Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
Ася ,привет ! мы решили делать елку со всеми нашими детками (много других желающих ) 20 декабря в 11 утра !в среду нужно будет денежку заплатить ! сегодня у нас была темка "домашний театр "!угадай кто был специалистом ?наша Анжелика !!! Анжелика ,еще раз тебе спасибо !все такое красивое показала !жаль что у меня руки не стоят 😀))ну так вот ,Анжелика нам показала кучу всяких прикольных кукол -игрушек из сказок и не только .еще сегодня подтянулись Тимур и еще новая девушка с дочкой Дашей и Инна !а мы думали с Катей ,что будем одни !я читала вы на молочной фабрике тоже развлеклись ?!😀
Nu vot resila prisoedenitsa k vam. Milana rodilas 15 sentjabrja vesom 4310 i r.55sm.
классно! а мы сходим тоже напишу Мы в год тоже где-то так были
Ну вот мы ходили во вторник к врачу, уже 79 см и вес 10270😀
о!нас прибыло! как растете!
Мы теперь тоже пополнили ваш коллектив!😀
с Луизой не встречалась ! и денежку тебе не дала ☹сижу дома .полоскаю горло !ладно ,что-нибудь придумаю .
оо вы встречались! везет!!
Ася мы вчера так побежали на маршрутку ,что даже не попрощалась 😀))sorry
!!))))
вика в отъезде а там-поговорю!
ха-ха .просто у нас как раз совпало время обеда .и с собой была еще "горячая" еда .😀
ааа! какие вы предусмотрительные-только на сытый желудок!!!))))
Анжелика , а мы туда не ходили.мы пошли кушать ,а пока поели весь народ уже к нам и подтянулся 😀
крис!а как вам в детской комнате понравилось
ооо! а я заболела как-то совсем!!))) хорошо макс держится От меня всем приветик!!!
Ася, кстати ,завтра тема в Игмалине" как боротся с соплями" 😀
кто завтра в Игмалин ? мы будем 😀
ася! а как в детской комнате в лидо-много места что за игрушки можно ли макса моего там одного оставить есть присмотр сколько стоит
Artemku phodu v ponideljnik domoj!
A Timu poprobujem dogovoritsa cto-bi vozitj na proceduri i ne lezatj tam celimi dnami!
катенька!держитесь -лучше в больнице под присмотром чем дома первое время! пишите как вы
Nuu na 4 vstrecu nadejus mi popademm 😃
Arty v boljnice ☹ i Timur zarazilsa 😥
да сочувствую он такой классный! а нам это судя по всему еще предстоит
фотки супер ! Анжелика молодец !только вот всю лекцию пропустила ,пока масиков снимала 😀а мы вот наоборот вчера устроили такой "концерт".не припомню такого со времен коликов ☹ видно зубы лезли .пришлось папе бежать в 12 ночи в аптеку за гелем успокаивающим .в итоге ребенок впервые вырубился в кровати родителей 😀 но все равно его ужасно жалко .скорее бы уже повылезели зубки.я смотрю сейчас это у многих и Ася и Инна говорили
ооо! и вы спали-нашей команды прибыло! не зря тусили!!)))
Spasibo vse bolshoe!Prijatno bilo poobsatsja, moj melkij srazu virubilsja i 2 casa spal. Nam o4ej ponravilos! Spasibo Anzhelike za prigloshenija!
соня!класс!потом расскажите нам-интересно когда впервые с детками
саша!наш таже сразу спать !!!
Mi pojdjom v etu subbotu na zanjatie,posmotrim,kak on budet sebja vesti
секретик! а вы куда пропали! как растете!