Давайте устроим праздник в доме малютки

13. Nov, 07:55 Sabina Sabina

Деткам очень нужны автокресла, так как предложений много, а выехать без кресел нет возможности. Так что, если у вас ребеночек подрос, а кресло осталось, вы бы им очень помогли. Как уже ранее упоминалось очень нужны подгузники деткам до года и уже большие размеры (больным деткам). Из одежы нужна праздничная одежда - девочкам платьица, мальчикам рубашечки. Повседневной одежды хватает. Еще в помещениях нужен ремонт. Не столько краски, сколько люди. Так что это тоже вариант, можно собрать наших пап, да и кто-нибудь из нас, кто, возможно, готов помочь работой. Также было предложение сделать для деток коктейльную вечеринку - йогурты, варенье, фрукты. Я думаю, это все могло бы быть на фоне этого мероприятия. Но главное все же представление. НО деток 100 человек! Там и здоровые детки до 2 лет и детки с умственой отсталостью до 4 лет. Я думала, что же им можно такого придумать и пришла мысль на счёт кукольного театра с простой сценкой и сказка с костюмироваными героями. В предверии новогодних праздников это может быть дед мороз и снегурка или другие сказочные герои. Я бы хотела, чтобы в роли актеров выступили мы - мамочки нашего клуба. Пишите свои предложения, они очень даже не помешают. Во вторник в первую половину дня надо встретиться с администрацией и надо договориться о всех деталях. НО мне именно во вторник надо быть в университете - единственый день на следущей неделе. Кто готов помочь мне с организацией? Поклон Виктории, но нам еще нужна помощь.

22. Nov 2010, 11:20

молодцы девочки. А можно мне предложить другую идею ?след.год кролика.может вместо крыльев сделать из деток зайчиков.ведь крылышки для маленьких не удобно они же еще не ходят это может постарше деткам а на эти юбочки сзади пришить хвостик,а я могу сшить обычные шапочки с ушками .потому что еще такая волокита сделать крылышки.не ругайте меня я со всей душой как лучше

Sabina Sabina 22. Nov 2010, 09:12

Хочется сказать вам большое спасибо! Когда я подала затею помочь дому малютки, я даже не думала, что столько людей откликнится.

Мы вместе сделали 20 юбочек туту маленьким принцессам, но сегодня мы примерили красоту Нике, и она сразу стала дергать за ленточки, и узелки портятся- вобщем я думаю нужно эти готовые юбочки прострочить машинкой, пришив туда ленточку, что бы добратся до узелков было не так просто. Мне очень нужны мамочки рукодельницы кто мог бы с этим помочь. Юбочки сейчас находятся в редакции МК. Их еще от туда забрать нужно- у меня нет машины, и нет возможности их довести...

Уже в четверг- 25. ноября я иду позравлять нояборьских именниников. У меня уже есть подарочки от Smaily Family и подарочки от наших мамочек для Марциса, Лейлы, Беаты и Эмилса. Те мамочки которые взялись поздравлять остальных деток- пожалуйста свяжитесь со мной до среды. А чем быстрее тем лучше. В понедельник я весь день дома в Плявниеках, во вторник и среду буду в Университете в Иманте- там меня можно найти. Мой номер телефона 29756680 . О цене мы договаривались- 3 лс, но многие все равно вышли из рамок, так что цену поднимаем до 5лс.

Мастер класс по крыльям- ко мне уже обращались 2 человека с идеями. Я на все согласна, только пожалуйста обьявитесь на портале и договоритесь с Александрой по поводу числа. Время у нас есть до середины декабря.

Автокресла- я подала объявление на портал ss.lv , а так же активно изучаю портал. Но я думаю для начала нам нужно определится с тратами на крылья к новогодним костюмам девочек, упоковки для костюмов, покупка бодиков и.т.д. И исходя из оставшийся суммы, мы закупим кресла столько сколько получится. За каждый потраченый сантим я буду отчитыватся сдесь на главной странице а так же на форуме. Пока деньги не тронуты. Для налички я завела отдельный кошелек, который лежит в дальнем углу, там же и карта на которой только денюшка для детдома. Если мы будем продолжать поздравлять именниников в этом детдоме, а может и в других я открою специальный счет для этих целей. На данный момент собрана сумма в 101 лс.

Ну мы просто молодцы.

Завтра я буду звонить администрации и спрошу о размерах бодиков, и сколько кресел то надо- а то они выезжают не всем детдомом а с отдельными групами, наверное.

lali lali 22. Nov 2010, 00:55

Сабина, я тоже на машине, если что помочь. Пиши мой номер телефона насчет передачи костюма на выступление- 28230624.
Для крыльев у меня есть белый капроновый материал, пистолет с горячим клеем, золотая, серебрянная тесьма, даже кружево есть.
ВИКА, какие у тебя предложения насчет крыльев?

Sabina Sabina 21. Nov 2010, 20:44

ага, ясненько- завтра позвоню насчет размеров.

olenjonok olenjonok 21. Nov 2010, 13:17

Девочки, где то на Калну вроде, есть детская одежда латвийского производителя. Говорят, очень недорогая. Может там будут бодики?

21. Nov 2010, 01:49

Bodiki ne dorgogie estj v RIMI v samom, tam oni po 1.19 - 1.50 svoemu toze tam pokupaju, kachestvo otlicnoe. Molodci devcenki cto tak delaet, Daj Bog pomowi vam v etom,ctob vse poluchilos kak na planiruete!

20. Nov 2010, 18:40

sabina, я iriwa 😀 😀 😀 Девочки вы класно выложили юбочки, так красиво получилось! 😀 Да и вообще все фотографии получились красивые!

Sabina Sabina 20. Nov 2010, 18:31

Имя / Название: BAKILINS ALEKSANDRS
Персональный код / Рег. ном.: 180586-11804
Банк получатель: DnB NORD Banka
SWIFT-код: RIKOLV2X

Sabina Sabina 20. Nov 2010, 18:30

Ewe nuzhni bodiki- skoljko mogut stoitj 20 bodikov na devochek 1-2 let ?

Sabina Sabina 20. Nov 2010, 18:30

Ja dumaju nado nachatj process pokupki kresel. Ja sejchas dam objavlenie v ss.lv , chto mi za razumnuju cenu zakupaem avtokresla dlja doma maljutki. I paraleljno posmotrju chto prodajut- NO u menja net mashini. Kto gotov pomoch s transportom?

Sabina Sabina 20. Nov 2010, 18:27

Denjushku na master klase mne tak zhe peredala Irishka- togo u nas 80ls

Sabina Sabina 20. Nov 2010, 18:26

Vika zdorov, nuzhno vibiratj chislo- i delatj master klass. Ti mozhesh zakupitj materiali?

19. Nov 2010, 10:58

Sabina
ja nashla po moemu optimaljnij variant kryljev
nuzhno obshee mnenie sostavitj
i mozhno zanjatsja ispolneniem

ty organizator , za toboi poslednee slovo
zhdu rekomendacij

Sabina Sabina 19. Nov 2010, 10:51

net ne utochnila. ja pozvonju posle prazdnikov

19. Nov 2010, 09:37

Sabina privetik, ti utochnila nuzno budet pofotkatj detok ili net? esli da toj daj znatj, chto bi ja planirovala vremja.

18. Nov 2010, 22:32

к сожалению у меня болен ребенок,но я могла бы выполнить какое то задание,а потом передать .

Sabina Sabina 18. Nov 2010, 20:37

etim mi zavtra i budem zanimatsja- prihodite i vi v 16.00 po adresu Vilandes 1

18. Nov 2010, 19:35

а нельзя ли самим сшить юбочки?

Sabina Sabina 17. Nov 2010, 17:38

I togo u nas 71 ls.

Poka nichego ne pokupaem. No na dannij moment mozhem kupitj i avtokresla i bodiki.

Sabina Sabina 17. Nov 2010, 17:36

segodnja denjushka prishla ot-

SIROTENKO OLGA
GORA IRINA
SVETLANA SERGINA
NADEZDA PUZANOVA

vsem boljshoe spasibo

17. Nov 2010, 13:40

Sej4as pere4islju denezku.

Sabina Sabina 17. Nov 2010, 08:15

умница Вик.

А я все жду размеров- мне так и не прислали

16. Nov 2010, 23:57

нужно конструкцию продумать - завтра продолжу
если идеи ест
кидаите )

16. Nov 2010, 23:10

девочки - делаю крылья но тут либо прочные либо безопасные

16. Nov 2010, 23:09

знала бы пошла бы в домину а я в альфу пошла

16. Nov 2010, 22:36

я думаю что автокресла важнее - все таки это вещь а крылья это развлечение

мое мнение - автокресло -бодики - и тд

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 22:16

Лен мне размеры еще так и не выслали. Но время еще есть. Я могу в домину сходить. Я то в Плявниеках то в центре

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 20:50

Вопрос стоит- как распределить денюшку. Помогите разобратся- неверное сейчас актуальнее крылья и шарики. Автокресла им конечно нужны- но там мы не ограничены в числах.

Sabina Sabina 16. Nov 2010, 20:48

Вообще надо-

автокресла
крылья
бодики (к юбочкам)
шарики для именниников

1 2 3 4 5 6 7 8