В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

22. Sep 2010, 11:59

kseliandra Spasibo za cveti..mne toze muz uze davno ne daril cvetov..
A mi s malishom poslednie 2 dnja nastojashie soni...uze 12 casov dnja, ami toljko vstali.i lozimsja v 11 vecera.spim po 13 casov...v 6 vstala sjela tvorogs caem i opjatj spatj..Nash papa rabotaet,a mi spim...Karapuz moj tihij kakoj to stal.boljno boljshe netolkaetsa,mesta vidno netu nozki vitjanutj ...nu nicego nemnozko ostalosj..

nadinka nadinka 22. Sep 2010, 10:56

Vsem privetik !!!!
kseliandra spasibo za cveto4ki,ja uze ne skoljko dnej hazu i dumaju kak ho4etsja cvetov ctobi podarili 😀. Oi devo4ki moj maliw po no4am spatj mne stal dovatj,mi s nim poobs4aemsja a potom vmeste spim krepko i horoso,i daze inogda vmeste prosipaemsja 😀

22. Sep 2010, 10:48

kseliandra- spasibo za cveti!! nastroenie podnalo, muzh davno cvetov ne daril 😀 😃

detka- ja rozhatj budu odna, u menja muzh vpechatlitelen ochenj (eto ne dlja nego) i schitaet chto rozdenie rebjonka ne muzhskih glaz delo... 😀

22. Sep 2010, 10:41

kseliandra pasibki za cveto4ki 😀 ja votj ewe xotela dev4onki u vas sprositj vi kak rozhatj odni budete ili s muzhem?

22. Sep 2010, 10:33

А я сегодня, на удивление, за последние недели выспалась на урааа! За ночь вставала только один раз в туалет и сразу заснула потом, а обычно, если ночью проснусь, заснуть проблемно. И несмотря на дождливую погоду, настроение сегодня супер!
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷- а эти цветочки для нас всех, для отличного настроения!

22. Sep 2010, 10:29

Vsem Dobrogo utre4ka 😀 spalosj kak vsegda paru raz za no4j prosipalisj a tak vrode xorowo 😀 ja dumala ja odna takaja ,kotoraja bez vtoroj polovinki beremennaja xodit,u menja parenj tozhe za granicej videmsja xorowo esle raz v mesjac ☹ votj was priedet tolko na rodi,nadejusj bez nego ne radimsja 😃

22. Sep 2010, 09:46

s etimi normami vrachej tozhe ne ponjatj... u kazdogo svojo... 😕 Ja schitaju rebjonok berjot ot mami stoljko, skoljko emu nuzhno... dazhe esli neischego bratj, on najdjot! 😃
A son segodnja bil uzasnij, raza dva prosipala ot bolej, malish vnizu chtoto kolotil, pologaju mochevoj puzirj, bilo tak boljno, chto shevelilasj s trudom.. ☹

22. Sep 2010, 09:40

Kak spalosj sevodnja?

22. Sep 2010, 09:39

oj, ja imela vidu v 35 nedelj 😀

22. Sep 2010, 09:39

A u menja v 25 nedelj mali6 vesil 2 kg, skazalji 6to eto norma, i je6o raz podtverdilji 6to budet malj4ik 😀 V4era uze re6ilasj i sobrala sumku,a to malo lji rodimsja ranj6e vremenji, 6as u menja 37 nedelj. Na sleduj6ej nedelji moj muz vernjoca, on 3 mesjaca bil zagranicej, togda hotj po veseleje budet 😀 nadejusj mi dozdjomsja papu i ran6e vremenji ne rodimsja 😀

22. Sep 2010, 09:18

Мой муж тоже постоянно работает, график у него скользящий, поэтому и на выходных выпадает, что работает. Вот и сижу дома скучаю, на улицу особо не выберешься, дожди льют, подружки все поразъехались кто куда, единственный кто спасает это мама, которая живёт через несколько домов от нас! 😀 К ней всегда можно сходить!

21. Sep 2010, 22:20

nam toze skazali cto malish poslednij mesjac okolo 1kg nabiraet ves... i mne skazali menjsha kushatj.nune mogu ze ja rebjonka golodom moritj esli hocetsa.poetomu strashno podumatj daze skoljko mi naberjom eshjo.

21. Sep 2010, 21:37

У нас сейчас пошла 36 неделя, в 35 недель вес был 2400 гр, доктор сказала это нормально, ещё около 1 кг наберём! 😀

21. Sep 2010, 21:23

detka ,dobro pozalovatj!!! a u nas 33 nedeli i 2kg.. vrach skazala chto vsjo hotosho,norma

21. Sep 2010, 21:17

Nju vi krepiwi- bogatiri 😀 zhelaju vam ljogkix rodov 😀 a kak zhivotik o4enj bolwoj,ne tjazhelo vam? 😀

21. Sep 2010, 21:13

mne skazali eto mnogo,otkormila ja karapuza svoego...hotja u menja s samogo pervogo UZI na nedelju boljshe bil..u nas papa krupnij,estj v kogo i sinule bitj boljshim..vrac skazala cto malenjkimi mi tocno ne rodimsja,okolo 4 kg budem tocno.a esli dohodim svoj srok do 14 oktjabrja to mozem i vse 4.500 bitj..Poetomu kak skazali na UZI esli do 2 oktjabrja ne rodimsja nado opjatj idti smotretj i izmerjatj karapuzika..

21. Sep 2010, 21:10

detka
Privetik...dobro pozalovatj k nam na posidelki...a u nas vot naooborot polucilosj,v 35 nedelj mi vesili 3200,i nam po uzi srok na sledujushej nedeli uze.u nas uze 37 nedelek.vot i sidim uze na cemodanah.

21. Sep 2010, 21:06

Vsem privetik!ja tut novenkaja , do etogo prosto 4itala votj segodnja rewila zaregestrirovatsa!Nam uzhe 35 nedelek mi dev4uwku zhdjem 😀 segodnja votj na uzi bili vesim 2200 vra4j skazal wto dlja 35 nedelj malo i postavila srok 33 nedeli xotja do etogo vse normalno bilo , voobwem ja rasstroilasj ☹ a vi skolko v svoi sroki vesite?😀

21. Sep 2010, 19:52

a u menja i mama v Anglii i brat starshij.roditeli muza v Rezekne zivut.sestra dvojurodnaj toze v Angliju umotala..uzas..raduet cto shkola nacalasj,s dockoj po veceram algebru reshaem.a to cto skoro skucatj ne pridjotsa -ETO TOCNO!!!!

21. Sep 2010, 19:15

tanjushka, derzhitesj, uzhe chutok ostalosj skuchatj... 😀 potom nekogda budet! 😀 u menja muzh rabotaet 2-a cherez 2-a dnja, tak ja dva dnja, kogda ego vihodnie ja s nim, a kogda on na rabote edu k mame... ato ot skuki umeretj mozhna, krome televizora nichego nety... ☹

21. Sep 2010, 18:54

oj devchjonki a ja postojanno odna.AZ PLAKATJ HOCETSA.u muza rabota takaja.iz 2-h nedelj 5 dnej toljko doma.rabotaet v drugom konce Latvii.vot i sejcas sizu odna,tak uezzal skazal malishu ctob nedumal daze vilazitj.priedit na sledujushej nedeli togda mozno..ja esli pozvonju cto rozaju emu samoe malenjkoe eto casa 4-5 nado ctob do doma dobratsa.vot tak...

21. Sep 2010, 18:42

absent, u menja vsju beremennostj muzh moja golova, potomu chto sama voobshe nichego ne pomnju, hozu kak lunatik.. vedu bloknotik s napominalkami, bivaet chto vitamini pitj zabivaju, esli ne napomnjat mogu vecherom vspomnitj chto kakuju-to tabletochku ne vipila....

21. Sep 2010, 18:38

moj muz ese v etot denrabotal kogda ja poehala v rod dom,tak ja zdala poka on ko mne priedet...on govaril ne rozaj bez menja podazdi,no esli bi ja stala rozat on bi konecno usel uze samoe glavnoe to vremja stobi blizkij bil s toboj cem cjuzie vraci....ja uze poslednij cas bez nego bila...menja uze nastolko napickali lekarstvami raznimi sto menja uze nacjalo rvat....

21. Sep 2010, 18:35

krischuks
nu u menja muz vse vremja so mnoj bil!u nas i palata semejnaja bila!on perbij pelenal peredeval i popu mil emu!v magazin hodil pokusat sto-nibud kupit vkusnenkoe!a to poka beremennaja bila nelzja bilo ne sokoladok ni bulocek!tak vot teper sokoladkami objedajus!moj muz i na kursi hodit ne hotel,tak ja dumala on tak prosto otsidel da i vse,a okazalos sto on vse zapomnil gorazdo ludse cem ja....tak kogda ja sla na sledujusjuju lekciju on mne skazal"zapomni vse horoso"...

21. Sep 2010, 17:03

tanjushka, u nas po uzi eshjo 7-mj nedelj... Kazhetsa toka nedavno bilo voobshe 7-mj nedelj, a tut uzhe ostalosj chutok... 😃 i chem blizhe, tem stashnej, ozidanie neizvestnosti, ne znaju kak, chto i zachem.. 😛

21. Sep 2010, 16:25

A u menja sumka uze 2 nedeli kak sobranaja stoit.u nas uze 37 nedelj.esli veritj UZI to mi na sledujushej nedeli dolzni roditsa.

21. Sep 2010, 16:23

krischuks
vot i u menja muz tak ze,rozu i on skazal srazu priedit.esli pervij raz spravilasj bez muza,to i v etot raz spravljusj.Mi ze siljnie devchjonki..

21. Sep 2010, 16:19

Nakonec kupila sumku dlja sborov v rod.dom!! teperj sbori dolzhni nachatsa polnim hodom.. 😃 tak hochetsa uzhe zabitj sumku.. 😃😃😃

21. Sep 2010, 14:23

Da, govorjat etot god osobo bogat na zenihov.. 😀

21. Sep 2010, 14:21

absent , ja uzhe ob etom s nim govorila, chtobi hotj pomog poka malish ne nachjot aktivno pojavljatsa na svet.... no on s4itaet ne uzhskoe eto delo, govorit, lutshe roditsa melkij i ja pridu! 😃 Tut uz ne ugovorish.... Nadejusj odna spravljusj...

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 54