Деткам очень нужны автокресла, так как предложений много, а выехать без кресел нет возможности. Так что, если у вас ребеночек подрос, а кресло осталось, вы бы им очень помогли. Как уже ранее упоминалось очень нужны подгузники деткам до года и уже большие размеры (больным деткам). Из одежы нужна праздничная одежда - девочкам платьица, мальчикам рубашечки. Повседневной одежды хватает. Еще в помещениях нужен ремонт. Не столько краски, сколько люди. Так что это тоже вариант, можно собрать наших пап, да и кто-нибудь из нас, кто, возможно, готов помочь работой. Также было предложение сделать для деток коктейльную вечеринку - йогурты, варенье, фрукты. Я думаю, это все могло бы быть на фоне этого мероприятия. Но главное все же представление. НО деток 100 человек! Там и здоровые детки до 2 лет и детки с умственой отсталостью до 4 лет. Я думала, что же им можно такого придумать и пришла мысль на счёт кукольного театра с простой сценкой и сказка с костюмироваными героями. В предверии новогодних праздников это может быть дед мороз и снегурка или другие сказочные герои. Я бы хотела, чтобы в роли актеров выступили мы - мамочки нашего клуба. Пишите свои предложения, они очень даже не помешают. Во вторник в первую половину дня надо встретиться с администрацией и надо договориться о всех деталях. НО мне именно во вторник надо быть в университете - единственый день на следущей неделе. Кто готов помочь мне с организацией? Поклон Виктории, но нам еще нужна помощь.
Я бы не пошла смотреть, дети , особенно маленькие на чужих отвлекаются. Вы меня извините, это же не показательные выступления. Вот придти с подарками, повеселить детишек, это можно.
Сабин, я нашла белую блузку, маску зайца, без костюма не останешься!
jelochka u nih svoja, mi toljko kostjumchiki delaem. Nu ja sproshu mozhno li nam prijti posmatretj...
zna4et u detok jela4jka budit ili 4to?ja xo4ju toze sxoditj i na vse eto posmatretj.takoe vozmozna?
Denjushek dovoljno mnogo sobrano.
Avtokresel u nas - kupleno 3 boljshih, i otdajut 3 malenjkih=togo uzhe 6 shtuk. Nado bi ewe 4 boljshih.
V dom maljutki k remontu v gruppe dlja malishej ot rozhdenija do 5 mesjacev trebujutsja zanavesochki, ja dumaju ih mi tozhe mozhem kupitj. Zavtra sproshu u administracii- kakie konkretno nuzhni.
I esli denjuwek dostatochno ostanetsja, ja dumaju mozhno budet iz etih sredstv pokupatj podarki imenninikam, tak kak sobiratj podarochki po vsemu gorodu dostatochno problemotichno- kak vi na eto smotrite?
Сабина, посмотри блог, я там выставила крылышки!
segodnja denjuwku poluchila ot
NATAĻJA KRASIĻŅIKOVA
SVETLANA CĪRULE
i togo u nas-177 ls.
Natli, kostjumchiki k jelke dolzhni bitj gotovi, Teoriti4eski vremeni do 22 dekabrja, no prakticheski k 10 dnolzhno bitj gotovo.
Spasibo, za teplie slova
sabina a jubo4jki vi delaete na kakoi prazdnik detkam?kakogo 4isla vobwe planiruetsja provesti vse eto? eto k novogodnim prazdnikam il ja 4toto ne tak ponjala!?
Sabina!
Ti o4enj umnaja, ne po gadam mudraja devuwka!!!
Molodchinka!!
Spasibo Tebe za vse xorowoe, 4to ti delajew!!!!
Respect!
No na serdce tak horosho, kogda ponimaesh chto vot ono vse- uzhe zavtra mi podarim prazdnik etim zamechateljnim detishkam. Ja tak schastliva.
Kogda pokupala podarok devochke, i prodavswica sprosila menja- a hodit li uzhe malishka, i ja otvetila chto neznaju, mi zakupaem podarki dlja detdomovskih detok, ona izmenilasj v lice, i bistro podobrala mne podarok ishodja ne iz ceni-samoj dorogoj, a po kachestvu i praktichnosti, i skidku sdelala... tak prijatno.
A potom ja poshla k svoemu parikmaheru, i ona uvidev podarok, sprosila komu eto, i ja ej rasskazala.... okazalosj ona sama virosla v detdome, i tak proniklasj ko mne uvazheniem. Mi s nej tak razgovorilisj, chto chas v kresle proshol nezametno, i dazhe ne hotelosj uhoditj... Tak prijatno owuwatj podderzhku, i veru v to, to chto ja delaju- dejstviteljno dostojno uvazhenija, a to prishlosj uzhe za eto vremja vislushatj naschet togo- a tebe eto nado, a im eto nado...i.t.d. Ja schastliva, spasibo vam za to chto vi aktivno uchavstvujte, i pomogajte mne s organizaciej.
Vi ne predstavljajte kak ja volnujusj. Kostjum u menja ne polnocennij, ja bojusj chto chto to ne vijdet, ne poluchitsja. Segodnja pochti vsju noch ne spala. Na etu noch otvezla rebenka babushke,chto bi s utra ne dergatsja komu ego ostavitj...
segodnja ja sobrala ostavshijasja podarki dlja Erika(podarok ehal iz Daugavpilsa), dlja Anzheli- ot Luizi, i dlja Ligi (Sasha ne smogla ko mne vibratsja i ja kupila podarochek iz obwih denjushek, a podarok,kotorij kupila Aleksandra mi podarim komu nibudj iz sleduwih imenninikov- dekabrjskih)
Natali, ja zavtra pro hoduli sproshu prjamo na meste- nado ili net, i kak toljko, tak srazu otpishusj na forum
kresla nuzhni- i maljenjkie tozhe. Izvinite, ja prosto ne usledila kto predlagal otdatj- ochenj mnogo chego nuzhno pomnitj/ Budte dobri, peredajte kreslo libo mne, libo tomu kto blizhe k vam po rajenu/ V imante u nas Katrin4ik, v Kengaragse- Edel, na Jugle- Karochka. Ja libo v pljavniekah, libo v centre, ewe mne Yelenka pomogaet.
sabina xorowo puskai tagda poka lezit u menja a vot xaduli mne zabiratj u natuli ili net?
katrin4ik, спасибо!
yelenka, я только что звонила катринчик из иманты, она подъедет туда посмотрит
автокресло за 8 латов 9-18кг находится в агенскалне. на фото приличное кресло. кто-то есть с этого района? или кто-то сможет подъехать посмотреть?
всем привет))) на прошлой недельке я написала что отдам автокресло.. даром.. от 0 до 11 кг..
но увы никто не отреагировал.. еще нужно?
http://www.zip.lv/show/?i=1408394&search=b15b0d3155e9cbca00b0b8ea4d884ef6&place=5
тут появилось дешевое автокресло с года за 8 лс, но номер не указан, я написала мейл
а я купила подарок мальчику Саше- которому исполняется 2 года. И правда как не крути и в 5 лс не уложится, особено если ты в Максиме. Потратила 7лс... Надо на следущий месяц лимит до 10лс поднимать.
Купила строительные инструменты- они еще и стучат и жужат. Мой был бы в восторге
понимайте покупать сначала мы будем кресла 9-18, так как в основном выежают с детками после года и не все вмещаются в маленькие кресла. А большие кресла так дешево не найти. Большая редкость- взять хорошее кресло за 10 лс. Нам вчера правда повезло. Большое спасибо Юле из Кенгарагса и Кате из Иманты за оперативность
20 лс дороговато.
Натали тогда сегодня не получится. Я никак не могу быть дома в это время. Тогда на следущей недельке
devo4jki neuzeli nelzja naiti podewevle avtokresla?ja mnogo vidila v internete i daze uznavala 4to v nali4ie oni ewe estj. esli 4to ja mogu poritsja i pokidatj fotki.
ja zabrala avtokreslo u natuli esli nado mogu vistavitj fotki
Moja podruzka prodaet avtokreslo pervogo razmera za 20ls ne znaju mozet slishkom dorogo no esli chto obrashajtesj 😀
xoduli ja uze ne vzjala tak kak vi mne ne otvetili. nju mogu zaiti v ljuboi drugoi denj i zabratj. v pljavniekax ja budu v 15:15 primertno.do 11 utra nemogu mne s rebenkam k doktoru v eto vremja.
Большое спасибо всем за перечисления!!!
берите и ходили тоже.
Я имела ввиду в Плявниеки восколько едите? Я просто уежаю в центр завтра на весь день, буду дома только до 11 утра.
Сегодня денюшка пришла от
MARIJA HRAMCOVA
ALINA ZVEREVA
PRAVAINS MĀRIS
TSILKER OLGA
и лично мне передала мамочка Настя (nastjanastja)
И того на конте у нас -152 и наличными еще 20 и того= 172 лс.
Сегодня я перечислю за два кресла, это - 25лс и у нас остается= 152лс
net ja s4as uze vixozu.sabin apozvanite mne 26853272 mne nado uta4jnit nas4et xadunov a s interneta vixozu idu za avtokreslom