Давайте устроим праздник в доме малютки

13. Nov, 07:55 Sabina Sabina

Деткам очень нужны автокресла, так как предложений много, а выехать без кресел нет возможности. Так что, если у вас ребеночек подрос, а кресло осталось, вы бы им очень помогли. Как уже ранее упоминалось очень нужны подгузники деткам до года и уже большие размеры (больным деткам). Из одежы нужна праздничная одежда - девочкам платьица, мальчикам рубашечки. Повседневной одежды хватает. Еще в помещениях нужен ремонт. Не столько краски, сколько люди. Так что это тоже вариант, можно собрать наших пап, да и кто-нибудь из нас, кто, возможно, готов помочь работой. Также было предложение сделать для деток коктейльную вечеринку - йогурты, варенье, фрукты. Я думаю, это все могло бы быть на фоне этого мероприятия. Но главное все же представление. НО деток 100 человек! Там и здоровые детки до 2 лет и детки с умственой отсталостью до 4 лет. Я думала, что же им можно такого придумать и пришла мысль на счёт кукольного театра с простой сценкой и сказка с костюмироваными героями. В предверии новогодних праздников это может быть дед мороз и снегурка или другие сказочные герои. Я бы хотела, чтобы в роли актеров выступили мы - мамочки нашего клуба. Пишите свои предложения, они очень даже не помешают. Во вторник в первую половину дня надо встретиться с администрацией и надо договориться о всех деталях. НО мне именно во вторник надо быть в университете - единственый день на следущей неделе. Кто готов помочь мне с организацией? Поклон Виктории, но нам еще нужна помощь.

lali lali 25. Nov 2010, 23:14

Я бы не пошла смотреть, дети , особенно маленькие на чужих отвлекаются. Вы меня извините, это же не показательные выступления. Вот придти с подарками, повеселить детишек, это можно.
Сабин, я нашла белую блузку, маску зайца, без костюма не останешься!

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 23:11

jelochka u nih svoja, mi toljko kostjumchiki delaem. Nu ja sproshu mozhno li nam prijti posmatretj...

tusi4jka tusi4jka 25. Nov 2010, 23:04

zna4et u detok jela4jka budit ili 4to?ja xo4ju toze sxoditj i na vse eto posmatretj.takoe vozmozna?

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 23:03

Denjushek dovoljno mnogo sobrano.

Avtokresel u nas - kupleno 3 boljshih, i otdajut 3 malenjkih=togo uzhe 6 shtuk. Nado bi ewe 4 boljshih.

V dom maljutki k remontu v gruppe dlja malishej ot rozhdenija do 5 mesjacev trebujutsja zanavesochki, ja dumaju ih mi tozhe mozhem kupitj. Zavtra sproshu u administracii- kakie konkretno nuzhni.

I esli denjuwek dostatochno ostanetsja, ja dumaju mozhno budet iz etih sredstv pokupatj podarki imenninikam, tak kak sobiratj podarochki po vsemu gorodu dostatochno problemotichno- kak vi na eto smotrite?

lali lali 25. Nov 2010, 23:03

Сабина, посмотри блог, я там выставила крылышки!

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 22:59

segodnja denjuwku poluchila ot

NATAĻJA KRASIĻŅIKOVA
SVETLANA CĪRULE

i togo u nas-177 ls.

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 22:58

Natli, kostjumchiki k jelke dolzhni bitj gotovi, Teoriti4eski vremeni do 22 dekabrja, no prakticheski k 10 dnolzhno bitj gotovo.

Spasibo, za teplie slova

tusi4jka tusi4jka 25. Nov 2010, 18:42

sabina a jubo4jki vi delaete na kakoi prazdnik detkam?kakogo 4isla vobwe planiruetsja provesti vse eto? eto k novogodnim prazdnikam il ja 4toto ne tak ponjala!?

25. Nov 2010, 18:27

Sabina!
Ti o4enj umnaja, ne po gadam mudraja devuwka!!!
Molodchinka!!
Spasibo Tebe za vse xorowoe, 4to ti delajew!!!!
Respect!

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 18:05

No na serdce tak horosho, kogda ponimaesh chto vot ono vse- uzhe zavtra mi podarim prazdnik etim zamechateljnim detishkam. Ja tak schastliva.

Kogda pokupala podarok devochke, i prodavswica sprosila menja- a hodit li uzhe malishka, i ja otvetila chto neznaju, mi zakupaem podarki dlja detdomovskih detok, ona izmenilasj v lice, i bistro podobrala mne podarok ishodja ne iz ceni-samoj dorogoj, a po kachestvu i praktichnosti, i skidku sdelala... tak prijatno.

A potom ja poshla k svoemu parikmaheru, i ona uvidev podarok, sprosila komu eto, i ja ej rasskazala.... okazalosj ona sama virosla v detdome, i tak proniklasj ko mne uvazheniem. Mi s nej tak razgovorilisj, chto chas v kresle proshol nezametno, i dazhe ne hotelosj uhoditj... Tak prijatno owuwatj podderzhku, i veru v to, to chto ja delaju- dejstviteljno dostojno uvazhenija, a to prishlosj uzhe za eto vremja vislushatj naschet togo- a tebe eto nado, a im eto nado...i.t.d. Ja schastliva, spasibo vam za to chto vi aktivno uchavstvujte, i pomogajte mne s organizaciej.

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 17:59

Vi ne predstavljajte kak ja volnujusj. Kostjum u menja ne polnocennij, ja bojusj chto chto to ne vijdet, ne poluchitsja. Segodnja pochti vsju noch ne spala. Na etu noch otvezla rebenka babushke,chto bi s utra ne dergatsja komu ego ostavitj...

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 17:58

segodnja ja sobrala ostavshijasja podarki dlja Erika(podarok ehal iz Daugavpilsa), dlja Anzheli- ot Luizi, i dlja Ligi (Sasha ne smogla ko mne vibratsja i ja kupila podarochek iz obwih denjushek, a podarok,kotorij kupila Aleksandra mi podarim komu nibudj iz sleduwih imenninikov- dekabrjskih)

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 17:56

Natali, ja zavtra pro hoduli sproshu prjamo na meste- nado ili net, i kak toljko, tak srazu otpishusj na forum

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 17:56

kresla nuzhni- i maljenjkie tozhe. Izvinite, ja prosto ne usledila kto predlagal otdatj- ochenj mnogo chego nuzhno pomnitj/ Budte dobri, peredajte kreslo libo mne, libo tomu kto blizhe k vam po rajenu/ V imante u nas Katrin4ik, v Kengaragse- Edel, na Jugle- Karochka. Ja libo v pljavniekah, libo v centre, ewe mne Yelenka pomogaet.

tusi4jka tusi4jka 25. Nov 2010, 14:09

sabina xorowo puskai tagda poka lezit u menja a vot xaduli mne zabiratj u natuli ili net?

25. Nov 2010, 11:23

katrin4ik, спасибо!

25. Nov 2010, 11:05

yelenka, я только что звонила катринчик из иманты, она подъедет туда посмотрит

25. Nov 2010, 10:45

автокресло за 8 латов 9-18кг находится в агенскалне. на фото приличное кресло. кто-то есть с этого района? или кто-то сможет подъехать посмотреть?

25. Nov 2010, 10:24

всем привет))) на прошлой недельке я написала что отдам автокресло.. даром.. от 0 до 11 кг..
но увы никто не отреагировал.. еще нужно?

25. Nov 2010, 10:07

http://www.zip.lv/show/?i=1408394&search=b15b0d3155e9cbca00b0b8ea4d884ef6&place=5
тут появилось дешевое автокресло с года за 8 лс, но номер не указан, я написала мейл

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 09:04

а я купила подарок мальчику Саше- которому исполняется 2 года. И правда как не крути и в 5 лс не уложится, особено если ты в Максиме. Потратила 7лс... Надо на следущий месяц лимит до 10лс поднимать.

Купила строительные инструменты- они еще и стучат и жужат. Мой был бы в восторге

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 08:53

понимайте покупать сначала мы будем кресла 9-18, так как в основном выежают с детками после года и не все вмещаются в маленькие кресла. А большие кресла так дешево не найти. Большая редкость- взять хорошее кресло за 10 лс. Нам вчера правда повезло. Большое спасибо Юле из Кенгарагса и Кате из Иманты за оперативность

Sabina Sabina 25. Nov 2010, 08:51

20 лс дороговато.

Натали тогда сегодня не получится. Я никак не могу быть дома в это время. Тогда на следущей недельке

tusi4jka tusi4jka 25. Nov 2010, 01:04

devo4jki neuzeli nelzja naiti podewevle avtokresla?ja mnogo vidila v internete i daze uznavala 4to v nali4ie oni ewe estj. esli 4to ja mogu poritsja i pokidatj fotki.

tusi4jka tusi4jka 25. Nov 2010, 01:00

ja zabrala avtokreslo u natuli esli nado mogu vistavitj fotki

24. Nov 2010, 23:26

Moja podruzka prodaet avtokreslo pervogo razmera za 20ls ne znaju mozet slishkom dorogo no esli chto obrashajtesj 😀

tusi4jka tusi4jka 24. Nov 2010, 21:47

xoduli ja uze ne vzjala tak kak vi mne ne otvetili. nju mogu zaiti v ljuboi drugoi denj i zabratj. v pljavniekax ja budu v 15:15 primertno.do 11 utra nemogu mne s rebenkam k doktoru v eto vremja.

Sabina Sabina 24. Nov 2010, 20:22

Большое спасибо всем за перечисления!!!

берите и ходили тоже.
Я имела ввиду в Плявниеки восколько едите? Я просто уежаю в центр завтра на весь день, буду дома только до 11 утра.

Sabina Sabina 24. Nov 2010, 20:20

Сегодня денюшка пришла от

MARIJA HRAMCOVA
ALINA ZVEREVA
PRAVAINS MĀRIS
TSILKER OLGA
и лично мне передала мамочка Настя (nastjanastja)

И того на конте у нас -152 и наличными еще 20 и того= 172 лс.

Сегодня я перечислю за два кресла, это - 25лс и у нас остается= 152лс

tusi4jka tusi4jka 24. Nov 2010, 20:17

net ja s4as uze vixozu.sabin apozvanite mne 26853272 mne nado uta4jnit nas4et xadunov a s interneta vixozu idu za avtokreslom

1 2 3 4 5 6 ... 8