В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

16. Aug 2010, 14:24

devoczki. u nas kolegi tolko 6to pozvanili iz doma.skazali malczik 2 goda vypal iz 5 etaza. uzasssssssssss

fistashka fistashka 16. Aug 2010, 13:35

да спина болит...
Я тоже не ссорюсь и пожизне очень спокойная и флегматичная. Даже неумею кричать. Моя так называемая "вжливость" заключается в том, что я шиплю, как змея. Всем постоянно недовольна. Достаточно быстро раздорожаюсь... Одним словом - сухарь! 😃 Сама это понимаю, но немогу мило улыбаться всем воблаго 😀

16. Aug 2010, 13:26

kloni- u menja zhuuuutko bolit spina.Poetomu dazhe na rabote poluljozha sizhu 😃

16. Aug 2010, 12:53

A ja kak-to zimu propuskaju, dumaju kakoj budet malis uze boljsoj letom 😀 Mi vrode tak ne rugajemsja, ja voobse neljublju ssoritsja na povisenih tonah ( za 2,5 goda bilo vsego odin raz ), ja toljko stala jesje boljse k serdcu vsje prinimatj ☹ Casto obezajusj, mne vsje kazetsja , stobi ja ne delala vsem vsje nitak( osobenno mojemu ) No potom startajusj perekljucitsja na masika, i zabivajusj 😀 Nascjet tualeta, menja poka pronosit, vecerom shozu i doutra, vot dnjem, ja begaju neznaju skoljko raz ☹ Nu eto naverno iz-za togo, sto mnogo vodi pju. Nado naverno vracu skazatj, ja ne mogu dolgo stojatj ili hoditj, nacenajet pojasnica boletj ☹ Ranovato ze jesje, zivotik ne takoj boljsoj??? A kak Vasa spina? Mozet eto normaljno i ja zrja nacinaju perezivatj?

16. Aug 2010, 12:44

Истеричное состояние,как я посмотрю-это у всех!!! 😀 а я думала одна такая с ума схожу!!!ха-ха 😀))хотя всю жизнь была ну ооочень спокойная....Говорят это всё пройдёт!!! 😀))
По поводу ссор(криков и громкой музыки)...я тоже слышала,что ничего плохого для ребёнка нет,единственное он боится!!!!но я сразу начинаю гладить пузико и ласково с ним говорить,тогда он успокаивается(я это чувствую) и перестаёт сильно пихаться!!!! 😀))) но по опыту других(моих друзей и знакомых),если мама во время беременности часто ругалась,то ребёнок рождался крикливым и не спокойным....и это факт...☹((
Девчонки,зачем вы заранее переживаете по-поводу зимы!!!!решайте проблемы по мере их поступления!!!!это лишний стресс для вас.и ребёночек не понимает,что с мамой не так!!!Мне мама рассказывала,что она меня в такой сильный мороз родила!!!!и снега было по плечи!!!и ничего,зимой каждый день со мной гуляла и я ни разу не заболела!!!!!не мы первые,не мы последние рожаем в такие зимы!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!! 😀)))просто заранее исключите некоторые факторы:холодная коляска(продуваемая со всех сторон),не проходимые колёса) и т.д....и проблем сразу будет меньше!!!!

16. Aug 2010, 12:27

fistashka ja s pervoj beremennostju byla oczen razdrazytelna. vsie i vse menia besilli, muz razdrazal. sczas niczevo, toze nervnaja, no nie tak silno.

16. Aug 2010, 12:26

fistashka menia toze goniajet oczen v tualet. osobenno, spat pora, tak mnie nado raz 10 shodit v tualet.

fistashka fistashka 16. Aug 2010, 10:57

Я тоже ооочень переживаю за зиму, за снега и холод, который обещают. Как та же скорая подьедет к дому, кода этой зимой невозможно было во дворы заехать, а темболее выехать! Придется самой идти хотябы до проезжей части,чтобы сесть на какой-то транспорт. Машина наврядли со двора выедет...
По поводу ссор, я спрашивала у врача, зависит ли мое волнение, сердцебиение, на его, она сказала - нет. Но он слышит и пугается криков, шума, громкой музыки... А я как понервничаю, так у меня потом живот болит... И он сильно, сильно шевелица!
Кстати я тоже стала во время Б невыносима! Я реально стала вредная истиричка. Мне даже муж говорит, я незнаю/, как с тобой разговаривать и обращаться... Все знакомые тоже отошли в сторонку и, если общаются, то аккуратно, потому что я могу нагрубить или не кректно отрезать. Сама незнаю. Я это ощущение сравниваю с ПМС! Точно так же, только на протяжении долгого времени, хожу как сухарь.

15. Aug 2010, 23:36

и я на спине люблю лежать, иногда только на спине и получается расслабиться, я так думаю что пока животик не большой то можно на спине лежать, а вот когда уже будет побольше то уже и неудобно будет. Ведь на животе спать наше тело само собой перестало, потому как некомфортно, со сном на спине я так думаю тоже самое будет.

15. Aug 2010, 22:35

I ja na spine pospatj lubluuu 😀 Mozhet esli pod spinu podlozhitj 4to-to, 4tobi izgib praviljnij bil...togda mozhno?

15. Aug 2010, 21:04

Я тоже на спине люблю лежать задрав ноги повыше 😀 А насчёт витаминов мне врач сказала , есть всё что сейчас растёт на грядках как раз витамины.А в сентябре снова начинать пить витамины.
И ноги скрещивать я тоже обожаю 😃

fistashka fistashka 15. Aug 2010, 20:26

a ja ljublju sidetj krivo, na odnoj jagodice, skrewivatj nogi. mozet poetomu mne inogda zazimaet.. na kablukah nehozu. a vot na spine ljublju lezatj....

15. Aug 2010, 12:11

Privetiki! Da mne vrac toze zapretila na kablukah hoditj, skazala, sto jesli hocu stobi u menja nogi bili krasivije posle rodov, stob kabluki ne nasila vise cem 3 sm, ona skazala, sto nogi stanovjatsja boljsimi, i mogut ostatsja takimi ☹ Zamecaju, sto prosipajusj inogda na spine, hotja lozusj na bok i starajusj spatj na boku, no vosne ze ne kontrolirujes sebja....

15. Aug 2010, 11:44

i pejte vitamini( kuwatj frukti,tvorog-polezno i horowo,no vitamini obazatelno pokupajte v apteke,tak kak estj rad teh V,kotorije o4enj tazelo polucitj cerez piwu(esli vi konecno ne stanete stj kucu pecenki,i procej gadosti).....

15. Aug 2010, 11:43

beregiteee sebjaaaaaa

15. Aug 2010, 11:41

a ewe vot cto vazno NE SPITE NA SPINE!!!!Eto ne mif,a reanostj,i ja ,meja etu privicku tazelo s nej borusj sejcas!Vracj strogo nastrogo zapretila eto delatj vsem beremenim1Tak kak zascet maliwa i tak organi uwli v oblastj taza(smestilisj,a tam estj ocenj vaanaja arterija,ili vena-kak osnovnoj krupnij pritok krovi k rebenku!I kogdavi lozitesj na spinu,ot tazesti vesa eta venja ili cto zazimajetsa (ne polnostju,no casticno,zascet cego naruwajetsa cerkulacija krovi,cto mozet privesti k GIPOKSIJI PLODA ili placenti(kislorodnoje golodanije)...A DALWE MOZET NACATSA VSE CTO HO4EW I OTSLOJENIJE PLACENTI RANWE VREMENI i vse ostalnoje

15. Aug 2010, 11:37

3au4onka: privet!!Uhummm....hihii...toze poroj tak tuda tirknet,cto begu v tualet s owuenije,cto vot vot obsikajusj....a sadu na tualet,i nicego net 😃

15. Aug 2010, 11:36

i ewe,cto prosite muza ,ili muzcinu,ili lubimogo pered snom vam obezatelno massirovatj nogi-ot jagodici do stupnej(daze esli on ne umejet,pustj mnet kak mozet)-eto vas izbavit v skorom vremeni ot O4ENJ BOLNIH SUDOROG V MIWCAH!Oni estj u vseh,i vraci obicno propisivajut tabletki,kak vsegda,a ja nawla sposob-massaz!Potomu,cto eti sudorogi kardinalno otlicajutsa ot sudorog stopi(esli obuvj nepravilno)-tam esli prihvativajet IKRu,to budete ot boli daze materitsa i oratj!Noga potom ewe dva dna bolit zudko!

15. Aug 2010, 11:33

fistashka : privetik!😀 esli bolno,to sjezdi na uzi,vozmozno opuwenije pocki(zascet rosta maliwa bivajet takoje)!Potom vse vernetsa v normu,no lutce posmotretj! Bolj-eto nehorowij simptom!Ili delajew cto to ne tak,ili sidiw ne tak,ili spiw ne tak!MAgu skazatj srazu,nogi ne skrewivatj...na odnu jagodicu ne nasizivatsa bolwe,cem na druguju,ne sidetj na barnih visokih stuljah( u mena na kuhe takije),i na nizkih divanah ne sidetj vo vremja edi,ctobi ne perezimatj niz zivota-tam golovka maliwa)!Ne zadiratj ruki visoko(eto ne sueverije)-sama vewala belje ,rezko zadrala ruki vverh-bilo o4enj bolno dva dna v oblasti pupa)!!!I ne hodite na o4enj visokih kablukah i tanketkah i wpilkah-gvozdikah!!!Mozno hoditj na kablukah,n ne viwe 6 sm,a esli lubite wpilku,to iwite ustojcivuju"tolstovatuju wpilku) i udobnuju kolodku!!!K 7 mesacu nacnut strawno puhntj nogi,osobenno stopi,i vozmozno obuvj v kotoruju vi vsegda odevalisj stanet vam cerez cas hodbi o4enj malenjkoj!!!!Eti vse njuansi o4enj vlijajut na samoowuwenije rebenocka!

fistashka fistashka 14. Aug 2010, 10:19

😃 классно! у меня тоже он гуляет по животу! почемуто ему больше нравится в правом боку торчать! все время холмк такой справа 😀 а иногда так че-то зажмет, что я встать немогу! так больно! на что он там жмет - непонятно! а по поводу моч. пузыря, так это точно, вроде мин 15-20 назат писала, он как сдавит, что невольно бежишь опять в туалет!

13. Aug 2010, 23:21

kloni,u menja bil prikol na poslednix mesjacax beremennosti(zivot bil prosto ogromnij).Splju ja no4ju na spine i kak bi vo sne lozu ruku na levuju stonu zivota....a zivota net!Ja az podska4ila,tak ispugalasj sonnaja.V itoge okazalosj,4to moja ljaljka prosto skrutilasj v pravom boku 😃

13. Aug 2010, 23:19

Devo4ki ne nastraivaktesj na takie momenti kak razrivi i t.d. i t.p.Vsjo u vas projdjot zame4ateljno! Ja voobwe rodov ne bojalasj,tak xotelosj bistrej razroditsja(rodila na 41 nedele)bila nastroena o4enj pozitivno,v itoge rodila za 2 4asa i 40 minut,ni odnogo razriva,4erez nepolnie 2 sutok sdelali UZI mne,vra4 skazala,4to vsjo otli4no,budto i ne rozala 😀

13. Aug 2010, 22:48

Nascjet rodov, ja starajusj nedumatj poka. No hotelabi roditj sama 😀 Govorjat, sto kogda razrezajut tam, ti nicego ne custvujes, sto bolj pri rodah zatupljajet bolj ot pareza, i jesje lucse razrezatj skaljpilem, cem budut razrivi, sto sov ot skaljpilja bistreje zazivajet, cem razrivi. No naverno ukazdogo poraznomu.

13. Aug 2010, 22:41

ladyd, pozdravljaju tebja s osusenijem malisa! 😀
Segodnja bila u vraca, analizi horosije 😀 Ja u neje sprasila, kakaja u menja nedelja, kak ona scitajet, ona skazala, sto ja uze na 17-18 😀 Sprasivala nascjet sivelenij, ja jej skazala, sto poka net, bilo umanja na prosloj nedele, kak puzirjki v zivote, no ja poscitala, sto eto zivot pucit... G. skazala, sto oni pohoze, no kogda pucit zivot, on pucit vljuboje vremja, a sivelenija oni pocti vodno i toze vremja. No ja ne zaciklivajusj i ne prislusivajusj, zacem sebja toljko nakrucivatj , vot kogda konkretno stuknit, vot togda da 😃 Tut lezala i smotrela na zivot svoj, mne pokazalosj, sto on na odin bok boljse, takoj smesnoje puziko sejcas 😀 ranjse kogda ja lezala na spine, viperali tazovije kosti, a sas bugorok takoj 😀

13. Aug 2010, 22:09

loladeluna-nas4jot mochevogo puzirja-prjamo v celj 😃 taakie o6u6enija , kogda ona tam voro4ietsja,a poroj takoe 4ustvo chto so vsej duri kak uprjotsja nozhkami v nego 😃 😃

13. Aug 2010, 22:02

edinstvenoje,pomojmu pocti u vseh tak estj...maliw mozet inogda davitj na mocevoj puzir,i mocevoj kanal(eto nemnogo neprjatnije cuvstva...u mena tak toze estj

13. Aug 2010, 22:01

Fistashka: privet😀...vot vidiw...a ti perezivala!😀...pustj maliw vas i dalwe "ulibajet i prinosit ujmu scastja" 😀!

ladyd: 😀)😀😀....URCANIJE KIWECNIKA....skoro ti budew videtj,kak vse tvoje puzo hodunom idet,rastagivajetsa v 3 raznije storoni,i ewe bjet teba pod rebra, i daze PUP DERGAJET-pup budet to vipacivatsa,to zudko vtagivatsa,zopikom budet perevoracivatsa...(puzo srazu assimetricnoje stanovitsa)....vot zdesj nacnutsa prikoli!😃

13. Aug 2010, 20:25

fistashka Поздравляю!!!! 😀)))действительно,никому такого не пожелаешь!!!тем более беременные такие впечатлительные(я вот такая стала синтиментальная)...!!!!Врачей тоже можно понять,они же не специально(но это не освобождает от ответственности безолаберных)....но проверять надо всегда!!!!я тоже на себе это проверила..!!!!!

13. Aug 2010, 18:26

fistashka -поздрвляю ! Очень радостная новость 😉
Мнда ... я тут тоже почитала на судзибас.лв про врачей ...такие порой безолаберные

fistashka fistashka 13. Aug 2010, 18:17

и неговорите! напугали эти врачи до потери сознания! Я тут уже незнала, что делать. Ревела крокодильеми слезами! Не дай бог никому такого!
Моей родственнице тоже посреди беременности сказали на узи, что у ребеночка не будет или пальца или ручки... Короче такая патология будет. Она спрашивает, др. - зачем Вы мне это говорите? Мне пол срока еще с этой мыслью ходить! Пошла к другому в 3д, там показали, что все ок, все ручки и ножки а так же пальчики на месте. 😀 Сейчас ему годик. Здоровый мальчишка.