Ja sama iz Latvii,no vsa moja semja v Norvegii,star6ij sin xodit v sadik,a letom uze v 6kolu,a vtorogo sina rodila zdes,i vot letom idet uze v sadik.Zdes kone4no vse xoro6o i socialki i vozdux i mnogoe,no inogda xo4etca tak domoj,no ponimaju 4to v Nisej Latvii,ja propadu i moi deti toze
Ja polu4aju posobie na rebenka 950nok.Eto posobie polu4aet rebenok s 3x let,esli u vas rebenok novorozdenij,vi polu4aete svoju zarplatu okolo 80%+950nok,eto do odnogo goda,a s 1 goda esli rebenok nexodit v Detskij sadik to polu4aete 3.000,eto kak na nanu.Nadejus otvetila pravilno,
dobrij den vsem mamochkam.mi toze uze 3 mesjac zivem v Norvegii.gorodok Bruhagen...u menja 2 detok.sinochku ispolnilos 5 let,dochenke budet 10 mesjacev...
Kakie posobije polucajut pri rozdenije.Mali6a??????
Ja zivu na samom severe Norvegiji u nas ocen surovije zimi,u nas dva dnja nazad sneg sel,tak uze vesnu xocitsja,Leto prakticeski net.
Da pravda,sto zimoj polarnije noci i severnoje sijanije,ocen skucajem po solncu.
Девочки привет!
Скажите пожалуйста - Это правда, что в Норвегия зимой погружается в полную тьму, что зимой у вас полярные ночи и можно наблюдать северное сияние?
Я в интернете об этом читала. Очень интересно!
Какие у вас зимы? Очень холодные?
Mi zivom toze na ostrove Skervoy ot bolsogo gorodaTromso 250km.Vot zdem popolnenije v semejste,srok 32nideli ,stal otekatj odna storona zivota no akuserka necego tak i neskazala,neznaju sto delatj,mucajus uze 2nideli,mozit eto takoje otnosenije k priezim????Neznaju.
nu 4to kasaetca vra4ej,eto voobse otdelanaj istorija,u nix odno navernoe odo lekarstvo PARACET,on le4it vse bolezni,kakoe to navernoe vol6ebnoe vesestvo,XA-Xa,ot rodov v Norvegii,u menja nu tak skazat xoro6ie,nes4itaja togo,4to mne tazelo bilo nosit sina,v tom plane on bol6oj bil, 4240kg,i vot ja uze kogda nemogla xodit poexala k vra4u,ona menja osmotrela i spokojno skazala u vas uze otkritie 4sm,ja aku6erke govaru zvonite v bolnicu ja gotova exat,(mi zivem ot bol6ogo goroda ,gde roddom 150km,n)nu tak kogda pozvanil,ej skazali kogda na4nutca sami rodi togda i priezajti,nu i v 24,vse na4alos,pri4em tak vse bistro,4to ja nedoexala 30km i dodila v ma6ine skoroj pomosi 😀)))))))))),vobsem priexala gotovaja,rodila bistro za 2 4sa,a potom bila 3 dna v bolnice,tam bol6e nederzut,nu skazem,ja sravnivaju na6ix vra4ej i Norvezskix,tut osobo neceremnatca,nebegajut,esli vse xoro6o ,to i slavno,net togda uze bjut trevogu.a Gde vi zivete,mi ot Trondheima 200km,ostrov Froja
Ja toze iz Latviji,zivu 4 goda v Norvegiji,i poslednij god menja tak tjanet domoj.kakie vpecatlenija ot rodov v Norvegiji?????
Ja sama iz Latvii,no vsa moja semja v Norvegii,star6ij sin xodit v sadik,a letom uze v 6kolu,a vtorogo sina rodila zdes,i vot letom idet uze v sadik.Zdes kone4no vse xoro6o i socialki i vozdux i mnogoe,no inogda xo4etca tak domoj,no ponimaju 4to v Nisej Latvii,ja propadu i moi deti toze