В ожидании чуда. Зима 2010 - 2011

05. Aug, 11:41

Nas uze tak mnogo!!! :) Mozet objedenimsja i ne budem po mesjacam???

20. Aug 2010, 22:14

Девочки, а вот Kloni!!! На 13 недельке😀

20. Aug 2010, 22:09

может еще кто прибавится-целая неделя впереди.
У меня котёнок заболел, вот я себе уже 3ий день место не нахожу ... а что будет с мелкой-кошмарики.
kloni-😀 поспать эт здорово. я тоже думаю фильм скачать и на боковую

20. Aug 2010, 21:57

Potehonjku otseivaimsja ☹ Nu nicego, ni poslednij raz soberajemsja 😀

Sasa, u menja skayp vkljucen, no mne nikakoje priglasiteljnoje ne prislo ☹ Mozet u tebja vikljucen on?

Kak prosol denj? JA tak umarilasj, sto prisla s raboti i usnula 😀 I moj rjadiskom pristroilsja, toljko ni davno prosnulisj 😀

fistashka fistashka 20. Aug 2010, 21:22

деученки, есть подозрения, что придется 2🤓ого ехать в Дагду... Потому может не смогу с вами погулять и познакомится. Аж растроилась! Но немогу семье отказать в поездке. Еще не 100%, но вероятность есть ☹

20. Aug 2010, 18:16

Значит на данныё момент список таков:
kloni
3ai4onka
2aleksa
ladyd
fistashka
anksunamun-под вопросом

20. Aug 2010, 15:58

приветики всем... а я пока не знаю смогу прийти или нет...

20. Aug 2010, 15:14

ага,такие пингвинята😀 Подруга рассказывала, пришли они в кафе, а у них детки уже по 4-6мес. первым делом у официанта заказали горячую воду (около 12 человек было) а вода для бутылочек.. официант немного обалдел конечно... потом конечно мамочки для себя десертики заказали. А потом..... к ним подходит мужчина из соседнего столика и спрашивает, а что, это все с одного помета?! Потом попросил не обижаться и сделал скидку им всем на это кафе 50% и еще каждой подарил скидочные карты на торговый центр. Мужчина оказался хозяином кафе в торговом центре! ВОт как бывает.. Она много забавных историй рассказывает... интересно. Так что пора и нам на прогулки пузики😀

20. Aug 2010, 15:09

😉

20. Aug 2010, 14:32

linalu- objazateljno otpishemsja i fotki vilozhim Ti priedesh i eshjo vstretimsja 😀

20. Aug 2010, 13:27

давайте собирайтесь!!! а мне потом на пишите где были и как всё прошло???😉 жалко,что меня не будет...😥

20. Aug 2010, 13:12

😉 i ja pro to zhe 😀 takoj detsadik na progulke 😀)) nju snachala konen4no pingvinjata na progulke 😀))

20. Aug 2010, 12:24

Ja ne dopisala, moj uverenn sto maljcik budet! Ja toze za to, stobi zitj na rastojaniji, kakiji nebilibi horosije otnosenija. Mi snej so vtoroj vstreci uze, kak docka s mamoj.

Mozno okolo Casov Laima. Zdorovo bilo bi, jesli druzili ne toljko v Nete, no i na javu 😀

20. Aug 2010, 12:04

В цетре , може возле Лаймовских часов ? Там и парк рядом и кафешки .

20. Aug 2010, 11:57

Есть такая поговорка "любовь к тёще измеряется растоянием!!!!"(в нашем случае свекровь)))) Мне тоже сначала было тяжело с ней....потом она свыклась...а как узнала,что будет бабушкой,то....любовь даже!!!! 😀))

20. Aug 2010, 11:57

Девочки, если собираемся встретиться, надо какую то программу придумать, куда пойдем, где гулять будем...
У меня подруга родила 2 года назад, так они с девченками так же общались как и мы с вами. Так вот и до сих пор общаются, ходят с малышами на разные кружки, устраивают встречи, детские праздники, коллективные фото и все с мужьями. Здорово! У них дружный коллектив собрался! Тооже так хочется😀

20. Aug 2010, 11:54

Да, какие бы родственники золотые не были бы, лучше жить отдельно.. Лучше в гости ходить и принимать)

20. Aug 2010, 11:52

Всем привет!! kloni поздравляю,долгожданные пинки!!!!я вот тоже сначала ждала,а теперь от них и не скрыться..ха-ха 😀)) иногда даже неприятно бывает!!!теперь думаю как его хоть не на много утихомирить!!! 😀))
свекровь....вечная тема.....у меня с ней отношения хорошие,но я рада,что мы живём отдельно!!!!она просто КАТАСТРОФА!!! 😀)) как придёт,такое впечатление,что ураган пронёсся!!!а так она хорошая 😀)))

20. Aug 2010, 11:52

И я уверенна была что будет мальчик, с того момента как узнала о беременности.
Повезло тебе что со свекровью хорошие отношения, редко такое бывает. У меня хорошие тоже, но не сразу все было хорошо, пришлось добиваться расположения😀
(поменяла ник, а то она как то неуютно мне с таким ником было, а 2Алекса.. это я и муж, я Александра а муж Алексей, кстати, дочку Анастасия, вот смеемся теперь сыну на А имя искать придется)

20. Aug 2010, 10:17

Devcjenki spasibki 😉 A u menja takoje custvo, sto devocka u menja, hotja moj uveren na 99%, kogda roditsja posmotrim 😀 Nam 26 na UZI, pojdu so svekrovju, u menja otnosenija s nej superskije, moja vtoraja mama 😀 A kak u vas so svekrovju? Prosto kogo ne poslusajes, eto takaja redkostj, kogda horosije otnosenija so svekrovju.

2 casa menja ustraivajet, toljko gde? Gde-to v centre? Kstati mne segodnja prisnilosj nasa vstreca 😀

20. Aug 2010, 09:38

ladyd-вот и я думаю, вроде же у вас мальчик был 😃 А нам только 2-го сентября на УЗИ
Я на любое время согласна , так что девушки корректируйте кому как удобнее 😀
kloni-поздравляю 😉

20. Aug 2010, 09:18

Всем приветик 😉
Да, осталось уточнить время и место.
Девушки , а у кого-нибудь еще девочка будет ? Или это нам все женихи ? 😀

20. Aug 2010, 08:32

Vsem privetiki! Ja vcera pocustvovala malisa 😀😀😀 Vnacale na rabote, razgovarivala s masikom, i govorju jemu, daj mne znatj, sto vsje s toboj horoso i cerez kakojeto vremja tak legonecko s nutri dotronulsja 😀 a vecerom posla spatjki legla na spinu i ruku polozila na zivot ( bugorok ), tak on nacal tolkatsja, u menja az sljezi na glazah ot scastja 😀 A potom jesje moj k grudi nacal pristovatj, a ruka u menja na zivote, kak toljko do grudi dotronulsja, tak malis kak davaj pihatsja, tipa vozmusjajetsja, ja govorju vsjee uze pokazivajet svoj horakter, sto moje i ne tronj 😃

Nascjet vremeni nado opredelitsja i mesta???

ona, ja vecerom utverzdu tebja 😉

20. Aug 2010, 07:26

Kloni, в скайпе я тебя нашла😀 Так что подтверждай! Теперь главное друг друга там поймать😉

19. Aug 2010, 22:50

Итак ,значит число мы выбираем 28 ? А со временем что ?

19. Aug 2010, 22:46

Vsem spok noci, pojdu spatjki, zavtra opjatj na rabotu, nu hotj poslednij denj na etoj nedele 😀

19. Aug 2010, 22:45

Aleksandra, mozno Sasa? U tebja skayp jestj, ja prosto ne mogu otkritj inbox, mne nado windows perezagruzatj ☹ Ja v skaype veruncik84, Jelgava

19. Aug 2010, 22:30

marinero1@inbox.lv если надумаешь кидай.. посмотрю, в чем дело может получится помочь.

19. Aug 2010, 22:29

Kloni, давай мне на эмайл пришли фото, я попробую за тебя поставить.. или проверим что не так и перешлем тебе обратно чтобы ты поставила?!

19. Aug 2010, 22:26

часть №2 😉 kloniну как же так не пойму почему у вас не получается ?

19. Aug 2010, 22:23

ja foto pitajusj postavitj....