В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

15. Sep 2010, 20:14

dobrii vecer devuski,,,,nu vot nacalsja poslednii mesjac,,,,,u menja 36 nedelik,,,srok po mesjacnim 13 oktjabrja a po uzi mogu doxodit do26oktjabrja,,,,,xotja moi vrac govorit cto mogu i 'cerez nedely....sumku sobrala....bol'saja sumka kak na kurort..vsja v ozidaniii svoego mal'cika,,,,on menja uze zamu'cil....i'zoga,besonica,boka vse odbil,,,,tezelo,,,tak'cto pozelaite mne udaci,,,,,,i vam ja zelay tovoze.

15. Sep 2010, 19:44

Спасибо, девочки! Ага, долго он нас держал в неведении. Так на узи мы уже с мужем смеялись- он нам кулачок показывал и губками так смешно шевелил, как- будто ругался на нас, что на узи пришли! Они же не любят! 😃 Вообще такой славный малыш, уже не могу дождаться дня, когда буду держать его на руках.
А как у всех всё проходит? Погода настроение не портит? Как- то тут спокойно стало, все куда- то пропали.

15. Sep 2010, 16:38

Kseliandra, u tebja mali6 prjamo intrigant! 😀 Pozdravljaju!

14. Sep 2010, 22:51

kseliandra pozdravljaju, dolgo ze on u vas skrivalsja!!!!

14. Sep 2010, 21:46

Девочки, я так счастлива- сегодня были на узи в последний раз и наш малыш наконец- то открыл свою тайну, у нас там мальчик 100%, яички видели отчётливо и даже доктор снимок сделала! 😀 Нам 35 недель, весим 2400 г. Муж от счастья просто с ума сходит, очень мальчика хотел, да и я тоже.
Сумку в роддом уже собрала, думала меньше будет, а вышел целый чемодан!!!! 😃

14. Sep 2010, 17:27

Privetik vsem!!u nas uze vsjo sobrano,sumka i meshok..otdeljno doma sobrala v chjom malisha zabiratj,tam toze meshok zdorovij-eto potom papa privezjot nam..a eshjo nado s soboj cto pokushatj budet vzjatj i minerlki boljshuju butilj..uzas,tocno kak na kurort!!!

14. Sep 2010, 15:53

Privet dev4onki! Moja sumka toze eso soversenno pusta. Eljusik, a s rezinovim spiskom ja soversenno s soglasa. Vsjo vremja cto to eso nado dokupatj, ja daze detskije vesi eso ne vse perestirala i otgladila.

14. Sep 2010, 12:44

da takaja ze beda sobralasumku s paketom a esje i tapki s xalatom nado vzjatj! takoe vpe4etlenie 4to ne v rod dom sobirajusj a na kurort

14. Sep 2010, 12:28

Всё, все беременюги пропали 😀 наверное все рожают 😀 Девочки, вы вещи уже все собрали? Интересно, в октябре в роддоме холодно будет или нет... Я собрала целый чемодан, но это еще не все, прийдеться еще сумку брать, я в шоке. Вроде только самое нужное и не отказаться неотчего, но я ведь всего на 3-4 дня поеду. А как у вас с этим?

13. Sep 2010, 14:43

Strelka, u vas prosto zolotije ru4ki! A ja kupila detskije nitki i poprosila svoju mamu cto bi kostjumciki navjazala.
Po povodu konvertov na vipisku, pomojemu zrja potracenije denjgi, tembolee v seredine oktjabrja zarko ne budet, a v konverte mali6u mozet bitj prohladno, konvert to seju i pleci ne plotno zakrivajet, tak cto moi karapuz budet v kombeze, pravda konvert nam belij toze otdali, mozet ispoljzuju tak pofotkatsja, nu tam po hodu dela i resu. Tembolee seicas stoljko krasivih kombezikov. 😀

13. Sep 2010, 14:27

strelka nu vi molod4ina,takuju krasotu svoimi rukami!!! Veshalki voobshe nu prrosto super!!!

13. Sep 2010, 13:48

eshte nazdorovje,toljko nemnogo..ja vsju beremennostj lopala vinograd,tak mi v 35 nedelj 3200.poetomu teperj prohozu v magazinah i sljunjki glotaju,a ponimaju mne i malishu potom ocenj tjazelo budet..

13. Sep 2010, 13:42

Спасибо Вам за отзывы, мне жутко приятно 😀

tanjushka - прочитала ссылку, теперь боюсь винограда, не доверяю ему теперь 😀 Но насчет крупного ребенка это всетаки индивидуально, у меня 35 недель и вес плода примерно 2500, а это чуть ниже средней нормы и виноград ем каждый день, правда в меру, не по полкило

13. Sep 2010, 12:58

strelka,молодец.здорово,а я больше на машинке и то нужен особый настрой.

13. Sep 2010, 12:35

strelka
zdorovo u vas polucilosj!!!a j avot nicego nedelaju,no dumaju toze meshok na krovatku s karmanami sdelatj

13. Sep 2010, 12:34

a vot na scjot jablok,mozno 2 shtuki tocno,tam zeleza mnogo i vitaminov.

13. Sep 2010, 12:33

strelka Molodchina! Sdorovo poluchilosj.

13. Sep 2010, 12:22

http://spuzom.ru/detail.php?id=154
pocitajte pro vinograd!!!

13. Sep 2010, 12:05

И пододеяльник для одеялка 70х100
Что не сделаешь сидя дома от безделья 😀

13. Sep 2010, 12:03

Кармашки для кроватки

13. Sep 2010, 12:02

Маленькие пластмасовые вешалки обтянула

13. Sep 2010, 12:00

Насчет винограда у меня сильные сомнения, ем его каждый день и ребенок у меня маленький, так что еште смело.
Я для ляльки пока только шью, недавно закончила поподеяльник с апликацией, еще сделала 6 вешелок детских, мешок для памперсов, вешается к кроватке и и чехол с кармашками тоже к кроватке вешать. Все ручная работа, машинки то нет

13. Sep 2010, 11:59

ja vesj avgust ela jabloki i vinograd...tak mi v 35 nedelj bili uze 3200.seli na dietu ,a to za 4 nedeli rebjonok eshjo 1 kg nabiraet,a s jablokami i vinogradom tak voobshe..mogy skazatj nado estj vmeru..ponemnozku..

13. Sep 2010, 08:14

Vsem privet! Ja tut k vam na ogonjok zasko4ila,mozno?😀 Pro4itala,4to ot jablok i vinograda rebjonok krupnij stanovitsja,eto pravda? I eto toljko v konce sroka oni vlijajut na rost malisha? a to ja kak nenormaljnaja,kazhdij denj i jabloki i vinograd navora4ivaju....

12. Sep 2010, 19:43

девочки,отдам вещи на мальчика с 0 до3 месяцев,два больших пакета максима...молоко-отсос,новые соски,балдахин,пачку памперсов открытую 3-6кг,пишите в личку...

12. Sep 2010, 17:26

А сама сшила конверт-одеяло,вроде-бы получилось неплохо,и еще несколько вещичек связала-кофточка.пинеточки еще в плане штанишки тепленькие сшить или связать.Хотела выложить фото.но что-то не получается.А вы что- нибудь своими руками для малышей делаете?

12. Sep 2010, 15:41

a nam babuwka podarit konvert, belenjkij takoj krasivij, a ewe i druzja podarili nam, tak 4to tak, a mi bum v koljaso4ku lozitj i k vra4u potom xoditj!=) segodnja bila na tonax odin raz az do 36 bilo...sjas zivotik potjagivaet 4utok..no umenja wejka kak kamenj, vozmozno ot togo 4to bilo prizeganie, a beremennostj pervaja..

12. Sep 2010, 11:20

a mi v tonenjkom kombinezone i nam dali belij krasivij kruzevnoj konvert...a v mashinu mozno takoj kombinezon,gde vnizu kak meshocek(tam estj i dirki dlja avtokresla)

12. Sep 2010, 09:38

Мы тоже купили конверт- одеяло, чтобы потом и в колясочку можно было бы положить, да и в кроватке использовать. А в простом конверте вообще не вижу смысла.

11. Sep 2010, 23:07

Приветики пузяки!!!ах какая ностальгия по вашим вопросам!!! девочки возьмите тепленький костюмчик на выписку и усе !!! в одеяльце и в конверте в авто-кресло не положить. Конверт на самом деле не нужен ,если только который -одеяльце -конверт (одеяльце с липучками -его делаешь конвертом и одеяльцем),которым будете в колясочке пользоваться

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 54