В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

07. Oct 2010, 11:05

svetik15- Принимайте и от нас поздравления! 🌷
tanjushka- ваш малыш, наверное, хочет сделать вам подарок и появиться на свет 10.10.10 в столь необычную дату! 😀
Я тоже сейчас отсыпаюсь по полной- по 10 часов сплю! 😀 Вчера вечером только вот живот как- то странно прихватывал, думала уже что схватки начинаются!

07. Oct 2010, 11:00

svetik15 POZDRAVLJAJU VAS!!!!ZDOROVJA VAM I MALISHU!!!!I SPASIBO ZA PODDERZKU VSEH BUDUSHIH MAMOCEK!!!

07. Oct 2010, 10:58

krischuks poverte vremja bistro proletit,tjanutsa poslednie dni.u nas vot 40-aja nedelka uze,a vsjo kak to tiho.i puzik nash ogo go kakoj(mi u\e 4200)skazali k rodam 4400-4600 budem..Tak cto neveshajte nos..neuvidite kak i ljaljku na rukah nositj budete..ja vot starajusj sejcas otsipatsa(splju po 10-12 casov)potom ob etonm toljko mectatj mozno budet.

06. Oct 2010, 22:31

Iriwke ogromneiwie pozdravlenija!!! U nejo dvoinoe scastje 😃 Zdorovja i boljwe ulibok vawei semje!!!
tanjushka nevolnujsja 😉 vo pervih uzi mozhet owibatsja, vo vtoroh nekotorie krupnij rozhajut legko, a drugie krohu razroditj ne mogut 😉 vse budet horowo 🌷
krischuks nezametiw kak etot mesjac proletit 😉
Moi sinulja v svoi mesjac sovem ne hocet spatj, emu interesnei okruzhajuwij mir osmatrivatj, tak cto dnem celaja problema ulozhitj na son 😉 blago hotj nocju horowo spit 😃

06. Oct 2010, 22:09

Privet puzatiki!! nakonec sdelala kompjuter! kak vashi dela? kuda vi vse propali?? chto-to nas vsjo menjshe i menjshe... ☹
u menja vsjo horosho, toka puzik vsjo boljshe meshaet povsednevnoj zizni, dumaju, chto ze budet daljshe... 😕 Po PDR ostalosj mesjac i 2 dnja!!! 😀 kazhetsa tak dolgo eshjo..

06. Oct 2010, 18:44

Mame iriwke i ejo semje boljsije pozdravlenija, pupsiki pustj vsegda budut zdorovenjkimi i radujut mamu s papoi!

06. Oct 2010, 18:43

Tanjushka, ne perezivaite, a to vam ploho i mali6u toze ploho, srazu nado ppodumatj o svojom puzike i uspokoitsja! 😀

06. Oct 2010, 18:05

pozdravlenie mamocke.zdorovja malisham i boljshogo terpenija roditeljam..

06. Oct 2010, 17:09

Vsem puzatikam i uzhe molodim mamo4kam privetik 😀 Iriwke bolwie pozdravlenija i krepkogo zdorovica ejo maliwam 😀
tanjushka ne perezhivajte skoro uvidete svoego bogatirja maliwa ,u menja tozh 4asto depresnjak bivaet kak na4nu revetj papo4ka naw zvonit uspokaivaet a ja ne4ego otvetitj ne mogu toka revu v trubku!Dumajte o xorowem i ne pla4te bolwe 😀
Budushie mamo4ki ja ewe xotela s vami posovetovatsa , vi v roddom ezdili na ekskursiju ili dogova zaklu4ali,ili prosto kak rodi na4alisj pozvanili v skoruju i poexali rozhatj? izvenajusj wto pristaju prosto neukogo pointeresovatsa 😀

06. Oct 2010, 15:32

Bivshaja beremenushka a nin4e mama iriwka rodila 19 sentjabrja dvuh malj4ikov Ivana i Nikolaja.u molodoj mamo4ki prosto sej4as sovsem net vremeni vam napisatj😀

06. Oct 2010, 15:23

iro4ka neperezivajte,vi zato znaete uze datu rozdenija malisha,a mne hoditj v neponjathah eshjo neizvestno skoljko.Vcera u menja kakoj to sriv nervnij bil,vsjo nadoelo,sela i prosto sljozi gradom polilisj.daze s muzem ne mogla po telefonu razgovarivatj.dumala uze uspokoitsa nesmogu,shodila v dush,vipila moloka i spatj legla.segodnja vrode vsjo normaljno.davnenjko so mnoj takogo nebilo.

06. Oct 2010, 15:22

Приветик, можно к вам? Мы в ноябре появимся на свет😀

06. Oct 2010, 14:44

Tanjushka, u vas budet vsem bogatirjam bogatirj! A ja daze i ne znaju kakoi ves seicas u maego puzika, ☹ tak kak poslednije zameri sdelali na 30 nedeli, i tak kak u menja KS, vrac skazala zamerjatj daljse uze ne aktualjno kakoi budet takoi budet!

06. Oct 2010, 13:23

Privetik puzatiki!kak vashe nastroenie?kak malishi?u nas vot uze 40-aja nedelja poshla,no poka tishina.

05. Oct 2010, 18:24

Dumaju vsjo u nas u vseh budet hara6o 😀 U menja sestra rodila mali6a vesom 5,040 kg i ni4evo, normaljnije rodi bilji, nikakih osloznenij 😀

05. Oct 2010, 16:01

einerlei u vas to kak raz i normaljnij malish,eto u menja cerez cur boljshoj..nu u nas estj v kogo.u nas papa ocenj krupnij,vot i sinulja tuda ze..tak strashno teperj rozatj,kak ze on vilezit to..

05. Oct 2010, 14:35

Privet vsem 😉 kak nastrojenije? tanjushka- - bolj6oj u vas mali6, u menja polu4ajeca sork togda kogda u vas 😀 no u menja moj princ ne takoj bolj6oj...kak to uze savsem mne ne spokojno, ho4eca bistreje roditj, a to uze vsjakije durackije mislji pojavljajuca i kak to stra6no stanovica. V4era koljasku privezlji, tak ho4eca uze vijti s mali6om paguljatj 😀

05. Oct 2010, 13:25

iro4ka Zdorovo vam..a ja i neznjau kogda Princa svoego uvizu...

05. Oct 2010, 13:24

privet devchjonki.mi sUZI prishli.mi uze vesim 4200,esli dohodim srok to skazali 4400-4600.a nam hoditj eshjo 9 dnej po sroku.

05. Oct 2010, 12:54

Privet devcjonki, vcera hodila v roddom zapisivatjsja na KS, nas zapisali na 18. oktjabrja 😀 tak cto karapuziku 2 nedeljki ostalosj posidetj v maminom zivotike!😀

05. Oct 2010, 12:52

Что- то тут совсем тишь, да гладь, все куда- то пропали... может у нас у кого уже пополнилось семейство за это время? 😀

04. Oct 2010, 11:29

kseliandra
net moj karapuz nehocet vilazitj. :-( na zavtra na UZI zapisali,budut nas opjatj meritj.posmotrim kakie mi.po uzi u nas srok bil 2 oktjabrja..

04. Oct 2010, 10:04

Я пью только малиновый чай из варенья, но это для профилактики от простуды. А про листья впервые слышу, мне доктор ничего такого не говорил.
У нас пошла 38 неделька, совсем недолго ждать осталось! Сегодня ночью очень плохо спала. ☹
tanjushka- а как ваш малыш, ещё не собирается появится из маминого животика? 😀

03. Oct 2010, 15:08

privetik.Devchjonku a vi pjote malinovie listja?mne akusherka skazala popitj.vot zavarivaju i pju po stakanu v denj.citala cto ramjagcaet shejku matki i uskorjaet rodi...mozno pitj ih za mesjac do rodov...a u nas uze srok.posmotrim kak budet.

02. Oct 2010, 18:15

privetik vsem..A u nas vot po UZI segodnja srok,a mi cego to i nedumaem daze rozdatsa..a po sroku cerez nedelju.Vot teperj budu v ozidanijah zitj..

02. Oct 2010, 15:56

Даа, сон в последнее время милое дело. Я думала под конец беременности со сном проблемы будут, а тут наооборот- всю ночь как барсук сплю, да ещё и днём в обед умудряюсь поспать! 😃
Ну ничего, сентябрьских тут не густо, зато вроде октябрьских должно быть полно! 😀

02. Oct 2010, 00:35

Devocki, dorogije davaite uzhe podtjagivaitej v rjadi mamocek 😉 sentjabrj prowol, a nas tak malo 😃 Ehhh mne bi tak pospatj... 😃 son po 5-7 casov v sutki uzhe norma 😉

01. Oct 2010, 21:43

Ja toze v poslednije vremja mnogo splju, i ku6atj ne osobo ho4eca toljko na sladenjkoje tjanet. Zato dnjom moj malj4ik barabanit po zivotiku o4enj mnogo, naverno budet sportsmen 😀

01. Oct 2010, 19:26

a mne vot naoborot neocenj kushatj hocetsa,jabloki toljko upletaju(nemogu ot nih otkazatsa)i spim mi s karapuzom do pol 12.po 10 casov.pod utro vstanem perekusim i daljshe bainjkatj.Kak soni..

01. Oct 2010, 18:07

Nu devcjonki, esli vam kazetsja, cto vse nuznije i ne nuznije dela vi peredelali, to tocno vam sovsem skoro rozatj! 😀 Ja eso daze sumku do kkonca ne slozila, ostalisj kakije to meloci!

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 54