Давайте знакомиться!

27. Jan, 10:40

Всем добро пожаловать!Я Инна, кормлю Кирилла 11 месяцев, и на этом не собираюсь останавливаться! Давайте знакомиться!

31. Jan 2011, 21:22

vsem privet melkoj god i 10 dumaju kormit do 2 let nu ili kak polichitsja ranshe mesjaca 2 nazad bili i nochnie kormlenija a sejchas rbenok spit noch i kormlju tolko na zasip, a nochju stala spat kak porezalis vse zubi dlja ejo vozrasta 16 wtuk
p.s. manja Tanja zovut a dochku Adelīna

julijam julijam 31. Jan 2011, 21:14

do segodnjawnih dnej toljko s sisej zasipali, bili isklu4enija , maliw pososet, potom krutitsja i sam zasipaejt

31. Jan 2011, 20:20

Mi toze bez soski po4ti s rozhdenija.A vi s sisej tolko zasipaete?Moj 4astenko delaet tak:pososjot,zasipaet,a ja dolzna rjadom lezatj,a a ne to sovsem 4asto prosipaetsja, i kri4it poka sisju ne dam obratno.

julijam julijam 31. Jan 2011, 18:08

ja ho4u postepenno GV svoditj na net, moj plan takoj - sej4as mi otu4aemsja dnem spatj bez grudi , potom otu4aemsja ot dnevnih kormlenij i samoje posledneje mi otu4aemsja kuwatj no4ju i prekrawaem GV

ilusik ilusik 31. Jan 2011, 18:04

А Ты хочешь отучить вообще от груди или токо от ночных ?

julijam julijam 31. Jan 2011, 17:56

ja dumaju eto 4erez paru dnej projdet,nadejusj ,, maliw pojmet, 4to grudi ne budet , oni vse uze ponimajut,

ilusik ilusik 31. Jan 2011, 17:54

Нееее, тогда точно не нужна соска! Зато от соски не придётся отучать 😀

julijam julijam 31. Jan 2011, 17:52

soski u nas net s rozdenija, naverno bilo bi prowe s soskoj, no uze priu4atj to4no ne budem

ilusik ilusik 31. Jan 2011, 17:50

julijam, а соска не помагает ? Моё сердце не выдерживает детских слёз! Я сразу готова дать всё,что он хочет,темболее самое дарогое-сисю!

julijam julijam 31. Jan 2011, 17:45

samoje glavnoje kogda on prosipetsja, ja srazu ego na ru4ki , celuju i wep4u 4to -to horoweje, 4tob on ne dumal , 4to mama voobwe zlaja stala

julijam julijam 31. Jan 2011, 17:43

no4ju mne muz ne dast otu4atj, ili togda nado otseljatj v druguju komnatu, mi rewili na4atj poka s malogo , dnem nikogo net, mozno plakatj

31. Jan 2011, 17:40

Ааа,жесть,только сегодня подумала,что буду ночью отучать😃 страшшшно😃

julijam julijam 31. Jan 2011, 17:31

mne boljno smotetj kak maliw pla4et, sej4as uklidivalisj, opjatj isteril .

31. Jan 2011, 16:43

Daze predstavljatj ne ho4u, kak trudno budet otu4itsja. ☹

julijam julijam 31. Jan 2011, 16:25

malenkij ot4et, uze dva dnja mi pitaemsja zasipatj bez sisi, ja sisju kormlju do sna , v4era koncerti vidaval strawnije pod ve4er i vigibalsja i isterika bila, v itoge zloj zasnul ( kak-eto bez sisi), no4ju grudj daju, rewila ubratj no4i samije poslednije, segodnja toze nemnogo rugalsja, no ja bila nepreklonna, lezim pojem pesni, stiwki 4itaju, za ruku glazu,poka ne zasnet. poka tak .. nadejusj maliw pojmet 4to nado zasipatj bez grudi uze

31. Jan 2011, 15:06

julijam -rasskazite potom , cho iz etogo u Vas poluchilos'?

julijam julijam 30. Jan 2011, 13:34

vse ja rewila, segodnja glavnoje ne razzalobitsja, budu otu4atj spatj bez grudi, na4nu dnem, ta kak mi bez soski i zasipajem s sisej na son, rewila otu4atj, a to potom rebenok na golovu sjadet i budet tjazelo .segodnja uze koncert bil ,20 minut rebenok isteril, a sdelala groznoje lico, potom na4ala petj emu, on ponjal 4to ja ne zdamsja sej4as, zasnul

ilusik ilusik 29. Jan 2011, 14:59

tatka, удивляюсь Вам! И как удалось отучить от ночных кормлений, после такого ночного террора ?! 😀

29. Jan 2011, 13:27

mapycbka - НО! Стоит появиться мне, так он повисает на груди и все больше ее просит в этот день. Видимо, он еще не готов. Но дневные меня не так беспокоят, как 8 ночных кормлений. Не хочется, чтобы зубки испортил.
U nas tak, esli uhozy, vse vporjdke, Nastja s papoj igrajyt, kywajut i t.d. libo ne gotova libo sliwkom vprivikla

ilusik ilusik 29. Jan 2011, 13:20

Чесно ,мне не трудно будет кормить ночью раза 2-3,но не по 7,как сейчас. Спать ночью,это,конечно каиф,но как говорится- каждому своё 😀

ilusik ilusik 29. Jan 2011, 13:02

Ну понятно всё про зубки.
Думаю,что ночные кормления и кариес сдесь ни при чём. Может виной всему сама еда и наследственность,генетика,но никак не грудное молоко. А как же другие мамочки,вмесо сиси дают кефир. По моему,это портит зубы похлеще грудного молока!
Ира,Тебе проще будет отучить от ночных кормлений,у Тебя с бутылочкой дружба,а мой ни в какую не признаёт их. А с кружки ночью пить,так луче застрелиться!

29. Jan 2011, 12:51

А я слышала,что просто надо чистить зубы 2 раза в день,как взрослым и всё с ними будет ок! IRIS не волнуйтесь,это не диверсия,я тоже такая же😉 и ночью как мегера,думала ну что я за сволочная мамаша,он же не специально не спит...Оказывается,я не одна😃

29. Jan 2011, 12:09

Новоприбывшим добро пожаловать! У меня Кирилл по началу не хотел сусю брать, сразу не приложили, и забрали на ночь. А вот если бы целый месяц не кормила бы, то потом вообще наверно не взял -бы!

29. Jan 2011, 10:15

iris, вот мне тоже тяжело укачивать, когда жутко спать хочу.
У нас сегодня из 8 ночных кормлений получилось сделать 5. Ребенок не сильно расстраивался, но когда я 5ое не хотела делать, закатил дикую истерику, пришлось выдать грудь.

28. Jan 2011, 23:30

Ilusik, да вот дело в том, что некоторые врачи пугают, что зубы испортятся, но Виктория писала, что исследований особо не проводилось на эту тему. Да и специалисты по ГВ успокаивают. Я теперь ни в чем не уверена, но мелкому скоро 10 месяцев, уже здоровый, а всю ночь сосет 😀 Надо с этим что-то делать.

Я решила сократить количество кормлений ночью с 8 до 4. То есть один раз отвлекать и успокоить, второй раз покормить. Посмотрим, какой будет результат. Уже 1 раз успокоила и 1 раз накормила.

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 22:53

Мариша,у нас также было,только меня увидит,сразу хнычет и просит сисю. Видимо,Владик действительно ещё не готов.

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 22:52

Аааааааааааааа! Значит у нас тоже есть угроза зубкам из за многократных ночных кормлений!!! А где узнать об этом можно?

28. Jan 2011, 22:36

juljam, дело в том, что мне никто точно не может сказать, портятся ли зубы от 7-8ми разового ночного кормления ☹ Я волнуюсь!

julijam julijam 28. Jan 2011, 22:33

voot i u nas tak ze poka rebenok menja ne vidit, zalivaetsja s papoj so smehu, i ne placet, toljko moj golos sliwen ili ja popala v pole zreneije ego vse , papa 4ao,

mapycbka- kak ponjatj zubi isportit ?

28. Jan 2011, 22:27

Я оставляю с папой 4 раза в неделю, когда у меня автошкола или вождение (2,5-3 часа). Они мило и активно играют, Владик не переживает, НО! Стоит появиться мне, так он повисает на груди и все больше ее просит в этот день. Видимо, он еще не готов. Но дневные меня не так беспокоят, как 8 ночных кормлений. Не хочется, чтобы зубки испортил.

1 2 3 4 5