Dev4jonki,kto rozhal v Jelgave,podelitesj opitom! Ostalisj li VI dovoljni? Mozhet posovetuete na kakih vra4ej sleduet obratitj vnimanie? Etot tema dlja menja o4enj vazhna,tak kak skoree vsego poedu za malishom imenno v Jelgavu,a iz znankomih nikto tam nerozhal,i o boljnice etoj ni4ego neznajut.
Oj, mamaloreni, mozet prosto v tulet o4enj xotela i ljalju svoju pridovila mo4evim puzirjem! a ja teperj splju ploxo, vsje zdu kogda ze, xotja ponemaju, 4to ot moix mislij maliwka ranjwe ne roditsa, no blin, kak potjanet ziotik, vse v golove odno-NA4ELOSJ, a na samom dele ni4ego..vot eto ozidanie i ne znanie, i volnenie-prosto vimativaet!
Privet dev4onki! A ja vot uzhe s vihodnih golovnoj bolju mu4ajusj☹ Neznaju uzhe 4to i delatj. Esho no4ju o4enj perepugalasj,prosnulasj ot togo,4to bolel pravij bok vozle pupka,nu vsjo,podumala...pe4enj otkazivaet navernoe uzhe. I tak strashno,no4j na dvore,v golove kartini mra4nije...dobrela do tualeta,popisala,uleglasj...i 4erez paru minut stalo leg4e i sovsem proshlo. 4to zhe eto moglo bitj?
tak nam rano eshjo..emu kak minimum 2-3 nedeli eshjo sidetj..nu posmotrim.mne toljko legce stalo hoditj..i visipaemsja horosho.
ближе к родам малыши затихают часто-мне моя акушерка так говорила.
tatjanka
nu sovsem nemnozko ostalosj i vstretitesj..a moj malish kakoj to lenivij stal poslednjuju nedelju,ele vorocaetsa.potalkaetsa slegka,daze neprivicno,ranjshe kak tolknjot az do sljoz..vot pojdu 10 k akusherke sproshu cego eto on tak..mozet sil nabiraetsa..tak ranovato.
privetiki, tanjuska! net, mi vse ewe doma, da kak to k kompu ne popadala! vot zdjem i zdjem...no poka ni4ego, tok mamu v puziko bjem!=)
tatjanka
kuda to vi propali,mozet vas uze mozno pozdravitj!!!!
kone4no do tjanete, takogo zawitnika rodit...ex, budet mamu s sestrenkoj zawiwatj!=)
zdorovo,u menja u docki 14 avgusta,a sejcas srok 14 oktjabrja.eto toze vipadaet cetverg kak i u docurki pri rozdenii...vot toljko neznaju dotjanem li mi do 14 oktjabrja,hotja kto znaet kogda karapuz reshitsa!!!
oj,a ja tanjushka, ne mogu ot jablok otkazatsa, prjam sljuni tekut, no4ju razbudi, sprosi, 4to xo4u-kislix jablok! spasibki! a 7 xo4etsa, tak kak u menja 7 avgusta denj varenja, a tak i u do4enjki 7, no tok sentjabrja!=)
vot i mi upletali jabloki ,vinograd..a ja uznala cto ot etogo malish krupnij stanovitsa.vot teperj i neem boljshe vinograd s jablokami.a to i tak ves budet nabiratj,a etim vdvojne.a nam i tak skazali malenjkimi mi nebudem..staraemsja vsjo ponemnogu kushatj!!!
tatjanaka-malishka sama znaet kogda ej vremja prishlo pojavitsa na etot svet!!!Ljogkih vam rodov!!!!
Tok ne marite sebja golodom, tanjushka, vitaminki to raznie nuzni vawemu karapuziku!! a mi teperj na jablokax, tak za 2 nedeli 2 kg nabrala ja, iz nix maliwka gde to gramm 700! vot tak! ex, deu4enki strawno to kak..kazdoe pokalivanie, kazetsa, 4to uze na4elosj..no poka mi doma!
вот такая у нас. Люлька в ней очень большая. Мы до 6-ти месяцев в ней ездили- хоть и ребенок большой и ещё можно было бы ездить.
У нас тоже Roan Marita Очень довольны.
lenox
mne toze ponravilasj eta koljaska,osobenno amortizacija s koljosami,i ljuljka boljshaja.mi uze sobiralisj takuju bratj,no potom peredumali.
tatjanka
nu poka vrode kak o kesareve ne bilo i razgovora,skazali esli mi do oktjabrja ne rodimsja ,nam opjatj na UZI meritj malisha...lezit sejcas on ocenj horosho,tak cto dumaju pridjotsa samoj.u menja 2 rodi uze budut,do etogo docenjka 3600 rodilasj i bez edinogorazriva.a podruga devocku 4700 rodila i sama,pravda ocenj tjazelo bilo..poetomu sela na dietu..kogda hocetsa cto to pogeiztj -grizjom teperj morkovku..a to strashno sovsem takogo karapuza rozatj..on s samogo nacala u nas v 11 nedelj na UZI uze na 13 nedelj vigljadel..
U menja melkij rodilsja toze 4400 i 56 cm
tanjushka, a vi budete sami rozatj? ja prosto sliwala, 4to 4200 rebjeno4ek, to uze i kesarego delajut! da, nastojawij bogatirj! u znakomoj bilo kesarego, melkij po4ti 5 kg bil, kazalsa takim boljwim, a sjas podros, emu uze poltara godika i vigledit daz malenjkim=) oj, a ja zdu i zdu...no poka ni4ego....tok po no4am zivotik podtjagivaet! a nam s koljaskoj povezlo, budujuwie babuwka s deduwkoj podarili=)
Devocki, ja pokupala koljsku poljskuju Roan Marita, ona dovoljno boljshaja, na 4-h kolesah, no v toze vremja tjazelovata, no mi s nej i na more bili i po lesu, ja ocenj dovoljna, prosto SUPER!!!
Da v Baby Lux vibor bil,a sejcas mozno skazatj Rukitis i v Passaze v detskom,no tam neosobo vibor...ja toze hotela vse 4 kolesa boljshie,no pocemu to ostanovilisj na etoj.a tak kak u nas mashini net mi kreslo nebrali,ono 40 lat stoit.
tatjanka nadeemsja ot vas vskorom vremeni uslishatj novosti o rozdenii maljutki...ja 10 sentjabrja idu na prijom v roddom k akusherke,esli znatj bi cto vi uze rodite mogla bi zaskocitj k vam!!!
хороший выбор колясок был в Елгавском магазине Baby Lux. Но он почему то закрылся. Может на ремонт.
tanjushka Vot i mi pohoizhuju koljasku hotim,toljko,4to bin vse 4 kolesa bili boljshimi(pozelanie muzha,mne neprencipialjno) i,4to bi 3 v 1 bila. V Jelgave s detskimi magfazinami neo4enj ja tak ponimaju? Nu a tam gde ja teperj zhivu,i trusi na 5 letnego rebjnka tjazhelo najti:😀 ☹
ja vot teperj i dumala kipili bi koljasku gde ljuljka po 72 sm,a s moim krupnim rebjonkom ona bi nam na mesjac hvatila.etoze nado konvert s ovcini polozitj da i rebjonka odetogo v tjoplij kombinezon..uzas prosto..a tak hotj malishu prostorno budet...
mamaloreni
da mi v Rige pokuopal.oblazili vsju Jelgavu,nicego horoshego sdesj net..v Rige v 5 magazinah bili,nashli v Pljavniekah magazin estj Talava..tam ocenj boljshoj vibor.v Pljshe deshevle eto da.znakomaja hotela polupatj takuju ze kak u menja ,tak na 100 lat deshevle polucaetsa,nu otnjatj konecno benzin.vigodno ehatj esli srazu vsjo pokupatj i krovatku s matrasom i koljasku i eshjo cto.togda da.no ja na 8 mesjace kak to ele reshilasj do Rigi dobratsa,kakaja tam Poljsha.mi sebe kupili CAMARELO Q12 http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4347
tak kak nam vsju zimu v ljuljke ezditj,iskali boljshuju i koljosa naduvnie ctob bili..tak ele vibrali.
Tanjushka,nu u Vas bogatirj budet,molodci! A koljasku v latvii pokupali? sej4as mnogie edut zatarivatsja ili v poljshu ili v litvu...ja vot neuverenna,4to eto vigodno..benzin vsjotaki dorogoj...hotja esli tam i vpravdu tak djoshevo,to mozhet i stoit poehatj
a mi na 35 bili 2.400, skazali rodimsa primerno 3400! vot zdem....uze srok na4elsa!=)
mamaloreni
ja nacala s 6 mesjacev pokupatj,nam togda uze bilo izvestno cto maljcik budet.vot segodnja shodila na uzi,u nas 35-aja nedelja,a malish vigljadit na vse 36 nedelj.i vesit uze gde to 3200,skazali nam optimaljnej roditj v konce sentjabrja.mi budem okolo 4kg togda,a esli do sroka hoditj to na 4500 potjanem.uzas.a zivotik malenjkij.a takoj malish krasivij,puhloshjokij karapuz,s volosikami.glavnoe skazali tocno maljcik,pisjun nam pokazali.mi uze i koljasku kupili i odezdu dlja maljcika.ostalosj toljko zdatj!!!!
a na scjot sroka neperezivajte,vremja ocenj bistro proletit.ja tak ze zdala kazduju nedeljku,a vot i prishlo vremja rozatj skoro..
Kak horosho tem,u kogo srok uzhe boljshoj...Nam esho tak dolgo zhdatj do marta.
u nas 11 nedelj.Ja sprosila vra4a,mozhet,4to to mnozhno tam uvidetj,slabaja nadezhda bila,no vra4j skazala,4to bna takom sroke ni4ego neljzja skazatj.a ja taaaaaaak ho4u uzhe pokupatj pridannoe😀 Vsegda smotrju vsjo rozovoe,v golubom kopaesja muzh😀 A kupitj poka ni4ego nereshaemsja. a vi,4to to zadolgo do rodov pokupali?
mamaloreni
a skoljko u vas?nam v 11 nedelj uze skazali,pravda netocno,a v 18 nedelj tocno skazali maljcik.posmotrim cto skazut zavtro..