Деткам очень нужны автокресла, так как предложений много, а выехать без кресел нет возможности. Так что, если у вас ребеночек подрос, а кресло осталось, вы бы им очень помогли. Как уже ранее упоминалось очень нужны подгузники деткам до года и уже большие размеры (больным деткам). Из одежы нужна праздничная одежда - девочкам платьица, мальчикам рубашечки. Повседневной одежды хватает. Еще в помещениях нужен ремонт. Не столько краски, сколько люди. Так что это тоже вариант, можно собрать наших пап, да и кто-нибудь из нас, кто, возможно, готов помочь работой. Также было предложение сделать для деток коктейльную вечеринку - йогурты, варенье, фрукты. Я думаю, это все могло бы быть на фоне этого мероприятия. Но главное все же представление. НО деток 100 человек! Там и здоровые детки до 2 лет и детки с умственой отсталостью до 4 лет. Я думала, что же им можно такого придумать и пришла мысль на счёт кукольного театра с простой сценкой и сказка с костюмироваными героями. В предверии новогодних праздников это может быть дед мороз и снегурка или другие сказочные герои. Я бы хотела, чтобы в роли актеров выступили мы - мамочки нашего клуба. Пишите свои предложения, они очень даже не помешают. Во вторник в первую половину дня надо встретиться с администрацией и надо договориться о всех деталях. НО мне именно во вторник надо быть в университете - единственый день на следущей неделе. Кто готов помочь мне с организацией? Поклон Виктории, но нам еще нужна помощь.
молодцы девочки. А можно мне предложить другую идею ?след.год кролика.может вместо крыльев сделать из деток зайчиков.ведь крылышки для маленьких не удобно они же еще не ходят это может постарше деткам а на эти юбочки сзади пришить хвостик,а я могу сшить обычные шапочки с ушками .потому что еще такая волокита сделать крылышки.не ругайте меня я со всей душой как лучше
Хочется сказать вам большое спасибо! Когда я подала затею помочь дому малютки, я даже не думала, что столько людей откликнится.
Мы вместе сделали 20 юбочек туту маленьким принцессам, но сегодня мы примерили красоту Нике, и она сразу стала дергать за ленточки, и узелки портятся- вобщем я думаю нужно эти готовые юбочки прострочить машинкой, пришив туда ленточку, что бы добратся до узелков было не так просто. Мне очень нужны мамочки рукодельницы кто мог бы с этим помочь. Юбочки сейчас находятся в редакции МК. Их еще от туда забрать нужно- у меня нет машины, и нет возможности их довести...
Уже в четверг- 25. ноября я иду позравлять нояборьских именниников. У меня уже есть подарочки от Smaily Family и подарочки от наших мамочек для Марциса, Лейлы, Беаты и Эмилса. Те мамочки которые взялись поздравлять остальных деток- пожалуйста свяжитесь со мной до среды. А чем быстрее тем лучше. В понедельник я весь день дома в Плявниеках, во вторник и среду буду в Университете в Иманте- там меня можно найти. Мой номер телефона 29756680 . О цене мы договаривались- 3 лс, но многие все равно вышли из рамок, так что цену поднимаем до 5лс.
Мастер класс по крыльям- ко мне уже обращались 2 человека с идеями. Я на все согласна, только пожалуйста обьявитесь на портале и договоритесь с Александрой по поводу числа. Время у нас есть до середины декабря.
Автокресла- я подала объявление на портал ss.lv , а так же активно изучаю портал. Но я думаю для начала нам нужно определится с тратами на крылья к новогодним костюмам девочек, упоковки для костюмов, покупка бодиков и.т.д. И исходя из оставшийся суммы, мы закупим кресла столько сколько получится. За каждый потраченый сантим я буду отчитыватся сдесь на главной странице а так же на форуме. Пока деньги не тронуты. Для налички я завела отдельный кошелек, который лежит в дальнем углу, там же и карта на которой только денюшка для детдома. Если мы будем продолжать поздравлять именниников в этом детдоме, а может и в других я открою специальный счет для этих целей. На данный момент собрана сумма в 101 лс.
Ну мы просто молодцы.
Завтра я буду звонить администрации и спрошу о размерах бодиков, и сколько кресел то надо- а то они выезжают не всем детдомом а с отдельными групами, наверное.
Сабина, я тоже на машине, если что помочь. Пиши мой номер телефона насчет передачи костюма на выступление- 28230624.
Для крыльев у меня есть белый капроновый материал, пистолет с горячим клеем, золотая, серебрянная тесьма, даже кружево есть.
ВИКА, какие у тебя предложения насчет крыльев?
ага, ясненько- завтра позвоню насчет размеров.
Девочки, где то на Калну вроде, есть детская одежда латвийского производителя. Говорят, очень недорогая. Может там будут бодики?
Bodiki ne dorgogie estj v RIMI v samom, tam oni po 1.19 - 1.50 svoemu toze tam pokupaju, kachestvo otlicnoe. Molodci devcenki cto tak delaet, Daj Bog pomowi vam v etom,ctob vse poluchilos kak na planiruete!
sabina, я iriwa 😀 😀 😀 Девочки вы класно выложили юбочки, так красиво получилось! 😀 Да и вообще все фотографии получились красивые!
Имя / Название: BAKILINS ALEKSANDRS
Персональный код / Рег. ном.: 180586-11804
Банк получатель: DnB NORD Banka
SWIFT-код: RIKOLV2X
Ewe nuzhni bodiki- skoljko mogut stoitj 20 bodikov na devochek 1-2 let ?
Ja dumaju nado nachatj process pokupki kresel. Ja sejchas dam objavlenie v ss.lv , chto mi za razumnuju cenu zakupaem avtokresla dlja doma maljutki. I paraleljno posmotrju chto prodajut- NO u menja net mashini. Kto gotov pomoch s transportom?
Denjushku na master klase mne tak zhe peredala Irishka- togo u nas 80ls
Vika zdorov, nuzhno vibiratj chislo- i delatj master klass. Ti mozhesh zakupitj materiali?
Sabina
ja nashla po moemu optimaljnij variant kryljev
nuzhno obshee mnenie sostavitj
i mozhno zanjatsja ispolneniem
ty organizator , za toboi poslednee slovo
zhdu rekomendacij
net ne utochnila. ja pozvonju posle prazdnikov
Sabina privetik, ti utochnila nuzno budet pofotkatj detok ili net? esli da toj daj znatj, chto bi ja planirovala vremja.
к сожалению у меня болен ребенок,но я могла бы выполнить какое то задание,а потом передать .
etim mi zavtra i budem zanimatsja- prihodite i vi v 16.00 po adresu Vilandes 1
а нельзя ли самим сшить юбочки?
I togo u nas 71 ls.
Poka nichego ne pokupaem. No na dannij moment mozhem kupitj i avtokresla i bodiki.
segodnja denjushka prishla ot-
SIROTENKO OLGA
GORA IRINA
SVETLANA SERGINA
NADEZDA PUZANOVA
vsem boljshoe spasibo
Sej4as pere4islju denezku.
умница Вик.
А я все жду размеров- мне так и не прислали
http://educationalsupplies.guidestobuy.com/deluxe-angel-wings-and-halo-create-a-costume-kit-with-iridescent-glitter-child-size-lavender
http://www.costumeexpress.com/Angel-Wings/34656/ProductDetail.aspx?REF=AFC-cedatafeed&AID=10645522&PID=3123580
http://waytutucute.com/item_5084/Posh-Baby-Couture--Angel-Wings-Halo.htm
идеи тут
нужно конструкцию продумать - завтра продолжу
если идеи ест
кидаите )
девочки - делаю крылья но тут либо прочные либо безопасные
знала бы пошла бы в домину а я в альфу пошла
я думаю что автокресла важнее - все таки это вещь а крылья это развлечение
мое мнение - автокресло -бодики - и тд
Лен мне размеры еще так и не выслали. Но время еще есть. Я могу в домину сходить. Я то в Плявниеках то в центре
Вопрос стоит- как распределить денюшку. Помогите разобратся- неверное сейчас актуальнее крылья и шарики. Автокресла им конечно нужны- но там мы не ограничены в числах.
Вообще надо-
автокресла
крылья
бодики (к юбочкам)
шарики для именниников