muzu toze v4era govorila, kogda ze rebenojk budet spatj
vsju no4j, v 10 zasnul utrom prosnulsja, mi do 12 no4i
prigaem po vsej kvartire, potom kak cari do obeda spim ,
Привет! Я Илона,сын Илья, кушаем сисю уже 10 месяцев!
Планирую до года,а там посмотрим. Днём даю сись только на
засып,а так сам отказывается,а вот ночью у нас сисетеррор!
27. Jan 2011, 11:53
A Kirill ne vsegda ho4et sidetj v kresle dlja kormlenija,
ja inogda v hodunkah ego kormlju!
kuso4kami ja toze daju uze nebolwimi, stavlju tarelku
pered nim i on tam kopowitsja . nu eto esli vremja estj i ne
nado kuda- to idti, tak kak process eto dolgij ,, poka
razgljadit, poka viberet, potom v rot polozit 😀))))))0
horowo teperj v kreslo ego sazaju, a to ranwe v
avtokresle kormila, potom ego nado bilo stiratj po 10 raz
daze pelenka ne pomogala sverhu , a kreslo proter i
normaljno vse 😀
27. Jan 2011, 11:48
A mi sami na4inaem kuwatj, tak u nas eda vezde, i na
stole, i pod stolom, i na Kirille, i na kowke, i na mne!
😀
a 4to za 4ajek /? hipp ? ja kak to ne o4enj ho4u ego
dovatj, pojdu v apteku kuplju lipi ili 4ernij smorodini
27. Jan 2011, 11:36
mi zavtrakem kwa,obed ovowi s masom v vide pjure,poldnik
lakto ili fruktovoe pjure,uzin tvorozok,pjom soki,kefir
cajok,grudj kuwaet 4 raza v denj ili 5
27. Jan 2011, 11:29
а у меня ребенок очень плохо и мало прикорм
берет.стараюсь 4 раза в деньюу нас скорее педагогический
прикорм,чем педиатрический
devo4ki a skoljko u vas maliw prikorma est ? mi 3 - 4
raza kuwaem, utrom kawa, v obed ovowi ili ovowi s mjasom, v
4asov 5 tvorog ili lakto ili pe4enje, ve4erom frukt , ili
pe4enje ili kefir
27. Jan 2011, 11:24
А я Анна.кормлю Сергея 8,5 месяцев.хотелось продержаться
до 2 лет 😀
27. Jan 2011, 11:23
vsem privet ja ksjuwa mama sinocka nikitki uze 8 mesacev
sinocek na grudnom vskarmlivanii,planiryju k 1-1,5
zakruglatsa
a mi v 9 vecera zasipaem i v 9 vstajom tok v 2 noci kuwaem
juljam mi cajok humana pjom tam romawka fenxel kogda gaziki bili ocenj pomogal a tak melkomu on nravits pjot s udovolstviem
muzu toze v4era govorila, kogda ze rebenojk budet spatj vsju no4j, v 10 zasnul utrom prosnulsja, mi do 12 no4i prigaem po vsej kvartire, potom kak cari do obeda spim ,
Привет! Я Илона,сын Илья, кушаем сисю уже 10 месяцев! Планирую до года,а там посмотрим. Днём даю сись только на засып,а так сам отказывается,а вот ночью у нас сисетеррор!
A Kirill ne vsegda ho4et sidetj v kresle dlja kormlenija, ja inogda v hodunkah ego kormlju!
kuso4kami ja toze daju uze nebolwimi, stavlju tarelku pered nim i on tam kopowitsja . nu eto esli vremja estj i ne nado kuda- to idti, tak kak process eto dolgij ,, poka razgljadit, poka viberet, potom v rot polozit 😀))))))0
horowo teperj v kreslo ego sazaju, a to ranwe v avtokresle kormila, potom ego nado bilo stiratj po 10 raz daze pelenka ne pomogala sverhu , a kreslo proter i normaljno vse 😀
A mi sami na4inaem kuwatj, tak u nas eda vezde, i na stole, i pod stolom, i na Kirille, i na kowke, i na mne! 😀
eto kogda bistro piwew, u menja toze tak bivaet, v odnom slove po 10 owibok 😀))
oered snom -pered snom. 😀 😀 😀 Uzas, kak gramatika hramaet.
soki toze pjem, toljko ja razbovlaju s vodoj, a ot kefira ne otorvatj 😀 kefir potom vezde , i na golove i na spine
Sorry! Ne kawaem, a kuwaem! 😀 😀 😀
julijam mi kawaem kak i vi ,tolko na poldnik(v 5 chasov) kuwaem tvorog ,kefirom zapivaem, a ve4erom kawku(oered snom), a potom grudj.
a 4to za 4ajek /? hipp ? ja kak to ne o4enj ho4u ego dovatj, pojdu v apteku kuplju lipi ili 4ernij smorodini
mi zavtrakem kwa,obed ovowi s masom v vide pjure,poldnik lakto ili fruktovoe pjure,uzin tvorozok,pjom soki,kefir cajok,grudj kuwaet 4 raza v denj ili 5
а у меня ребенок очень плохо и мало прикорм берет.стараюсь 4 раза в деньюу нас скорее педагогический прикорм,чем педиатрический
devo4ki a skoljko u vas maliw prikorma est ? mi 3 - 4 raza kuwaem, utrom kawa, v obed ovowi ili ovowi s mjasom, v 4asov 5 tvorog ili lakto ili pe4enje, ve4erom frukt , ili pe4enje ili kefir
А я Анна.кормлю Сергея 8,5 месяцев.хотелось продержаться до 2 лет 😀
vsem privet ja ksjuwa mama sinocka nikitki uze 8 mesacev sinocek na grudnom vskarmlivanii,planiryju k 1-1,5 zakruglatsa
vse vizu 😀 Ja Julja, mama Karena kormlju maliwa uze 9 mesjacev, k godu planiruju zakrugljatsja 😀
Всем добро пожаловать!Я Инна, кормлю Кирилла 11 месяцев, и на этом не собираюсь останавливаться! Давайте знакомиться!