Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.
minilika, это точно! надеюсь, за это время еще народ подтянется. ато маловато нас пока 😀
okmi, супер! будем вместе в роддоме развлекаться 😀))
Привет всем Осенним!minilika, мы следом за вами - ПДР 02.09.2010
Спасибо. У меня всего 5 неделек,так узи показало. Charmin,а какой у вас срок?
ksenja, pozdravlaju!
Урааааа!!!!! 2 полоски!!!! Надо отправляться к врачу
А у меня задержка уже 3 недели надо покупать тест 😀 Если положительный будет,то родится в ноябре
privetik!!! i ja k vam prisoedinjajusj!!! rozatj v seredine sentjabrja!!!
Девочки, всем привет!Хочу к вам присоединиться😀Лена , ПДР 11,11,10буду рожать Лачплесиса😀
Ja nedavno uznala 4to beremena sdelala test i pokazalo 2 poloski,vot 8go marta pojdu k vra4u,po mojim pods4etam mali6 dolzen pojavitsa 5 nojabrja
Dev4enki,v4era bila na UZI pervij raz..malish dolzen pojavitsja na svet 22 oktjabrja 😀
Privet! Nam govorjat, chto mi 1 sentjabrja na svet pojavimsja. Kak govoritjsa "Pervij raz v pervij klass" 😀
очень хочется успеть 😀 и витаминов накушаться
privet, osennii mamo4ki! , uspeete vitamin4ikov letom poestj pered rodami, zdorovo!
ksjunjasofja- 😃 vi moloci 😉 navernoe ewe mozhete uspetj. Uspehov 😀
тоже хочу осенью родить,сейчас во всю стараемся 😀
Kak sebja 4ustvujete??? U menja nakonec to toksikoz zakon4ilsja 😉 4ustvuju sebja idealjno 😃
Ну вот я наконец то дождалась осенних мамочик 😀Поздравляю вас, девочки!
Moj bebik gde-to v seredine oktjabra..tolko v ponedelnik idu na uzi. Potom skazu to4nuju datu 😀
Privet! Mi dolzhni pojavitsja na svet v na4ale sentjabrja 😉
Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться.У меня ПДР 23 сентября.
minilika, это точно! надеюсь, за это время еще народ подтянется. ато маловато нас пока 😀
okmi, супер! будем вместе в роддоме развлекаться 😀))
Привет всем Осенним!
minilika, мы следом за вами - ПДР 02.09.2010
Спасибо. У меня всего 5 неделек,так узи показало. Charmin,а какой у вас срок?
ksenja, pozdravlaju!
Урааааа!!!!! 2 полоски!!!! Надо отправляться к врачу
А у меня задержка уже 3 недели надо покупать тест 😀 Если положительный будет,то родится в ноябре
privetik!!! i ja k vam prisoedinjajusj!!! rozatj v seredine sentjabrja!!!
Девочки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться😀
Лена , ПДР 11,11,10
буду рожать Лачплесиса😀
Ja nedavno uznala 4to beremena sdelala test i pokazalo 2 poloski,vot 8go marta pojdu k vra4u,po mojim pods4etam mali6 dolzen pojavitsa 5 nojabrja
Dev4enki,
v4era bila na UZI pervij raz..malish dolzen pojavitsja na svet 22 oktjabrja 😀
Privet! Nam govorjat, chto mi 1 sentjabrja na svet pojavimsja. Kak govoritjsa "Pervij raz v pervij klass" 😀
очень хочется успеть 😀 и витаминов накушаться
privet, osennii mamo4ki! , uspeete vitamin4ikov letom poestj pered rodami, zdorovo!
ksjunjasofja- 😃 vi moloci 😉 navernoe ewe mozhete uspetj. Uspehov 😀
тоже хочу осенью родить,сейчас во всю стараемся 😀
Kak sebja 4ustvujete??? U menja nakonec to toksikoz zakon4ilsja 😉 4ustvuju sebja idealjno 😃
Ну вот я наконец то дождалась осенних мамочик 😀
Поздравляю вас, девочки!
Moj bebik gde-to v seredine oktjabra..tolko v ponedelnik idu na uzi. Potom skazu to4nuju datu 😀
Privet! Mi dolzhni pojavitsja na svet v na4ale sentjabrja 😉
Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться.
У меня ПДР 23 сентября.