В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

17. Aug 2010, 10:47

ladyd, u menja takogo net. Toljko kogda nocju perevoracivajusj, to bivajet v pojasnice pobalivajet.

Da u menja toze sudorogi bili i do B., mne togda skazali, stobi popila Magvit B6 i sto kaljcija v organizme ne hvotajet, no sas ja pju postojanno Magvit B6 po 2 tab. v denj. A sudorgi, toze pod utro.... 😤

anksunamun, a kakoj ti kompliktaciji? Hudenjkaja? Ja srednej kompliktaciji i scitaju, sto zivot stal viden uze na 12-13 ned., No boljse vsego vecerom. No kogda lozilasj na spinu, zivota nebilo. A sas mi na 19 ned. i kogda lozusj na spinu, to uze bugorok jestj v nizu zivota 😀 uze znaju tocno gde masjanja lizit 😀

17. Aug 2010, 10:35

ladyd : у меня так бывает... особенно когда резко с одного на другой бок переворачиваешся, то потом очень неприятное ощущение и даже немного больно..

17. Aug 2010, 10:34

Приветики 😀 все тут такие большие... девчушки а когда начали замечать рост пузика? у нас завтра будет 13 неделек, вроде еще и рановато, но так уже хочется чтоб что-то появилось... с утра пока еще просто плотный пузик, а к вечеру что-то вылезает... а по весу - пока ничего особо не набрала - по такой жаре кушать не хочется, да и сижу на обощах - мясо в рот не лезет..

17. Aug 2010, 10:30

у меня тоже бывают судороги,но очень редко...они у меня и раньше были☹(( если днём была какая-то сильная физическая нагрузка,то ночью(а точнее рано утром) в 4-5 утра,стандартная побудка сииильной болью!!!! ☹((( мне врач(ещё очень давно) сказал,что это в организме чего-то не хватает....но я уже не помню чего именно....☹(( чем больше срок беременности,тем меньше память!!!!....😀))

17. Aug 2010, 08:16

V pervij raz kogda delali UZI( 13 ned. ), mne toze ne skazali kto budet, on nozki skresival i jego eli-eli mozno bilo pojmatj, sustrij 😃 Zdu kogda pojdjem 2 raz na UZI, uze skoro 26.08 😀 Mozet uznaju kto budet, mne toze vsje ravno kto budet 😀 zdu jego ili jeje s neterpenijem.... Nascjet toksikoza, ja ne mogu skazatj, sto on menja ocenj siljno mucal, bilo sto-to , sto ploho, no ocenj redko i toljko togda, kogda ja nevisipalasj, mozno skazatj menja proneslo s etim, tf.tf.tf. Segodnja nocju opjatj nogu sudorgoj svelo ☹ JA zametila, sto kogda ja otdihala i malo bila na nogah, voobse nebilo sudorog, a sas visla na rabotu i opjatj staraja kartina ☹

16. Aug 2010, 22:14

а у меня малыш как-то неудобно лежал...там его с трудом то видели....ну ничего дождёмся сентября,тоды посмотрим😀)))

16. Aug 2010, 22:02

хммм странно мне на 16ой недельке сказали сразу кто 😀 Просто я с детства мечтала о мальчике

16. Aug 2010, 21:47

у нас 19...когда были последний раз на УЗИ, то ещё рано было говорить кто....а теперь не скоро пойдём...только в сентябре...а нам не принципиально кто будет..😀))
у меня токсикоз начался ооочень рано,практически после того,как узнала что беременна...ну и до 18 недели...!!!!ужааас...☹(((

16. Aug 2010, 21:38

A u Tebja sk-ko nedelek /Oj kak vspomnju kak menja toksiskoz muchal-maaamochkiii ....
Da-devochka, xex nadejusj mozhet vsjoz he maljchik 😀 A voobshem glavnoe chto b zdorovenjkaja bila 😉

16. Aug 2010, 21:36

а я вот только после токсикоза отошла...теперь рааадуюсь!!!!! 😀))))и походка меня мало волнует,главное хоть вообще куда-то ходить стала!!!!20 недель не далеко вы от нас ушли!!!а пол уже вам сказали???

16. Aug 2010, 21:26

20 nedelj ,stradaju vsem 😃 😉 xotja starajusj eshjo grudj na vipjachku ,zhivot vtjanutj, nos zadratj ;d no v zharu uzhe ne polu4aetsja tak,a toka kak u pingvinov 😀

16. Aug 2010, 21:23

а ты разве такой походкой не страдаешь??? 😀))) какой у тебя уже срок???

16. Aug 2010, 21:19

😃 ne udivljusj esli iz vsex pingvinjat i tebja videla 😉 😃
Mne prosto smeshno stalo-u shtangistov ve4no problemi potom so spinoj (to4nee dekalifting ) 😉 , poetomu i brosila 😀

16. Aug 2010, 21:16

а мне кажется ты меня видела???? раз так описываешь....ха-ха 😀))) её сложно описать,но мне кажется со стороны-это так смешно!!!!! 😀))) а то что пройдёт-в этом я уверена!!!! 😀)))

16. Aug 2010, 21:13

ну может я и не корректно выразилась....простите 😀))) у меня просто,раз в пол года спина болит тааак,что не разогнёшься не согнешься....это единственное последствие после спорта.....теперь вот сижу и думаю как я буду всю беременность ходить 😀)))
штанга-это серьёзно!!!!! 😀)) это ты здесь в Латвии занималась????

16. Aug 2010, 21:08

pardon-linalu 😀 ,a poxodka verno-pingvin + medvedj 😃 😃 , glavnoe chto bi potom proshlo 😃 😉

16. Aug 2010, 21:07

linali-po4emu eto srazu u sportsmenov ? 😃 Vot ja shtangoj zanimaalasj 😃 😃 😃 mezhdu pro4im, no ne dumaju chto ot etogo bolit 😃

16. Aug 2010, 21:03

и я не набираю вес...за 19 недель от 0 до 1 кг...в зависимости от времени суток!!!с таким жарким летом трудно поправиться!!!!главное потом не набрать сразу 15!!!ха-ха😀)) походка точно - пингвин,я тоже заметила на себе такое!!! 😀 спина пока не болит,хотя я рассчитываю на худшее...у многих спортсменов проблемы со спинами и я не исключение....вот теперь жду....

16. Aug 2010, 20:19

Ja jesje zametila, u menja takaja pohodka sas stala 😃😃😃 Moj govorit, kak pingvin hozu 😃 Hotja starajusj idti prjamo 😉

16. Aug 2010, 20:10

kloni , i ne govori U menja poroj koshmarno bolit ,zato teperj bez otmqazok mozhno polenitsja-estj pri4ina 😉 😀))))
A u menja sto-to s vesom sovsem plohovato .... ni tudi ni sjudi ....bojusj prosnusj v odin denj ,a u menja vsjo za noch kaaak baxnet 😃 ;D 😃 i ves i puziko ...

16. Aug 2010, 20:07

Devcjenki, skoljko Vi uze pribavili v vese??? Ja + 1.5 kg. 😀

16. Aug 2010, 20:06

3au4onka, a ja dumala, sto u menja u odnoj takaja problema. Ja znala, sto u B. bolit spina, no dumala na boleje boljsom sroke budet boletj, a tut.... uze sas, a sto budet daljse????

16. Aug 2010, 20:01

Ну вы девчёнки прдумали страхи нагонять про зиму у меня даже таких мыслей небыло.Думаю начнётся ,сяду в машину ,приеду рожу и домой под ёлку подарок 😃 😃 😃 😉

16. Aug 2010, 17:37

Мне,конечно,ооочень жаль этого ребёночка....☹((Но девчонки,давайте такие темы здесь не обсуждать!!!Хочется прийти на сайт,почитать интересующие тебя темы,порадоваться за кого-то....негатива в жизни и так хватает...☹(
Нет,ну если кто-то считает по-другому.....объясните!!

16. Aug 2010, 16:58

а вот про зиму я как-то не переживаю... я вообще пока спокойна как танк в плане родов...

16. Aug 2010, 16:56

какой ужас про мальчика! я надеюсь, что там все таки кто-то ошибся и не то увидел! ☹

16. Aug 2010, 16:55

приветики! Редко мы заходим... вы тут про то как кто спит - я например жутко не люблю спать на спине, а самая любимая поза это на животе, поэтому уже сейчас страдаю 😥 на животе спать неудобно (а может просто морально неудобно), но реально когда ложусь чувствую комочек, а на боках долго не могу - начинают болеть... муж тоже жалуется, говорит ночью сильно кручусь верчусь пока не усторюсь - нашла способ: взяла одеяло и его под себя запихиваю и получается, что лежу на боку, но по общим ощущениям как будто на пузе...

fistashka fistashka 16. Aug 2010, 15:24

Какой ужас! Куда смотрят родители...

16. Aug 2010, 15:02

Uzas.... U menja az murazki posli ot procitannogo 😥 Stob vsje oboslosj!

16. Aug 2010, 14:46

nie, zena kolegi pozvanila, skazala v okno uvidela, na protiv ih okon. poka jesczo nie izvestno kak i 6to tam.