Rodi v Jelgave

27. Aug, 12:38

Dev4jonki,kto rozhal v Jelgave,podelitesj opitom! Ostalisj li VI dovoljni? Mozhet posovetuete na kakih vra4ej sleduet obratitj vnimanie? Etot tema dlja menja o4enj vazhna,tak kak skoree vsego poedu za malishom imenno v Jelgavu,a iz znankomih nikto tam nerozhal,i o boljnice etoj ni4ego neznajut.

08. Sep 2010, 15:17

Oj, mamaloreni, mozet prosto v tulet o4enj xotela i ljalju svoju pridovila mo4evim puzirjem! a ja teperj splju ploxo, vsje zdu kogda ze, xotja ponemaju, 4to ot moix mislij maliwka ranjwe ne roditsa, no blin, kak potjanet ziotik, vse v golove odno-NA4ELOSJ, a na samom dele ni4ego..vot eto ozidanie i ne znanie, i volnenie-prosto vimativaet!

08. Sep 2010, 15:12

Privet dev4onki! A ja vot uzhe s vihodnih golovnoj bolju mu4ajusj☹ Neznaju uzhe 4to i delatj. Esho no4ju o4enj perepugalasj,prosnulasj ot togo,4to bolel pravij bok vozle pupka,nu vsjo,podumala...pe4enj otkazivaet navernoe uzhe. I tak strashno,no4j na dvore,v golove kartini mra4nije...dobrela do tualeta,popisala,uleglasj...i 4erez paru minut stalo leg4e i sovsem proshlo. 4to zhe eto moglo bitj?

08. Sep 2010, 12:31

tak nam rano eshjo..emu kak minimum 2-3 nedeli eshjo sidetj..nu posmotrim.mne toljko legce stalo hoditj..i visipaemsja horosho.

kitjja kitjja 08. Sep 2010, 11:23

ближе к родам малыши затихают часто-мне моя акушерка так говорила.

08. Sep 2010, 11:07

tatjanka
nu sovsem nemnozko ostalosj i vstretitesj..a moj malish kakoj to lenivij stal poslednjuju nedelju,ele vorocaetsa.potalkaetsa slegka,daze neprivicno,ranjshe kak tolknjot az do sljoz..vot pojdu 10 k akusherke sproshu cego eto on tak..mozet sil nabiraetsa..tak ranovato.

07. Sep 2010, 22:10

privetiki, tanjuska! net, mi vse ewe doma, da kak to k kompu ne popadala! vot zdjem i zdjem...no poka ni4ego, tok mamu v puziko bjem!=)

07. Sep 2010, 08:16

tatjanka
kuda to vi propali,mozet vas uze mozno pozdravitj!!!!

05. Sep 2010, 15:03

kone4no do tjanete, takogo zawitnika rodit...ex, budet mamu s sestrenkoj zawiwatj!=)

04. Sep 2010, 23:37

zdorovo,u menja u docki 14 avgusta,a sejcas srok 14 oktjabrja.eto toze vipadaet cetverg kak i u docurki pri rozdenii...vot toljko neznaju dotjanem li mi do 14 oktjabrja,hotja kto znaet kogda karapuz reshitsa!!!

04. Sep 2010, 22:01

oj,a ja tanjushka, ne mogu ot jablok otkazatsa, prjam sljuni tekut, no4ju razbudi, sprosi, 4to xo4u-kislix jablok! spasibki! a 7 xo4etsa, tak kak u menja 7 avgusta denj varenja, a tak i u do4enjki 7, no tok sentjabrja!=)

04. Sep 2010, 21:58

vot i mi upletali jabloki ,vinograd..a ja uznala cto ot etogo malish krupnij stanovitsa.vot teperj i neem boljshe vinograd s jablokami.a to i tak ves budet nabiratj,a etim vdvojne.a nam i tak skazali malenjkimi mi nebudem..staraemsja vsjo ponemnogu kushatj!!!
tatjanaka-malishka sama znaet kogda ej vremja prishlo pojavitsa na etot svet!!!Ljogkih vam rodov!!!!

04. Sep 2010, 21:44

Tok ne marite sebja golodom, tanjushka, vitaminki to raznie nuzni vawemu karapuziku!! a mi teperj na jablokax, tak za 2 nedeli 2 kg nabrala ja, iz nix maliwka gde to gramm 700! vot tak! ex, deu4enki strawno to kak..kazdoe pokalivanie, kazetsa, 4to uze na4elosj..no poka mi doma!

kitjja kitjja 04. Sep 2010, 21:23

вот такая у нас. Люлька в ней очень большая. Мы до 6-ти месяцев в ней ездили- хоть и ребенок большой и ещё можно было бы ездить.

kitjja kitjja 04. Sep 2010, 21:17

У нас тоже Roan Marita Очень довольны.

04. Sep 2010, 16:58

lenox
mne toze ponravilasj eta koljaska,osobenno amortizacija s koljosami,i ljuljka boljshaja.mi uze sobiralisj takuju bratj,no potom peredumali.

04. Sep 2010, 16:55

tatjanka
nu poka vrode kak o kesareve ne bilo i razgovora,skazali esli mi do oktjabrja ne rodimsja ,nam opjatj na UZI meritj malisha...lezit sejcas on ocenj horosho,tak cto dumaju pridjotsa samoj.u menja 2 rodi uze budut,do etogo docenjka 3600 rodilasj i bez edinogorazriva.a podruga devocku 4700 rodila i sama,pravda ocenj tjazelo bilo..poetomu sela na dietu..kogda hocetsa cto to pogeiztj -grizjom teperj morkovku..a to strashno sovsem takogo karapuza rozatj..on s samogo nacala u nas v 11 nedelj na UZI uze na 13 nedelj vigljadel..

lenox lenox 04. Sep 2010, 15:46

U menja melkij rodilsja toze 4400 i 56 cm

04. Sep 2010, 14:38

tanjushka, a vi budete sami rozatj? ja prosto sliwala, 4to 4200 rebjeno4ek, to uze i kesarego delajut! da, nastojawij bogatirj! u znakomoj bilo kesarego, melkij po4ti 5 kg bil, kazalsa takim boljwim, a sjas podros, emu uze poltara godika i vigledit daz malenjkim=) oj, a ja zdu i zdu...no poka ni4ego....tok po no4am zivotik podtjagivaet! a nam s koljaskoj povezlo, budujuwie babuwka s deduwkoj podarili=)

lenox lenox 04. Sep 2010, 13:39

Devocki, ja pokupala koljsku poljskuju Roan Marita, ona dovoljno boljshaja, na 4-h kolesah, no v toze vremja tjazelovata, no mi s nej i na more bili i po lesu, ja ocenj dovoljna, prosto SUPER!!!

04. Sep 2010, 13:12

Da v Baby Lux vibor bil,a sejcas mozno skazatj Rukitis i v Passaze v detskom,no tam neosobo vibor...ja toze hotela vse 4 kolesa boljshie,no pocemu to ostanovilisj na etoj.a tak kak u nas mashini net mi kreslo nebrali,ono 40 lat stoit.
tatjanka nadeemsja ot vas vskorom vremeni uslishatj novosti o rozdenii maljutki...ja 10 sentjabrja idu na prijom v roddom k akusherke,esli znatj bi cto vi uze rodite mogla bi zaskocitj k vam!!!

kitjja kitjja 04. Sep 2010, 09:43

хороший выбор колясок был в Елгавском магазине Baby Lux. Но он почему то закрылся. Может на ремонт.

04. Sep 2010, 08:39

tanjushka Vot i mi pohoizhuju koljasku hotim,toljko,4to bin vse 4 kolesa bili boljshimi(pozelanie muzha,mne neprencipialjno) i,4to bi 3 v 1 bila. V Jelgave s detskimi magfazinami neo4enj ja tak ponimaju? Nu a tam gde ja teperj zhivu,i trusi na 5 letnego rebjnka tjazhelo najti:😀 ☹

04. Sep 2010, 08:12

ja vot teperj i dumala kipili bi koljasku gde ljuljka po 72 sm,a s moim krupnim rebjonkom ona bi nam na mesjac hvatila.etoze nado konvert s ovcini polozitj da i rebjonka odetogo v tjoplij kombinezon..uzas prosto..a tak hotj malishu prostorno budet...

04. Sep 2010, 08:10

mamaloreni
da mi v Rige pokuopal.oblazili vsju Jelgavu,nicego horoshego sdesj net..v Rige v 5 magazinah bili,nashli v Pljavniekah magazin estj Talava..tam ocenj boljshoj vibor.v Pljshe deshevle eto da.znakomaja hotela polupatj takuju ze kak u menja ,tak na 100 lat deshevle polucaetsa,nu otnjatj konecno benzin.vigodno ehatj esli srazu vsjo pokupatj i krovatku s matrasom i koljasku i eshjo cto.togda da.no ja na 8 mesjace kak to ele reshilasj do Rigi dobratsa,kakaja tam Poljsha.mi sebe kupili CAMARELO Q12 http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4347
tak kak nam vsju zimu v ljuljke ezditj,iskali boljshuju i koljosa naduvnie ctob bili..tak ele vibrali.

03. Sep 2010, 21:32

Tanjushka,nu u Vas bogatirj budet,molodci! A koljasku v latvii pokupali? sej4as mnogie edut zatarivatsja ili v poljshu ili v litvu...ja vot neuverenna,4to eto vigodno..benzin vsjotaki dorogoj...hotja esli tam i vpravdu tak djoshevo,to mozhet i stoit poehatj

03. Sep 2010, 15:59

a mi na 35 bili 2.400, skazali rodimsa primerno 3400! vot zdem....uze srok na4elsa!=)

03. Sep 2010, 11:09

mamaloreni
ja nacala s 6 mesjacev pokupatj,nam togda uze bilo izvestno cto maljcik budet.vot segodnja shodila na uzi,u nas 35-aja nedelja,a malish vigljadit na vse 36 nedelj.i vesit uze gde to 3200,skazali nam optimaljnej roditj v konce sentjabrja.mi budem okolo 4kg togda,a esli do sroka hoditj to na 4500 potjanem.uzas.a zivotik malenjkij.a takoj malish krasivij,puhloshjokij karapuz,s volosikami.glavnoe skazali tocno maljcik,pisjun nam pokazali.mi uze i koljasku kupili i odezdu dlja maljcika.ostalosj toljko zdatj!!!!
a na scjot sroka neperezivajte,vremja ocenj bistro proletit.ja tak ze zdala kazduju nedeljku,a vot i prishlo vremja rozatj skoro..

03. Sep 2010, 09:50

Kak horosho tem,u kogo srok uzhe boljshoj...Nam esho tak dolgo zhdatj do marta.

03. Sep 2010, 09:49

u nas 11 nedelj.Ja sprosila vra4a,mozhet,4to to mnozhno tam uvidetj,slabaja nadezhda bila,no vra4j skazala,4to bna takom sroke ni4ego neljzja skazatj.a ja taaaaaaak ho4u uzhe pokupatj pridannoe😀 Vsegda smotrju vsjo rozovoe,v golubom kopaesja muzh😀 A kupitj poka ni4ego nereshaemsja. a vi,4to to zadolgo do rodov pokupali?

02. Sep 2010, 21:58

mamaloreni
a skoljko u vas?nam v 11 nedelj uze skazali,pravda netocno,a v 18 nedelj tocno skazali maljcik.posmotrim cto skazut zavtro..

1 2 3 4 5 6