Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
Девушки кому с годика до двух давайте укучкуемся! может вместе встретимся что то проведем для деток познакомимся Очень хочется общения по возрасту! У меня Макс 19 августа год А у вас
соня! вас ждем 14!
крис! ваш макарон!!))) супер!!! так классно играл!!!!
а вот и ссылочка на фото
http://foto.inbox.lv/anzelikao/07-10-2009-tusa-godovasov
мы были чуть-чуть капризули из-за зубов ,которые сейчас как раз лезут.так что настроение менялось постоянно.но все равно мелкий наигрался вдоволь.даже засекла его за складыванием лего (ура ,прогресс ,пора бежать покупать )!ну и количество мамочек порадовало ,давно столько не видела 😀))со всем даже успела пообщаться (почти 😀)
сегодня классно потусили в игмалине! нас было много-
я с Максом
Ася с Максимкой
Крис с Макаркой
Ирина с Марком и мужем
Наталья с Никитой
Инна
и наша единственная принцесса!!)))
Темка-закаливание. Вопросов назадавали, послушали, что интересного рассказала Элина. Детки тусили-общались. Им там раздолье-и игрушек много и полазить есть где, пока родители своими беседами заняты. А потом мы под музыку танцевали и слова разучивали, а детки заинтересованно наблюдали. и снова играть! А в конце встречи в пальчиковые игры поиграли. Фотки я на инбокс сброшу и ссылочку дам. девушки! расскажите а ваши какие впечатления от встречи!
кто сегодня в Игмалин идет?
катенька!держитесь!неприятно но не на долго! выздоравливайте!!!!
Sasja u nas stomatit ☹
Was dety prosnutsa,budu Artemu rot sinjkoj mazatj 😥
A u Timi ponos,dumajem ,cto ot otgo,cto zubi vot vot prorezutsa!
moji bolejut...
U Artema vcera bila tempertayra 39,5...priwlosj sbivatj sveckoj...potom v 5 utra opatj podnjalasj do 38,9,opatj stavili svecky!
Sejcas vrode nety....ne znaju daze ot cego eto u nego,vrode ne kawlja,ne soplej net!
A Timur ponosit...i smektu i enterol daju..
zavtro budem vraca vizivatj!
крис! выздоравливайте главное!!11 спасибо!11
крис! выздоравливайте главное!!11 спасибо!11
Анжелика !теперь у нас с макароном сопли одной группы 😀))уже получше.к следующей среде будем совсем здоровы.так что милости просим к нам в среду
девушки вот что пишет ася ( ее выбрасывает с форума)Vchera v Igmaline bila tema pro Dvuh dikarej v peso4nice. Govorili pro otno6enie mezhdu detkami i o4en mnogo pro otno6enie mezhdu star6imi i mlad6imi detkami.
Bilo vsego 3 mamo4ki i kak vsegda o4en milo posideli a detki poigrali.
крис! как здоровье как макарон!!!))))
КРИС инны не было тоже а вот может ася была Ася! отзовись !
кто вчера был в Игмалине .что там было ?о чем болтали ?
обязательно позвоню!спасибо!
тогда во вторник созвонимся .мой телефон 25999623 😀
класс! но смогу только по тем средам что муж может забрать после занятия а точно знаю только перед средой
Анжелика ,конечно без проблем .ближе к следующей среде ,созвонимся ,договоримся как и что 😀
соня!время летит быстро!!!
крис! вау!какое классное предложение с вашей стороны! а мы вам не надоедим! а так правда мне приходится очень долго ждать а деваться некуда Сначала макс после занятия спит но потом все равно много времени А если дождь и тд -много не нагуляешь А в этот раз я ему своими разговорами с Элиной до трех сон сбила он и вообще не выдержал!!))) Спасибо за инфу о том что было!!!
были Катя с Настей ,Инна с Дашей и мы с Макаром .была еще какая-то мама ,но она очень скоро ушла .специалист (я прослушала начало когда она представлялась ),очень интересно рассказала нам в каком возрасте какие игрушки для чего и почему .рекламы ее магазина не было совершенно ,это порадовало .потом у нас началась беседа ,она подробно все обьясняла .а Элина показывала образцы игрушек .у них в центре почти все есть.нам раздали листики с информацией (еще не поситала ).потом мы даже взялись что-то для себя записывать .вообщем было очень интересно .получилось так что мы сидели и общались ,а детки были заняты на их площадки,их смотрела Элина и они нам совсем не мешали .решили что теперь так и будем делать .каждую среду дежурная мама будет за детками смотреть 😀кстати ,Анжелика вы можете по средам после ваших занятий ко мне приезжать ,чтоб вам в Илгуциемс не тащится .там троллейбусом 20 минут до Тейки .как вам ?
Mi tak i ne prishli.Prishla s raboti,poobedali s melkim, poshla ego spatj ukladivatj,da vmeste tak i prospali do 18 chasov.Zalko,tak hotelosj,chtob melkij poobschjalsja s detkami,da i samoj interesnoTeperj u menja toljko 14 oktjabrja sreda svobodnaja budet.
девушки! я в среду не дождалась До трех тусила-Макс никакой был очень спать хотел расскажите как все прошло-очень интересно И кто был тоже напишите А про Асю я предупредила
Соня деткам сменку ,или они там в носках бегают.там для них все условия.ну и мамы босиком.мы там на ковре сидим и общаемся ,а малыши своими детскими делами занимаются ,мы их только контролируем 😀 сегодня Элина гостя - специалиста пригласила .что-то интересное расскажет .
anzelika Poprobuju risknutj,nadejusj ne vigonjat.A chto s soboj nado vzjatj?(Nu tam smenku ili eshjo chego)I kak eto vsjo proishodit?Detki igrajut,a mi chego budem delatj?
соня!думаю договоритесь Приходите! познакомимся а там и МК что-нибудь для годовасов придумает!!!!
Ja hotela bi uznatj,tam nado za mesjac platitj ili mozno po odnomu zanjatiju.U menja toljko poluchaetsja odna sreda v mesjac svobodnaja.
вот и Соня будет 😀