 07. Feb 2011, 13:21

Молодцы мамочки!!!

мамалео, а мой и раньше ел много каши,ему очень нравилась каша Фрисо 4 злака,мог слопать 200 гр и ещё попросить добавки! Я в шоке была! И это в 7 месяцев было! Сейчас в 10 месяцев может нехотя съесть несколько ложек и бежит играть.

julijam julijam 07. Feb 2011, 12:34

ja ot4itajusj za nawi dnevnije kormlenija,, prowla nedelja kak mi zasipajem bez grudi, dnem toze bolwe ne kormlju, gde-to v 4asikov 9 ve4era toljko i no4ju, zasipaet boleje meneje horowo, bivaet po krivlaetsja, ili ja daju vibesitsja , togda toze otvora4ivaetsja i zasipaet, i spit kak to lutwe mozet i 3 4asa pospatj, i vstaet veselij,, no4i budu uberatj gde-to k 11 mesjacam .. 😀

07. Feb 2011, 12:22

Не едИм😀

07. Feb 2011, 12:21

Добрый день мамочки!!!
Вчера не добралась до компа и не отчиталась перед вами☹
И вчера и сегодня ночи примерно одинаковые-не едем, не истерим, кушаем примерно в 6-7😀
Спит так себе☹
Но всё больше поворочается и сам засыпает, даже иногда и я не успеваю доползти😀😀😀
Каши на завтрак становится всё больше, уже подошли к возрастной норме!!!
А я всё удивлялась-кто ест по 200 грамм каши?! - ребёнок, который спит ночью!!!
А как ваши успехи?

ilusik ilusik 05. Feb 2011, 12:59

Танюша, Ваш Папик засранец! Отправьте его на кухню сидеть ,(если ноутбук). Или пусть кросворды гадает ! 😀

ilusik ilusik 05. Feb 2011, 12:58

Ооо, Поздравляю!!! Прогресс!!! 😀

А я попробовала днём укладывать без груди и соски! Ой,ну и крик был! Но я не сдалась и через 40 минут боя ребёнок уснул! Ночью сложнее, просыпается раз 5 точно! Сон мне только сниться! 😀

05. Feb 2011, 11:30

Доброе утро всем!
У меня каждый день всё меньше новостей😀
Спали не очень хорошо,но больше крутился,чем реально просыпался,криков не было не разу😀
Не ели с 22 до 6.30!
Каши на завтрак употребляет всё больше😃
Tanju6ka у вас что однокомнатная квартира,если комп вместе с ребёнком?Тогда пусть папа ваш в сортир валит со своим компом и усидится там!!!
А про возраст я спросила,потому что думала вы старше,может поэтому труднее идёт:'( бедалажки вы...Ничего,скоро и вы есть перестанете😉

05. Feb 2011, 09:44

dobroe ytro! smotrim shas mk po tv
na6emu pape vsje pofig, govorit on nam ne me6aet... ☹
segodnja prosipalisj 3 raza, gridj dala 2 raza, tretij raz pologhila rjadom i ona zasnula. penemnogu otu4aemsja ot no4nih kormlenij
nam 11 mesjacev

julijam julijam 04. Feb 2011, 16:56

mi toze ploho etu no4j spali, zansul bistro, no pod utro gde-to na4al po krovati najarivatj krugi, sna4alo p osvojej potom uze i na nas s muzem polez , kuda -to vse polz ,polz , vot i mi tak ze bez sveta kuwaem i s grudju vo rtu zasipaejm poka ne vivalitsja

04. Feb 2011, 13:52

Tanju6ka а не пробовали папе своему по башке тяжёлым чем-то,когда он свой компьютер включает?!У нас папа мужик с огромной буквы М,но когда речь о ребёнке,я как гаркну-скачет на цырлах!!!
Сколько вам?

04. Feb 2011, 13:41

ja starajusj na no4j davatj ka6ku, dalee idjem v krovatj, viklju4aem svet i ona obi4no 4erez minut 20-30 zaspaet sama, esli sil u menja bolj6e net - daju grudj. tak vot zasipaem... esli prihodit papa i vklju4aet kompjuter, moghem i voobshe ne spatj vsju no4 ☹

04. Feb 2011, 13:36

etoi no4jju u nas tvorilosj 4to-to neponjatnoe, do4ka kak posle energetikov spatj otkazivalasj, uloghila toljko v 1.30... s mughom razrugalisj po etomu povodu, tak 4to moraljno borotsja s rebjenkom etoi no4jju ja ughe ne bila gotova. prosipalisj v 4 utra i 7.30, oba raza davala grudj, vstali v 9.00.
i esho Sofija stala ploho ku6atj dnjem ☹

04. Feb 2011, 13:34

Мамули,назрел вопрос-как у вас едят на ночь?
Мы едим без света с рождения и засыпаем под грудью!
Просто я думаю,может надо ритуал менять,например есть с включённым светом и слушать сказку,а потом просто укладывать...
А то мне кажется,у нас не состыковка-с вечера мне можно заснуть с грудью во рту,а ночью с ней поспать нельзя!
Это наверно может мешать в отучении от ночной груди?!

04. Feb 2011, 13:26

Добрый день всем!
Наша четвёртая ночь была не такой замечательной,как третья!
В час ночи был скандал,но удалось это дело замять без груди,лёжа на спине положила его на живот себе его животом и чуть каталась вправо-влево,и потом перекатила в кроватку😀
Всю ночь плохо спал,просыпался каждый час,но удавалось успокоить!
Следующий хай поднял в 6.30,пыталась успокоить,пока не дошло,что ребёной голодный😃
Дала грудь и после ещё повалялись-пообнимались спокойно и встали😀
Не ели с 22 до 7,хотя ночька была не спокойная!
С замиранием наблюдаю,как ребёнок начинает выражать свои чувства ко мне иными способами,а не хватанием руками за грудь!Залезет ко мне в обьятья и лежит тихонько,лопочет что-то...в такие моменты я убеждаюсь,что я на правильном пути!У этого мужчины будет грудь для утех,но не сейчас и не материнская...Материнская грудь даёт ему пищу,на этом и остановимся...

03. Feb 2011, 19:01

Вместе мы мааафия😃😃😃

03. Feb 2011, 18:26

Mi moralno s Vami! 😀

03. Feb 2011, 17:42

Ladyd спасибо!Я пока не обольщаюсь,всякое ещё будет!

03. Feb 2011, 17:40

Совсем закруглить хочу к году,если раньше молоко закончится-значит раньше,я к этому спокойно отношусь😀
Solnu6kina он у меня обед уже только кусочками ест!

03. Feb 2011, 17:23

vot i mi pervuju no4 pereghili, pohvastatsja ne4em, no hotj ne 7 raz prosipalasj 😀 Zasnuli mi v 23.00, vsju no4 spala u sebja v krovatke, prosipalisj v 2.00, 4.30 i 7.30, vstali v 9.30. Predlagala i sosku i vodi4ki, i uka4ivala, a ona esho grom4e orjet, 4erez minut 10-15 sdavalasj i davala grudj.
utrom svekrovj sprosila, po4emu ja rebjenka mu4ala no4jju 😀

mamamashuli mamamashuli 03. Feb 2011, 14:34

Mne pohvastatsa ne chem segodnja.Nochj bila dolgaja i ''veselaja'' prosipalasj kazhdij chas i plakala,v dva nochi dala grudj i v 5 utra,vstala razbitaja,hozhu kak zombi ☹

03. Feb 2011, 14:31

по поводу кушать как взрослые, у нас это порой вот так происходит, кушать кусочки мы уже очень даже умеем, Лёньки зЭ Бэст )))))))

03. Feb 2011, 14:28

Nu vot i otmu4alisj! Skoro i mi tak mu4itsjka budem.

03. Feb 2011, 14:28

н у вас такой лохматуль,
---------------------------
не то слово, ищем детского парикмахера, волосы клочьями доросли почти до плеч...
к году хотим красЯвыми быть )))))

03. Feb 2011, 13:27

Solnu6kina я смотрю Лёни-серьёзные мужчины,кушают как взрослые дядьки😃 он у вас такой лохматуль,у меня совсем гладкошёрстный😃

1 2 3 4