Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
Ну так этим мужикам всё не так, сами бы меньше трещали и делали бы что-нибудь.....А то это не так, то не так...Два ребёнка я вообще не представляю...
Катенька,ох и не могу даже представить как вам с двумя тяжело что то делать по дому,я с одним еле справляюсь,но тем не менее успеваю все!! И на сайте потрещать и квартирру убрать,и кушать приготовить,просто наловчилась..С уборокой окончательно решила вопрос купив хороший маленький пылесос,довольна как слон!!Дело в том,что мы когда то давно купили моющий пылесос Томас,он тогда латов 400 стоил,вообщем с рождением ребенка для меня пылесосить была пытка,потому как собери его,вставь стакан с водой,потом это все собери,стакан помой,пылесос тяжелый как танк,вообщем одни мучения,решила оставить свой Томас для генеральных уборок и купила малюханький пылесос Боманн за 24 лата,вообщем стоит в углу,ничего собирать не надо,мелкий накрошил,насорил,песок после коляски тут же взял и за 5 сек убрал,ЛЯПОТА 😀ОН настолько мне понравился,сосет хорошо,что подумываю может мне продать этот Томас? 😀))
ojj devocki..moj vot ljubit POCEMU DOMAA SRACJJ?ja jemuu NU POSEDI S DETJMI...a on spatj idet..i kak ja dolzna uborkoj zanimatsa,kogda dva masika szadyy MAMA ...
ladybird 😀))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо,все фильм поставила,ушла валяцца 😛
😃))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍👍👍
http://www.youtube.com/watch?v=55beFWuR_8U&feature=related
posmotrite eto - nastroenie podnimet 100%😀)))))))))))
И я тож на боковую! Всем СЛАДКИХ СНОВ! 😘 😀
Все девочки,пар выпустила,с Вами хорошо,но пошла калинку свою пить,фильмец поставлю и валяЦЦа 😀
Сладких снов всем!!!!(К)
vo vot,a kogda realjno pomowj nuzna,tak vse srazu nemownie,ni4ego ne mogut i ele hodjat 😃
Да эти бабульки модные им можно позовидовать...мама говорит зашла в парикмахерскую, ОДНИ старушенции, кому бровки, кому завивка 😃
oj,eli bi moj bil na GV ja bi daze ne dumala o pohode kuda-nibudj.prosto sina sam otkazalsja gde-to v 1.5 mesjaca,kak ne bilasj GV naladitj ne udalosj😥 poetomu ja spokojno ego ostavljaju,pervij raz na dva dnja ostavljala emu bilo tri mesjaca toljko,pravda sanma 4utj s uma ne so6la i sestru (ona s melkim sidela) 4utj s katu6ek ne sdvinula,ona daze telefon otklju4ila😃
u menja toze s moej storoni roditeli lu4we s Nikitoj zanimajutsja toze dumala poexatj k nim na nemnogo
nu da...a ja vot kakto bojusj na no4 ostvljatj nikitu-kak on viderzit bez menja...xotja ostavila bi xotj na denjok i sidetj estj komu no vot soma kak to nemagu pereborotj sebja...tak ze samo kak i otlu4enie ot grudi-xotj ponimaju 4to boljwe tak ego kormitj nemagu-vimativajusj po strawnomu
a u nas babulja muza,govorila 4to pomogatj budetmja 4utj ne sela ot etih slov,ni razu daze ne predlozila ostavitj na 20 minut koljasku 4tobi v magaz motnutsja po bistromu,zato s dedusej kakim-to vo dvore 4inno tak guljajut😃 pri4em babusja muza v 80 let s zavivkoj na golove,vsegda podkra6enni brovki i gubki,a ja parikmaherskuju vizu raz v paru mesjacev........... a blin,nado sobiratsja v depils k mamo4ke,puwaj ona s vnu4ekom posidit,a ja potusujusj shozu😃 bez muza pravda,no eto toze ni4ego,moj muz takoj trudogolik,u menja takoe 4uvstvo 4to on otdihatj ne umeet
santik неее моя свекровь хорошая оооочень,НО чтобы прийти к нам,как минимум 2 раза в день!!А вот с забиранием проблемыыыыы....
lenulja-nas4et za4axnutj eto to4no!ja dumala ja na kursi xoditj budu-budu otvklekatsja,a polu4aetsja 4to vrode i otvlekaewsja a ustaew na praktike kak sobaka prixodiw...i poexalo opjatj daljwe voznja...daze razdevajusj uze v podezde naxadu
oj u menja toze svekrovj pravda ne kri4ala 4to vnukov xo4et no u vsex na glazax lu4waja babuwka a kak doma tak na 3 min i obratno mne v ru4ki za vse eto vremja daze s rebjonkom nirazu na ulicu xotj na pol 4asa ne viwla a menja tikala 4to ja s nim 4asto ne guljaju!ja ze ne gruda mitala vse uspevatj delatj a glavnoe zivjom v odnoj kvartire
sam uehal, a tebja u4it, kak bitj! Professor!
mne tut na dnjah znakomij priznalsja, 4to on svoego roda Feminist, 4to on voshiwaetsa zenwinami, 4to on za zenwin, zenwini idealnie sozdanija!!! Znaete, nastroenie podnjali ego slova! A vedj tak i estj! Mi- sila!!!😀))
Пипец...благо у нас моя мама смотрит, второй бабке и дела нет. Своей мамуле благодарна всегда когда надо посидит. Вот сегодня погуляла с подругой от души! Как всё-таки такие разгрузки(выходы) необходимы. Можно ведь зачахнуть в этой хате.....
charmin а муж -собака уехал,сказал у него дела важные..вот так вот..поэтому и злая...
da dev4enki...u nas u vsex odna bida!tak 4to nepadaem doxom na nas vesj mir derzitsja 😉
Могут они всё и вся НА СЛОВАХ!
santik Это ужасно,понимаю Вас ооочень..так иногда нужно чтоб хоть кто нибудь бабушки или муж разгрузили от ребенка,мои кричали давайте рожайте,будем сидеть по выходным,а как на деле так не дозваться,у всех дела и планы,свекровь так вообще больше всех кричала,да я,да я отпущу,да заберу,за год один раз дала отдохнуть,забрала после 12 на Новый Год,а в 3 дня уже звонит не хотите ли забрать своего сына..бесииииит..ух я пар сегодня выпущу.....
fusion, a muz, 4to sam za rebenkom posmotretj ne mozet? I pravilno, ne gotovj emu. otdihaj i le4isj. Obi4no, kogda mi staraemsja, etogo nikto ne cenit
fusion
u na6ego papi tut na dnjah bilo 37.2,pisec polnij,ego otec,ego babka tut mne konsilium vra4ej,aj malenjkij sro4no nado k doktoru,ja dumaja ih tam hrenami pokroju,toze mne zabolel 37.2,e-majo
lenulja85
eto ti klassno pridumala,jajca na Pashu😉
Алёна ну не падай духом! Мы с тобой!!!!!
Я тож такого быка врубаю, если что, ни ни, чтоб близко не подходил и и не готовлю, назло, ИНАЧЕ НИКАК!
ja toze ewe nerazu spokojno ne pobolela!u menja toze vsem doma plivatj boljnaja,ploxo mne ustala li ja...glavnoe im zawibisj-zivut kazdij dlja sebja!
lenulja85 плохо мне...но поржала,спасибо...😀Вот я и решила,лишаю секса и кухни,на моего это действует отрезвляюще...