"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

03. Apr 2010, 11:52

ну может и так! =)))))) вот бы она удивилась =))))))))))))))))))))))))

03. Apr 2010, 11:51

dev4onka21 может всем мамам в эту максиму явиться и спросить, ну и кого вы тут будете растреливать ??????

03. Apr 2010, 11:48

я немножко на другую тему ! Захожу я тут на днях в maxima около входа стоит уборщица и рядом ещё женщина товар раскладывает ! и уборщича говорит как бы не мне , но мне в лицо " Я бы этих мамочек с колясками растреляла" я была в шоке =( я ей типо "А что мне ребёнка на улице оставить?" а она "да на улице" =((( вобсчем поругались я пошла дальше ! а на кассе моя знакомая я ей сказала всё как было! а она говорит что на неё постоянно жалуются ! ну я тоже директору позвонила, с них за каждую жалобу по 5 лат снимают! Только не понимаю одного если на неё постоянно жалуются то почему она ещё там работает , у нас нармальные люди без работы ! а такое извините хамло работает =((((

03. Apr 2010, 11:48

У кого Томас моющие меня поймут 😀))) Пока ребенка не было,убиралась редко,всегда все чисто,а с рождением ребенка убирать надо КАЖДЫЙ день,а чтобы убирать Томасом,легче застрелиться 😀)))))) Вот я и купила,рисковала,думала куплю фигню какую то,но потом подумала не понравится,отдам обратно,но я в ТАКОМ ВОСТОРГЕ!!!НЕ ВЕРНУ!! 😀

03. Apr 2010, 11:33

Fusion у меня такие же проблемы с Томас. Сделаю так же как вы, куплю маленкий пылесос.

03. Apr 2010, 11:21

👍
Правильно! Нечего...Пусть думают, что говорить

03. Apr 2010, 11:21

fusion а ты говори, кто много проводит время с ребёнком, тому на обед будет, что-то ну очень очень вкусненькое )))))))

03. Apr 2010, 11:09

Забрала ребенка!!Боже привычная атомсфера дома,кто то носится,визжит и всюду лезет 😀))У нашего папы совесть проснулась сидят на полу и играются 😀)Думаю завтракать хочет, подлизывается 😀) Меклкий накормлен,а мужу бойкот 😤

03. Apr 2010, 11:06

lenulja85 да трамваи это жесть как для инвалидов,так и для мам с колясками,в нашей стране ВСЕ для людей...

03. Apr 2010, 11:05

а я перешла на кенгурушку из-за минных полей

03. Apr 2010, 11:03

Нам наверное уже поздно такой рюкзак,мы и ходим сами,но на дальние расстояния если ехать без машины,все равно на руках надо...никаими слингами и кенгуру не пользовались,а теперь думаю поздно..

03. Apr 2010, 11:03

Ну ясненько...
Ну я нее, лучше как , но с коляской потягаюсь....Хотя тож уже поднадоело....Не повсюду можно с коляской, например в трамвай ну одному ну никак не попасть....

03. Apr 2010, 11:01

а я 54 кг :-))))) первую неделю умирала, а теперь хорошо

03. Apr 2010, 11:00

а я раз прихожу в полликлинику, захожу в гардероб раздевать ребёнка, и чуть не осталбинела, приходит туда девушка просит подержать ребёнка, сама берёт обычную простынь, и за секунд 10, она прекращается в кенгурушку, я так с открытым ртом и стояла, как и все кто был рядом, она посадила сына в самодельную кенгурушку и пошла

03. Apr 2010, 10:58

Доче 26 марта, исполнилось 7 месяцев :-)))

03. Apr 2010, 10:57

Я как-то не люблю эти все слинги, кенгурушки...
В сасмой 50 кг, так ещё мелкого на себе тащить...неее замахаюсь...

03. Apr 2010, 10:57

orlea а сколько Вам? Я вот тоже думаю может мне какой рюкзак приобрести,но нам уже год,просто на те же мамины посиделки ехать если просто на руках застрелюсь пока доеду 😀))

03. Apr 2010, 10:43

а я очень часто дочь в кенгурушку и с собой, хотя слышу от той же свекрови не тоскай её везде с собой, а мне нравится, дочь со мной и я смогу спокойно вырваться в то или иное место.

03. Apr 2010, 10:40

Я тож всё хочу сходить куда-нибудь, ка к ухожу мысли о нём всёравно, приходишь спустя 3-4 часика и реально понимаю, что соскучилась

03. Apr 2010, 10:38

Усе,пошла за мелким,соскучилась жууууть,даже проснуласть рано,хотя с мелким спим до 10-10.30 😀 спасибо свекрови,я просто ОТДОХНУЛА!!!

03. Apr 2010, 10:37

И свекровь сразу подсуетилась, просит ей дочь отдать пока.

03. Apr 2010, 10:36

у меня муж понимает, как с ребёнком тяжело весь день, но жаловаться всё равно жалуется, не дай Бог ему меньше времени уделю.

03. Apr 2010, 10:35

Кстати вчера пока "отдыхала" на диване посмотрела 2 фильма,один российский "Синяя Борода" другой не наш "Мой ангел хранитель" -тяжелый фильм, о девочке больной раком и на что была способна ради лечения мать...вообщем не рекомендую,не фильм а слезы..."Синяя Борода" -средненько,на один раз можно посмотреть,интересный сюжет и концовка обалденная,Агата Кристи отдыхает до конца фильма не могла понять кто убийца...

03. Apr 2010, 10:31

Иренчик,угу,решила сделать все таки такую рубрику,каждый может поговрить о наболевшем 😀)) И не флуд и никому не мешаем 😉

03. Apr 2010, 10:20

Вот вот! Они ж ни черта не понимают, только горазды говорить. Думают раз в отпуске по уходу за ребёнком, то это значит РЕАЛЬНО В ОТПУСКЕ! Типа это отдых...Какой это труд они не соображают!!!! Посидели бы день о....и бы!

amura amura 03. Apr 2010, 10:19

У меня так было, когда я слегла с температурой, 3 дня ,на помощь была вызвана свекровь.Ну и потом я сказала ,Вот видишь то что вы делали вдвоем,обычно я делаю одна, и каждый день.После этого даже намека на претензию нет.

03. Apr 2010, 10:15

a menja uze s utra dostali,melo4j iz krovatki vilazil utrom mame po zubam nogoj, potom ewe krutilsja 4asa poltora pod bokom,potom nikak ne pozavtrakatj emu,voobwe zutko detj u menja est,potom na goro6ok po-bolj6omu s krikami,ne znaju po4emu,no kak delo k pokaku idet u detja isterika,a po malenjkomu vse sam daze uze trusi ne nado pomogatj snimatj,a papanja na6 hrapit i v us ne duet,nu da esli bi ja filjmi po kompu do 5 utra smotrela ja bi toze drihla i ne dumala bi ni o 4em ☹ ewe i kak nazlo pogoda 6ep4et,4uet moe serdce iz doma sennja ne nogoj

03. Apr 2010, 10:05

amura15 http://www.babystore.lv/?dir=view&id=20100206215159CrDM&page=1
Вот!! Я ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!! Легкий,маневренный,СУПЕР!!Стоит себе в уголку и в любой момент на готове!!Гарантия 2 года,так что как проработает так проработает...

03. Apr 2010, 10:03

lenulja85 да,я своему уже сказала,что посиди сам хоть денек с ребенком,при этом уберись,накорми ребенка,еще сходи в магазин,приготовь нам ужин,погуляй с ребенком,и тогда поговорим с тобой...Так сразу в кусты,это ваше все женское..в ответ...И злюсь и понимаю что своего сына так не воспитаю...
Конечно бывает и покладистым,поможет и так далее,но ему быстро надоедает и потом опять какое то время не допроситься....

amura amura 03. Apr 2010, 10:01

Так
fusion признавайтесь, где такой чудо пылесос купили ?Я со своими сорванцами запарилась за одним убераю второй расбрасывает.Тоже такой хоцу 😀