Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
когда пишут такие смс,значит не очень-то и надо.кому нужно-приедут мерять или спросят объём груди в сантиметрах.
тогда как человек пишет смс - подойдет ли мне , у меня 42 размер, и объем груди 113. ????
ай, я не так прочитала.. 😀 После 38.. ну да 😀
38 это М скорее
л это после 38 евроеиский
a mne kto nibud objasnit L razmer eto kakoj. poslednije goda ja s uverennostju no6u L . Ina4e v grudi uzko. Blin postavila kurtku na prodazu tak priezajut vse nu daleko ne L na moj vzgljad. Esjo i zljatsja 4to ja ne pravilno razmer ukazivaju. Besit!!!!!
Да..... Но жалко нетолько больную дуру, а еще и выдранные клочья нарощеных волос😃
Pindec,vot babi..Ne ponimaju,kak voobshe devushka mozhet drugoj devuwke v volosi vcepitsja...Fi...
Деученкииии.... Кроме мамалоры и меня нет ни у кого историй?😀))
Перечитала, неправильно написала( особа и подруга ее) остались на даче ждать нас всех....
А у меня в пурчике небо над домом черное, как смоль. Темно очень
А однажды я стала жертвой пьяной особы.... Собрались компанией ( моего нынешнего мужа), лигой справлять😀. Чувствуете уже настрой, да?!😀)). Пили, ели, костер жгли... А на улочке напротив пара хилиганов подожгли нашему соседу старому стоги сена( начался пожар, он бедный спал). Тут мы, команда ПОДШАФЕ решили благо родную миссию провернуть. Пожарных вызвали, но ехали они так долго, что я поскакала в кроссовках через заборы дета будить( в окно стучала). Он проснулся, ошалел( возле его домика елки гореть невысокие начали). Надавал нам ведра. Наша вся компания, кроме одной особы и ее подруги остались у нас на даче ждать. Короче, тушили все. У меня ославились кроссовки. И пришлось их снимать и бегать босой за водой. Все были грязные, уже трезвые... По приезду пожарки мы из послали на Х... Пошли к нам с мужем на дачу обратно.... Муж от бессилия и пьянства вырубился сразу, а я тряслась от холода, жуть. Тут подходит ко мне друг ОСОБЫ и говорит😥 Наташ , садись, я тебе ноги разотру, чтобы не заболела). Растер так сильно, потеплело и дал мне свой плед. А его ЦАЦА напилась с подругой за время тушения пожара нами, увидела это, и каккк встанет за стола, и с криками бежит на меня.... Вцепилась мне в волосы и давай меня драть за них. Муж ее кое как отцепил.....
Едем с Риги. Там снег,а у нас солнце и снега нет вообще
Лена: зато здорово, правда, есть что вспомнить, и чему детей НЕ УЧИТЬ 😃
😃
Лена: да.... Было последнее...... Такой стыд..... Кошмааар. Первая взрослая жизнь, без родителей, делай что хочу.... С тех пор больше бокала вина не пью
Ой пишу без пробелов. В машине качает.
Потом мы разошлись. Мне стало так стыдно, что мне не хватило смелости встречаться с ним и с его мамой. Тоже был хороший мальчик
Наташ,и последнее наверное?:-):-):-):-)
Но самый хлам был на 23-летие. Такое было первый ипоследний раз:-) напилась так,что закрылась в кабинке туалета в клубе и от туда звонилаподруге,что бы онаменя домой отвезла. А на утро я проснулась в одном сапоге:-):-):-)
А у меня есть тоже история: был у меня мальчик, он на время встречь много говорил обо мне родителям и и он пригласил меня на корпоратив на работу, как пару... Там я впервые выпила таламор и коллу... После этого он меня собрался везти ко мне домой, но по пути запрудили к нему( он с мамой и папой жили).... .... И мне стало так плохо, что попросила зайти к нему в туалет. Он был радостный такой, наверное, что его мама меня впервые увидит, и только мы заходим к нему домой, открыла мама его, я прошла вперед и чувствую что весь таламор наружу лезет. Добежала до туалета, открыла дверь и НЕ ВЫДЕРЖАЛА( не успев до унитаза)😃..... Это было первое знакомство с его мамой😃
Я впервые напившис,бросила хорошего парня...:-) ну это скорее грустно. :-)
Не засекут?
Ника: а тебя не проспекту на рабочем месте за " мамиными посиделками"?😀
Лейла: пару лет назад, была снежная зима( у нас во дворе столько снега было , что моего пса надо было искать под ним на прогулке( реально около метра).... Помню как натянула зимние лыжные штаны и пока выгуливала собаку, руками снег разгребала.... Люблю много снега, сугробы, санки.....
+ земля за которой надо постоянно ухаживать. В месяц это стоит минимум пол тысячи..
---------------------------------------------------------
вот поэтому мы решили квартиру купить.всю жизнь в своём доме жила-только и помню,как каждый отпуск мама чего-то ремонтировала,отчим забор вечно чинил,а зимой как дураки с лопатой с утра,вместо то,чтобы поспать лишних пол-часика.
и друзья надоедали у нас тусить шашлыки жарить.
Ну, я например магу себе позволить бокал вина, но от него не пьянею, просто чувствуется разливающееся тепло.... Может вы быстро пьянеете, и молчите как партизан? Девчонки, а была ли у кого то история в жизни, кто первый раз напился и как это было? Были смешные истории?
я тоже люблю когда на улице пасмурно, с детства. но пока ты в тепле и никуда не надо нестись.
Да просто не пью. Детей кто будет смотреть... Правда позволяю себе раз в год напиться с лучшими подругами, до потери памяти :-)))) На д/р
Но у нас всё классно происходит... есть что потом вспомнить :-)) правда до того момента как память стирается :-))))))))
а мне очень нравится когда за окном буря. романтикаааа... ты за окном с кружкой чая а на улице жуть. Мы с мужем балдеем когда такая погодка. 😀 Главное на улицу не выходить! 😃