Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
Анжелика будет общаться!😀потом нам подробно все опишет.😀я завтра с утра буду знать пойдем или нет.знаю, Катя собиралась быть.
Ja bi s udovoljstviem prisoedinilasj(tem bolee rjadom zivu s etim centrom),no u menja skoljzjaschij grafik raboti i iz 4-joh sred odna svobodnaja.A tak hochetsja,chtob melkij s rovestnikami obshjalsja.U menja u znakomih netu malenjkih detok,ja odna na vtorogo reshilasj
ася! я утром буду-передам
тел.26804601
тел.67137770
Ася вот телефоны Игмалина . я пока еще наблюдаю .у нас сопли не сильные ,пока только часто чихает .я думаю у нас это зубы.посмотрю если он будет в порядке ,то может рискну ,если другие мамы не против ....?
соня!класс!!!
Хотим присоединиться к вам.Нам в конце сентября 1,8 будет.Плявниеки
spasibo bolwoe za info! postoraemsja bitj!!! ;o)
саша! вы молодец!
anzelika! ja ochevidno chto-to propustila, "18 v maminom klube" rasskazite popodrobnee, pozalujsta!
каришка!встретимся 18 в мамином клубе и подумаем что делать можно вместе и когда Вы будите Если нет -напишите ваше свободное время для встреч
mi iz pardaugavi, toze hotim s vami vstrechatsja, no po vremeni ne poluchaetsja :o(((
мамамарка!еще встретимся!!! не грустите!!!
мы тоже будем
а я буду в среду
в эту среду тема классная,а мы не поподаем.Как жаль(
http://www.igmalin.lv/ru/t/klub-babyland/nashi-temy вот все темы
мамамарка !Элина предлагает на каждое занятие свою тему .например ,один раз про горшок ,второй про соску и т.д.это она нам проанонсировала .но список я не видела.в этот раз была тема :дети в новом месте (общественном ,гостях,и т.д. )мы обсудили кто как себя ведет ,она обьяснила кому как к чему готовится.а потом мы остались с Асей вдвоем и она уже конкретно рассказывала нам о наших малышах .какая тема в следующую среду ,понятия не имею.может быть можно посмотреть на сайте.но мы будем ходить по любому .мелкому очень нравится там с детками общаться .ну и плюс мне полезная информация.
а что за беседы?
мамамарка!это саша о клубе в ИГМАЛИНЕ по вечерам когда идут беседы а мелкие могут сами побегать ,а днем по понедельникам и средам с 11.00-12.00 стоит 25 лат сейчас это уже занятия с малышом и родителями
девочки,подскажите сколько стоит занятие и по каким дням?
Ася прикольно ! толи еще будет 😀
крис!классно! вы будите постоянно с Асей ходить да
Анжелика ,сначала Элина предложила обсудить тему как готовить малышей к посещению новых мест (врачей ,праздников ,гостей и т.д. ).потом когда малышка ушла ,Макс с Макаром игрались и она обьясняла их действия ,как что и почему .просто ,Макар вел себя чуть некоректно ,отбирал игрушки ,ну и Элина обьяснала ситуацию😀,как нам с Асей в ней рулить .
крис!класс! скоро и МК свой клуб годовасов откроет!!!! будем встречаться все!!!! а о чем говорили интересно очень
мы были .из наших была еще Ася с Максом .и из местных 4-х месячная Ариша .годовасы как всегда набесились ,малышку не "затоптали "😀 надо их туда обязательно водить ,такой выход энергии😀ну а мы с Элиной пообщались на всякие темки нас волнующие!
я вечером не смогла а вы были
прозорливо!!!!
все было класно.уже взялась искать легкую коляску для таких мероприятий😀
и вам спасибо!!!
волчок! я еду с илгуциемса а вы всего лишь с центра!))) там правильно сказала саша прямой транспорт Если что звоните 25505347 ждем!!