В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

18. Aug 2010, 23:21

ааа...так это он махал??а я думала от палец сосёт!!! 😉))
я вот тоже не могу привыкнуть к этой мысли!!!пока посещают эгоистичные мысли...я привыкла жить по принципу "куда хочу,дуда лечу!!!" а тут ответственность надо за кого-то отвечать....,но это пока....потом,говорят всё измениться =))))

18. Aug 2010, 23:20

...

18. Aug 2010, 23:19

Zna4it osnovnoe 4islo stavim 28? predlagajte vremja 😉
Ja tozhe poka ne osznaju do konca , mne kazhetsja toljko togda poverju, kogda v ruki vozjmu 😀 ladyd- ja kogda uvidela eto chudo na 11 nedeljke u menja glaza na lob vilezli t.k. do etogo mne pokazivali na 🤓oj nedeljke mozhno skazatj komochek 😀 Ja sejchas tozhe zhdu s neterpeniem UZI v nachale sentjabrja 😀 interesnooo 😀))

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 23:19

linalu
первый раз

18. Aug 2010, 23:17

...

18. Aug 2010, 23:16

...

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 23:16

kloni
бедная, работа, да еще и сутками! кошмар! я один день до беременности работала в стоматологии, так мне врач сама предложила, хочешь больничный?! а я там не официально, так мне пофиг на больничный. и я не ходила на работу... работаю сама на дому, и то делаю запись так, чтобы не перетруждаться. сейчас через раз хожу в стоматологию. мож ра в две недели...
я раньше в больнице сутками пахала, так я как вспомню, так вздрогну! я не беременная убивалась там, а сейчас иной раз задумываюсь, а если бы я продолжала бы работать...

18. Aug 2010, 23:15

ladyd классная фотка,уже пальчик свой сосёт!!!
девчонки,а вы уже когда-нибудь встречались или это в первый раз хотите???

18. Aug 2010, 23:14

fistashka -edit image i tam budet ikonka resize,ustanovi procenti i umenshaj,zatem save as 😉

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 23:12

хи, так интересно!!! класс! я тоже хочу своего показать!
у меня открываются фото в acdsee! че делать надо, чтобы изменить формат?

18. Aug 2010, 23:12

A mne lucse 28, 29 ja rabotaju na sutkah ☹ i lucse v pervuju polovinu, t.k. pojedu iz jelgavi na elektricke doroga zanimajet pocti cas ☹ Klasnije fotocki, zagljadenje! budu sas tozestoratsja vistavitj, no toljko kogda nam bilo 15 ned. poka jesje ne fotkalasj ☹ Ne hocu svojego prositj....

18. Aug 2010, 23:07

ladyd - kakaja lapo4ka 😉 a moja surjoznaja 😃 Mi kogda pol smotreli, ona vzjala nogi skrestila i popu povernula nam.Vot takie mi uzhe s xarakterom 😀

18. Aug 2010, 23:03

ой,смотрю на ваши фотки и самой уже нетерпиться на УЗИ!!!!но нам только в сентябре....☹((((меня сейчас вообще запинывают!!!!я сегодня ставила эксперимент....вычитала,что при голосах чужих людей,дети перестают пинаться....сегодня мы как раз встречались с друзьями...и правда практически был спокойным 😀) зато сейчас,он мне припоминает весь свой тихий вечер!!!!!я аж на кровати подпрыгиваю!!!!! 😀))

18. Aug 2010, 22:59

fistashka
формат jpg ili bmp bez problem, ja resize delaju v acdsee ili v photoshope 😉 derzaj

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 22:55

...

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 22:54

как Вам удается поставить. я уже замучилась. уже фото обрезала поменьше... ничего не получается!

18. Aug 2010, 22:53

а вообще вот такие мы были на 11ой недельке 😀 вот такая вот у меня дама

18. Aug 2010, 22:49

пузатик 😀 мне ,кажется , у меня поменьше 😀
А вот и моё чудо на 17ой недельке, поворачиваться ни в какую не хотела

18. Aug 2010, 22:45

Ну да,мне встретиться вообще удобно в любое время(я не работаю),да и место не особо важно.....но только когда приеду!!!
ladyd а ты где именно живёшь???
я бы тоже попробовала бы что-нить вставить из фото,но я ни разу ещё с пузом не фоткалась....и УЗИ у меня нет.....думаю дело в формате!!!

18. Aug 2010, 22:41

fistashka может у тебя просто формат фото не тот что нужно,просто размер(как они пишут на сайте) не важен...???

18. Aug 2010, 22:39

Мы летим в Россию,туда откуда я сама 😀) я же тут приезжая,оккупант!!!ха-ха-ха 😀))))на юг,хотя можно сказать,что летим на курорт...река,солнце,арбузы,дыни,мамина еда...мммм.....что ещё надо!!! 😀))
ну вот,все собрались встретиться,а меня в эти дни не будет...☹(( ну ничего,надеюсь не последний!!! 😉))
ladyd у меня такой же живот как и у тебя,хоть мы и старше на недельку!!! сегодня нам 19 неделек!!! 😀))

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 22:31

ladyd
ого! у тебя уже пузенька вырос так!!! а я немогу никак приложить фото - неполучается!

18. Aug 2010, 22:22

мне тоже всё равно в какой из этих дней, можно ближе к вечеру 17:00 ? кого как больше усраивает?

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 22:10

мне впринципи всеравно какого числа. ну лучше наверное, когда не такое пекло... и надо решить, куда пойдем 😀 и мужей будем брать или устроим девишник?

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 20:18

Я когда смотрю на его фото, мне хочется обнять сильно сильно свой живот, а никак! 😃 Я мужа прошу, поцелуй его от меня 😃 😃

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 20:17

даа, это мой масик маленький на 19 недельке! Сейчас уже наверное совсем большой! 😘

18. Aug 2010, 18:36

fistashka-a eto tvojo malenjkoe chudo na kartinke ? 😀
ja tozhe mogu i 28 i 29

fistashka fistashka 18. Aug 2010, 18:16

Я могу 28 - 29. пока могу. мне лучше заранее знать. потому что я могу и работу себе написать на эти дни.

18. Aug 2010, 18:02

Ну давайте определимся с оптимальным днём, скорее всего многие могут по выходным ? Можем выбрать число или каждый отпишеться может ли ,, допустим ,28 или 29 в такое-то , такое-то время.
Я , кстати из Зепниекалнса 😀

18. Aug 2010, 17:56

И я к врачу хожу раз в месяц....только в этот раз пойду через полтора(улетаем мы на 2 недельки))))....а так у меня тоже мысли такие проскакивают,что и одного раза в месяц мало!!!!с первой беременностью столько вопросов!!!! 😀))
и у меня голова вчера болела...погода эта уже достала-переменчивая!!!! ☹((( но мне врач разрешила пол табл. цитрамона.....но это в самый критический момент!!!!
Ой,с грудью это вообще ВСЕЛЕНСКАЯ проблема!!!!она у меня 4 размера....тяжёлая жутко!!!!я купила специальный Х.Б лиф хожу и сплю(стараюсь) в нём!!!и груди не такие чувствительные стали и не так тяжело и растяжки перестали появляться(а то уже проявлялись)....!!!!
Я вот живу в Засулаукс...не далеко от "IXO"(относительно) в Риге вообще мело кого знаю....так что я всегда за!!! 😀)))