Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
Пчелка: привычка губит людей😃
Или искать нового мужчину.
----------------------------
Боюсь,альфонсы набегут....
Получается, последний пик как раз с 50-55 приходится . Папе 51.... А вот вы, девушки приняли бы обратно мужчину в такой ситуации, если бы он решил вернуться?
-----------------------------------------
возвращаюсь к тому,что говорила-знаю много таких случаев.и самое интересное,что все мужья через лет 5 возвращались.Кто-то пускал и они как собаки побитые ходили.А другие жёны за этот период других находили или кайфовать начинали от одиночества.
Во всяком случае большинство обратно просились,но не скоро...
ЭЭЭ,объясню-случаи из жизни соседок.они примерно одного возраста были.
Деуки, лучший способ согреться- это помыть полы активно....😃
У меня подруга была( перестали общаться).... Оня выпивала бутылку вина одна. Когда в гости с мужем приезжали, он за нее так краснел, жуть.... А потом в подъезд курить бегала.... Вот чего то они пропали
Смамасики: а почему не пьешь? Убеждения? Или другие причины? Пару глоточков для сосудиков даже врачи рекомендуют😀
Насчет дома мамочкатираночка права.. У нас такая же фигня. Дом просто огромный, почти 4 сотки кв.м - три этажа с баней, тренажерным залом, 17 комнат.. + земля за которой надо постоянно ухаживать. В месяц это стоит минимум пол тысячи.. летом когда нет отопления чуть меньше. С удовольствием бы сдавали и переехали бы в квартиру. Или продали бы.. Но сейчас это правда не рентабельно. Реально в него вложено 3х больше чем можно выручить.
Если планировка позволяет можно пускать съемщиков.
Но с другой стороны если маме терять нечего то можно и продавать за столько сколько сейчас стоит.. Одной в большом доме ой как скучно.. пусть даже в замке. 😀 Или искать нового мужчину.
От холода спасают шерстяные носки бабушки😀, фуфик- плед, и муж, бегающий рядом с чашечкой чая для вас😀.... Эх.... Вот мой не бегает😃.... Бабушкины носки спасают😀))
помню открывали его гвоздём... я была спецом по открытию бутылок, а сама не пила :-)
mamalori О молодость как хороша ты была ... вино всех молодых и беззаботных
Я ещо козий люблю очень. Твердый.
Ой у нас здоровооо, отопление уже две недели греет... Наконец дома шорты и майка- это отличная одежда
о, нашла чем обогреться, горячий шоколад..... Спасение от холода :-))))
Сча как в молодости манастырки наберем:-):-):-):-):-)
Танюша: а мой только вчера с Польши вернулся.... Но мне как то раньше было скучно, а сейчас с обоими крикунами нет времени думать о скуке😀..... Закажи себе сушиииии, сядь перед теликом, закинь ножки, а доче дай волю подурачиться... 😀
А какие еще любишь? Мне овечий тоже нравится сухой ... А с мужем недавно ездили на хокей динамо Риги и Минска , потом поехали в эрибуни( рядом с домом).... Так вот... Там себе заказала греческий салатик, и он там такой вкусный.... Они используют сыр туда обалденный, не такой, как апетина , я мягкие квадратики, но что это за сыр.... Не пойму.... И не Фета и не фетаки.... Короче даже муж не смог понять
А вообще если тепло одеться, и ноги в непромокаемую обувь нарядить, можно гулять, главное потом прийти не в нашу квартиру :-))) а в тёплуююю
а я не пью... :-)) чем греться??? прижимаюсь к детям ии так хорошо с ними
а у меня муж до понедельника уехал в стокгольм, вот мы с малой и кошками одни, прям грусть такая! ☹
Я дома, но у нас чуть теплее чем на улице. Печка ужас, пока натопишь, годовой запас дров исчерпаешь. А в социалке вообще сказали дрова вам положены только в январе.. Вот нормальные??? Блин пофиг что двое детей мёрзнут. И где брать столько дров?? А сарай без крыши, и чинить домоупр. не будет... А гос. на с..ть .. это ваши проблемы... Блин, сволочьё жирномордое
Я тоже ети сыры уважаю,ням ням:-)
😀))) мамалоры.... Лен, ты словно в моих мыслях ковыряешься😀. Тоже вина хочу с мазарелкой и сыром бри😀
А мы сча за алкоголем зайдем. Вина бы випила:-)
Я зиму люблю, но не сырую....... И влажную, а сухую и морозную. Солидарна с мамасики😀
Девушка, открывайте хостел, или иностранцев море, они любят снимать такие дома... Ну пораскиньте мозгами. Не нам же ваши семейные проблемы решать. Вы спросили совета, вам ответили. И судя по комментариям, все единогласны .Маму в город, и на курсы, если работать не пойдёт, пусть идёт на биржу, там полно работы. Даже временные её отвлекут. Да и общение..
Другой вопрос в желании. Можно сидеть на попе ровно, а можно вкалывать. 49 это не старость, да и здоровье наверное не совсем х---ое не работать столько лет
Наверное дома у телика😀. Мне сегодня вообще спину ломит, думаю только о диване, но вместо этого под ухо дрелью мастер сверлит( последний потолок вешают в ванну
Не люблю зиму. Белая утопия:-)
Удобно квартиру сдавать латов за 300-400... Сегодня трешки нормальные, простые дешевле 300 лат не найдешь доя съема. А вы говорите о 3 этажах дома..... Его надо сдавать тогда опупеть как дорого. Человек посчитает во сколько такая ордена обойдется, и волосы дыбом встанут, потому что за год таких трат ежемесячно. можно вполне себе при личную кв купить.... Да и речь не о домеееее, а о том, как сохранить равновесие между мамой и папой.......
Тема себя изживает, у одного х.. на старости лет поднялся, у другой на этой же или другой какой почве маразм развивается, дети только о себе думают и как бы обычаи непонятные соблюсти. Пока сами себе чашу не наполните, никакой обряд не поможет.
Советов надавали море, а девушка всё об одном.. Папа супер.. слава Богу.
Давайте про другое. Как вам зима ??? Сырость страшенная Лучше бы мороз сухой был.
Мамасики: чтобы говорить о теме недвижимости надо знать рынок цен на нее.... А сегодня покажите мне хоть кого- то, кто готов снимать дом за такие деньги? Сдавать то надо, чтобы в минуса не уйти, а так, чтобы денег хватало еще и себе.... Люди за однушку в 150 лат в горло орендодателю цепляются, а вы говорите..... Продавать тоже не выгодно..... Земля дешевая.... А какой смысл продавать за не особо дорого то, во что вложено в 5 раз больше?!.... Это не квартира, как раз раз и дело в шляпе