Rodi v Jelgave

27. Aug, 12:38

Dev4jonki,kto rozhal v Jelgave,podelitesj opitom! Ostalisj li VI dovoljni? Mozhet posovetuete na kakih vra4ej sleduet obratitj vnimanie? Etot tema dlja menja o4enj vazhna,tak kak skoree vsego poedu za malishom imenno v Jelgavu,a iz znankomih nikto tam nerozhal,i o boljnice etoj ni4ego neznajut.

02. Sep 2010, 18:59

A mne neterpitsja uznatj kto zhe budet u nas😀 Kone4no glavnoe,4to bi zdorovij,no vsjoravo o4enj ljubopitno.Srok eshjo malenjkij,poetomu ostajotsja toljko dogadivatsja...Hotja mne 4to to podskazivaet,4to budet devo4ka...

02. Sep 2010, 14:30

a mi zavtro idjom na uzi.skorej bi malisha vzjatj na rucki,uz neterpitsa.znakomie uze vokrug vse kto bili beremennie rodili..vot teperj i nasha oceredj...

01. Sep 2010, 19:42

Segodnja bili na uzi😀 Takoj buse4ka malenjkij sidit v zivotike.....mmm...

01. Sep 2010, 14:30

oj, a mi pitaemsa veritj v lju4wee i vse budet xorowo!nadejusj! da, osobenno kak predstaviw eto 4udo..tak xo4etsa na ru4ki i obnjatj,i celovatj! ex...liw bi vse bilo xorowo!

01. Sep 2010, 10:25

a mne naoborot esli spim horosho,to snitsa kak kormlju grudju,guljaem.daze kazetsa cto eto uze na samom dele i nesrashno i rozatj stanovitsa.

01. Sep 2010, 09:15

a mne takie koshmari snjatsja,pro rebjono4ka,4to prosipajusj vsja v slezah☹ Uzhastno...i glavnoe tak pravdopodobno...voobwe koshmari menja postojanno mu4ajut uzhe po4ti mesjac.

kitjja kitjja 31. Aug 2010, 20:54

конечно это всё ерунда, главное чтобы роды хорошо прошли и малыши были здоровые. tatjanka не волнуйтесь-всё будет хорошо.

31. Aug 2010, 19:28

oj, dev4enji vse erunda, glavnoe zdorovje maliwa i vawa, menja segodnja tak napugali, 4to mne uze nvazno skem rozatj, gde lezatj, liw bi do4enjka zdorovenjkaja!

30. Aug 2010, 21:42

А у нас была другая ситуация, в общей палате лежала девушка-инвалид с новорожденным, который плакал сутками и ни кто не мог ничего сделать. Там мамочки то же все разбежались по отдельным палатам, т.к. это было невыносимо.

30. Aug 2010, 16:22

Mda,a vot mne samoj bilo bi navernoe nesovem komforto ot togo,4to ot menja s palati mamo4ka ubezhala bi😀

30. Aug 2010, 16:21

tanjushka Mne tozhe 10 na osmotr😀 Budet reshajuwij denj,ostanusj u svoego vra4a ili vsjotaki v jelgavu perejdu.Muzh vrode soglasilsja vozitj menja😀

kitjja kitjja 30. Aug 2010, 15:16

когда я лежала в больнице, была одна мамочка , которая сначала в общую на пару часов легла, а потом в платную перевелась.

30. Aug 2010, 14:44

vot ja pojdu k akusherke svoej 10.09 i sproshu po etomu povodu,mozno li pomenjatj potom..

30. Aug 2010, 13:30

Da v obwej palate estj svoi pljusi i minusi.Neznaew s kem tebe lezhatj pridjotsja.mozhe tsperva v obwuju,a esli neponravitsja,vzjatj otdeljnuju?

kitjja kitjja 30. Aug 2010, 12:21

Мы брали отдельную палату, как раз потому что я не смогла бы чуть чуть посидеть с родственниками и разойтись - мне нужна была поддержка мужа, чтобы всё время кто-то был рядом.
Вторая причина - я когда рожала, муж ходил куда -то и заметил что в одну палату -общую целый табор цыган пришел . Поэтому сказал что только отдельную.

Но в конце концов я пожалела что взяла отдельную, потому что в тот же день родила моя подруга - нам бы в общей веселее было. А так бегали к друг другу.

30. Aug 2010, 02:57

mamaloreni
a u menja pervaja docenjka rodilasj v seredine avgusta..k oseni uze boljshie bili..a sejcas daze i neznaju kakaja u nas osenj budet,vdrug siro i holodno.
a na scjot palati ja zadumivalasj toze,vrode sobirajusj v obshej,no kak podumaju cto mogut popastsa sosedki u kotorih rodnja boljshaja,uz lucshe otdatj eti 25 lat za 4 dnja.mne toze kak to nelovko kormitj na vidu u drugih,a esli v palate 4 celoveka i k kazdomu pridut..neotdohnjosh.

kitjja kitjja 29. Aug 2010, 12:48

В том то и дело, что если есть близкий человек рядом - он проследит чтобы к вам хорошо относились, чтобы всё правильно делали и смотрели за вами, если что сможет врачей позвать. Потому что я была вообще беспомощная когда рожала и даже крикнуть не было сил.

29. Aug 2010, 12:37

Nas4jot palati.Ja kogda vpervij raz rozhala,bila v obshe,na dvuh 4elovek,so mnoj lezhala devushka,o4enj horoshaja,mi potom kak okazalosj zili v sosednih domah,i stali druzitj semjami😀 No mne o4enj nenravilosj,4to kazhdij denj k nej prihodili posetiteli,i sideli O4ENJ DOLGO.Muzh tak voobwe do 22 00 tor4al,a tak posle rodov ho4etsja pokoja.A esho ja stesnjalasj devo4ku svoju kormitj pri 4uzhih ljudjah,nu vot nemogla ja i vsjo,i skazatj nemogla. poetomu vsjotaki esli budut otdeljnie palati,to vozjmu otdeljnuju,i moj muzh nikomu meshatj nebudet,i mne 4uzie ljudi nepomesajut.

29. Aug 2010, 12:32

Ja vot nas4jot prisutstvija muzha na rodah 50/50...kone4no neho4u ,4to bi videl menja takuju izmu4ennuju,kak ja tuzhusj i poteju,NO mne budet spokojnee nas4jot personala,esli,4to on tam vseh na mesto postavit.Pravda nadejusj,4to eto neponadobitsja,sudja po vsemu v Jelgave horoshij personal.

29. Aug 2010, 12:29

tanjushka Oj,tak klasno kogda malish v oktjabre pojavljaetsja,moja pervaja do4j rodilasj 18 oktjabrja😀 mne o4enj nravilosj v parke guljatj s koljaskoj,listiki zoltie,vozduh svezij,nezharko,no esho i ne holodno....super😀

29. Aug 2010, 11:30

a nam eshjo do oktjabrja hodit'...a tak tjazelo uzas.s pervim tak tjazelo ne bilo.

kitjja kitjja 29. Aug 2010, 10:04

Не так уж там всё стршно-что прям мужу будет не приятно смотреть. Муж мне помогал лучше чем весь медперсонал вместе взятый. Поэтому с ним быстро и родила. Зато сколько счастья что мы это вместе сделали, по сей день вспоминаем.

28. Aug 2010, 22:59

aga, ja toz po4emu to k etomu otnowusj o4enj delikatno...ne nado emu eto licezretj...ja b ne xotela videtj sebja so storoni, kak ja tam budu krixtetj, sopetj, plakatj i oratj....
a mne i starwno odnoj lezatj, tak ja lju4we s mamuljkami, nju poka ja tak dumaju, mozet vse izmenitsa v posledniju minutku!=) oj, ewe 4utok u nas srok so 2-12 sentjabrja..

28. Aug 2010, 22:33

tatjanka
a ot semejnih rodov ja toze otkazalasj.nehocu ctob muz vsjo eto videl..vot rodimsja pustj togda s nami rjadishkom budet..a ctob on videl kak v raznih pozah zagibajusj,nehocu.

28. Aug 2010, 22:31

tatjanka
ja toze reshila v obshej.a esli ploho budet perejti vsegda mozno.a tak poobshatsa s mnamockami moznohotj,ne tak skucno(lezatj to 3-4 dnja toljko)a ekonomish 25 lat.a oni oh kak prigodjatsa osenju.u menja tembolee docka v shkolu idjot.budet kuda potratitj.

28. Aug 2010, 21:15

Da VI 4to,neuzeli tak djosevo....Vot poedu na konsuljtaciju v sentjabre,i mozhet tozhe tuda perevedusj

28. Aug 2010, 19:34

nju viigravaew, kone4no, esli zaplatitj 60 za 9 mesjace, na odin bassein skok potratiw, ewe +kursi! a vot nas4et semejnix rodov, ja otkazalasj....da, 4to nas4et palat, kone4no semejnaja palata wikarnaja! a kogda mi smotreli, odna obwaja palata voobwe bila svobodna! ja poka na obwuju, a budet tjazelo, perejdu...u menja podruzka v obwej lezala i vnimaniem ne bila udelena so storoni personala..

28. Aug 2010, 19:28

no rozatj ne so svoej akusherkoj,eto otdeljnaja plata.esli hocesh otdeljnuju palatu toze otdeljno.estj za 6 i za 10 ls.a tak po 3-4 celoveka v palate.no kak ja slishala oni starajutsa esli estj vozmoznostj nezabivatj tak...

28. Aug 2010, 19:24

net 60 ls za vse 9 mesjacev

28. Aug 2010, 17:16

tatjanka Ja tak ponjkala 4to 60 ls v mesjac....za vsjo-eto prosto nerealjno djowevo

1 2 3 4 5 6