Давайте устроим праздник в доме малютки

13. Nov, 07:55 Sabina Sabina

Деткам очень нужны автокресла, так как предложений много, а выехать без кресел нет возможности. Так что, если у вас ребеночек подрос, а кресло осталось, вы бы им очень помогли. Как уже ранее упоминалось очень нужны подгузники деткам до года и уже большие размеры (больным деткам). Из одежы нужна праздничная одежда - девочкам платьица, мальчикам рубашечки. Повседневной одежды хватает. Еще в помещениях нужен ремонт. Не столько краски, сколько люди. Так что это тоже вариант, можно собрать наших пап, да и кто-нибудь из нас, кто, возможно, готов помочь работой. Также было предложение сделать для деток коктейльную вечеринку - йогурты, варенье, фрукты. Я думаю, это все могло бы быть на фоне этого мероприятия. Но главное все же представление. НО деток 100 человек! Там и здоровые детки до 2 лет и детки с умственой отсталостью до 4 лет. Я думала, что же им можно такого придумать и пришла мысль на счёт кукольного театра с простой сценкой и сказка с костюмироваными героями. В предверии новогодних праздников это может быть дед мороз и снегурка или другие сказочные герои. Я бы хотела, чтобы в роли актеров выступили мы - мамочки нашего клуба. Пишите свои предложения, они очень даже не помешают. Во вторник в первую половину дня надо встретиться с администрацией и надо договориться о всех деталях. НО мне именно во вторник надо быть в университете - единственый день на следущей неделе. Кто готов помочь мне с организацией? Поклон Виктории, но нам еще нужна помощь.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 20:47

Лена, из средств гигиены ничего не просили- острой необходимости нет.
Карочка- всех ноябрьских именинников разобрали. Будут еще и в декабре.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 20:32

денюшки получила от-

TSILKER OLGA
KRISTINA ZARKOVA
TARANUHA KARINA

большое спасибо- не ожидала

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 20:30

Дело обстоит так- проверила счет, у нас 45 лс. На эту сумму мы можем- купить 2 автокресла или закупить крылья всем 20 девочкам к костюмам.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 13:24

Я естесствено тоже беру одного малыша для покупки подарочка- Александра (ему 2 года я ошиблась)

Давайте договоримся о цене- как вам 3 лата? Мне кажется за эту сумму можно купить подарочек.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 13:22

Ага, буду иметь ввиду. Буду в тех краях заберу. Я вам позвоню тогда. Я думаю это будет на следущей недельке. А вы на встречу в МК не собирайтесь 21?

Кстати 21 тоже можите нести- я заберу

16. Nov 2010, 13:17

мы в Зепниекалнсе.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 13:16

Где вы живете?

16. Nov 2010, 13:15

Если надо, у нас есть одно автокресло, 0-11 кг.. если надо мы подарим.. только сами заберите пожалуйста у меня двое маленьких деток и мне не выбраться))))).. мой тел 27144503.. Татьяна.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 12:57

Кресла нужны и маленькие и большие

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 12:31

Их будут поздравлять в актовом зале. Я могу быть зайцем или любым другим сказочным героем кто принесет подарки. Воспитательница уже в курсе. Кто хочет может пойти со мной.

Кто готов купить подарочек- одна мамочка- одному малышу.
Давайте договоримся о цене подарочка.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 12:28

25.ноября - праздник-
Марцис- 1 годик
Лига- 1 годик
Лейла- 6 месяцев
Анжела- 6 месяцев
Беата- 6 месяцев
Емилс- 6 месяцев
Ерикс- 1 годик
Александр- 1 годик

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 12:25

Так только что вернулась с дома малютки. Руководство замечательное и вообще там работают очень светлые люди и детки замечательные.

Вобщем что касается автокресел- они нужны любые. И не только к рождеству а вообще. Так как в теплое время года они выежают а автокресел нет. Прошлый раз пришлось взять напрокат.

Что касается рождественнского праздника- в этом нет такой необходимости, так как у них уже готова программа, представление по группам и.т.д. Зато 25.11 у них праздник именниников, у которых дни рождения в ноябре. Нас там очень ждут. 8 именниников. У меня есть имена и возраст. Можем разделится и каждый из нас купит по подарочку.

Насчет юбочек- оказалось очень даже кстати. Они хотят девочек на новогоднее представление (22.12) одеть ангелочками. И если мы сделаем эти юбочки (белые) и к ним пришьем верх и купим крылышки- то уже костюм готов. Я сказала что мы можем взять 20 косюмов. Это 2 группы- мне вышлют размерчики- и мы можем собратся вместе и сделать праздничный наряд. Я надеюсь 20 человек наберется.

И еще очень нужна Алла (лапримавера)- если у табя есть время. Очень нужны рисунки на стене в группе больных деток с рождения до 5 месяцев. Им очень вожна окружающая среда- и добрые сказочные герои. Я была в этой группе... Ушла с мокрыми глазами.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 09:07

Lenochka boljshoe spasibo- za to chto ti budesh u sebja hranitj. Ja tozhe ob etom dumala- no u menja kvartirka malovata. Prosto sovsem mesta net

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 09:06

Schet vchera proverjala- nichego ne bilo. Budu smotretj po vecheram. A ewe u nas dnb nord- mozhet dolgo denjuwka dohoditj/

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 09:05

Vsem spasibo. Vse idei napisala sebe na listochek, segodnja v 11 idu v detdom.

Ja tut dumala, imeet li smisl eto rozhdestvenskoe miroprijatie esli u nih na kazhdij denj programma? Hochetsja pomoch tem chto realjno nuzhno- v takom sluchai eto dni rozhdenija. No ja vse vse sproshu-i objazateljno vas proinformiruju.

15. Nov 2010, 18:31

Ideja tolkovaja.Denjgi pereshlju.V aktjori ne mogu,detka malovata.Kogda chto to stanet jasnee,gotova pomoch,chem smogu.

15. Nov 2010, 10:58

с удовольствием приму участие в ярмарке,может кто то напишет предложения,что лучше продается из народного творчества,я бы постаралась,что б собрать денюжек деткам побольше.А насчет выбрать каждой мамочке по малышу,мне кажется это может быть ошибкой.Неизвестно,что будет дальше,детки маленькие,привыкнут к вам,а у вас свои детки и свои проблемы,а мы в ответе за тех,кого приручили.

lali lali 15. Nov 2010, 00:05

Вроде писала тут.не нашла, пишу еще раз. Девочки, у меня большой опыт в организации праздников для малышей, из детдомов тоже. Могу быть Снегурочкой, могу предоставить и Деда Мороза, если надо. Могу помочь со сценарием

14. Nov 2010, 19:08

kak ideja s Jarmaroi >?

14. Nov 2010, 19:01

postanovka
esli detki malenjkie dumaju im budet interesno chto to tipa teremka - igrushki myshek , ljagushek i vsego mozhno legklo naiti
iz kartona sdelatj domik
u Anzheliki takoe videli poluchilosj super
pljus detki smogut potrogatj i zaichika i lisichku

14. Nov 2010, 18:51

devochki ja xotela bi k vam prisoedinitjsa s postanovkij pozdravlenij,no vse zavisit ot dnja pozdravlenija i vremeni. Y menja malish poka malenjkij-tazelo so vremenem

14. Nov 2010, 18:49

Тогда можно было бы сделать список на портале всех деток детдома- у кого когда день рождения, и каждая мамочка взяла бы по одному. Раз в год можно прийти и поздравить бедного малютку. Единственное морально это правда очень тяжело- если ты приходишь к одному конкретному... Но это лишь предложение.

dymaju prosto v ego denj rozdenie darit tak skazatj ot mk podarok!malish togda ne privazetsa k odnomu celoveku i u nas budet tradiciej.

14. Nov 2010, 18:44

Я тоже в актеры, Сабина, все ОК. Что с постановкой? Есть какие-то идеи?

14. Nov 2010, 18:31

rus / lv

14. Nov 2010, 17:53

Ну тогда тебе легче что-то спланировать для них, просто скажи мне что делать нужно 😉 Я всё со старшенькими больше, класса после 9 😀

Sabina Sabina 14. Nov 2010, 17:40

А мне наоборот с малютками легче. Всетаки каждый день учусь взаимодействовать с почти 2-леткой

14. Nov 2010, 17:13

Просто опять же, мне кажется, их всё равно по возрастным категориям надо будет как-то делить...И маски можно тем, что постарше. А с совсем малышами трудно что-то замутить...

Sabina Sabina 14. Nov 2010, 17:12

С умственой отсталостью тут много нюансов- она же тоже разная бывает

14. Nov 2010, 17:11

Ну да, надо узнать 😀

Sabina Sabina 14. Nov 2010, 17:10

Хмм маски класно- но там детки до 2 лет- эти точно их срывать будут. А больные детки? Поймут ли они- хотя я спрошу. Идея хорошая.

1 ... 3 4 5 6 7 8