Rodi v Jelgave

27. Aug, 12:38

Dev4jonki,kto rozhal v Jelgave,podelitesj opitom! Ostalisj li VI dovoljni? Mozhet posovetuete na kakih vra4ej sleduet obratitj vnimanie? Etot tema dlja menja o4enj vazhna,tak kak skoree vsego poedu za malishom imenno v Jelgavu,a iz znankomih nikto tam nerozhal,i o boljnice etoj ni4ego neznajut.

28. Aug 2010, 16:35

kak to malo 60 lat, esli za vsju beremennostj, ewe i rodi sosvoim vra4em t.k. odin prijem u slobadjan bil 12ls ili 15ls 4to li!...ja daz i ne znala, ja b toz vstala...! ja na u4ete v zenskoj konsuljtacii!
mamaloreni ja dumaju maksaew denezku i vseravno otkuda ti, sjas ze v osnovnom u vsex vra4ej ze privat praksa, vstanete na u4et k ginekologu iz boljnici tak vse rasskazet i pokazet!

28. Aug 2010, 14:50

tanjushka 60 ls v mesjac?

28. Aug 2010, 14:31

В Елгаве очень сильное гинекологическое отделение. Я рожала с договором и не жалею ни капельки. Единственный кто там из докторов не очень это док. Ванага, но у нее мало дежурств. Акушерки практически все супер.

28. Aug 2010, 11:27

Рожала в Елгаве 5 лет обратно, все ок было. Но пол года назад родила в Валмиере, здесь мне больше понравилось, но это может потому, что с мужем вместе рожала.😀А в Елгаве одна была.

28. Aug 2010, 10:48

u menja kogda malish ocenj aktivnij,oze bivaet neboljshaja bolj v levoj storone,no eto ocenj bistro proshlo..za to cto ja stoju na ucjote ja placu -60 lat.sjuda vhodit vse analizi,kursi,semejnie rodi,bassejn raz v nedelju.i kogda menja cto to bespokoit ja srazu ze zvonju svoemu vracu...

28. Aug 2010, 10:01

Ups😀 Net,ne muzh4ina,pro4itala nizhe,4to -ona

28. Aug 2010, 10:00

interestnoe,a toljko Jelgav4ane mogut na u4jot v jelgavskuju boljnicu stanovitsja? Mozhet mne tozhe nelenitsja ezditj tuda....Ili na konsuljtaciju prosto...a ne to ja svoemu vra4u govorju,4to u menja pri rezkih dvizenijah siljnie boli v bokah( tam gde jai4niki) prjam skru4ivaet menja,a ona ,4to to promjamlila,i ni4ego tolkovogo neskazala,i voobshe kakaja to rassejanaja.Teperj vot dumaju,4to s etimi boljami delatj....
Slobodjan-eto muz4ina?

27. Aug 2010, 22:41

privetiki! nam 37 nedelj1 mi i z jelgavi, po sovetam vstala na u4et k dr.wuwpanovoj, oj kak ja ej poka dovoljna, vernee mi, muz toz ocenil doktora, no ne xo4u poka sglazitj, poetomu perepljunu tjfu-tjfu!=) nopoka dovoljni vem! bili v boljnice, pokazali nam rodiljnoe otdelenie i palati, vot dumaju za paltu platitj ne budu, t.k.dz xo4etsa poobwatsa s mamo4kami, tak kak zdem pervencu, strawnova to daz odnoj ostavatsa!=)

27. Aug 2010, 22:24

U menja uze estj dogovor,ja na ucjote sostoju v roddome u akusherki.A u dok.Slobodjan uze kak s 1995 goda nabljudajusj.Poka vsem dovoljna.V 12 nedelj lezala na sohranenii,bila vrac Shushpanova,poka Slobodjan bila v otpuske.Poka 100% garantii nebilo cto vsjo vporjadke ,nevipisali.Sejcas nam uze 33 nedeli.

27. Aug 2010, 20:30

Девочки я родила ДВОЙНЮ!
Спасибо всему род.отделению и всем,всем!
я очень довольна,ко мне хорошо относились,и деток забирали чтоб я поспать могла и вообще все супер!
У меня была Шушпанова и Слободян на кесарево 😀

27. Aug 2010, 19:50

Vsem privet!!ja rozala v jelgave!ocenj dovoljna i boljnicej i vracami.i neponimaju pocemu drugiji govorjat cto tut ploho😀i bila ja s dogovorom,i ne zeleju cto potratila denjgi😀mne tak spokojnej bilo😀.ash k cjortu na kulicjki bi ja ne poehala tocjno☹dobele))kazdu samim vibiratj😀

27. Aug 2010, 19:32

Vot i mne kak to na dogovor deneg zhalko,tembolee ja s epiduralkoj rozhatj sobirajusj i palatu semejnuju ho4u,poetomu na eto denjgi prigodjatsja😀

kitjja kitjja 27. Aug 2010, 16:52

Без договора рожала я и очень довольная что не потратила лишние деньги на это. Считаю что это лишнее. Муж и свекровь были рядом и некого больше не хотелось.

lenox lenox 27. Aug 2010, 16:51

Net, ja reshila cto dogovor mne ne nuzen, ja scitaju-eto pustaja trata deneg, tem bolee ja rozatj planirovala s muzem, no v itoge uvezli v operacionnuju bez muza, no on bil so mnoj vse vremja shvatok. Tam vse akusherki normaljnie i vraci, tak cto kto bi vam ne popalsja, ne volnujtesj!

27. Aug 2010, 16:45

Vi s dogovorom rozhali?

lenox lenox 27. Aug 2010, 16:30

Nu ja sama voobsce iz Daugavpilsa, muz iz Jelgavi, u menja znakomih ginekologov v Rige ne bilo, moja svekrovj mne posovetovala doktora Slobodjan, vot tak i polucilosj, cto ja nabljudalasj vsju beremennostj tam i rozatj reshila toze tam

27. Aug 2010, 16:24

spasibo,vi menja uspokoili! Dumaju nado blize k rodam poehatj tuda,posmotretj.A esli ne sekret lenox,Vi po4emu resili v Jelgave rozatj?

lenox lenox 27. Aug 2010, 16:14

Ja rozala v Jelgave 08.07.2010., tak cto vospominanija svezi.Nabljudalasj ja u akusherki Valija Labute, lezala v odnomestnoj palate na 10 Ls v sutki.U menja bilo vneplanovoe kesarevo,delala mne ego doktor Slobodjan, vse proshlo otlicno, shov pocti ne viden.Ja ocenj-ocenj dovoljno, cto rozala tam, hotja sama zivu v Rige.Personal ocenmj professionaljnij, otvecali na ljubie voprosi menja interesujuscie!Mozet estj kakie-to konkretnie voprosi, s radostju otvecu!

kitjja kitjja 27. Aug 2010, 16:06

Я рожала в Елгавском роддоме 11 декабря 2009 года. Отношение супер, персонал супер, палаты класс. Шушпанова очень хороший врач, она меня зашивала, всё время улыбалась, шутила. Вообшем от туда самые хорошие воспоминания.

27. Aug 2010, 15:00

Nerssmatrivala etot variant...Pravda dalekovato ot nas,mi v takuju glush zabralisj,zhili bi kak ranjshe v Jurmale,i problem s viborom nebilo bi☹

27. Aug 2010, 14:53

a v Dobele ne hotite?😀

27. Aug 2010, 14:32

Nado navernoe mne tozhe tuda sjezditj,osmotretjsja tak skazatj.....V Rige ja tozhe neho4u rozhatj,na Miera...A v Bauske zakrili rodiljnoe otdelenie...

27. Aug 2010, 14:15

Zhena moego brata tam rozhala tri goda nazad, govorit, 4to ne o4enj ponravilosj, no i ne tak, 4to koshmarno... no skazala, 4to boljshe tuda vse ravno ne poedit... Ja kogda bila beremennaja i dumala, gde rozhatj, ezdila tuda smotretj boljnicu, nuuuu edinstvennoe, 4to mogu skazatj - ponravilasj semejnaja palata... pro vra4ej ni4ego konkretnogo skazatj ne mogu....

27. Aug 2010, 13:33

vi budete dogovor zaklju4atj s akusherkoj? Interestnoe skoljko eto stoit sej4as?

27. Aug 2010, 13:05

mne toze predstoit rozat' v Jelgave,rozala tam pervuju docku 13 let,plohogo nicego skazat' ne mogu.Sejcas stoju na uchjote u akusherki iz roddoma.Neznaju kak drugim,no mne nravitsa.

27. Aug 2010, 12:38

Dev4jonki,kto rozhal v Jelgave,podelitesj opitom! Ostalisj li VI dovoljni? Mozhet posovetuete na kakih vra4ej sleduet obratitj vnimanie? Etot tema dlja menja o4enj vazhna,tak kak skoree vsego poedu za malishom imenno v Jelgavu,a iz znankomih nikto tam nerozhal,i o boljnice etoj ni4ego neznajut.

1 ... 3 4 5 6