Давайте знакомиться!

27. Jan, 10:40

Всем добро пожаловать!Я Инна, кормлю Кирилла 11 месяцев, и на этом не собираюсь останавливаться! Давайте знакомиться!

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 22:14

Мариша, знаешь как я "отучила" от дневных кормлений...
я частенько сына оставляла с бабушкой. Он кушал без меня взрослую еду и засыпал без меня. Таким образом дневные кормления ушли сами собой,но я сама ему предлагаю на засып или он сам может попросить,но это изредка.

28. Jan 2011, 22:10

Мы с сеструхой отказались от маминой груди около года 😀 Моя сосуня точно не откажется, он весь день грудь атакует. Стоит мне сесть с ним посидеть, потерять бдительность, как ко мне или лезет под майку или горловину в низ опускает 😀 Днем ест около 7 раз, ночью больше...

А иногда просто проверяет, на месте ли грудь. Присосется на минутку и все.

Я как-то хочу больше контроля над выдачей своей груди 😀 Теперь стараюсь одевать верх по-плотнее.

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 22:07

Странно, я думала,что мальчики больше любят сиси 😀 шутка

Мне хватает ночных присасываний! По 10 раз за ночь ёмаё!!!

28. Jan 2011, 21:50

А когда мальчики отказываются?

28. Jan 2011, 20:18

ilusik - mnogie mamocki maljcikov rasskazivajut cto oni sami otkazalisj ot GV, a vot devocki ljubjat eto delo podoljwe, nu v vsjakom slucae po rasskazam znakomih i tyt na MK citaju !

28. Jan 2011, 20:16

ilusik - kogda ja bila na lekcii v MK o GV posle goda, mamocki rasskazivali cto detki po 30 raz v nedj i bolee prosjat, vot eto dlja menja bilo wokom, a ldja nih problemoj t.k. mamocki hoteli vihoditj na raboty..
A ja ponjala dlaj sebja na lekcii cto s GV u nas vse prosto idealjno ! 😀

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 17:01

Приветик,девочки! 😀

Юля, ого, аж 5 раз в день нямает. А мой 10 месячный отказался от дневных кормлений. Я сама предлагаю сись на засып два раза днём. Вы молодец!!!

28. Jan 2011, 16:56

Kormlju docenjku s udovoljstviem i ocej etomu rada 😀
A ej to kakoe udovoljstvie 😛

28. Jan 2011, 16:53

Vsem privetik 🌷
Menja zovut Julja, docenjka Nastja ( 1 i 7 )
Pjet molocko 5 raz v denj, bivaet i boljwe, 1- 2 raza za nocj.

lisalenka lisalenka 27. Jan 2011, 18:12

ilusik ------- da naladitj Gv, et ne tak legko.... nado pereterpetj pervije 2-3 mes... potom uze legko... i glavnoje o4enj bolj6oje zelanije + PRAVILJNAJA literatura...😀
Ja naprimer pervoje vremja vila, kogda kormila nogi zakidivala k potolku... ne praviljnije pervije prikladivanija..... melkaja "zasosi"ostavila na soske... et bil UZASSSSSSSSSS

lisalenka lisalenka 27. Jan 2011, 18:10

toze s4itaju mitj grudj pered i posle kormleniem bredom... sovdep...😀 ne v obidu tem, kto tak delaet....
pervoe vremja posle kormlenije toze kapeljku scezivala molo4ka i mazala sosok...... + mazala sosok bepantenom.... nju et, 4tob trewinok ne bilo....

ilusik ilusik 27. Jan 2011, 17:30

Девочки,Вы такие молодцы! Так долго кормить,это супер! Восхищаюсь Вами!!!

27. Jan 2011, 17:28

Nawih mam vra4i zastavljali zeljonkoj soski mitj, a u detej posle etogo zeljonie rotiki bili! 😀

ilusik ilusik 27. Jan 2011, 16:50

Ни разу не мыла грудь перед кормлением! Не вижу надобнасти. Это наших мам врачи заставляли мыть с мылом грудь,а сейчас делай как считаешь нужным.

27. Jan 2011, 16:37

Privet! Ja Ol'ga,mama Arinki.Arine 2 goda i 1 masjac.Daže ne dumala cto tak dolgo budem kormitsja grudju. Ostalis tolko kormlenija na noč,dnjom zasipaet inogda prosto prižimajas scjočkoj,inogda uze sovsem sama.Vse kormlenija regulirovala sama Arina,escjo do goda stala spat' s 11 vecra do 5-6 utra ne prosipajas,ne scitaja bolezni.Sejčas pitaemsja zamenit sisju pered snom na moloko iz čaški,poka bezuspešno.Vozmožno sejčas i ne vremja -hot' kakaja-to nadežda ne zabolet'.

lisalenka lisalenka 27. Jan 2011, 15:41

privet.menja zovut Lena. Do4ka Kira,po4ti 1god i 7mes. Na Gv. i dumaju ewe dolgo. dnjom na zasip,vo vremja. na no4 i no4juu. o4enj redko bivaet v promezutke. nu et esli o4enj ho4etsja.

27. Jan 2011, 14:14

Ааа, tatka,напишите как отучали от ночных кормлений!Очень актуально!!!

27. Jan 2011, 14:13

Всем приветик! Я Лариса,мама Эрнеста, кушаем грудь уже 11 месяцев,нам далось это с большим трудом,поэтому хотелось бы продлить это удовольствие. Любим мы это дело....,особенно по ночам.
Сейчас у нас лезут зубы,сразу четыре,вот сися нас очень выручает,т.к обычную еду он сейчас не хочет.

27. Jan 2011, 13:25

Добро пожаловать к нам в клуб! 😀

27. Jan 2011, 13:23

Добрый день,я Оля,сынуле Лёне 9.5 месяцев,грудь едим только ночью,в год хочу закончить😀

27. Jan 2011, 13:02

Изначально мыла,но сейчас не мою. Да и где-то читала, что не надо перед каждым кормлением мыть. Зато после кормления выдавливаю одну капельку молока, и протираю ей сосок.

27. Jan 2011, 13:01

ja tolko posle kormlenija obmivaju grudj nu a kogda ne doma togda obxodimsa bez mitja

julijam julijam 27. Jan 2011, 12:54

a vi grudj mojete posle kormlenij ili do kormlenij .. po praviljnomu tak nado, no ja kak to ne delaju takogo , u nas kormlenija proishodjat srazu, rebenok zahotel , srazu edim ,, net takogo rituala

27. Jan 2011, 12:49

mamakirila vrac mne skazala cto s 7 mesacev reboniok dolzen spat nocju i ne kuwat,no znaete vraci odni govorat odno drugie drugoe nam sejcas 8 mesacev i konecna ja ponimaju trydna otycit

27. Jan 2011, 12:08

Наша врач нам ничего не говорила, наоборот,когда я сказала,что он не хочет ничего есть кроме груди, сказала, что бы давала. Когда пойду в следующий раз, обязательно узнаю насчот ночных кормлений.

ilusik ilusik 27. Jan 2011, 12:07

Я сама пока не готова к отучению от ночных кормлений. Мне вообще кажется,если от ночных отучу,то прощай ГВ! Ведь ночные кормления уходят самые последние.

julijam julijam 27. Jan 2011, 12:05

vra4 mne toze eto govorila, no ja paru raz tak sdelala, vodu predlogala tepluju , v itoge polu4ila krik sredi no4i, potom maliw sam izmu4ilsja i otrubilsja .

27. Jan 2011, 12:04

А я наоборот хочу отучить от дневного кормления грудью, но пока зубы, это просто нереально.

27. Jan 2011, 12:03

Добро пожаловать новоприбывшим. А мы в 12 спать, а в 9 (изредка в 10) подьём. А так хочется еще вздремнуть. Ночью Кирилл не особенно кушает, его время обильного сосания с 6 до 9 утра.

27. Jan 2011, 12:02

vrzc skazala nada otucat ot nocnogo kormlenija ja toka ne znaju kak eta sdelat

1 2 3 4 5