В ожидании чуда. Осень 2010

10. Feb, 04:34

Девочки, а осенние беременюшки уже есть? Давайте общаться. У меня ПДР 23 сентября.

13. Oct 2010, 15:12

U menja sonlivostj i siljnaja lennostj uze s voskresenja prisutstvujet, nicego menja ne interesujet, hocu nepodviznogo sostojanija, mozet eto potomu cto organizm uze nastrajevaetsja na ks na sledujusej nedele?

13. Oct 2010, 14:37

Privet deochki!!! kak u Vas samochuvstvie?? 😀 Pogoda podportilasj, ne poguljatj.. ☹
U menja takaja sonlivostj, glaza kak magniti, slipajutsa.. 😃 A kak u vas so snom?😀

13. Oct 2010, 13:34

bsky Mozet eto trenirovo4nie shvatki? Esli vsjo eto siljno meshaet,pozvonite mozet svoemu vra4u?

13. Oct 2010, 13:32

bsky это бывает, но бывает и раньше срока рожают, и бывает и до конца доходят, нельзя предугадать, но лучше сходить к врачу своему

13. Oct 2010, 13:30

bsky надо смотреть чтобы кровь не начала идти, даже если чуть чуть, и чтобы воды не пошли. Тогда лучше скорую.

13. Oct 2010, 13:26

tanjushka Nu kak tam u vas?

13. Oct 2010, 10:25

привет девчонки! у меня идёт 34-тая неделька! скажите пожалуйста, у меня когда лежу частенько тянет низ живота,не сильно,но довольно неприятно... когда хожу или сижу не тянет...нормально ли это? у вас такое было? иногда у меня бывает тонус, но ведь когда лежу тонуса нет, а живот всё равно тянет..при чём эта тянущая боль начинается где-то с 2-ух часов ночи,после того,как схожу в туалет =(((

12. Oct 2010, 22:30

Spasibo devchjonki za podderzku,vsjo zdu a tishina segodnja kakaja to.

12. Oct 2010, 15:20

tanjshka Derzitesj! Udacki Vam i ljogkih rodov!

12. Oct 2010, 14:34

Приветики! 😀 Мы вот сходили к врачу, всё у нас отлично- анализы в полном порядке, записали серцебиение малыша. А по поводу активности доктор сказал, что просто у нас малыш такой непоседа и шалун, но всё хорошо! 😀
tanjushka- значит вот вот вы встретитесь со своим малышом. Удачи вам! 🌷

12. Oct 2010, 11:28

privetik devchjonki.vot i pogoda isportilasj.Kak vashe samocustvie?u nas estj prodvizenie.u nas segodnja nocju probka otoshla,no bez krovi.teperj vsja v ozidanijah ja..

11. Oct 2010, 22:42

U menja sinulja ocenj aktivnij bil poslednie dni, i buweval po doroge v boljnicu. I vse v porjadke, tak cto ne perezhivaite 😀 Nam uzhe mesjac i nedeljka 😀 za eto vremja nabrali ~1kg300 i 5 cm 😃

11. Oct 2010, 22:26

kseliandra vi tak neperizivajte u mnja toze mali6 bil oktivnij do samix rodov,i vsje u nas vporjadke! a nam uze 3 nedeljki!

11. Oct 2010, 19:09

всем привет.давно сюда не заходила,по-поводу ташноты.у меня такое бывает когда я очень сильно нерничаю,давно это заметила,срок 36 недель ,но такое предчувствие что рожу на пару недель раньше,у меня это 2ой сынуля будет.Я тоже думаю покрасится,хоть всю беременность ине красилась,ато столько седины ужас,в 32года представляете?А шевелюшки тоже поразному бывают,иногда так брыкается что весь живот ходуном ходит,а иногда такая тишина пугающая.Я смотрю мы здесь все уже к финишу приближаемся,так что легких всем родов и здоровых малышей.

11. Oct 2010, 18:22

moja mama pro zhelanie mojo pokrasitsa, skazala terpi, ato vsju beremennostj ne krasilasj, a pod konec, mogu pokrasitsa i rebjonok rizhij budet... :d chto esli bi vsju beremennostj krasilasj to eto odno... 😀 napugala.. 😕

kseliandra, u menja po vecheam poslednie dnja 3-i sostojanie toshnoti bivaet, no u menja poka 36 nedelj.. Hotja bivaet takoe vnutrennee chuvstvo chto rozhu ja ranjshe chem na 40-j nedele, mozet eto strah pered priblizheniem rodov.. 😀

11. Oct 2010, 18:22

Privet vsem 😀 a u menja sevodnja no4ju bilji loznije shvatki, ja uze tak obradovalasj sna4ala...podumala 6to vsjo uze na4alosj, 4erez 4asik vsjo prekratilosj ☹ nu po sroku na etoj nedelji dolzna roditj, tak 6to zdu nedozdusj uze 😀 ljohkih vsem rodov 😉

11. Oct 2010, 17:44

U nas toze poracnomu bivaet,a nam 40 nedelek.inogda kak mishka sidit,a drugoj raz kaknacnjot bujanitj nozkami.no skazu srazu cto tak kak mi bujanli ranjshe sejcas nepolucaetsa.MESTA NEHVATAET...zivotik u menja malenjkij,a malish boljshoj.
kseliandra a vi posmotrite,mozet on siljno bujkanit,kogda vi na spine lezite?i poetomu emu ne nravitsa.moj karapuz neljubit kogda ja na pravom boku splju,srazu pinaetsa.

11. Oct 2010, 16:40

Ctobi vam bilo spokoineje segodnja pozvonite svojemu vracu, a zavtra shodite! U menja seicas posla 38 nedelja, na vihodnih moi zivotik hoodunom hodil, a seicas po spokoineje stal, mozet pogoda toze deistvujet! V ljubom slucae glavnoe ne nervnicatj, vsjo budet horoso! 😀

11. Oct 2010, 16:20

Я тут просто читала, что малыши на последних неделях могут быть гиперактивными из- за нехватки кислорода, а у нас уже 39- ая неделя пошла, вот по этому и переживаю теперь.

11. Oct 2010, 16:13

Kseliandra, llucse pustj mali6 tolkajetsja i pihaetsja, cem sovsem net sevelitsja! Zato vi tocno znaete cto s nnim vsjo vporjadke! Odna znakomaja zametila cto mali6 ne sevelitsja uze kak 2 dnja da i roozatj uze vrode ej cerez nedeljku nado bilo, poehala na toni, a okazalosj cto mali6 pogib na 38 nedele. ☹

11. Oct 2010, 16:09

Vsem novoispecjonnim mamo4kam boljsije pozdravleniija!
Tanjushka, vsjo u vas budet horoso, glavnooe terpenije! 😀
Krischuks, ja toze krasusj vo vremja beremennosti, korni u menja svetlje, a krasusj toze v kastanovij, vot i seicas dumaju na etoi nedeljke toze uze pered rodami pokrasitj volosi, a to uz hocetsja krasivoi viigljadetj na fotkah iz roddoma! 😀

11. Oct 2010, 16:08

Девушки, я тут вот мучаюсь таким вопросом- читала, что на последних недельках малыш совсем почти неактивный. А у меня совсем наоборот, малыш прсто бушует, животик так и ходит во все стороны. Такое вот уже как 3 дня происходит, а к Г только завтра на приём. А ещё меня вечером и ночью как- то подташнивать стало. А у вас такое не наблюдается?

11. Oct 2010, 12:28

privetik vsem.mi segodnja bili u vraca,u nas cerez 2 dnja srok rozatj,a u menja vsjo gluho poka.malish pravda sovsem vniz uze opustilsja.skazali zdatj kogda shvatki nacnutsa.dali mne svecki dlja raskritija shejki matki,vot budem zdatj teperj.

10. Oct 2010, 17:26

karinnaa, nataljag, devocki URA!!!! Pozdravljaju!!! Zdorovja i rek moloka vam!!! I mnogo mnogo ulibok!!!!!!!!!!!!!! 🌷

10. Oct 2010, 14:04

karinnnaa pozdravljaju

10. Oct 2010, 12:27

kseliandra Radujemsja pogodkoj poslednij denj.v nete procitala,cto so sledujushej nedeli poholodanie,dozdi i daze moktij sneg.
u menja sprava castenjko rjobra boljat.malish kak raz v tu storonu nozkami lezit,celij denj kak nacnjot barabanitj,tak vecerom boljat tam vse vnutrinosti cto az do sljoz.nu nemnozko sovsem ostalosj.

10. Oct 2010, 12:25

Всех тех, кто пополнил ряды новых мамочек, принимайте поздравления. здоровья вам и вашим чудным малашам! 🌷

10. Oct 2010, 12:24

u nas uze 39 nedelj i 3 dnja,a malish i nedumaet daze pojavljatsa.uze ugovarivaju ego ,ctob pakoval tam svoi cemodani i na vihod k mame i pape,a on nivkakuju..vot vredina malenjkaja kakaja.a ja uze hozu s trudom,doma vrode normaljno,a kak na ulicu vijdu tak 20 minut i vsjo,pojasnica raskalivaetsa i nogi boljat.tjazelo mne mne ego v puzike nositj uze(sam 4300 i pljus vse ostaljnoe)hotja nabrala ja 13 kg za vsju beremennostj.Devchjonki a kak vashe samocustvie?

10. Oct 2010, 12:21

Приветики! Погода нас радует уже какой день подряд. Супер! 😀
У нас пошла 39- ая неделька! Я вот в последнее время опять плохо сплю, ночью как проснусь в туалет, потом долго не могу заснуть... ☹ А ещё со вчерашнего дня очень сильно болят рёбра, такое ощущение, когда начинают расширяться тазовые кости. У кого- нибудь такое бывало?

10. Oct 2010, 12:20

ja v samom nacale beremennosti pokrasilasj,a vo vremja beremennosti konciki volos i chjolku podstrigala.no u menja korni nevidno kak otrosli,odnogo cveta s kraskoj i poetomu ja k novomu godu budu krasitsa i stricsja.a na vashem meste ja bi pokrasilasj,hotjabi krasjashim shampunem,ctob ne dishatj ammiakom..

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 54